ドッグリゾートWoof クチコミ・感想・情報

ドッグリゾートWoofのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 19:59:43

初めての犬との宿泊です。

部屋は広さも十分で普通のホテルと何の差もなくキレイで無臭でした。部屋は富士山側ではありませんでしたが、ドッグランから見えるので十分です。食事の際もそれぞれのテーブルに犬のリードを結んでおくのですが、他の犬とケンカしないような距離で配置されていました。犬用のごはんも何種類もある上、カロリーもしっかり表記されていて選ぶのが楽しかったです。色々と不安もありましたが犬への配慮が行き届いていたのでゆっくりと愛犬との思い出をつくることができました。

また犬と宿泊するならば、ぜひこちらで宿泊したいと思いました。

【室数限定】ワンコの宿泊料金は1頭目無料!ワンちゃんお泊まりデビュー応援プラン♪夕朝付

チロ君パパさんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

チロ君パパさん [60代/男性] 2017年05月13日 09:28:26

愛犬は室内犬でドッグランは苦手でしたが、自然に恵まれ、それなりに楽しんでました。
  宿泊の方も愛犬家ばかりで、気遣いもなく楽しく語られました。食事もよかったですが、何よりのご馳走は窓枠一杯の富士山。贅沢な休日をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★愛犬と気ままに過ごす休日★ワフ満喫プラン♪夕朝付

投稿者さん 2016年09月26日 09:54:35

初めての宿泊でした。ワンコの事情で食事無しのプランでした。スタッフ、設備、何も申し分なく、楽しい時間を過ごせました。これからも、利用させていただきます!

【素泊】初めてのわんこ旅行にオススメ!!WOOF特典付プラン。現金特価

投稿者さん 2016年03月14日 03:18:14

犬にも人にも行き届いた施設なので、これまで日帰りで何度も訪れていたのですが、今回初めて宿泊しました。1日目は残念ながら雨でしたが、室内ドッグランで楽しみ、ゆっくりとお食事を堪能できて大満足!お部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごす事ができました。2日目はお天気に恵まれ、朝目覚めたらお部屋の窓全体に富士山が広がっていて大感激!また利用させて頂きます!

2016年03月
【訳ありだからお得!】現金特価!WOOFフリープラン。
【訳あり【富士山側・禁煙】現金特価】

ちー3825さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

ちー3825さん [50代/女性] 2015年12月05日 16:39:37

フロントの2名の女性のかた(12月3日のチエックインにいた方
とても気持ちよくお部屋も空き室があると訳ありプランにかかわらずグレードアップ喫煙に変えて下さりホテル並みの心遣いでした。
部屋も清潔!
食事ももホテル並みの大変美味しく盛り付けも綺麗で満足!
年配のチーフ?接客もホテル並みのよい感じの方!
貸しきり風呂の景色、アメニティ
申し分なし!
わんちゃんも仕付けされてるわんちゃんばかり!
ドッグランも大きいし犬がいれば最高だと思いました。
今回は猫と!犬はお星さまになってしまいましたが生きていれば喜んだなあーと思うホテルでした。
只。チエックアウトの時の女性が事務的な接客で残念でした。
あとの方はとても気持ちのよい方ばかりでした。)

【訳あり【富士山側・禁煙】】

投稿者さん 2015年08月29日 15:36:57

初めての犬連れ旅行でした。
不安も多少有りましたが
実際に訪れてみると大変楽しむことが出来ました。
広いドッグランを満喫し
機会がありましたらまた
伺いたいと思います。

【訳ありだからお得!】まだ間に合う!夏のWOOFフリープラン。
【訳あり【富士山側・禁煙】】

misako001さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

misako001さん [40代/女性] 2014年10月14日 16:55:48

今回は夕方6時頃のチェックインで着いた時にはプールが使えませんでたので少し残念でした。
夕食はとてもおいしく量もちょうど良い牛タンがよかったです。
うちの子達は机の下で大人しくしていたので特に食事の時は困りませんでした。

次の日ですが朝から雨で外のドックランにはあいにく行けませんでしたが、室内ドックランで遊び満足でした、
待ちに待ったプールですが、大型犬が沢山遊んでいてうちの子達は圧倒されてプールには入りませんでしたがプールサイドをぐるぐる回るり楽しんでいました、帰りにはシャンプーもしお店にあるようなドライヤーで乾かすことができよかったです。

スタッフの方もとても優しく接していただき大満足でした。

2014年09月
温水ドッグプール付プラン☆2食付☆

mhat324さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

mhat324さん [40代/女性] 2014年09月29日 21:36:43

8月19日にはじめてお邪魔させていただきました。富士山をバックに森の奥まで広がるドッグラン、気持ちよくてサイコーでした!

正直、犬がメインと思っていたので食事には期待していませんでしたが、夕も朝もおいしく、人へのサービスもよく、ゆったりした気持ちで過ごせました。

館内のあちらこちらに、犬用の清掃用具があり、館内はとても清潔でした。スタッフの対応もすごくよかったです。チェックイン後お部屋に入れるまでしばらく待ちがありましたが、何組か待っている中で、名前と顔を間違えずに来てくださったのには感動しました。

お風呂が温泉または大浴場だったらなおよかったと思いましたが、そうすると犬はお留守番になるし、お値段も上がると思いますので、これはこれでよいのだと思います。

総合的に見て、このお値段では安いと思いました。

1Fフロント向かいに、写真を撮ってくださる方がいて、今回お願いしてみました。
犬好きのカメラマンさんで、愛犬の楽しそうな様子を、これでもか!というくらいたくさん撮ってくださいました。

とてもいい写真になりましたので、載せさせていただきます。

またお邪魔します。

投稿者さん 2014年09月05日 08:19:38

・食事がとてもおいしく、大満足。他のテーブルのお客も褒めていた。
・スタッフの対応が素晴らしく、教育が行き届いていると感じた。
・部屋はスタンダードでしたが広かった。
・施設は広く、静かでゆったりと過ごすことが出来た
・ペット泊まれる宿は古かったり、汚かったりというイメージがあったが
 とても清潔で快適に過ごせた。
・ペットのリゾート施設という感じで、愛犬たちも広大な施設の中でのびのび遊べた
・ペット仲間にも自信を持って紹介出来る
・日帰りでも施設を使えるということで、今後も利用したい

2014年09月
温水ドッグプール付プラン☆2食付☆
【スタンダードツインルーム【富士山側・禁煙】】

janajana1111さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

janajana1111さん [40代/女性] 2014年08月27日 19:58:45

想像以上に素晴らしいホテルで、犬も私たちも、すべての点において大満足でした。
フロントの方々も、レストランの方々も、みなさん笑顔で、親切な対応をしてくださり、
とても居心地のよい空間の中で過ごすことができました。

出発前に「お客様の声」を読み、「防音がなされていない」「隣の声や無駄吠えが
気になる」という意見が多かったため、うちの犬も迷惑をかけないかと心配して
いましたが、実際には、とても静かで、物音はまったく気になりませんでした。
お陰で、うちの犬も、部屋の前の廊下を通る足音に数回反応した以外は、ずっと
おとなしくしていてくれたので、私たちもリラックスして過ごせました。

レストランでのお食事も、夜はフルコースで、どれもとても美味しく、
犬連れでもゆっくり楽しむことができました。

そして、何と言っても、1番の驚きは、ドッグランの広さ!
どこまでも続く緑の芝の上で、犬も子どもも思いっきり走り回ることができ、
本当に楽しい夏休みの思い出ができました。
またぜひお邪魔したいと思っています。

【スタンダードツインルーム【山中湖側・禁煙】】

raku22227150さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

raku22227150さん [40代/男性] 2014年03月31日 14:06:03

スタッフの方の対応が良かったです。

ドッグリゾートWoof 2014年05月20日 13:46:53

この度は、ドッグリゾートワフをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ワンちゃんはワフ自慢のドッグランを満喫いただけましたでしょうか?
今後も皆様とワンちゃんに楽しんで頂けるよう、スタッフ一同、一生懸命に努力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
それでは、皆様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆得とく☆室数限定スペシャルプラン【2食付】
【スタンダードツインルーム【富士山側・禁煙】】

ぷるぷるんさんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

ぷるぷるんさん [30代/男性] 2013年11月29日 14:43:16

先日お世話になりました。初めての愛犬を連れての旅行、宿泊先での粗相や無駄吠え、色々な事への不安はありましたが、全く問題なく、今までで一番楽しい旅が出来ました。まず最初はフロントさんの対応が気になるところですが、素晴らしい笑顔の方で、親切な接客で大満足です。フロントさんでいきなり不愛想だと、これから泊まるのに大丈夫かな?と思ってしまいます。(細かいですが、)ドッグランも大きく、愛犬も走りまわってとても楽しんでいるのがわかり、幸せな気分を味わいました。食事も大変美味しく、また来よう!と家族で約束したぐらいです。お掃除係の方やスタッフさんの心遣いや対応は素晴らしかったのが一番です。ありがとうございました。

2013年11月
ドッグリゾートWoof 2013年12月13日 14:28:19

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
【今までで一番楽しい旅】とのお言葉、何よりも私共スタッフの励みになります。
重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、
一生懸命に努力してまいりますので何卒、よろしくお願い申し上げます。
それでは、皆様の又のご来館をお待ち申し上げます 。

看板犬ヒットのイチオシ!わんダフルプラン!
【スタンダードツインルーム【山中湖側・禁煙】】

rattuspottusさんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

rattuspottusさん [50代/女性] 2023年07月17日 22:46:55

アーリーチェックインではあったけれど、昼過ぎに到着し、宿泊受付を早々に済ませました 宿泊の場合には、プールやドッグラン使用料は混み、となっていると思っていたけれど、初日分はしっかりとられました 夜00時を過ぎたころから、リズミカルな機械音がずーっぅと鳴っていて、非常ぉ~に耳について寝られず あれは何だったんだろうか.......ほか、いろいろ気に障るところは数多くあれど、お料理が無茶苦茶おいしかった!コースが基本ではあるが、副菜はバイキング形式なので、好きなだけおなか一杯にすることができるのはいいこと 各テーブルが離れているのも、すごくありがたかったです なので、総合点で、星5個です

アーリーチェックインプラン
【スタンダードルーム2F【山中湖側・禁煙】】

投稿者さん 2021年10月23日 18:40:10

2021.10.21に一泊。ワンちゃん用温水プールがとっても広くて最高でした。ドッグランも充実!

【楽天スーパーSALE】10%OFFワンコのために過ごす★ドッグリゾート・ワフ満喫プラン♪
【スタンダードルーム2F【山中湖側・禁煙】】

投稿者さん 2020年09月13日 19:26:43

犬2匹と共に富士山の見える側のお部屋に2泊いたしましたが、残念ながら、1日目の朝、ほんの少しだけ見る事が出来ました。こればかりはお天気次第なので、仕方無いですね。
スタッフ皆さんのサービスは色々な場面で、大変気遣いがあり、今まで泊まったホテルの中で、我が家で一番です。お名前はわからないのですが、食事の際の外国の従業員さんの気遣いは、犬に優しく、人に優しいという、素晴らしいサービスでした。ありがとうございました。10月中旬か11月中旬に、また、宿泊をしたいと思います。
皆さま、サービス業務の為、コロナに十分気をつけてお仕事されてくさい

ドッグリゾートWoof 2021年01月09日 21:04:13

この度は数ある施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きました従業員は、おそらく入社1年目のスタッフと思われますが、彼はとても熱心に努めており、こんなにも嬉しいお言葉は、本人のみならずスタッフ一同、励みになりました。

コロナ禍で、ほんの数日でも心休まる日をお過ごしいただけたことに嬉しく思います。また、お部屋から富士山をご覧いただけて何よりでございました。素敵なお写真もありがとうございます。

またの機会にもぜひごゆっくりお過ごしくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ドッグリゾートワフ/支配人

【さき楽】ペットと泊まれる♪ 早めの予約でお得に泊まる犬旅早割プラン♪
【スタンダードルーム3F【富士山側・禁煙】】

咲ちゃんパパさんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

咲ちゃんパパさん [50代/男性] 2019年03月25日 21:59:20

施設等それなりの年数を感じさせる箇所は有りましたけれど、清潔に保たれています。夕食朝食共にキッチンスタッフの気遣いを感じさせる内容で大変満足しました!同行した友人たちも皆好評価でした!

ドッグリゾートWoof 2019年04月22日 02:12:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、温かいコメント頂きキッチンスタッフも大変光栄な事と嬉しく受け止めさせていただきました。季節によって変わるメニューは毎回料理長もお客様のお顔を想像しながら構成しております。限られたお時間の中でわんことお楽しみいただけるようこれからも精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ドッグリゾートワフ/支配人

ドッグリゾートワフ基本プランから40%OFF!
【スタンダードルーム2F【山中湖側・喫煙】】

投稿者さん 2016年08月27日 15:01:25

初めてワンコとお泊まりでしたが、ランなどとても充実していて良かったです!
今回は素泊まりだったので、次回は食費付きで利用したいと思います!

投稿者さん 2014年09月01日 21:44:40

8月30日に宿泊しました
ワンちゃんの施設が充実して、いくつかのドッグランやドックプールでは初めての泳ぎが楽ました。ライフベストは、良く考えて頂いていると思いました。
ホテルの皆さんも明るく、いつも挨拶してもらい気持ちが良かった。
唯一、お風呂施設がちょっと物足りない(近くに温泉はありますが)

愛犬といっしょに楽しむ休日☆2食付☆

投稿者さん 2014年06月22日 02:15:03

トイプードル2頭と一緒に行きました。
初めてプールに入ったのですが、ライフジャケットを着てビビりながらもプールに入ってる我が子がすごく可愛かったし、少しだけ泳げて素敵な記念になりました。

室内ドッグランを利用させて頂きましたが、広くて思い切り遊べました。

お食事も美味しかったし、館内全て清掃が行き届いて綺麗だったし、うちのワンちゃんもとっても楽しんでくれたのでまた是非伺いたいと思います。

楽しかったです。

2014年06月
ドッグリゾートWoof 2014年08月20日 16:45:49

ご滞在中は、皆様とワンちゃんにご満足いただけたとの事で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ワンちゃんもプールを楽しめたみたいですね。またプールで楽しく遊んで下さい。
今後も皆様とワンちゃんに喜んで頂けるよう、一生懸命に努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
それでは、皆様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は、ご投稿、誠にありがとうございました。