別邸 山の季のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年12月17日 20:47:00

宿の全体的な雰囲気が気に入りました。料理のボリュームが少ないというコメントがありましたが、ちょうど良かったです。個人的に揚物が無いのがgood。若い方やスポーツ後の方はメインを考慮すればよろしいかと思います。スタッフの方々の自然な笑顔と対応が素敵でした。大雪の中、車を出してもらい助かりました。静かで落ち着けたので違う季節にまた利用したいと思います。

別邸 山の季 2017年12月23日 16:51:38

この度、数ある宿の中から山の季にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。雰囲気、料理、おもてなしにご評価いただき今後の励みになります。12月の雪の時期にお越しいただき本当に感謝申し上げます。1年を通して静かな場所にありますので、季節を変えてまたお越しいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 竹田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!「雪月花」指定ロングステイ+米澤豚一番育ち+特典付
【※禁煙※【雪月花~せつげつか~】和室12畳/バス付 40平米】

投稿者さん 2017年10月14日 07:25:19

家族みんなチェックアウト前まで温泉に入るほど、気持ちいい温泉を満喫させて頂きました。
ただ、期待していたつや姫ですが、冷たく美味しくなかったです。

別邸 山の季 2017年10月23日 12:51:08

この度、数ある宿の中から別邸山の季にご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お食事の「つや姫」ですが、お出しするタイミングがうまくいかず温かいものを提供できなかった事を深くお詫び申し上げます。温泉につきましては大変満足いただけるような内容にも関わらずこのような評価をいただいてしまった事を反省し、細かいおもてなしの配慮を見直してまいります。また米沢にお越しの際には白布温泉・山の季のご利用を心よりお待ちしております。

支配人 竹田

◆楽天限定◆【早割ポイント4倍】事前カード決済*スタンダードプラン14日前予約で1000円OFF!

投稿者さん 2017年10月08日 15:31:32

10月6日に宿泊しました
サービス面でお客様に対してすごく丁寧に接していただきありがとうございました。
ただ料理の面では夜も朝も少し物足りないような感じがしました。
年配の方が多いのはわかる気がしました。

別邸 山の季 2017年10月12日 10:24:53

この度、数ある宿の中から別邸山の季にご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館のサービス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。出来るだけつかず離れずの接客を心がけ、快適にお過ごしいただけるよう配慮をし、おもてなしに努めております。お食事につきましては、内容にご満足いただけず申し訳ございません。料理旅館としてお客様に美味しいといっていただけるような内容を目指して、メニュー開発をしていきたいと思います。また、季節を変えて米沢にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

浦島花子146712さんの 別邸 山の季 のクチコミ

浦島花子146712さん [50代/女性] 2017年09月22日 14:00:36

家族4人で行きました。静かで大変ゆったりできました。主人も娘達も、美味しい食事、お風呂にも満足でした。もっとお客さんが来ればよいのに、と思いました。

別邸 山の季 2017年09月27日 10:13:53

大切なご家族でのご旅行でご利用いただき大変光栄に思います。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。当館は場所が秘湯奥地にある関係でたくさんのお客様はお越しになりませんが、その分静かにゆったりとお過ごしいただける良い立地です。そういったコンセプトに共感いただきお越しいただけるお客様が増えれば喜ばしい限りです。ぜひまた白布温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

【【雪月花~せつげつか~】和室12畳/バス付 40平米】

りりーじぇんぬさんの 別邸 山の季 のクチコミ

りりーじぇんぬさん [50代/女性] 2017年09月17日 16:40:28

50%offだったので子供達(20代~30代)と利用させて頂きました。他のお客様も居るにもかかわらずとても静かでのんびり過ごせました。お部屋も余裕ありましたし大浴場も混雑する事なく、流石に源泉かけ流し!キレイなお湯でした♪お湯も空気もいいので露天風呂もあると益々いいのに。。 食事も質の良いものだったと思います。ですが・・ちょっと量が少ないと思いました それほど大食いでもない家族と思うのですが・・小食な方なら満足するかな?自販機やお店がないというのは口コミで見ていたので失礼ながら飲み物やつまみは大量に持ち込みさせて頂きましたが食事が足りずお部屋に戻り食べました。食欲のある方には向かないかもしれません。アメニティはまぁ普通。 気になったのはお部屋のお風呂ですかね~ 特別室には合わないお風呂でちょっと残念です。半額だったのでまぁまぁでしたが 正規の料金ならイマイチかなー 従業員の方々はみなさん感じ良かったです。

別邸 山の季 2017年09月19日 19:45:10

ご夕食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。質を重視する形の和食会席となりますが、お客様の満足感を得る量では無かった事を反省し、今後は内容の見直しを図ってまいります。特別室のお風呂につきましてもご期待に応えられず申し訳ございません。お風呂にご利用いただけるようなアロマオイルやアメニティの強化を今後図っていきたいと思います。温泉にはご満足いただけたようで安心致しました。当館の温泉は四季の景色を眺められる展望大浴場となっており、白布温泉の泉質と合わせて癒される魅力だと感じております。また同一企画などでご利用いただける機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。当館のご利用を心よりお待ちしております。

支配人 竹田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!限定1室の特別室にロングステイ+厳選和牛のメイン+特典付
【【竜胆~りんどう~】特別室(12.5+8畳)バス付 70平米】

りらっくま1997さんの 別邸 山の季 のクチコミ

りらっくま1997さん [40代/女性] 2017年05月04日 16:45:48

米沢の温泉が初めてだったので、周辺の宿の湯めぐりもしたくて、クーポンを購入させてもらうためにチェックインより早めに伺ったのですが、こころよく対応していただき助かりました。宿は静かでゆっくりできました。浴衣が翌朝用のぶんまで置いてあったり、バスタオルも2枚ずつあったりして、心づかいが感じられました。部屋に冷水ポットがなく、館内に自動販売機がないとのことだったので外に水を買いに行ったのですが、布団敷きに来られた後に冷水ポットが置いてあったので、最初から置いてあれば良かったと思いました。
温泉は露天風呂はないものの温度もちょうど良く、石と檜のどちらも良かったです。貸切風呂も無料で利用でき良かったです。マッサージチェアがあればなお良かったです。
夕食は珍しい山菜や郷土料理も食べることができ、米沢豚のしゃぶしゃぶも美味しかったです。食事処の従業員さんがお酒についていろいろ丁寧に教えてくれました。到着時のウェルカムコーヒーはあったのに、朝食後にコーヒーがなかったので、あれば良かったと思います。
部屋の冷蔵庫の中に、前に泊まられたお客様のものと思われる飲みかけのペットボトルが残っていたのが少し不快でした。他が良かっただけに残念でした。スーパーセールで通常の半額でしたので、我慢できますが、通常価格で泊まっていたなら…。清掃の確認作業は徹底したほうがいいですね。また次回うかがう時には改善されてるよう期待しています。

別邸 山の季 2017年05月08日 17:36:06

この度は数多くある宿の中から、別邸山の季にご来館いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
まずは、冷蔵庫の中のチェック見落としでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二重チェックを徹底してまいります。
また冷水ポットの事、お水のお問合せの時に気が付かず、ご不便おかけいたしました。
お料理は、この時期ならではの山菜をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
その他にも、貴重なご意見を頂戴しありがたく存じます。これからに活かしてまいります。
次回はぜひ違う季節をお楽しみくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。
             別邸 山の季 竹田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!「雪月花」指定ロングステイ+米沢一番育ち豚+特典付
【【 雪月花 ~ せつげつか ~ 】 和室12畳 / バス付】

korosheyaさんの 別邸 山の季 のクチコミ

korosheyaさん [50代/男性] 2016年09月27日 18:56:14

9月25日に宿泊しました。サービスは良かった。料理も美味しかった。残念なのは貸し切り風呂で、湯量が少なく寒くなってすぐ出た。源泉に入りたくて行っただけに、残念でした。大浴場は、良かったけどね。従業員のおもてなし程、温泉が良くないのは残念です。次は改善されている事を願って、期待してます。また行きますね。

別邸 山の季 2016年11月02日 16:35:16

この度は数多くの宿より別邸 山の季にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
はじめにお料理にお褒めのお言葉を頂戴でき、誠にありがとうございます。
四季折々の旬の食材を使用し、食材の味を大切にした調理を心掛けております。
また、おもてなしにもお褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく思っております。
これからもごゆっくりとお過ごしいただけるようなおもてなしを目指してまいります。
その一方で貸し切り風呂にてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お風呂の温度調整により一層力を入れ、気持ちよくご入浴いただけますよう精進してまいります。
12月にはしんしんと雪が降り、さらさらの雪を見ることができます。
スキーやスノーボードをしたり、雪を見ながらお風呂を入ったりと冬ならではの楽しみがあります。
ぜひ、違った季節の彩りや観光を楽しみにお越しいただければ幸いでございます。

別邸 山の季 今野

個室指定【ふたりの癒し旅】ゆったりと流れる山時間に寄り添うご滞在/最上ランク米沢牛を愉しむ山郷会席

シャルドネさんの 別邸 山の季 のクチコミ

シャルドネさん [50代/女性] 2016年07月11日 17:18:48

ロングステイのプランでしたが、16時ころにチェックインしました。
温泉は、変わらずツルスベの素晴らしい泉質です。
はこべのお部屋は、縦長の珍しい配置の部屋でしたが、ベッドの寝心地は良かったですし、またセールを利用して行きたいと思います。

別邸 山の季 2016年07月16日 16:08:59

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
白布温泉もお花が咲き さわやかな風が吹いております。

又のお越しを お待ちしております。

支配人 吉岡昌次

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF~ツインルーム+特選米沢牛会席+ロングステイ
【【 繁縷 ~ はこべ ~ 】 洋室(ツイン) / バス付】

ストリートファイター2さんの 別邸 山の季 のクチコミ

ストリートファイター2さん [40代/男性] 2015年12月01日 01:07:51

この度は、お世話になりました。
山間の温泉地で、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
係の方も丁寧な対応で、感じがよかったです。
今度は、夏の景色を楽しみに訪れたいと思いました。

別邸 山の季 2015年12月11日 20:57:36

ゆっくりとした時間を過ごす事が出来たとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館がある白布温泉は標高820mの山中にあり、春は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々の自然をのんびりと楽しむことができます。
また、丁寧な対応とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと感謝申し上げます。
より一層ご満足いただけますよう精進して参ります。
GWが終わると白布温泉では桜が咲き始めます。
木々が新緑になり、西吾妻山がいきいきとした緑に活気づきます。
そのころになりますと、お食事で山菜もお楽しみいただけますので、そちらも楽しみにお越しいただけたらと存じます。

別邸 山の季 今野

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF~米沢一番育ち豚×秘伝豆の豆乳しゃぶしゃぶ~5大特典付

シャルドネさんの 別邸 山の季 のクチコミ

シャルドネさん [50代/女性] 2015年08月22日 21:19:38

静かなお宿です。
部屋と泉質は抜群です。
従業員の方も丁寧な中にもフレンドリーで好感が持てます。

別邸 山の季 2015年08月24日 20:50:05

この度は数多くの宿より、別邸 山の季にご宿泊いただきましてありがとうございます。

好感を持っていただいたとのお言葉 非常に嬉しく感謝申し上げます。

是非、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

別邸 山の季 支配人 吉岡昌次

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF-静かに流れる自然を眺め、特選米沢牛を味わう-5つの特典付
【【 桔梗 ~ ききょう ~ 】 特別室(和洋室)/バス付】

がま3965さんの 別邸 山の季 のクチコミ

がま3965さん [60代/男性] 2015年07月08日 20:33:41

当日は雨天でしたが、車到着に合わせ、旅館の方が傘を持って駐車場まで出迎えに来てくれました。
十数年ぶりの再訪、この間、経営母体は変わったそうですが、裏手の駐車スペースも変わらず手つかずのまま、建物内部やサービスは変わっていないように見受けられます。

当方、和洋室を3名で利用しましたが、悪く言えば無駄に広々、まぁゆったり過ごせました。
部屋のポットが魔法瓶タイプなのは今どき遅れてます。また、部屋備付けの冷蔵庫の飲み物は種類が少なく、価格も高め、館内には自販機もないのもマイナス点です。

土日の宿泊でしたがGW明けとあってか、3組ほどの宿泊のようで、廊下でも風呂でも人と会うことがありませんでした。
お湯は匂いも薄い無色透明な源泉が掛け流し、風呂場も湯船の広さも十分ですが、露天風呂があればもっとよかったです。上がった後もいつまでも身体中ポカポカと暖かく効能も十分のようです。

料理の内容は、米沢の郷土料理主体でバラエティに飛び、十分満足しました。追加オーダーのための電話か呼び鈴があると助かります。
また、仲居さんも料理長も素朴で丁寧な人柄がにじみ出ており、ご馳走に華を添えていました。

チェックアウトが10時というのは朝食後一風呂の余裕がなくゆっくりできず、11時が理想です。
出発時、スタッフ全員が勢揃いして車が見えなくなるまで見送りしていただきましたたが、個人的にはこれがもてなしとは思えません、もっとも始めてしまった以上、もう止められないと思いますが、このようなパフォーマンスではなく、もっと実質で勝負されればと思います。
潜在能力は十分秘めておられるのですから。

別邸 山の季 2015年07月19日 18:19:05

この度は数多くの宿より別邸 山の季をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
様々な、ご意見、ご提案を真摯に受け止め参考にさせていただきます。
少しづつでは、ございますが 皆様からのご意見を反映し お喜びいただけるよう宿となるようにスタッフ一同 精進してまいります。

四季折々に表情を変える 天元台・白布温泉へ またのご来館を心よりお待ち申し上げます。                支配人 吉岡昌次

【とろける米沢牛を味わう】- 本場でいただく特選米沢牛~上質な霜降りの米沢牛特選ロース -

なお71さんの 別邸 山の季 のクチコミ

なお71さん [40代/女性] 2015年04月27日 17:34:38

4月25日に宿泊しました。前回もスーパーセールを使用しての宿泊でした。前回の印象がとても良かったので、2回目の利用です。少し残念に思ったことは、食事のスペースが狭かったこと。入り口付近で落ち着かない場所だったことが、とても残念でした。宿泊客はそんなにいたイメージでは無かったのに、どうしてかな?と疑問…ゆっくり食事が出来た印象で行ったので残念で仕方がありません。食事は、相変わらず美味しい。料理長は若い方なのに丁寧な仕事でとても感心しました。

2015年04月
別邸 山の季 2015年05月08日 17:10:24

この度は、2回目のご宿泊ありがとうございます。
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。
四季折々の旬の食材を活かすことを心がけて調理をしております。
その一方で、お食事のスペースにつきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。
これからの時期は新緑が始まり、夏には避暑地として、白布大滝を見ながら、マイナスイオンがたっぷりと感じることができます。
ぜひ、違った季節の観光をお楽しみにまた再度、ご来訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

別邸 山の季 今野

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF - 豆乳豚しゃぶと米沢牛ローストビーフ - 5つの特典付き

NCEC3548さんの 別邸 山の季 のクチコミ

NCEC3548さん [40代/男性] 2015年01月04日 10:44:16

米沢からさらに車で山奥に入って行く、ひなびた白布(しらぶ)温泉の入り口にある山の季。大晦日の夜をゆっくり過ごすには良いところでした。
お湯は弱アルカリで匂いも薄い無色透明な源泉が掛け流し。空いていればいつでも使える貸し切り風呂は狭くてぬるくてどこからお湯がきているのかも不明でイマイチ。二つある大浴場は檜のほうがとても滑りやすいですが、どちらもゆったり入れて良かったです。露天風呂はありません。
食事はどれも美味しいですが、おそらく食べ残し率の高い地元名物鯉の煮物。甘辛く煮た鯉は臭みもないですが、無理に食べる理由もない味。それがドーンと輪切りで出てきます。地元名物なのはわかるけどボリュームがありすぎると思うんですがね。
お部屋の冷蔵庫の飲み物にバラエティが少なく、自販機もない。飲み物にうるさいひとはお好きなものを街で買って持ち込む必要があります。

2014年12月
別邸 山の季 2015年01月11日 19:50:09

今回は、数多くの宿から別邸 山の季をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は石風呂、檜風呂ともに広々としたつくりで、ゆっくりとおくつろぎ頂きましたようで、大変うれしく思います。
貸切風呂の温度調整不足につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。管理を徹底いたします。
鯉の甘露煮につきましては、米沢のお正月のお祝い料理なので、お出しさせていただきました。ボリュームに関しましては検討させていただきます。
そのほかの米沢の郷土料理の冷汁や米沢牛などに関しましてはご満足いただけましたようで安心しております。
白布温泉の周りは自然が豊かで、GW終わりには桜を見ることができ、山菜もおいしい時期でございます。
また、秋は赤や黄色の紅葉が周りを染めます。
白布温泉は四季折々の風景が美しい場所でございますので、ぜひ、違った季節の色合いをご覧いただければと存じます。

次回、お越しの際には、今回ご指摘いただきました点が少しでも良くなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

別邸 山の季 今野

【スタンダード】- 贅を尽くした食「山郷会席」~上質な霜降りの米沢牛特選ロース -

hit1mgさんの 別邸 山の季 のクチコミ

hit1mgさん [30代/男性] 2013年11月27日 15:53:28

食事が美味しかったです。食事の際に担当してくれた方の対応もよく好感がもてました。
施設もきれいでした。

2013年11月
別邸 山の季 2013年12月05日 15:06:47

この度は 山の季にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

いよいよ白布温泉は白い雪のシーズンを迎えます。 白銀の白布にも是非お越し下さい。
お待ちしております。
              支配人 吉岡昌次

【THE米沢牛】特選ロース×旬の厳選素材を食す スタンダードプラン
【支配人におまかせ和室】

投稿者さん 2013年02月10日 11:36:38

米沢からバスで40分ほどのところにある秘湯の宿!
‘一面の銀世界’と‘程よい湯加減の温泉’と‘絶品料理(特に米沢牛しゃぶしゃぶ)’に
日常を忘れ、癒されました!
次回は、ぜひ紅葉の季節に訪れたいと思います!

2013年02月
別邸 山の季 2013年02月13日 10:40:51

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。うれしいお言葉までいただきスタッフ一同喜んでおります。
またのご利用お待ちしております。
今回は銀世界でしたが次回は山々に広がる鮮やかな赤絨毯をお楽しみください!!

豆太郎0204さんの 別邸 山の季 のクチコミ

豆太郎0204さん [40代/女性] 2013年01月15日 20:37:41

以前より機会があれば泊ってみたい宿でした。1月3連休 毎年スキーに絡めている時期。
初めての天元台スキー場に決めて、ラッキーなことにお得なプランもあり伺うことができました。

玄関からロビーに入ると思った以上に広く、床もピカピカ!清潔感満載でした。
お任せだったお部屋も3名なら充分で洗面台も2つトイレ有で満足です。
お風呂は露天がないのは残念ですが、内湯の広さも充分あり適温でゆっくりできます。
バスタオルも常に浴室に備えてあったり、朝刊も部屋に配られたりとおもてなしは感じられました。

夕食はモニタープランでしたが米沢牛のしゃぶしゃぶもあって、前菜など見た目も楽しめて良かったです。若者は物足りなかったそうですが(笑)
個人的には朝食が本当に良かったです! 朝食に季節感や地物を多少でも取り入れている御宿は本当に好印象です。

そして一刀彫の実演の方にもお礼を申し上げます。何度もじーっと見てしまいました^^
再宿泊の際にまたお会いできることを願っています。

帰りは爆弾低気圧?で6時間予想が高速通行止や渋滞36時間掛りました;;
これは一生に一度にしたい経験ですが…本当に凄かったです;

2013年01月
別邸 山の季 2013年01月20日 13:21:11

この度は、ご利用誠に有難うございました

お客様から ご投稿あった旨

一刀彫りの六代目にも 伝えておきます

それにしても、大雪でお帰りが36時間かかったとのこと

大変お疲れさまでした。

これに、懲りずに又のお越しをお待ち致しております。

支配人 後藤秀一

おんせんテーランさんの 別邸 山の季 のクチコミ

おんせんテーランさん [40代/男性] 2013年01月06日 18:43:17

米沢牛のすきやきが絶品でした。また、郷土野菜のゆきなが歯ごたえシャキシャキ感がたまりませんでした。量もちょうどよく、ご飯のつや姫もかめばかむほど甘味がありおいしいお米でした。石風呂は湯加減は丁度よい加減でしたが、一番湯船近くの電球が切れていたのが残念!部屋は普通の温泉旅館のグレードでしたが、お布団はふかふかで気持ちよかったと思います。

2013年01月
別邸 山の季 2013年01月20日 13:19:10

この度は、ご利用誠に有難うございました

浴室の電球が切れていたり、至らない点ありましたこと

大変申し訳ありませんでした.

これからは、十分注意して お客様をお迎えしてまいりますので

ぜひ、他の季節にも お出かけ下さいませ

お待ち申し上げます。

支配人  後藤秀一

投稿者さん 2011年11月28日 20:07:46

場所は秘湯といった感じでゆっくり静かなところでと望む方には最高ではないでしょうか。お料理も若い人から年配の人まで楽しめる内容だと思います。ただ、家族風呂がぬるかったのと、乳児用に布団を頼んでいたのですがなかったことがマイナス点です。確認事項がしっかり把握されておらず、男性何名という確認の連絡時も間違っていたのであれ?と思いました。そういったことはしっかりされたほうがいいと思います。仲居さんなどとても丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。

2011年11月
別邸 山の季 2011年11月29日 08:31:39

この度は、ご利用又、クチコミ投稿を頂き有り難うございました。
折角お楽しみに、お越し頂きましたにも関わらず
確認事項など、不手際がありご迷惑をお掛けし
大変申し訳けありませんでした。
今後、このような事のないよう充分注意し
お客様から喜んで頂けるよう努めてまいります
ので、又のご利用をお願い申し上げます。

山の季 支配人 後藤秀一

源泉かけ流しの湯×米沢牛を味わう、スタンダード2食付プラン。
【特別室(2間)】

投稿者さん 2021年07月19日 19:30:50

久しぶりの親子旅で利用致させて頂きました。
到着して直ぐに冷えたお茶とお絞りをお出し頂き、暑い日だった為とてもありがたいおもてなしでした。
お掃除等は行き届いており清潔感はありましたが、感染症対策があまりなされていなかったことが少し残念でした。ラウンジの飲み物等飲み放題で置いてありましたが、手袋やおしぼり等が見当たらず、アルコールも入口に設置してあるぐらいで、少し抵抗がありました。
お料理についても美味しく頂きましたが、お食事も楽しみたい方には少し物足りない感じがします。メインの米沢牛やお酒については山形の地酒やワインが揃えてあり申し分なしでした!

温泉には大満足でした!

【事前カード決済限定】~米沢牛会席×オールインクルーシブ~滞在中フリードリンク
【【雪月花~せつげつか~】和室 40平米 <禁煙>】

投稿者さん 2020年12月07日 12:49:05

お客様は数あるお部屋から、りんどうを選んだかを
考えて欲しいです
寝具の買い替えの時期ではと思います

それと朝ご飯にでたサラダ
しなしなのパサパサはダメでしょう
家でもそんなサラダ食べませんよ

わざわざ山の奥まで泊まりに行くお客様の事
もう少し考えて頂けると良いかと

接客しているスタッフのみなさんは感じの良い方ばかりでした
お夕飯も美味しく頂きました

別邸 山の季 2020年12月27日 09:15:55

この度、別邸山の季にご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足のいく用意ができず申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉ひとつひとつ、検討し改善できるよう取り組んでまいります。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!限定1室の特別室ロングステイ+米沢牛+オールインクルーシブ