別邸 山の季のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年12月01日 14:58:44

オールインクルーシブでお酒がおいしくて良かった。

別邸 山の季 2022年03月31日 20:47:00

この度は別邸山の季にご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
最近はオールインクルーシブの宿が段々と増えてきておりますが、私どもはその中でも地元のお酒、おいしいお酒、季節のお酒、限定のお酒、ということにこだわってご用意しております。
地酒のメニューはその日によって違いますが、お口に合ったようで何よりでございます。
また是非、米沢牛と地酒を楽しみにいらしてくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【平日限定】楽天ポイント10倍&ロングステイ「オールインクルーシブ」×「米沢牛ステーキ」会席~
【【花水木~はなみずき~】 和室ベッド 40平米 <禁煙>】

投稿者さん 2021年09月17日 01:02:43

9月13日に泊まりました
和室にローベットで今どきです
身体が楽でいいです
 洗面所のドライヤーがビジネスホテルに付いてるような壁に付いてるせいか コンセントが無いのでクルクル使用時に困った
部屋を眺めてもコンセントが見つからず 空気清浄機があっても差し込めないで置いてあるだけ
携帯充電には どこか抜いて使った次第です
 部屋にもコーヒーメーカーがあり ロビーにはメーカーで作るも良し ミルを使ってのんびり入れるも良しで とても癒やされました セルフでの飲み放題はハイボールや各種ワイン、ビールサーバーもあり ちゃんとグラスも冷えてて最高!ソファーでくつろぎながら呑む!まさかのオツマミも、ちょっと置いてあるのも最高!
 ビックリしたのはお風呂の前にノンアルコールのサーバーがあった事
 飲めない人にも優しい!
ぜひ誰かにも勧めたい宿です

【事前カード決済限定】~米沢牛会席×オールインクルーシブ~滞在中フリードリンク

にこにこぱっぴーさんの 別邸 山の季 のクチコミ

にこにこぱっぴーさん [60代/女性] 2020年07月18日 14:31:38

予約したはずの『桔梗』ではなくもう1つの特別室に案内され替えてもらう事も出来ず、こんな始まりでどうしたものかと思っておりましたが、お宿の皆さんがこの間違いに対し誠意をもって私達に接して下さり滞在中は本当に気持ちよく過ごす事が出来感謝しております。兄夫婦の結婚30周年のお祝いにも思いがけずシャンパンのサービスをして下さり嬉しかったです。
食事は温泉卵で頂く米沢牛のすき焼きは肉質が柔らかくさすが米沢牛、美味しかったです!
朝食にも温泉卵が出て重複しますので、出し巻き卵などがいいかなぁと思いました。
チェックインが遅くなった事と朝が帰りの時間が早かった為、ラウンジに用意されていました色々な飲み物を頂く事が出来なかった事が少し心残りです。
こちらのお宿の良さは何と言っても皆さんが笑顔での接客サービス、そして美味しい食事だと思います。各グループの朝食の時間に合わせて炊いたご飯、お焦げも有りとっても美味しかったです。
再訪確定です!楽天さんのクチコミが高得点なのも納得です。
皆さんに本当に良くして頂き、とてもいい旅が出来ました。本当に有難うございました。

別邸 山の季 2020年07月20日 11:24:05

この度、別邸山の季にご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
こちらのミスで2タイプある特別室の違うお部屋を用意してしまい、大変失礼いたしました。今後はこのような事が無いように、ご予約情報の確認を徹底してまいります。

結婚記念日でのご旅行との事で、少しですがお祝いの気持ちをサービスさせていただきました。
夕食の米沢牛、ご満足いただけたようで何よりでございます。大きなブロックからカットしたばかりの新鮮な米沢牛、ミディアムレアの柔らかい状態で味わっていただくと最高です。
朝食のつや姫、土鍋で炊き上げるとやはり一味違います。おこげも召し上がっていただきありがとうございます。

遠いところお越しいただいたので、ラウンジでゆっくり過ごしていただけず、残念でございました。是非次回は、湯めぐりも含め、当館のオールインクルーシブをゆっくりと満喫していただければと存じます。

秋の紅葉もとてもきれいですので、季節を変えてのご利用がおすすめです。
この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!限定1室の特別室ロングステイ+米沢牛+オールインクルーシブ
【【桔梗~ききょう~】 和洋室スイート/バス付 70平米】

投稿者さん 2018年04月27日 17:20:04

年に1回の夫婦良好で利用しました。
接客が素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことができました。
ラウンジの飲み物も飲み放題でしたが、コーヒーもとてもおいしかったです。
食事は食べきれないほどの量で、どれもおいしく頂きました。
お風呂がすべて熱すぎたことが少し難点ではありましたが、
また利用したいと思いました。

別邸 山の季 2018年04月29日 10:10:01

この度、別邸 山の季にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
年1回の大切なご旅行で当館の滞在にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。4/1よりオールインクルーシブの宿として、ラウンジのフリードリンクを始めました。コーヒーも少し厳選したマシンを使っておりまして、お褒めのお言葉を頂戴し安心いたしました。食事についても高く評価をいただき、今後の励みになります。温泉の温度につきましては、うまく調整できておらず申し訳ございませんでした。定期的な温度チェックを再度徹底してまいります。また、ぜひ米沢にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

支配人 竹田

【オールインクルーシブ×米沢牛】~極上「米沢牛フィレステーキ」会席~滞在中フリードリンク&湯巡り無料
【【花水木~はなみずき~】 和室/バス付 40平米】

投稿者さん 2013年09月09日 21:08:23

なんといっても料理がおいしかった!
肉だけではなく、地の山菜などをうまく使っており、また煮物なども素材の味が生かされる味付けであり、よかったです。
サービスも、過剰に干渉せず、でも細かい気配りをいただいており、ゆっくりできました。

別邸 山の季 2013年09月21日 09:25:18

この度は白布温泉 山の季にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。
いよいよ紅葉の季節が参ります。秋のお料理も 松茸をはじめとする 茸料理をご用意いたします。またのご来館をお待ち申し上げます。

支配人  吉岡昌次

【A5ランク米沢牛】特選ロース×旬の厳選素材を食す スタンダードプラン
【支配人におまかせ和室】

投稿者さん 2010年08月12日 20:55:27

建物などは少し古いですが、内装などは改装しておりとてもきれいでした。食事が大変おいしかったです。サービスもとてもよかったです。

別邸 山の季 2010年08月14日 15:05:03

この度はご利用誠に有難うございました。
今後とも、お客様に喜んでお帰り頂けますよう
サ-ビスに努めてまいりますので、ご愛顧の程
お願い申し上げます。

山の季 支配人 後藤