ドッグリゾートWoof クチコミ・感想・情報

ドッグリゾートWoofのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月04日 18:24:34

ワンズにとっては、
最高の場所です。
又、泊まりに行きたいです。
チェックインで少しもたつき、テレビは映らなくなるなど
アクシデントもありましたが、ワンズの為には、泊まりたいです。

ドッグリゾートWoof 2021年01月09日 20:14:53

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中には、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ワンコにとってはご満足いただけるご旅行になり、最高のお言葉を頂け心より嬉しく思いスタッフ一同、励みになります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また機会がございましたらぜひお出かけ下さいませ。

ドッグリゾートワフ/支配人

【素泊】チェックアウト12時!!仕事終わりのチェックインもOK!レイトサマープラン♪

投稿者さん 2020年08月26日 16:39:25

ルームは富士が大きく見える最高のロケーションでしたが残念ながら雲で見えなかった。
バルコニーがないので室内の犬のトイレを心配したが使いなれたトレイを持参したので助かった。夕食は、通常バイキングがフレンチということなので選択支に困った。朝食は、12品目も出たが、半分でよいから味の良いものを使用したらどうか?
スタンダードルームなので多くを望まないが、落ち着けるソフアーと机くらいは設備したほうが良いと思う。この規模のホテルで大きな浴場がないのは珍しい。犬のプールは立派です

ドッグリゾートWoof 2021年01月09日 20:05:55

この度は数ある施設の中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場がなくご不便をおかけし申し訳ございません。車で5分ほどの所には公共の温泉施設がございますので次回はぜひご検討下さいませ。

ご来館時は、コロナ感染拡大防止対策の為、これまでは朝食は《和洋バイキング》でしたが、現在は《和定食》ご膳でご提供しております。

12品目の中に、お気に召すものがなくそのような思いをさせてしまいましたことを申し訳なく思っております。

今後の朝食メニューにつきましては、料理長と共に改善に努めてまいります。
また何かお気づきの事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ドッグプールは四季を通して営業しておりますので、冬季もご利用頂けます。
機会がございましたらぜひお出かけくださいませ。

ドッグリゾートワフ/支配人

【わんこお預かり3時間】山中湖の観光を楽しみたい方にお勧め!!わんこお預かり付きプラン♪

投稿者さん 2020年08月14日 17:15:06

富士山が目の前で、景色も良く癒されました。
貸し切り風呂の料金はちょっと高めに感じ今回は利用しませんでした。広いドッグランで我が家のワンちゃんも大満足、夜もぐっすり寝てました。朝、晩涼しく正に避暑地って感じで、久しぶりにエアコンなしで寝れました。食事も美味しかったです。小さめなパスタか、リゾットが付いてたら尚良かったかなぁ!

ドッグリゾートWoof 2021年01月09日 19:54:10

この度は数ある施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

8月の山中湖の朝晩は、北麓地域に吹き込む天然クーラーが心地よく冷房が必要ないほどです。
ドッグランではワンコにも満足いただけ、お客様にもぐっすりお休み頂け旅の疲れも自然の中で休養していただけたかのようなお言葉を頂き心より嬉しく思います。

貸切風呂の料金につきまして、他にもご意見いただいてはおりますが料金改定の予定は現在ございません。ご要望に沿えず誠に申し訳ございません。
一度ご利用いただければ、きっと貸切風呂の魅力を体感していただき、さらに旅の疲れも和らぐ事となりますので、次回ご来館時にはぜひともご予約下さいませ。

お食事のボリュームにつきましては、秋メニュー以降もお客様のお声を反映し改善に努めております。
熱意ある料理長が、季節毎に変わるワフでのお食事を毎回考案しておりますので、今後もぜひお食事のお時間を楽しんでいただければ幸いです。

また何かお気づきのことがございましたらご遠慮なくお申し付けください。

ドッグリゾートワフ/支配人

【夏季限定】厳選素材の一品を夕食でご堪能あれ! 炙りお造り付きプラン!

筋肉痛4821さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

筋肉痛4821さん [40代/男性] 2020年06月22日 19:46:46

年に数回泊まりに行きます。
ドッグランも広く、プールもあって愛犬のラブラドールも大喜び。
山中湖は涼しくて最高です。
7月、8月も予約済です。

2020年06月
ドッグリゾートWoof 2021年01月09日 19:40:53

日頃より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

山中湖の夏は、お客様より頂いたお声の通り日中でも富士山の麓に吹き抜ける風が涼しく、ドッグランでは森林浴も味わえる恵まれた気候です。

プールは冬季も営業しておりますので、機会がございましたら雪景色の富士山が魅力の冬の山中湖にもお出かけくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】遅めのチェックインもOK!わんこと気ままにおでかけできるシンプルステイプラン♪
【スタンダードルーム2F【山中湖側・禁煙】】

アトムママ1212さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

アトムママ1212さん [50代/女性] 2020年02月18日 18:27:25

2月15日に1泊しました。ワンコ連れには嬉しい施設です。施設利用料が含まれているのは嬉しいですね。チェックアウトの日はあいにくの雨でしたが、室内ランもあるので遊ばせることが出来ました。食事は・・・まあお値段を考えても良しとすべきでしょう。何と言ってもワンコが楽しければ、お供(飼い主)は嬉しいですから。(笑)

ドッグリゾートWoof 2020年03月08日 13:49:24

この度は数ある施設の中から、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご出発日のお天気があいにくの雨だったとの事ですが、屋内ドッグランで遊んでいる様子のお写真も拝見でき、どことなく満足そうなお顔に見れて私どもも嬉しく思います。

ご宿泊のお客様は、宿泊料金に施設利用料が含まれておりますので、1泊2日の場合には2日分のドッグラン利用料が含まれます。
次回はお時間が許す限り2日間通してドッグランをご利用くださいませ。

次回もぜひ楽しんでいただけるようスタッフ一同いただいたお写真のわんこの笑顔を励みに精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

また何かお気づきの事がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ドッグリゾートワフ/支配人

期間限定!この時期だけの特別価格!!冬の現金特価スペシャルプラン♪

投稿者さん 2020年02月13日 09:32:28

今回、初めて利用させてもらいました。
スタッフ等の対応は親切でした。又、食事についても追加オーダーはしませんでしたが十分に満足できました。
若干の不満点として
 1、室内壁の材質の影響かと思いますが犬の吠え声が反射してしまうこと。
 2、プールにタオルを設置して欲しいこと。
 3、プールドライルームのドライヤーが温風が出ないこと。
全体的にはほぼ満足でき犬共々、楽しいひと時を過ごせました。
それと現地に居た、ワンちゃんはほとんどが良い子ばかりでした。

ドッグリゾートWoof 2020年02月15日 22:05:22

旅行の楽しみの一つでもあるお食事が、ご満足いただけるお時間となりましたようで、私どもも嬉しく思います。また、従業員の励みとなりますお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたお部屋の壁につきましては、すぐに工事をして直すことはできないのが現状ではありますが、ドライヤールームの設備につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

修理を行い、わんこへのストレスがかかる時間を短縮できるよう、しっかり乾かし安心してお帰りになれるように今後も施設メンテナンスにも気を配り努めてまいります。

マナーを守ってお過ごしいただいておりますオーナー様で保たれている施設でもありますので、今後も多くの方にご満足いただけられるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月05日 11:03:23

富士山が近くてとてもきれいに見えてよかったですが、
食事がもう少し美味しければ更によかったです。

ドッグリゾートWoof 2020年01月20日 19:25:31

ご滞在中には、きっとお天気もよく、当館の自慢でもある富士山の麓に広がるドッグランというロケーションにご満足いただけた様子を伺え、ワンコとの大切な思い出の一日を彩り濃くされたのではないかと私共も嬉しい気持ちを共有させて頂きました。

しかしながら、旅の楽しみの一つでもあるお食事にはご満足いただけなかったとの貴重なお声を頂きありがとうございます。

料理長と今回頂きましたお声を共有し、より一層お客様にご満足いただけるよう出来る限り努力して参ります。

また何かお気づきの事がございましたらお手数ではございますがお知らせいただけますと幸いでございます。

ドッグリゾートワフ/支配人

【迷ったらコレ♪2食付】ワンコのために過ごす★ドッグリゾート・ワフ満喫プラン♪

投稿者さん 2019年12月01日 17:43:03

スタッフも親切で非常に好感が持てました。
夜中ほかの部屋の犬の鳴き声が聞こえたこと以外は全く問題ありません。
犬も喜んでいた模様でまた利用したいと思います。

ドッグリゾートWoof 2019年12月09日 23:52:20

この度は数ある施設から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

夜間のお部屋内での無駄吠えの管理がなされてなく、ご滞在中にご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お部屋の壁が薄く、完全防音とまでは行かない為、どうしても廊下を歩く足音やドアの開閉時の音でわんこが反応して吠えてしまうことが多々あります。

可能な限り、お部屋の間隔をあけて静かにお過ごしいただけるよう努力して参りますが、次回お越しの際には階段から離れたお部屋のご要望等がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

わんこもドッグランで楽しんでいただけたようで何よりでございます。これからの時期は屋外で遊びには寒さ厳しい冬となりますが、雪が降ると雪のドッグランとしても営業しておりますので、機会がございましたらぜひお出かけ下さいませ。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドッグリゾートワフ/支配人

【さき楽】ペットと泊まれる♪ 早めの予約でお得に泊まる早割プラン♪

投稿者さん 2019年09月25日 10:43:33

9月22日~23日に宿泊しました。
部屋・食事・スタッフの対応など、どれも大変満足のいくもので、特に林のドッグランが素晴らしく、ワンコがとてもリラックスして楽しそうでした。
ただ一つとても残念なのは、ドッグランの貸し切りの多さです。
宿泊日は台風17号の影響で雨予報だったので、宿泊場所選びの決め手となったのが室内ドッグランがある事でした。
しかしながら、滞在日すべての時間で室内貸し切り(予約後に問い合わせて知りました)。
初日は雨予報も14:30頃まで天気がもち、外を利用出来たので良かったですが、帰る日は雨だったので遊ばせられず、これが終日雨だったらこの宿を選んだ意味が全くなくなるところでした。
室内四面とれるようなので、宿泊者のチェックインからチェックアウトするまでの時間、せめて半面は貸し出さず、利用出来るようにしてもらいたいです。
その他はとても良かったので、また利用したいと思います。

ドッグリゾートWoof 2019年11月07日 22:37:09

この度は数あるわんこと宿泊できる宿泊施設より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中には、屋内ドッグランの貸切が入っていたために雨天時にドッグランで遊ばせる事ができず、またご案内不足となり、大変申し訳ございませんでした。

当館では団体様で施設を利用される方にドッグランの貸切を行っておりますが、どうしても開催内容によっては全面を要する団体様もおります。

屋内ドッグランを目当てにお越しいただいたお客様に残念な思いをさせてしまうことは大変心苦しいのですが、現状はHPにて告知をし周知して頂くことでご理解いただいておりますが、今後も団体で利用される方とご理解を得ながら、できる限り雨天時にお過ごしいただけるスペースを確保できるよう勤めて参ります。

またの機会にお越しいただける際には、ぜひお出かけ前にご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月07日 15:25:14

隣の部屋から犬の声が一晩中聞こえて困りました。

ドッグリゾートWoof 2019年09月16日 23:27:42

この度はせっかくのご宿泊にも関わらず、旅行でお疲れの身体を休めて頂く環境をお約束できず大変申し訳ございませんでした。

当館のお部屋の防音対策としましては、過去に廊下を歩く足音でわんこが落ち着かないとご意見を頂き、ドアの外枠に防音のクッションを付け加え対策を取りましたが、お部屋の壁の改修まで行うことができず、今に至っております。

壁が薄く、不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後の対策としては、オーナー様のモラルで運営を守られているところが大きいですが、夜間に落ち着かず吠え続けてしますわんこがいる際には、フロントでお預かりさせていただく様ご案内しております。

また、お部屋の混雑時以外にはお部屋どおしを放してチェックインして頂けるよう調整しご案内いたします。

次回ご宿泊時にはゆっくりとお過ごしいただけるよう勤めて参りますので、またお気づきの事がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度はスタッフでも気づかない貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ドッグリゾートワフ/支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF★ドッグリゾート・ワフ満喫プラン【迷ったらコレ♪2食付】

みー4335さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

みー4335さん [50代/女性] 2019年08月04日 08:05:44

8/1-8/2に宿泊させていただきました。
館内もキレイですし、
とにかくドックランがすばらしかったです。
とくに林のドックランが
この時期涼しくて素敵でした。

ドッグリゾートWoof 2019年08月19日 02:21:06

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当施設内人気エリアの林のドッグランは、夏には緑が深まり、北麓の風が吹きぬけ涼しくお過ごしいただけます。

貴重なご意見から想像力を膨らませてみましたが、ご滞在中にはお天気に恵まれ、ドッグランで楽しむことができた事と存じます。

愛犬との夏の思い出作りを当館がお手伝いできたことを嬉しく存じます。

山中湖は夏を過ぎると少し肌寒い季節へと移り変わり、涼を楽しめる空間を演出していた林ランは、所々ですが紅葉も楽しめるドッグランに季節は移り変わります。

秋にはワフ周辺エリアで紅葉祭りも開催されますので機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

はち380さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

はち380さん [50代/女性] 2019年07月22日 18:18:35

毎年7月に宿泊しています。
今回は3F富士山側を利用。
富士山がきれいに見えました。
プールにドッグランと愛犬と1日中楽しみました。

ドッグリゾートWoof 2019年08月19日 02:10:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の一押しのお部屋の3階富士山ビューのお部屋でご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。

夏の季節に入る7月はなかなか富士山に雲がかかってしまい、綺麗に見える時間帯が限られるのですが、折角の3階富士山ビューにご宿泊いただいた際には、天候に恵まれ愛犬との旅行を一層に美しいものとなったことでしょう。
一年間を通して富士山の表情は変わりますので、
お時間がございましたら四季折々のドッグランと富士山を楽しみにまたご利用下さいませ。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ドッグリゾートワフ/支配人

【室数限定】空いていたらラッキー!夏休み前のお得な初夏割プラン

投稿者さん 2019年07月12日 18:30:12

お部屋は、とても清潔で綺麗で嫌な臭い等もなくとても気持ちよく過ごせました。
また、利用したいです

ドッグリゾートWoof 2019年07月21日 00:07:32

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ワンコが多く来館する施設ですので、どうしても臭いへのご心配は少なからずお持ちであったかと存じますが、そのご心配を払拭するようなお時間をお過ごしいただくことができ、日ごろ館内・客室をメンテナンスしているスタッフも冥利に尽きるお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様からいただきました評価を保てるよう、全スタッフで同じ想いで施設を運営していけるよう日々勤めて参ります。

またの機会がございましたらぜひお出かけ下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ドッグリゾートワフ/支配人

富士山一望!愛犬と一緒にレストランで朝食を。1泊朝食付きプラン♪【ワンコご飯Sサイズ付】
【スタンダードルーム2F【山中湖側・禁煙】】

Naruru2454さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

Naruru2454さん [40代/女性] 2019年06月29日 16:37:14

ワンコ連れ前提のホテルなので、そういう意味では色々配慮がされていて、全体的には満足です。とても空いていたので、貸し切りのような環境で、有り難いような、少し寂しいようなでした。笑
夕食は、追加料金で変更したビーフがとてもおいしかったです。朝食は、宿泊客が少なかったため、セットメニューでしたが、かなりのボリュームでした。
大浴場はないですが、貸しきりのお風呂はとても気持ち良かったです。
あとは、せっかく富士山がすぐ近くなのに、雲に隠れがちなのは残念でしたが、しかたありません。垣間見えるぐらいが有り難みがあるかも。
最後に一点。到着後真っ先に利用したカフェの店員さんが、睨み付けるような怖い表情で、ものすごくだるそうな接客をしてくれたので、その印象が強烈過ぎました。

ドッグリゾートWoof 2019年07月20日 23:59:40

この度は数ある宿泊施設から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご到着時にご利用いただきましたカフェにて、不適切な対応を取るスタッフがおりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
実際に睨みつける対応をとったわけではありませんでしたが、お客様にその様に伝わってしまったことは私の教育不足からでございます。
不愉快な対応をとってしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後、言葉の壁もありますが、お客様と面と向きあうお時間を大切にできるよう地道に接客のレベルを上げられる様、努力致します。

お声に上げていただきました朝食ですが、ご宿泊人数が少ないお日にちには、朝食はバイキングではなく、セットメニューとなります。和食または洋食をお選びいただく内容となりますが、どちらをお選びいただいてもご満足できる内容でございます。

自社農園の野菜を使ったサラダや漬物等、一品ずつ丁寧に作られておりますので、機会がございましたらまたお出かけ下さいませ。

次回お越しいただける日がございましたら、ドッグランから見渡せる壮大な富士山を愛犬と眺められるご旅行になりますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ドッグリゾートワフ/支配人

【6月限定】梅雨だって楽しめる♪【屋内ドッグラン併設】宿泊料金お1人2000円引き 梅雨得プラン♪

投稿者さん 2019年06月18日 15:54:32

ペット同伴でも匂いもなく清潔で、食事も満足できる内容でした。
朝食は少し遅く行くとバイキングの品数が少なくなっていて残念でした。
部屋から眺望する富士山は素晴らしかったです。

ドッグリゾートWoof 2019年07月20日 23:35:43

お天気が安定しないと中々富士山は雲に隠れてしまうのですが、お部屋からその姿をご覧いただけたと伺い、ご宿泊の思い出が一層、色濃くなられたことと存じます。

そんな素晴らしい眺望をご覧いただけたにも関わらず、朝食時にはスタッフの教育不足により十分なご提供がままならず、不愉快なお時間となり誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お待たせしないような朝食メニュー内容を構成できるよう、料理長と検討し、朝食バイキングの好みで選べる楽しみを損なわぬよう改善と努力をしてまいります。

現在は、夏メニューとして朝食バイキングに冷やし茶漬けが加わったりと工夫を重ねております。機会がございましたら、またぜひともお出かけ下さいませ。
この度は、貴重なご意見とお時間をいただき、ありがとうございました。

ドッグリゾートワフ/支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪富士急ハイランド入園無料化プラン!!

nonmissさんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

nonmissさん [50代/女性] 2019年06月01日 00:17:54

山中湖ロードレースに出る主人のために宿泊しています。昨年までは愛犬と共に。
今年は愛犬も亡くなり一抹の淋しさを抱えつつの宿泊でしたが、たくさんのゲストのワンちゃんに癒されました。少し先になると思いますが、次の子を連れて是非また行きたいです。

ドッグリゾートWoof 2019年07月07日 01:08:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今年は、大切なご家族の愛犬が亡くなられたと伺い、昨年までとは違った山中湖ロードレースの風景となられたのではないでしょうか。
お気持ちお察しいたします。

ご滞在中は、ご主人様の応援はもちろんの事ですが、愛犬との思い出を巡らせるご旅行になられていたら本望でございます。失った悲しみを埋めることはできませんが、それでも当館には同じようにわんこと飼い主様の楽しそうな会話が溢れております。
これからも、虹の橋を渡られた愛犬と過ごされた時のように、わんこの笑顔で溢れる宿泊施設であり続けられるよう、今後も努力を重ねてまいります。
またいつか、次の子を迎えられた際にはぜひお出かけ下さいませ。
温かいお客様のお声をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月14日 14:09:15

宿泊当日、オフ会があったらしく…私たちの遊ぶスペースが少なかった事。
そして、小型犬には向いていない。大型犬が沢山来ていて、大型犬の飼い主さんに『大きい犬が居るんだから、ドックランから出て行ってくれ!』とまで言われました。(大型犬専用では無い所で)とても不愉快でしたし残念でした。

ドッグリゾートWoof 2019年06月28日 19:31:06

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
早々にご予約いただきお越しいただいたにも関わらず、ご滞在中は当施設を満足にご利用いただけず、不愉快なお気持ちのままお帰りになられてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

当館では週末には数件のオフ会が開催されますが、多くの犬が集まり興奮してしまい他の犬を噛んでしまうこともございます。
グループ内では、団体の幹事様に管理していただいておりますが、誤って一般でご来館されるわんことのトラブルを防ぐ為に、安全面で団体様にはドッグランの貸切をお願いしております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また、小型犬と大型犬のドッグランの区別がなく、心無い言葉を受けられ悲しい思いをされたこととお察しいたします。小型犬のわんこも安心して遊べるような施設であるために、検討させていただきます。

この度は、貴重なご意見をお送りいただき誠にありがとうございました。

ドッグリゾートワフ
支配人

【早割】28日前までの予約で10%OFF!初めてのわんこ旅行にオススメ!素泊まりプラン♪(現金特価)

投稿者さん 2019年04月04日 15:10:06

総合的にがっかりでした。1番はドッグランのフェンスなどメンテナンス出来ておらず、隙間から抜け出せたり、ジャンプすれば逃げられるほどで安心してあそばせる事が出来ませんでした。

ドッグリゾートWoof 2019年04月22日 02:03:41

この度はご宿泊頂きありがとうございます。せっかくのご旅行にも関わらず、わんこが一番に楽しめるはずの時間を提供することができず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたフェンスにつきましては、高さを変えることは現状難しいのですが、小型犬のわんこが出ないようネットを張ったりと対策致します。安心して遊べる施設として継続できるよう改善してまいります。この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【お日にち限定♪】初めてのわんこ旅行におすすめ!ゆったりお食事を楽しむ個室ディナープラン

ヴィーナス730さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

ヴィーナス730さん [50代/女性] 2019年03月29日 18:05:15

わんちゃんとの初めての旅行は楽しい時間でした。
ゆっくりとくつろげて、スタッフの方も親切丁寧で快適でした。

ドッグリゾートWoof 2019年04月22日 02:22:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。初めてのわんことのご旅行は不安な事が多かったかと存じますが、当施設のスタッフができる限りフォローさせていただいております。ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で、安堵の想いでございます。また4月より専門学校で動物の事を学んだ新入社員が入りさらにフレッシュな顔ぶれとなりました。またのお越しの機会がございましたらぜひわんことのお話をさせていただけましたら幸いでございます。
ドッグリゾートワフ/支配人

【最大20%OFF!】家族みんなで出かけよう!!お歳を足してお得に泊まろうプラン♪

咲ちゃんパパさんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

咲ちゃんパパさん [50代/男性] 2019年03月25日 21:59:20

施設等それなりの年数を感じさせる箇所は有りましたけれど、清潔に保たれています。夕食朝食共にキッチンスタッフの気遣いを感じさせる内容で大変満足しました!同行した友人たちも皆好評価でした!

ドッグリゾートWoof 2019年04月22日 02:12:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、温かいコメント頂きキッチンスタッフも大変光栄な事と嬉しく受け止めさせていただきました。季節によって変わるメニューは毎回料理長もお客様のお顔を想像しながら構成しております。限られたお時間の中でわんことお楽しみいただけるようこれからも精進してまいります。
ドッグリゾートワフ/支配人

ドッグリゾートワフ基本プランから40%OFF!