ドッグリゾートWoof クチコミ・感想・情報

ドッグリゾートWoofのクチコミ・お客さまの声

渋谷第一さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

渋谷第一さん [50代/男性] 2023年11月03日 10:03:37

うちの犬は屋内ドッグランが好きなのですが、当日は貸切で使えなかったのがとても残念。せめて宿泊者向けに夜間でも使えるようにして欲しかった。閉まる時間が早すぎると思います。
広いドッグランや大きなプールがあり、ひとつひとつが大きいので大型犬の飼い主さんにはとてもありがたい施設なのかなと思います。
宿泊施設としては極々普通。昼間わんこと遊ぶのには良いかもしれませんね。

素泊まり朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月13日 23:56:12

部屋のシャワーがとにかく古くて使いづらかったし、排水溝が詰まっているのかお湯がくるぶしぐらいまで溜まり、なかなか流れない。またベッドのサイドテーブルに前の宿泊者のものと思われる使用済みコンタクトレンズがそのまま置かれていて不快だった。

【楽天トラベルサマーSALE】【迷ったらコレ♪2食付】ドッグリゾートワフ満喫プラン♪

投稿者さん 2022年07月12日 12:32:36

マニュアル通りのサービスのように感じました。

投稿者さん 2022年05月23日 15:22:35

ワンコのための施設だから仕方ないかなというところは食事とお風呂かな。ドッグランや掃除は行き届いていて気持ちよく過ごせました。もうちょっと晴れてたら富士山がきれいに見えたかな。

[さき楽28] ペットと泊まれる♪ 早割り予約がお得! 犬旅早割りプラン♪
【スタンダードルーム3F【富士山側・禁煙】】

たかじん2031さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

たかじん2031さん [50代/男性] 2022年05月17日 23:00:37

ドッグプールはありますが、人間が入る大浴場はありません。ユニットバスです。

ピカソ3807さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

ピカソ3807さん [20代/女性] 2021年09月28日 02:56:45

カフェワンコご飯付きプランにしたが、チェックイン時になにも案内されず、
チェックアウトまで何も提案されなかった。
どのタイミングで言っていいかも分からず結局は利用できなかった。
チェックイン時にちゃんと説明したほうがいいと思います。

立地は御殿場インターから30分ほどで近くていい。
ランも文句なしの広さと質。
雨天時も使える広々した室内ランが魅力的。
ただ足の悪い子は負荷がかかる。
食事は美味しい。
朝食は冷凍魚が出てくる。
魚は微妙
オムレツは目の前で焼いてくれる。夜朝と食事したが1番美味しい。
常連の方?が目玉焼きをオーダー。頼めるらしい。

部屋はボロボロ、ペットはシングルより狭くマットレスはかなり高反発でチープ。
風呂は狭くユニットバス。
ランは特にいいが、金額的にその他全て微妙。

【平日限定】丸一日ワフ満喫!カフェワンコご飯(Sサイズ)1品無料プラン

投稿者さん 2020年11月25日 22:27:33

広いドックランが数ヶ所あり、
犬が使用できるプールもあり、
犬にはとても良い環境で、
アメニティも犬と宿泊した時に必要な
品を揃えて下さり(コロコロや、ビニール袋など)アルコールも各部屋にあり、ありがたかったです。
お部屋もとてもキレイにしてくださっていて、入る前に検温もしきちんと対応もし安心し過ごせました。

ドッグリゾートWoof 2021年01月09日 22:37:55

この度は数ある施設の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にはコロナ感染症拡大防止対策にご協力いただきありがとうございました。

今後も、お客様に安心してお過ごしいただける施設であり続ける為、努めて参ります。

機会がございましたらまたお出かけくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ドッグリゾートワフ/支配人

【室数限定】行楽シーズンのお出かけも安心♪わんこお預かり無料プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月17日 18:58:55

人間のアメニティはとても充実してました。
臭いも無く部屋のお風呂も大きく良かったです。

ドッグリゾートWoof 2021年01月09日 22:17:01

この度は数ある施設の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在いただきました3階スタンダードのお部屋のユニットバスは数年前にリニューアル致しましたので、広めに感じて頂き幸いでございます。

またお部屋からの眺望もお天気がいいと富士山を眺めることができますのでまたの機会にはお天気になりますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ドッグリゾートワフ/支配人

【シニア犬無料】広大なドッグランで若返り旅行!10歳以上のワンコは宿泊料無料!【エレベーター完備】
【スタンダードルーム3F【富士山側・禁煙】】

投稿者さん 2018年09月25日 17:13:52

ドッグランの設備は満足でした。それ以外は、わざわざ泊まらなくてもいいと感じました。エントランスの雑草、階段のタイルの割れ、駐車場までのアスファルトの水たまり、チェックしたほうがいいです。宿泊客は皆さんマナーの良い方ばかりなので、安心できました。

ドッグリゾートWoof 2019年02月04日 13:55:02

この度はドッグリゾートワフをご利用いただき誠にありがとうございます。
ドッグランの設備にご満足いただけ私どもも大変嬉しいです!しかしながら、お出迎えをするエントランスの雑草やタイルの割れ等で不安な気持ちを抱かせてしまいましたことと、お察し致します。

現在は、10月の駐車場の工事にりゆがみや水たまりは無くなり、雑草も刈り手入れをしております。タイルの割れも今後危険がないよう対応してまいります。またの機会がございまひたら日帰りでもご利用いただけますのでぜひお出かけくださいませ。

この度は私どもの施設の為に貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ドッグリゾートワフ/支配人

【eco割り】2泊からOK!連泊はお得に泊まろう!お一人様必見!素泊りecoプラン♪
【スタンダードツインルーム2F【富士山側・禁煙】】

Yamaguchi418さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

Yamaguchi418さん [30代/女性] 2018年08月25日 20:55:47

ドッグリゾートというだけのことがあります!
プールやドッグランなどの施設の管理も行き届いてます!
愛犬も堪能して、満足そうでした。

そして、二泊三日エレベーターから近い部屋確約!食事付きプランでしたが、エレベーターから近い??は、それほどでした…
挙げ句の果てに、チェックインで夜ご飯の時間やメニューの確認があり、部屋に入るなり…内線でご飯付きのプランでしたか?の確認。楽天の画面見せに降りましょうか?というと大丈夫ですとのこと…
そして、チェックアウトでは、楽天トラベルで事前にカード決済してるのに宿泊料を請求されました。もちろん、確認してもらい、アルコールなど別料金の差額だけ支払いました。

費用面を考えると…他所の方がと思える接客態度だったように感じます。

近くであれば、日帰り利用するとは思いますが…。高いお金を出して宿泊なら…と思ってしまう部分もあります。

ドッグリゾートWoof 2019年02月04日 14:04:23

この度はドッグリゾートワフにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中には、こちらの確認と対応に不備がありご迷惑をおかけし重ね重ねお詫び申し上げます。

今後はスタッフの教育に力をいれご滞在中、ご不安になることなくわんこと心休まるお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。機会がございましたらぜひまたお出かけいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドッグリゾートワフ/支配人

シニアのわんこも安心♪エレベーターから近いお部屋確約!
【スタンダードツインルーム3F【富士山側・禁煙】】

投稿者さん 2018年08月01日 14:06:28

2泊でお世話になりました。1泊目は素泊まり、2泊目は2食付のプランでした。
1日目の夕食は併設のドッグカフェで食べ、2日目は大雨だったのと近隣のドッグカフェが定休日だったこともあり昼食もことらで済ませることができ便利でした。
富士山の見えるドッグランと雨の日でも大丈夫な室内ドッグランやプール、ドッグカフェもあり天気に左右されず1日中楽しめる施設が充実していました。ドッグランは何面もありどこかは貸切状態で使え、きっちり草刈りされ整備が行き届いていました。
ただ、ポーチ付きのプランで申し込んだのですがチェックイン時に「ポーチ付きのプランですね」と確認されたものの何も渡されず、チェックアウト時にこちらも忘れていたので渡されないままになってしまったことが残念です。
食事のアレルギーについて聞かれたのにアレルギー食材が出てきたり、チェックアウトしていないのに清掃が入ろうとしたりとスタッフ間の情報共有がされていないと感じました。
施設面では素晴らしいのにサービス面で残念に感じます。

2018年07月
ドッグリゾートWoof 2018年08月07日 22:36:59

この度はドッグリゾートWoof(ワフ)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずは、度重なる失礼に対して心よりお詫び申し上げます。

特にお食事の際にはアレルギーについて確認までさせていただいたにもかかわらず、アレルギー食材をお出ししてしまうという、絶対にあってはならないことを行ってしまいました。まかり間違えば大事になっていたことでした。今後このようなことが二度と起きぬよう、徹底してまいる所存でございます。

また、ポーチをプレゼントするプランであったにもかかわらず、そのままお渡しせずに見送ってしまうというミスも大変お恥ずかしい限りでございます。ポーチは、遅れてしまいましたが、発送をもってかえさせていただきます。どうか、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

更には清掃担当がチェックアウト前に入ろうとするなど、大変なご迷惑をおかけいたしたことを深くお詫び申し上げます。スタッフ間の連携がなされていなかったことが原因と思われます。今後このようなことがないように充分に気を付けてまいります。

設備面をお褒めいただいているのに、サービスが伴っておらず大変に申し訳ございません。

ワフがワンちゃんに優しい施設というだけでなく皆様にもご納得頂けるサービスを目指して日々がんばります。前よりもよくなったねと思っていただけるようにスタッフを指導してまいります。

ワンちゃんとオーナーが心から安心してお過ごしいただける施設を目指します。

支配人

【迷ったらコレ!素泊】ワンコとお得に泊る!オリジナルポーチプレゼント付き<現金特価>
【スタンダードツインルーム2F【山中湖側・禁煙】】

mochapiさんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2018年07月17日 16:29:26

ワンちゃんにはとても快適なホテルだと思います。飼い主さんには少し厳しいかな。エキストラベットはギシギシ コチコチ。お風呂はユニットバスのみ。折角お泊りに来たら大浴場はいりたいですよね。箱根は良かったのに ちょっと残念。改善されたら嬉しいです。

2018年07月
ドッグリゾートWoof 2018年08月08日 00:50:42

ワンちゃんにはとても快適なホテルだと思います。
飼い主さんには少し厳しいかな。
エキストラベットはギシギシ コチコチ。
お風呂はユニットバスのみ。
折角お泊りに来たら大浴場はいりたいですよね。
箱根は良かったのに ちょっと残念。改善されたら嬉しいです。

この度はドッグリゾートWoof(ワフ)へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コメントを拝見させて頂きました。

ご満足までは頂けなかったようで、とても申し訳なく存じます。
ご指摘いただいたひとつひとつについて、
検証し改善を図れるようにしたいと考えます。

ワフは古い施設を引き継ぎながら使っています。
元のテニスリゾートだった時代の名残りが随所にございます。
客室のユニットバスは当時のものになりますが、
客室はリフォームして明るく綺麗だと思います。

お客様にはユニットバスだけでは満足できない方もいらっしゃいますので、
数年前に、貸切の豪華なバスルームを二部屋ご用意いたしております。
ひとつは真っ白な洋風のバスルーム、もうひとつは檜を使った和風のバスルームです。
どちらも脱衣場と浴室がとても広くて開放的です。
外からは富士山がそびえています。
ワンちゃんは脱衣場まで入れますので、
オーナー様が入浴中でもワンちゃんのことが見えますので安心です。

また、使用しているお水は、ワフ全館がそうですが、富士のパラジウム水です。
温泉ではないですが、なんとも贅沢なお風呂です。
ついでをいいますとワンコの25メータープールも同様です。

貸切風呂よりもっと大きなお風呂に入りたい方は、近隣にあるスパがおすすめです。
紅富士の湯といいます。
ワンちゃんはフロントでお預かりいたします。
エキストラベッドは酷いものは交換いたします。

箱根のお話が出てまいりましたが、
私がこのワフに着任したのが1月からですが、
その前は系列グループの箱根でした。
箱根にいらしていただいたと思うと嬉しいです。
温泉も一級でよかったです。
とてもいいワンちゃんホテルですね。

ワフも改善してワンちゃんとオーナーが心から喜べる場所を提供できるよう頑張りたいと思います。

支配人

☆さき楽☆28日前までの予約で最大11(わんわん)%OFF【夕朝付】ワフ満喫プラン♪
【スタンダードツインルーム2F【山中湖側・喫煙】】

投稿者さん 2018年06月05日 16:09:39

遠方より年に一、二度利用しています。
大型プールはあるし、ランは綺麗だし、部屋は古いですが臭わないし、食事も前回より美味しかったし、なんと言っても富士山を望めるロケーションは最高です。
ただフロントには毎回嫌な気分にさせられます。
フロントの担当は毎回違うのに、よくそんなにミス出来るなぁと思います。
今まで利用して来た宿泊施設の中でも最低レベル。
ホテルの顔として、再教育を望みます。

2018年06月
ドッグリゾートWoof 2018年06月06日 20:24:25

この度はドッグリゾートワフのご利用、誠にありがとうございます。

今回は2度目のご宿泊とのこと、遠方からのお越し頂き大変嬉しく思います。

コメントにございました件ですが、
設備面やお食事についてお褒めのお言葉を頂いておりますのに、
フロントでの接客では大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

プールご利用のお客様には水色の紐の入館証を
お渡ししてプールをご利用いただいております。
ただし見学は自由ですので赤色の紐の入館証の方もプールにいらっしゃいます。
途中からプールに入られた方の場合には、
ご申告により紐の交換をしております。
今回は、その旨の確認で女性スタッフよりお声がけさせていただいたのですが、
そのときの話し方に問題があったことと、そもそもフロントでプールご利用の意思を確認しているにもかかわらず、
お客様へ正しい水色の入館証をお渡しせず、間違えてお渡ししてしまったことが問題であったと認識しております。

更に、もうひとつはお部屋の鍵をお渡しする際に引き換えの番号カードをお渡ししているのが常ですが、
このときはその番号カードをお渡しできておらず、
不信感を与えてしまった点についても
大変ご迷惑をおかけいたしました。

この度、お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止めさせていただきまして
フロントをはじめとして接客に携わる全スタッフへの教育指導を徹底し改善してまいりたいと存じます。

前任に代わり支配人として着任して早、半年が経とうとしております。
まだまだ当館には至らない点がございますが、ひとつひとつ改善して
より多くのワンちゃんとオーナーが心から楽しめるリゾートを目指して
進化させてまいりたいと思っております。

是非、またお越しの折にはてても楽しめた、よかったと言っていただけるようにしたいと考えております。
どうぞ、またいつか愛犬とお越しになってくださいませ。

【スタンダードツインルーム【富士山側・禁煙】】

投稿者さん 2018年05月27日 14:44:56

初めて利用しました。
お部屋はとても綺麗でした。

各部屋Wi-Fi接続出来ると
謳ってますが
泊まった部屋は
接続出来ませんでした。
その為PC使えず
仕事は出来ませんでした

ドッグランは広く
我が家のわんこ達も
のびのび出来たと思います。

オリジナルポーチ?
貰えませんでした…

オフ会?などで受付が
大変そうでしたが、
残念な気持ちになりました

ドッグリゾートWoof 2018年06月08日 01:15:02

この度は、ドッグリゾートWOOFをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様へ大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを楽天の口コミを読んで知った次第でございます。
本来はフロントでお渡しするはずであったお散歩ポーチでしたが、
お渡し忘れてそのまま返してしまうという失態に、ただただ申し訳なく思っております。

大変申し訳ございませんでした。
ポーチは遅ればせながら送らせていただきます。
あと、一緒に、心ばかりですが富士山の布巾も同封で送らせていただきます。
空ちゃんと海ちゃんとの散歩のお供に使っていただけたらと思います。

当時、団体の方もいらっしゃっており、
日帰りの方も多くて賑わっていましたが、フロントでのシステムがダウンしてしまい、
多くのお客様へご迷惑をおかけしてしまったことも重なってしまったこともありました。

あとWi-Fiが使えなかったとのことでしたが、
宿泊棟とフロント周辺では無線ルーターを2部屋毎に配置してスマホ、
及びPCの無線LAN利用がFreeで使用できるようにしてあります。
宿泊棟では特にパスワードも必要ありません。
過去に実際にあった利用できないケースのほとんどが、
客室の見えにくい場所へ設置してあるルーターのコンセントを抜かれてしまったか
直接LANケーブルをPCに刺しているかどちらかのケースでした。
おそらく今回もそのどちらかと思われます。

お仕事で使用したかったのに使えないとあっては大変、不愉快だったことでしょう。
チェックが至らず、本当に申し訳ございませんでした。

遠くからわざわざお越しになって楽しんでいただくところを
残念な旅にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。

今回は、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、もしまたお越しいただくことが
ございましたら、ぜひ私までご連絡ください。
こころばかりのおもてなしをさせていただきたいと思います。

【スタンダードツインルーム【山中湖側・喫煙】】

greamさんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

greamさん [50代/女性] 2018年04月21日 23:43:57

お部屋のお風呂のユニットバスのカーテンが物凄く臭くて思わず外してしまいました。部屋は綺麗で、富士山も夕日があたりで素敵なロケーションでした。また、檜の貸し切り風呂は、アメニテイも充実していてとても満足しました。カーテンだけがとても残念でなりませんでしたが、それさえ対処してくれたらば、また、泊まりたいとおもいます。

ドッグリゾートWoof 2018年06月09日 01:17:49

この度はドッグリゾートwoofをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

本来は施設を気持ちよくご利用頂くはずが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カーテンですが、洗浄で解決出来る物に関しては使用しますが、それでも解決しない場合は交換していく予定でございます。
匂いに関しましてはワンちゃん同伴の施設である為、ペット臭が残らないよう客室は勿論のこと館内すべてに気を付けております。
カーテンにつきましても同様に考えてお客様の声を元に様々な改善を図っていく様努力して参ります。

お部屋はワンちゃんと一緒に快適に過ごせるよう床は、ワンちゃん専用の床材を使用し、更に清掃の際は人とペットに優しい次亜塩素酸の希釈液で拭き上げております。この事によりペット臭を解消しております。

お客様の止まられた3階富士山ビューのお部屋は当館で最も見晴らしの良いお部屋です
2階からは見渡すことの出来ないWOOF全体のドッグランが眼下に広がり、森の奥には雄大な富士山が迫って見えます。
私たちスタッフでさえしばしば見入ってしまうこともございます。

WOOFにたった2つの貸切風呂ですが、スーパースイートに匹敵する脱衣所、バスルームをご用意させて頂いております。
ゆったりとしたバスタイムをお過ごし頂けたのなら幸いでございます。

また機会がございましたらワンちゃんとドッグリゾートワフへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【直前割】空いていたらとってもお得!急な旅行でも泊まれる!素泊りプラン

にぅ~さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

にぅ~さん [40代/男性] 2018年02月13日 08:52:30

ドッグランはとても広くてさずが!と言う感じでしたし、雪遊びしたあとにプール遊びが出来るのはすごくよかつたです。
客室暖房がエアコンなのでずーっとハイパワー運転が必要で冬の静かなお部屋でまったり・・・
とは全然なりませんでした。
今回安く宿泊出来たのでお得感はありましたが、定価での宿泊はちょっと躊躇しちゃうかな。

ドッグリゾートWoof 2018年06月10日 01:12:24

この度は、ドッグリゾートWoofをご利用下さりありがとうございます。

いろいろキャンペーンも実施していますので是非また遊びにいらしてください。

当館は富士山の裾野で標高1000メートルに位置しています。冬はとても寒く雪も積もります。

暖房はフルパワーで音が気になってしまわれて野ですね。
本当に申し訳ありませんでした。
吹き抜けになっている館内は暖房へのエネルギー消費が大きいので課題でもあります。
現在、この課題を解決すべく新しい設備を導入する予定です。
効率もよくなり現在よりは快適になると思います。

広いドッグランは雪に覆われると本当に大きな雪原になりワンちゃんも大はしゃぎですね。
雪が慣れてない子はなかなか進めず、うずもれながらがんばって進んでます。
慣れた子はぴょんぴょんと跳ねながらものすごいスピードで移動していくので、感動さえ覚えます。
また、一方では室内温水プールは25メートル、幅11メートルで5コース分あります。
残念ながら人は入れませんが、ワンちゃんたちはここでもおおはしゃぎ。
泳げない子は水浴び程度でも楽しそうです。
なによりもオーナーさんも楽しそうでなによりです。
ワンコも人も笑顔になれる場所を目指して私共スタッフはがんばります。
またいつかお会いできるのを楽しみにしています。

支配人

【最大3996円お得!】★冬の割引プラン★夢のドッグリゾートでワンちゃんと楽しみましょう!
【スタンダードツインルーム【山中湖側・禁煙】】

投稿者さん 2017年10月16日 14:23:31

犬連れには大変優しい宿で、宿泊客同士も譲り合い助け合いで和やかな雰囲気。

ただ、宿泊日とチェックアウト日の両日ともひどい雨で、屋外ドッグランには行けず、室内ランも全部貸し切り。うちの犬は泳げないので、遊べる場所がなかった。とても残念。

この点は改善して頂けると嬉しい。

【わんこにご褒美♪】大型犬ならとってもお得!わんこが喜ぶDOGメニュー1品付プラン

kimi9313さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

kimi9313さん [60代/女性] 2017年04月23日 20:25:38

4月21日泊
館内に入ったとたん、匂いにがっかりしました
朝の会計に日帰りの人と一緒になってしまい待たされました
余り、良い印象は残念ながら、ありません

【夕朝付】愛犬と気ままに過ごす休日♪ワフ満喫プラン

投稿者さん 2017年03月21日 13:20:34

楽天の直前割りで6000円くらい安く行けてお得だったのですがあまりお得感は感じられなかった。
それは大浴場もなく貸し切り風呂はかなりの値段で有料、プールも有料です。
プラン紹介に一部有料ではなく一部無料と表記して欲しいです。
エントランスにはわんこがいっぱいいてわんこ連れには最高な施設な感じがしますがかなりお金が掛かります。
食事はコースで持ってきてくれるものでしたがこれといって感動して物はなかった。
レストラン接客は良かったです。朝食バイキングは夕食より良いと思った。
館内は土足で部屋も土足です。プールも室内プールは小型犬にはムリなので大型犬ばかりが泳いでいた。
部屋清掃しているけどなぜか落ち着かない殺風景な感じ。清潔感もあまりない。一番気になったのは暖房費として1000円支払うのですが部屋が寒くてエアコンをマックスまで上げても空気清浄機に付いてる温度計は17度以上上がりませんでした。とても寒かった。全体的に接客が良いと思ったので☆3です。小型犬よりも大型犬を連れてる方には良い施設ではないでしょうか。

【直前割】スタンダード限定プラン
【スタンダードツインルーム【山中湖側・禁煙】】

beck211さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

beck211さん [60代/女性] 2016年11月27日 18:21:32

スタッフの方々は親切でした
お部屋も綺麗でした富士山が目の前に見えて雄大でした
ドッグラン等広々していました
ただ雨上がりだったために ぐちゃぐちゃで遊べませんでした
屋内ドッグランは広かったのですが 犬の糞尿の後始末の紙が散らかっていて 我が家の犬は それに興味を持ってあまり走り回りませんでした
食事は 寒い時期には 温かく食べたいです

【夕朝付】愛犬と気ままに過ごす休日♪ワフ満喫プラン。
【スタンダードツインルーム【富士山側・禁煙】】