ドッグリゾートWoof クチコミ・感想・情報

ドッグリゾートWoofのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月14日 22:50:09

用途不明金を徴収されました。楽天トラベルに問い合わせましたが、理解の得られる回答はいただけませんでした。
残念。
愛犬はドッグランやプールで楽しそうにしていたので、本当に残念。

2018年07月
ドッグリゾートWoof 2019年02月04日 13:59:58

この度は精算時のご案内が不足しお客様に何度もお問い合わせいただく等のお手間をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、不明な点がないよう、お帰りの際の貴重なお時間を気持ちよくお帰り頂けるよう努めております。
ごもっともなご指摘いただき誠にありがとうございました。今後ともお気づきのことがございましたらぜひお申し付けくださいませ。また機会がございましたらドッグランやプールにお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドッグリゾートワフ/支配人

【わんこ一時預かり付き素泊まりプラン】山中湖周辺の観光を満喫!大型犬も大丈夫!お出かけ安心♪
【スタンダードツインルーム2F【山中湖側・禁煙】】

投稿者さん 2021年09月26日 16:48:08

予定の10日前に予約確定メールがありプールが目的で15時チェックイン予定でした。ところが予約が入っていない、ホテルを間違えたのではないかと言われました。予約メールのコピーを見せてもフロント奥を行ったり来たり。20分ほどたち“部屋を用意します。楽天だと予約が遅れるんですよね”と言われましたが私たちが悪いのか?と何だか気まずい雰囲気で宿泊しました。
ホテルに非がなくともお待たせしましたぐらいは聞きたかったですね。結局プールも17時までなのでとても残念でした。

ドッグリゾートWoof 2022年02月06日 15:48:38

この度は数ある施設の中から当館にご予約頂きましたにも関わらず、フロントでのご案内で不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

予約確認不足の上、スムーズな対応が出来ず貴重なお時間を費やしてしまった事に加え、お客様に不信感を与えてしまった事とお察しいたします。

今後はこのような事がないようにお出迎えができる体制を常に確認し努めてまいります。

お忙しい中、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また何かお気づきの事がございましたらご遠慮なく
お申し付けください。

今後ともドッグリゾートワフでございます。

ドッグリゾートワフ/支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFワンコのために過ごす★ドッグリゾート・ワフ満喫プラン♪
【スタンダードルーム2F【山中湖側・喫煙】】

投稿者さん 2020年12月30日 15:49:46

室内のカーテンはカビ生えてて、
風呂場の換気扇ほこりだらけ、
フロントの対応悪く、
料理はボリューミーですが、味は独特な創作ソースで、いまいちです
ドッグランの広さは魅力的ですが、
もう行くことはないないと思います

ドッグリゾートWoof 2021年01月09日 23:04:51

この度はせっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋内での手の行き届かない箇所がありましたことと、フロントでの失礼な対応で不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

このコロナ禍での清掃の不行き届きを重く受け止め、厳しく指導をさせて頂きました。

ドッグランの魅力だけでも旅の想い出に残れば幸いでございます。

頂きました貴重なご意見をスタッフと共有し、改善に取り組みます。

ドッグリゾートワフ/支配人

【秋冬旅セール】【迷ったらコレ♪2食付】ワンコのために過ごす★ドッグリゾート・ワフ満喫プラン♪
【スタンダードルーム3F【富士山側・禁煙】】

投稿者さん 2017年07月22日 21:26:19

スタッフの人達が接客をいやいややっている様に見受けられる。例えば帰りの清算の時には有難うございました、がなく、はい次のお客様 でした。
また、全体に愛想が悪く、言葉数も少ない。
また、ディナーも値段の割に簡単な食事でした。

【サマーSALE】最大10%OFF★愛犬と気ままに過ごす休日★ワフ満喫プラン♪夕朝付
【スタンダードツインルーム【山中湖側・禁煙】】