別邸 山の季のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

フアジア9540698さんの 別邸 山の季 のクチコミ

フアジア9540698さん [60代/男性] 2010年06月18日 06:53:53

6月14日宿泊 雰囲気の良い良質の宿 料理も上手で味良く山菜を食べた 担当係の知識も豊富で山の宿を楽しみました 部屋 風呂のメンテ回数を減らして下さい こまめにされるのも嫌なものです

2010年06月
別邸 山の季 2010年06月18日 13:38:59

この度は、クチコミ投稿頂き有り難うございました。
お部屋、お風呂の掃除で大変ご迷惑をお掛け致し
申し訳ありませんでした。
これからは、お客様のお帰りの後に掃除をするなど、ご迷惑の掛からないよう指導してまいりますので、又のご利用をお願い申し上げます。

山の季 支配人  後藤

◎【限定1ルーム!期間限定 20%OFF】◎■『オ-プン20周年記念プラン』■~DXツインルーム~
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年07月22日 18:29:51

到着時間が早かったのですが、ロビーにて待たされる事無く部屋に案内され安心しました。従業員の方たちは 皆さん親切で感じよく、気分よく過ごせました。料理もセンスのあるメニューで味もいいし我々の年代には丁度いい量でした。部屋、風呂とも清潔感があり良かったと思います。露天風呂が無かったのは残念ですが、山の中では虫が入ってくるので無理かもしれませんね。私のなかでは最高ランクでした。またおじゃましてみたいです。

2009年07月
別邸 山の季 2009年07月23日 07:09:56

クチコミ投稿、又この度はご利用有り難う
ございました。
今後とも、皆様に喜んで頂けますようスタッフ
一同努めてまいりますので、ご愛顧の程お願い
申し上げます。
又のお越しをお待ち致しております。

山の季 支配人  後藤秀一

【うれしい特典つき】みんなで100歳以上プラン☆
【和室タイプ】

投稿者さん 2022年12月04日 11:46:57

A marvellous place to rest, relax and recuperate! Free flow of drinks and snacks make up for the lack of view and things to do in the rustic area. Free entry for day baths to 2 of the 3 nearby onsens. Attentive staff who explain every dish in detail despite my inability to understand much of what was said.

≪さき楽45≫【事前カード決済限定】~米沢牛会席×オールインクルーシブ~滞在中フリードリンク
【【花水木~はなみずき~】 和室ベッド 40平米 <禁煙>】

投稿者さん 2021年12月01日 14:58:44

オールインクルーシブでお酒がおいしくて良かった。

別邸 山の季 2022年03月31日 20:47:00

この度は別邸山の季にご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
最近はオールインクルーシブの宿が段々と増えてきておりますが、私どもはその中でも地元のお酒、おいしいお酒、季節のお酒、限定のお酒、ということにこだわってご用意しております。
地酒のメニューはその日によって違いますが、お口に合ったようで何よりでございます。
また是非、米沢牛と地酒を楽しみにいらしてくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【平日限定】楽天ポイント10倍&ロングステイ「オールインクルーシブ」×「米沢牛ステーキ」会席~

投稿者さん 2021年11月25日 15:39:15

オールインクルーシブでとても良かったです。落ち着いた静かなホテルで美味しいお酒など好きなように楽しめるのはとてもいいです。フロントの方も落ち着いた静かな良い方でした。また訪れたいホテルです。

別邸 山の季 2022年03月31日 20:52:14

白布温泉は秘湯といっても過言ではないほど、山深いところにございます。静かな山間で、日常の喧騒から離れ、ゆったりできる宿を目指して様々ご用意をしております。
料理やお酒はもちろん旬のものを取り揃えておりますし、山々の景色も季節ごといろいろな表情を見せてくれます。
四季折々の滞在をお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【オールインクルーシブ×夏の美食】~米沢牛三種&庄内産海の幸~夏の地酒とワインとのマリアージュ

ahitanuさんの 別邸 山の季 のクチコミ

ahitanuさん [60代/男性] 2018年08月29日 10:02:30

道路に面した外見は地味でしたが、利用感はとても素晴らしかった。
お湯は無味無臭でしたがスベスベ感が高く、湯上りの後も高い充足感です。
18時まではサーバーからビールを満喫できることも飲兵衛には楽しめました。
食事も質の高いものです。

ぜひ今後も利用したい宿になりました。

別邸 山の季 2018年09月06日 12:28:28

この度、数ある宿の中から別邸山の季にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。利用感が素晴らしいとおっしゃっていただき今後の励みになります。今年の4月からオールインクルーシブの宿としてスタートしましたが、各種ドリンクが無料のストレスフリーな滞在が好評で何よりです。お客様のおっしゃる通りお飲みになるお客様にとっては嬉しいサービスかと存じます。また季節を変えて当館をご利用いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 竹田

【スタンダード】「オールインクルーシブ」×「A4ランク黒毛和牛」会席/滞在中フリードリンク+無料特典
【※禁煙※【雪月花~せつげつか~】和室/バス付 40平米】