ドッグリゾートWoof クチコミ・感想・情報

ドッグリゾートWoofのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 13:20:34

楽天の直前割りで6000円くらい安く行けてお得だったのですがあまりお得感は感じられなかった。
それは大浴場もなく貸し切り風呂はかなりの値段で有料、プールも有料です。
プラン紹介に一部有料ではなく一部無料と表記して欲しいです。
エントランスにはわんこがいっぱいいてわんこ連れには最高な施設な感じがしますがかなりお金が掛かります。
食事はコースで持ってきてくれるものでしたがこれといって感動して物はなかった。
レストラン接客は良かったです。朝食バイキングは夕食より良いと思った。
館内は土足で部屋も土足です。プールも室内プールは小型犬にはムリなので大型犬ばかりが泳いでいた。
部屋清掃しているけどなぜか落ち着かない殺風景な感じ。清潔感もあまりない。一番気になったのは暖房費として1000円支払うのですが部屋が寒くてエアコンをマックスまで上げても空気清浄機に付いてる温度計は17度以上上がりませんでした。とても寒かった。全体的に接客が良いと思ったので☆3です。小型犬よりも大型犬を連れてる方には良い施設ではないでしょうか。

【直前割】スタンダード限定プラン
【スタンダードツインルーム【山中湖側・禁煙】】

投稿者さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

投稿者さん 2016年09月15日 21:32:57

25mプールで楽しそうに遊ぶ大型犬を、羨ましく横目で見ながら、我が家の小型犬は外にある小さなプールで練習しました。小さいと言っても小型犬が遊ぶには充分です。また来年の夏も泳がせに行きたいと思います。お食事ですが、レストランのメニュー(人間用)がコース料理のみでした。アラカルトで好きなものをお願いしたいと思っていたので…それがちょっと残念でした。

【直前割】空いていたらとってもお得!【楽天限定】夏休みフリープラン。現金特価!。
【スタンダードツインルーム【富士山側・禁煙】】

beck211さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

beck211さん [60代/女性] 2016年11月27日 18:21:32

スタッフの方々は親切でした
お部屋も綺麗でした富士山が目の前に見えて雄大でした
ドッグラン等広々していました
ただ雨上がりだったために ぐちゃぐちゃで遊べませんでした
屋内ドッグランは広かったのですが 犬の糞尿の後始末の紙が散らかっていて 我が家の犬は それに興味を持ってあまり走り回りませんでした
食事は 寒い時期には 温かく食べたいです

【夕朝付】愛犬と気ままに過ごす休日♪ワフ満喫プラン。
【スタンダードツインルーム【富士山側・禁煙】】