別邸 山の季のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

MIKAERIBIJINさんの 別邸 山の季 のクチコミ

MIKAERIBIJINさん [60代/女性] 2020年11月19日 14:17:50

オールインクルーシブで、好きなだけ素晴らしく美味しいアルコールとジュースを、思う存分いただき、大満足です。
どのお飲み物も、山形産でここでしか飲めないものであり、そのどれもすべてが、本当においしかったです!!

別邸 山の季 2020年12月07日 09:14:54

この度、別邸山の季にご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

オールインクルーシブご満足いただけたようで何よりでございます。
山形は自然豊かでおいしい食べ物や飲み物がたくさんあります。是非ともその素晴らしさを知ってもらいたくて、当館では地元のものにこだわってご用意しております。
これからは、季節や限定のものなどに力を入れてお客様によりご滞在を楽しんでいただけるよう更に努力をしていきます。

次回は季節を変えて山型の魅力を探しにいらしてください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ロングステイ×オールインクルーシブ~米沢豚&ゆったり旅~
【【雪月花~せつげつか~】和室/バス付 40平米】

投稿者さん 2020年09月04日 19:44:54

他の方も言われてますが、チェッイン字のウェルカムドリンクがペットボトルは有り得ない。
中身はペットボトルのお茶でも茶碗に入れて出すだけで印象が変わる。
少なからずリーズナブルな宿ではないため、その辺の気遣いが必要

別邸 山の季 2020年09月18日 16:47:32

この度は別邸山の季にご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当館としては、従業員、お客様、地域の方々を守るためのコロナウイルス対策として、ペットボトルのお茶をご用意しておりました。
確かに、宿のイメージからすると、ペットボトルは合わないかもしれません。
貴重なご意見を頂戴しましたので、今後はコロナウイルス対策に加え、宿のイメージや高級感を損なわないような用意ができればと考えております。

【楽天トラベルセール】20%OFF!限定1室の特別室ロングステイ+米沢牛+オールインクルーシブ
【【竜胆~りんどう~】特別室(12.5+8畳)バス付 70平米】

投稿者さん 2020年02月14日 18:44:26

予想していた米沢牛のステーキは大変美味しく満足でしたし雪景色が見れ静かな一晩を過ごせました。
残念なのが夕食前のオールインクルーシブは行ったら白ワインが空なので飲めませんでした。
後は無料のおつまみが有れば良いかな~
某、一の坊クラブだとちょっとしたおつまみや、風呂上りのアイスとか有りますよ
お風呂にやお部屋に整髪剤が欲しかったです。

別邸 山の季 2020年02月17日 08:53:56

お食事の米沢牛ステーキ、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ラウンジのドリンクに関しては、補充が行き届かず申し訳ございません。お客様の様子を見ながらこまめにチェックするよう改善いたします。
ラウンジご利用のお客様には、無料でおつまみも提供しておりますが、こちらも提供できなかったようで大変申し訳ございません。すべてのお客様がご利用しやすいよう、提供方法を検討いたします。
貴重なご意見を参考にさせていただき、満足度を向上させられるよう励んでまいります。

【オールインクルーシブ×米沢牛】~極上「米沢牛ステーキ」会席~滞在中フリードリンク&湯巡り無料
【【花水木~はなみずき~】 和室/バス付 40平米】

hikoko8904さんの 別邸 山の季 のクチコミ

hikoko8904さん [50代/男性] 2018年11月18日 10:16:41

3月にも利用させて頂き今回もゆったり滞在させて頂きました。特典の外湯めぐりも利用して別の温泉も知ることが出来て良かった。何よりも今回はビール好きのお供が1名いたので「オールインクルーシブ」がとても楽しく過ごせました。外湯めぐって旅館に戻って生ビールを飲んで、食事中も美味しい地酒も飲み放題、食事後のバーでのウイスキーも飲み放題。利用時間を過ぎて、ご迷惑をお掛けしましたが別のお客さんと楽しく過ごせました。

別邸 山の季 2018年12月28日 14:11:11

この度、数ある宿の中から別邸山の季にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。当館の新しい魅力、オールインクルーシブも楽しみいただけたようで何よりです。別のお客様との出会いもまた旅の醍醐味だと思います。また、季節を変えて白布温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

支配人 竹田

【オールインクルーシブ×客室アップグレード】~限定1室の特別室/ゆったり滞在~米沢牛会席
【【桔梗~ききょう~】 和洋室スイート/バス付 70平米】

hikoko8904さんの 別邸 山の季 のクチコミ

hikoko8904さん [50代/男性] 2018年04月30日 13:59:03

3月17日から2泊。温泉、食事、部屋、満足です。83歳の母と妻の3人での家族温泉旅行にもぴったし。前回もこの時期だったので次回は白布の山の紅葉を楽しみに来ます。今回は特に二日間、美味しい地酒を進めて頂いて楽しい食事が出来ました。

別邸 山の季 2018年05月09日 16:48:42

宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。ご家族の連泊での滞在、ゆっくりと滞在いただけたようで何よりです。米沢は日本酒も豊富で、純米吟醸酒など美味しいお酒をラインナップおりますが、お客様に気に入っていただけて安心いたしました。また、ぜひ白布の紅葉をご覧にお泊りいただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 竹田

【楽天限定プラン】限定1室の特別室にロングステイ+厳選和牛のメイン+特典付

投稿者さん 2017年12月17日 20:47:00

宿の全体的な雰囲気が気に入りました。料理のボリュームが少ないというコメントがありましたが、ちょうど良かったです。個人的に揚物が無いのがgood。若い方やスポーツ後の方はメインを考慮すればよろしいかと思います。スタッフの方々の自然な笑顔と対応が素敵でした。大雪の中、車を出してもらい助かりました。静かで落ち着けたので違う季節にまた利用したいと思います。

別邸 山の季 2017年12月23日 16:51:38

この度、数ある宿の中から山の季にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。雰囲気、料理、おもてなしにご評価いただき今後の励みになります。12月の雪の時期にお越しいただき本当に感謝申し上げます。1年を通して静かな場所にありますので、季節を変えてまたお越しいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 竹田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!「雪月花」指定ロングステイ+米澤豚一番育ち+特典付
【※禁煙※【雪月花~せつげつか~】和室12畳/バス付 40平米】

りりーじぇんぬさんの 別邸 山の季 のクチコミ

りりーじぇんぬさん [50代/女性] 2017年09月17日 16:40:28

50%offだったので子供達(20代~30代)と利用させて頂きました。他のお客様も居るにもかかわらずとても静かでのんびり過ごせました。お部屋も余裕ありましたし大浴場も混雑する事なく、流石に源泉かけ流し!キレイなお湯でした♪お湯も空気もいいので露天風呂もあると益々いいのに。。 食事も質の良いものだったと思います。ですが・・ちょっと量が少ないと思いました それほど大食いでもない家族と思うのですが・・小食な方なら満足するかな?自販機やお店がないというのは口コミで見ていたので失礼ながら飲み物やつまみは大量に持ち込みさせて頂きましたが食事が足りずお部屋に戻り食べました。食欲のある方には向かないかもしれません。アメニティはまぁ普通。 気になったのはお部屋のお風呂ですかね~ 特別室には合わないお風呂でちょっと残念です。半額だったのでまぁまぁでしたが 正規の料金ならイマイチかなー 従業員の方々はみなさん感じ良かったです。

別邸 山の季 2017年09月19日 19:45:10

この度、数ある宿の中から別邸山の季にご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ご夕食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。質を重視する形の和食会席となりますが、お客様の満足感を得る量では無かった事を反省し、今後は内容の見直しを図ってまいります。特別室のお風呂につきましてもご期待に応えられず申し訳ございません。お風呂にご利用いただけるようなアロマオイルやアメニティの強化を今後図っていきたいと思います。温泉にはご満足いただけたようで安心致しました。当館の温泉は四季の景色を眺められる展望大浴場となっており、白布温泉の泉質と合わせて癒される魅力だと感じております。また同一企画などでご利用いただける機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。当館のご利用を心よりお待ちしております。

支配人 竹田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!限定1室の特別室にロングステイ+厳選和牛のメイン+特典付

投稿者さん 2017年08月03日 19:00:18

母娘4人で利用させていだだきました。部屋数が少ないので、チェックアウトまで静かな雰囲気の中ですごすことができました。お料理も大変おいしいかったです。

別邸 山の季 2017年08月05日 15:03:06

この度、別邸山の季にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。数ある宿の中から、大切なご家族でのご旅行を当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。全11室ですが、ゆとりのある空間で広々とご利用いただける館内になっております。ゆったりとお寛ぎいただけたようで大変うれしく感じております。白布温泉は自然豊かな秘湯にあり、人工的な雑音がほとんとなく、静寂に包まれた恵まれた場所だと感じております。また、季節を変えて米沢にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

支配人 竹田

【大人の女子旅◆ゆったり贅沢な旅】~お部屋無料アップグレード&22時間ロングステイ~プチ特典付き★
【【 雪月花 ~ せつげつか ~ 】 和室12畳 / バス付】

シャルドネさんの 別邸 山の季 のクチコミ

シャルドネさん [50代/女性] 2016年07月11日 17:18:48

ロングステイのプランでしたが、16時ころにチェックインしました。
温泉は、変わらずツルスベの素晴らしい泉質です。
はこべのお部屋は、縦長の珍しい配置の部屋でしたが、ベッドの寝心地は良かったですし、またセールを利用して行きたいと思います。

別邸 山の季 2016年07月16日 16:08:59

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
白布温泉もお花が咲き さわやかな風が吹いております。

又のお越しを お待ちしております。

支配人 吉岡昌次

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF~ツインルーム+特選米沢牛会席+ロングステイ
【【 繁縷 ~ はこべ ~ 】 洋室(ツイン) / バス付】

あくサン65さんの 別邸 山の季 のクチコミ

あくサン65さん [40代/男性] 2015年08月14日 00:07:20

一人旅プランでお世話になりました。

お盆休みの中日ということなのか、他のお客さまもまばらで
広いお部屋と温泉でゆったりとした静かな時間が過ごせました。

当日はあいにくの曇天(一瞬すごい雨!)でしたが
夜はとても涼しく、窓を空けると夏虫の音色が
一晩中聞こえていました。

お料理は丸茄子のお漬物と米澤豚一番育ちをごまだれでいただく
しゃぶしゃぶが大変美味しかったです。(追加しちゃいました)
変な表現ですが、久々にちゃんと「豚肉の味」がするお肉でした。
少し調べましたら山形は銘柄豚を多く産出しているようですので
素材を活かせるメニューを料理長に考案していただきたいです。

ブランド牛肉を売りにしている施設は各地に多くありますが、
温泉地に行かずとも食べられる機会もあるわけで、
必ずしも差別化につながるとは思いませんし、
しゃぶしゃぶ、すき焼きだけが「特にありがたい」わけでは
ないように考えます。

旅の原点は「非日常」を楽しむものなので、
普段は味わえない文化や食に出会う「意外性」が思い出に残る
要素なのだと思います。

スタッフの方々の心づかいはもちろんのこと。館内にあった
大きな伝統こけしや、各所に置かれていた組子照明が、
山形・米沢らしさをうまく演出されていたように感じました。
一刀彫のお父さんに会えなかったのは残念でした!

帰りは教えていただいた裏磐梯方面まで足を伸ばし、また新しい
「非日常」に出会うことができました。

別邸 山の季 2015年08月24日 20:41:36

この度は数多くの宿より、別邸 山の季にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お盆休みをゆったりと静かな時間をお過ごしいただけたようで 有難い限りです。

また、お料理に対し 様々なご意見を頂きありがとうございました。

白布温泉は、めっきり朝晩涼しくなり、秋めいて参りました。

間もなく錦秋の鮮やかな山々がご覧いただけます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

別邸 山の季 支配人  吉岡昌次

【一人旅プラン】~山間の中で自然と美食に癒される~

投稿者さん 2015年07月09日 16:12:02

山あいの静かな宿で、とてもゆったりできる環境でした。お部屋はあまり新しくはありませんが、水周りがきちんとリフォ-ムされており、とても清潔感がありました。
夕食のお世話をして下さった女性が、お料理の説明だけでなくより美味しく感じるような絶妙なコメントをしてくださるのが、楽しかったし満足感倍増でした。豆乳しゃぶしゃぶは、山形産の豚肉はもちろん、山形の豆乳からとれた湯葉もお豆腐も、とても美味しかったです。他にも小茄子の漬物や冷汁など米沢の食文化を堪能しました。
その土地でしか味わえないものをプロの手で丁寧に提供していただくと、やはり「ここに泊まってよかった」という思い出が残ります。ありがとうございました。
なお、ヒノキ風呂の手すりがグラグラして危険なので修理したほうがいいと思います。

別邸 山の季 2015年07月24日 15:35:22

この度は数多くの宿より別邸 山の季にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は標高820mの山あいにある旅館で初夏には新緑、秋には紅葉、冬には雪と四季折々の自然をゆったりとお楽しみいただけます。
また、おもてなしとお食事どちらも満足のお言葉を頂戴できまして感謝いたします。
お客様にごゆっくりとお過ごしいただきながら、お食事をお楽しみいただけるよう心がけております。
お食事は山形、置賜の自慢の食材や旬の食材を使用し、素材のもっている味を活かして調理をすることを心がけており、夏は茄子や鮎の料理をご用意しております。
一方で、ヒノキ風呂につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に修理をいたします。
秋には10月上旬から天元台高原では紅葉が始まり、10月の中旬には白布温泉の周りで紅葉が始まります。色鮮やかな紅葉は見る人を楽しませ、癒してくれます。
ぜひ、季節の色合いや観光を楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【クチコミモニタープラン】- 秘伝豆の豆乳豚しゃぶで新鮮野菜を味わう -

なお71さんの 別邸 山の季 のクチコミ

なお71さん [40代/女性] 2015年04月27日 17:34:38

4月25日に宿泊しました。前回もスーパーセールを使用しての宿泊でした。前回の印象がとても良かったので、2回目の利用です。少し残念に思ったことは、食事のスペースが狭かったこと。入り口付近で落ち着かない場所だったことが、とても残念でした。宿泊客はそんなにいたイメージでは無かったのに、どうしてかな?と疑問…ゆっくり食事が出来た印象で行ったので残念で仕方がありません。食事は、相変わらず美味しい。料理長は若い方なのに丁寧な仕事でとても感心しました。

2015年04月
別邸 山の季 2015年05月08日 17:10:24

この度は、2回目のご宿泊ありがとうございます。
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。
四季折々の旬の食材を活かすことを心がけて調理をしております。
その一方で、お食事のスペースにつきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。
これからの時期は新緑が始まり、夏には避暑地として、白布大滝を見ながら、マイナスイオンがたっぷりと感じることができます。
ぜひ、違った季節の観光をお楽しみにまた再度、ご来訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

別邸 山の季 今野

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF - 豆乳豚しゃぶと米沢牛ローストビーフ - 5つの特典付き

hit1mgさんの 別邸 山の季 のクチコミ

hit1mgさん [30代/男性] 2013年11月27日 15:53:28

食事が美味しかったです。食事の際に担当してくれた方の対応もよく好感がもてました。
施設もきれいでした。

2013年11月
別邸 山の季 2013年12月05日 15:06:47

この度は 山の季にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

いよいよ白布温泉は白い雪のシーズンを迎えます。 白銀の白布にも是非お越し下さい。
お待ちしております。
              支配人 吉岡昌次

【THE米沢牛】特選ロース×旬の厳選素材を食す スタンダードプラン
【支配人におまかせ和室】

投稿者さん 2013年10月22日 12:06:27

両親の結婚記念日にプレゼントで予約しました。
食事が美味しくてつい食べ過ぎて具合が悪くなったようで、ロビーで休んだりしていたようなのですが、宿の方にお声掛けを何度もいただいたようです。おかげさまでしばらく休んだらすっかり良くなったとのこと。朝ご飯は美味しくいただけたようです。
お部屋は広くのんびり寛げたと言っていました。
お風呂もゆったりして入れ替えもあり楽しめたようです。
飛び抜けたものはないかもしれませんが、どれもレベルが高く安定していて、安心して泊まれる宿だったとのことで、おかげさまで良い記念日になりました。ありがとうございました。

2013年10月
別邸 山の季 2013年10月26日 20:21:41

このたびは 山の季にご宿泊いただきありがとうございます。
記念日のご宿泊にお選びいただき また、お寛ぎいただけましたようで私どもも嬉しい限りでございます。

是非 違う機会にも是非 ご利用いただきますよう 心よりお待ち申し上げます。

支配人 吉岡昌次

【A5ランク米沢牛】特選ロース×旬の厳選素材を食す スタンダードプラン
【特別室(2間)】

投稿者さん 2011年11月28日 20:07:46

場所は秘湯といった感じでゆっくり静かなところでと望む方には最高ではないでしょうか。お料理も若い人から年配の人まで楽しめる内容だと思います。ただ、家族風呂がぬるかったのと、乳児用に布団を頼んでいたのですがなかったことがマイナス点です。確認事項がしっかり把握されておらず、男性何名という確認の連絡時も間違っていたのであれ?と思いました。そういったことはしっかりされたほうがいいと思います。仲居さんなどとても丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。

2011年11月
別邸 山の季 2011年11月29日 08:31:39

この度は、ご利用又、クチコミ投稿を頂き有り難うございました。
折角お楽しみに、お越し頂きましたにも関わらず
確認事項など、不手際がありご迷惑をお掛けし
大変申し訳けありませんでした。
今後、このような事のないよう充分注意し
お客様から喜んで頂けるよう努めてまいります
ので、又のご利用をお願い申し上げます。

山の季 支配人 後藤秀一

源泉かけ流しの湯×米沢牛を味わう、スタンダード2食付プラン。
【特別室(2間)】

ゆっくりにんげんさんの 別邸 山の季 のクチコミ

ゆっくりにんげんさん [60代/男性] 2010年11月22日 20:26:05

この地域の旅館の中では、やや高めの料金設定のようですが、こじんまりとしていて団体のお客様は恐らくおられないだろうと思い選びました。廊下など生け花が置かれていたり調度品にもさまざまな心遣いが感じられました。お風呂は広々としていて明るく清潔でお湯の温度もちょうど良く、ゆっくりと手足をのばせてとても気持ち良かったです。
食事処はテーブルも大きく掘りごたつ式になっていてゆったりとすごせました。夕食の会席料理は盛りつけがとてもきれいでした。色々な種類のキノコなど旬の地元の食材に沢山
出会えて楽しかったです。
米沢牛のしゃぶしゃぶ、とても大きなお肉。私にとってはめったにお目にかかれないもので、じっくりと味わおうと思いましたが、美味しくてあっという間になくなってしまいました。料理の一品一品について若い女性の係の方が簡潔に的確に説明され、こちらの質問にもていねいに答えてくれて、とても感じが良かったです。
「カメムシ大発生」対策、豊かな自然に囲まれた宿の宿命でしょうか。大変でしょうが、どうかよろしくお願いします。できましたら部屋に殺虫剤のスプレーなど置いてくださると有難いなと思いました。

2010年11月
別邸 山の季 2010年11月24日 17:50:28

この度は、ご投稿頂き有り難うございました。
温泉、料理にご堪能頂けました事有り難うございます、今後とも皆様に喜んでお帰り頂けますよう
努めてまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。
カメ虫では大変ご迷惑お掛けし申し訳ありませんでした、カメバスターにはガムテープが一番効果
があるようです、臭いの無い殺虫剤を検討したい
と思います。
有り難うございました。

山の季 支配人  後藤秀一

夜食おにぎり付♪ビジネス歓迎×男の一人旅プラン
【和室おまかせ】

投稿者さん 2010年06月06日 21:32:40

6月1日に宿泊しました。とても運が良かったのか、この日は私たちしかお客さんがいなく、貸切でした!!
そのため、お風呂も気にせずに入ることができてよかったです。
ただ、お湯の温度が少し高くてゆっくり入ることができなかったのが残念でした。
食事は少なめのプランでしたが、十分な量で満腹でした。
ちょうど、山菜がとれる時期だったため、食べたことのない山菜のおいしい料理がたくさん出てきて、さらに米沢牛のすきやきも山菜がたくさん入っていてとってもおいしかったです。朝食ももちろん、おいしかったです。
また、季節をかえて行ってみたいなと思う宿でした。

2010年06月
別邸 山の季 2010年06月07日 17:03:04

この度は、ご利用、ご投稿頂き有り難うございます。
お風呂が熱かったとのこと大変申し訳ありませんでした。
今後共、お客様に喜んでお帰り頂けますよう、
お風呂、料理、サービスを向上させるべく努めて
まいりますので、又のお越しをお願い申し上げます。

山の季 支配人  後藤秀一

投稿者さん 2021年12月25日 03:23:59

露天風呂がないのが残念でした。
それ以外は満点です。

別邸 山の季 2022年03月31日 20:36:35

当館の大浴場は周りの山々が見渡せる展望風呂ですが、露天ではなく内湯のお風呂でございます。また、オールインクルーシブに含まれる、周辺の宿の湯めぐりでは、露天風呂のある宿のお風呂もお入りいただけます。
露天風呂は温泉旅館の魅力の一つですが、当館は、地元の旬の食材を活かしたお料理や、地酒を楽しんでもらえるオールインクルーシブの宿として頑張っております。その他は満点とのお言葉、大変うれしく感じております。
また機会がありましたら、食事とお酒を楽しみにいらしてくださいませ。

【事前カード決済限定】~米沢牛会席×オールインクルーシブ~滞在中フリードリンク
【【花水木~はなみずき~】 和室ベッド 40平米 <禁煙>】

投稿者さん 2021年05月19日 12:04:12

オールインクルーシブの旅館でとても良かったです。夕食も朝食も美味しく頂きました。
夕食のアルコールは珍しい普段口にしないものを飲めて良かったです。
近所の旅館に湯巡り出来るはいいアイディアだと思いました。
ただ一つとても残念な事は部屋の窓が汚れがひどくてがっかりしました。

matyan5358さんの 別邸 山の季 のクチコミ

matyan5358さん [70代/男性] 2020年06月30日 10:57:21

山間の静かな環境で癒されました。料理の提供が丁寧であり器もきれいでおいしくいただきました。また、オールインクルーシブで大吟醸中心に様々なおいしい酒が飲めるのは、酒好きにとって何よりでした。過密にならぬようコロナ対策に万全を期し、従業員の対応も親切で安心して気持ちよく過ごすことができました。ただ一つ不満があったのは貸切風呂が清潔に感じられなかったことと露天風呂がなかったこと。露天風呂の新設など改修されたらなお素晴らしい旅館になると思いました。機会があれば四季折々に何度でも訪れたい素晴らしい宿でした。

2020年06月
別邸 山の季 2020年07月06日 09:32:57

今の時期は、静かな山の中で鳥のさえずりや虫の声を聴きながら、ゆったりとお過ごしいただくのに最適な季節でございます。
オールインクルーシブで料理とお酒もご満喫いただけたようで何よりでございます。
地酒は大吟醸を含め、その時期にしか飲めない旬のものを取り揃えており、酒好きなお客様には大変好評いただいております。
貸切風呂は不快感を与えてしまい申し訳ございません。日々の清掃、清潔感に気を付けて、また改修できる部分は順次直していきたいと思います。
露天風呂は現在、他館にはなりますが、白布温泉の3件の旅館にお願いをして、湯めぐりという形でご利用できるようになっております。白布温泉全体で様々な趣のお風呂をご満喫していただければと思います。
また是非機会がありましたらご来館お待ち申し上げております。

【【雪月花~せつげつか~】和室/バス付 40平米】