別邸 山の季のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

こけしやさんの 別邸 山の季 のクチコミ

こけしやさん [50代/男性] 2015年07月03日 08:59:48

丁寧な対応に感謝。

2015年06月
別邸 山の季 2015年07月14日 10:02:13

この度は数多くの宿より別邸 山の季をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
丁寧な対応に感謝とお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変うれしく思います。
より一層、ご満足いただけますようこれからも精進して参ります。
7月から天元台高原ではたくさんの高原植物が咲き、見る人を癒してくれます。
ぜひ、違った季節の味わいを楽しみにお越しいただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

別邸 山の季 今野

【【 桔梗 ~ ききょう ~ 】 特別室(和洋室)/バス付】

なお71さんの 別邸 山の季 のクチコミ

なお71さん [40代/女性] 2015年04月27日 17:34:38

4月25日に宿泊しました。前回もスーパーセールを使用しての宿泊でした。前回の印象がとても良かったので、2回目の利用です。少し残念に思ったことは、食事のスペースが狭かったこと。入り口付近で落ち着かない場所だったことが、とても残念でした。宿泊客はそんなにいたイメージでは無かったのに、どうしてかな?と疑問…ゆっくり食事が出来た印象で行ったので残念で仕方がありません。食事は、相変わらず美味しい。料理長は若い方なのに丁寧な仕事でとても感心しました。

2015年04月
別邸 山の季 2015年05月08日 17:10:24

この度は、2回目のご宿泊ありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。
四季折々の旬の食材を活かすことを心がけて調理をしております。
その一方で、お食事のスペースにつきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。
これからの時期は新緑が始まり、夏には避暑地として、白布大滝を見ながら、マイナスイオンがたっぷりと感じることができます。
ぜひ、違った季節の観光をお楽しみにまた再度、ご来訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

別邸 山の季 今野

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF - 豆乳豚しゃぶと米沢牛ローストビーフ - 5つの特典付き
【【 雪月花 ~ せつげつか ~ 】 和室12畳 / バス付】

あるつママさんの 別邸 山の季 のクチコミ

あるつママさん [60代/女性] 2015年01月05日 23:27:10

2014年12月13日に1泊しました。新幹線を乗り継ぎ4時間かかるので、2泊したかったのですが、夫の仕事の都合で1拍に。でも行きたい宿でした。今回3回目の宿泊ですが、美味しいお食事と、湯~ったりしに行くにはとてもいい所です。まず静かで、心配りがいいです。職員さんの教育か、性格もあるんでしょうねえ、温かく細やか。お料理は言うまでもなく、お湯も満足。露天風呂を考えているとのことでしたが、いつになるのかとても待ち遠しいところです。今回は、一刀彫のお父さんにお会いできなかったのですが、次回はお元気なお顔が見たいです。今回豚しゃぶでしたが、やはり、米沢牛を追加してよかったです。とてもおいしく大満足でした。ネックレスを忘れてきたんですが、素早く送っていただき対応の速さに(◎◎;)いたしました。お風呂で気になったのですが、すだれを直された方がいいかなと。それと木のお風呂が、新しくなればいいなあと思いました。次回は、緑の季節に、天元台に行ってみたいと思います。

2014年12月
別邸 山の季 2015年01月11日 20:22:37

この度は三回目のご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

わざわざ遠方から再びお越しいただけまして本当にうれしく思います。
お料理とお風呂、ゆったりとしたサービスと当館の滞在にご満足のお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
一刀彫のお父さんは、干支の準備やお得意様にご挨拶などがございまして
12月はお休みしておりました。
次回はお越しの際はぜひ、一刀彫のお父さんとお話を。
檜風呂のすだれは不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
12月末ごろ回収済みでございます。
米沢牛は産地直送で仕入れておりますので、新鮮でとろける食感と旨みが特徴でございます。
また、ぜひお召し上がりください。

是非、新緑の季節には山菜やトレッキング、GW終わりには桜も咲きますので、お楽しみにお越しいただければと存じます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

別邸 山の季 今野

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF~秘伝豆を使った「豆乳豚しゃぶしゃぶ」<4つの特典付>
【【 花水木 ~ はなみずき ~ 】 和室10畳 / バス付】

NCEC3548さんの 別邸 山の季 のクチコミ

NCEC3548さん [40代/男性] 2015年01月04日 10:44:16

米沢からさらに車で山奥に入って行く、ひなびた白布(しらぶ)温泉の入り口にある山の季。大晦日の夜をゆっくり過ごすには良いところでした。
お湯は弱アルカリで匂いも薄い無色透明な源泉が掛け流し。空いていればいつでも使える貸し切り風呂は狭くてぬるくてどこからお湯がきているのかも不明でイマイチ。二つある大浴場は檜のほうがとても滑りやすいですが、どちらもゆったり入れて良かったです。露天風呂はありません。
食事はどれも美味しいですが、おそらく食べ残し率の高い地元名物鯉の煮物。甘辛く煮た鯉は臭みもないですが、無理に食べる理由もない味。それがドーンと輪切りで出てきます。地元名物なのはわかるけどボリュームがありすぎると思うんですがね。
お部屋の冷蔵庫の飲み物にバラエティが少なく、自販機もない。飲み物にうるさいひとはお好きなものを街で買って持ち込む必要があります。

2014年12月
別邸 山の季 2015年01月11日 19:50:09

今回は、数多くの宿から別邸 山の季をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は石風呂、檜風呂ともに広々としたつくりで、ゆっくりとおくつろぎ頂きましたようで、大変うれしく思います。
貸切風呂の温度調整不足につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。管理を徹底いたします。
鯉の甘露煮につきましては、米沢のお正月のお祝い料理なので、お出しさせていただきました。ボリュームに関しましては検討させていただきます。
そのほかの米沢の郷土料理の冷汁や米沢牛などに関しましてはご満足いただけましたようで安心しております。
白布温泉の周りは自然が豊かで、GW終わりには桜を見ることができ、山菜もおいしい時期でございます。
また、秋は赤や黄色の紅葉が周りを染めます。
白布温泉は四季折々の風景が美しい場所でございますので、ぜひ、違った季節の色合いをご覧いただければと存じます。

次回、お越しの際には、今回ご指摘いただきました点が少しでも良くなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

別邸 山の季 今野

【スタンダード】- 贅を尽くした食「山郷会席」~上質な霜降りの米沢牛特選ロース -

ゆきちゃん012さんの 別邸 山の季 のクチコミ

ゆきちゃん012さん [60代/男性] 2014年11月01日 11:41:53

置賜の秘湯めぐりの中で泊まりました。道路横で大変分かりやすい場所で、天元台のロープウェイにも近く、便利な所でした。ホテルに着いてからの職員の方の案内、サービスは気配りが行き届いていて、大変気持ちよく過ごすことができました。食事も味、彩りそして量も大満足でした。お風呂は熱くなく、ぬるくなく、ゆっくり楽しめる温度で、お湯も柔らかく、満足でしたが、ただ一つ、露天がなく景色が楽しめなかったのが残念でした。
帰りには職員の方皆さんで見送ってくださり、最後まで心に残るおもてなしをいただきました。また是非行きたいと思います。

2014年10月
別邸 山の季 2014年11月16日 20:44:28

この度は幾多の宿より別邸 山の季をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足されたとのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館は道路わきに面しており、天元台ロープウェイまで車で5分ほどの立地場所でございます。
料理は地元米沢の旬の食材を用い、食材を活かした味付けをしております。
また、お客様がごゆっくりとできるようなサービスを目指しております。
温泉は白布温泉源泉かけ流しで、やわらかいお湯でいつまでも入っていられるような肌触りをしています。
一方で、露天風呂がないとのご指摘、謹んでお詫び申し上げます。
露天風呂はただいま、建設を予定しております。

秋は紅葉が見ごろでございますが、春は新緑がきれいで、ゴールデンウィークが終わった後にはきれいな桜が咲きます。夏は緑が美しく、冬は深々と降る雪がきれいです。
ぜひ、違った季節の味わいや観光を楽しみにお越しいただければと存じます。

別邸 山の季 今野

<20日前早割>【1日3組限定 お試しプラン】- 秘伝豆の豆乳豚しゃぶで新鮮野菜を味わう -
【【 繁縷 ~ はこべ ~ 】 洋室(ツイン) / バス付】

hit1mgさんの 別邸 山の季 のクチコミ

hit1mgさん [30代/男性] 2013年11月27日 15:53:28

食事が美味しかったです。食事の際に担当してくれた方の対応もよく好感がもてました。
施設もきれいでした。

2013年11月
別邸 山の季 2013年12月05日 15:06:47

この度は 山の季にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

いよいよ白布温泉は白い雪のシーズンを迎えます。 白銀の白布にも是非お越し下さい。
お待ちしております。
              支配人 吉岡昌次

【THE米沢牛】特選ロース×旬の厳選素材を食す スタンダードプラン

投稿者さん 2013年10月22日 12:06:27

両親の結婚記念日にプレゼントで予約しました。
食事が美味しくてつい食べ過ぎて具合が悪くなったようで、ロビーで休んだりしていたようなのですが、宿の方にお声掛けを何度もいただいたようです。おかげさまでしばらく休んだらすっかり良くなったとのこと。朝ご飯は美味しくいただけたようです。
お部屋は広くのんびり寛げたと言っていました。
お風呂もゆったりして入れ替えもあり楽しめたようです。
飛び抜けたものはないかもしれませんが、どれもレベルが高く安定していて、安心して泊まれる宿だったとのことで、おかげさまで良い記念日になりました。ありがとうございました。

2013年10月
別邸 山の季 2013年10月26日 20:21:41

このたびは 山の季にご宿泊いただきありがとうございます。
記念日のご宿泊にお選びいただき また、お寛ぎいただけましたようで私どもも嬉しい限りでございます。

是非 違う機会にも是非 ご利用いただきますよう 心よりお待ち申し上げます。

支配人 吉岡昌次

【A5ランク米沢牛】特選ロース×旬の厳選素材を食す スタンダードプラン
【特別室(2間)】

投稿者さん 2013年09月09日 21:08:23

なんといっても料理がおいしかった!
肉だけではなく、地の山菜などをうまく使っており、また煮物なども素材の味が生かされる味付けであり、よかったです。
サービスも、過剰に干渉せず、でも細かい気配りをいただいており、ゆっくりできました。

別邸 山の季 2013年09月21日 09:25:18

この度は白布温泉 山の季にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。
いよいよ紅葉の季節が参ります。秋のお料理も 松茸をはじめとする 茸料理をご用意いたします。またのご来館をお待ち申し上げます。

支配人  吉岡昌次

投稿者さん 2013年08月05日 08:11:55

お料理も大変美味しかったです。米沢牛のしゃぶしゃぶは最高でした。
仲居さんも、明るく優しい女性ばかりで
楽しく滞在できました、お部屋は、畳が新しく気持ちよくすごせました、。
今後の課題としてはお風呂の充実だと思います。家族風呂を作りかえる、露天風呂を作るなど・・・・温泉の質が素晴らしいので、もったいないと思いました。
でも、また行きたい旅館です。

別邸 山の季 2013年08月05日 11:20:00

この度は 白布温泉山の季にご宿泊頂き 誠にありがとうございます。
また お褒めの言葉をいただき スタッフ一同 嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご指摘いただきました お風呂に関してですが、
9月より 貸切家族風呂の改装 を予定しております。また 今後 露天風呂も計画してまいりたいと存じます。

是非 楽しみにして下さい。

支配人 吉岡 昌次

【当館人気】特選米沢牛×旬の厳選素材を食す スタンダードプラン

投稿者さん 2013年05月27日 20:11:29

綺麗で非常にゆっくりと理想的に寛げました。檜風呂の方は、もう少し目隠しがあったほうが、女性は安心して入浴できると感じました。

2013年05月
別邸 山の季 2013年05月28日 11:48:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりと寛いでいただけたようで大変うれしく思います。
ご指摘いただきました檜風呂の件、早急に検討いたしたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

山の季支配人より

支配人オススメ!お得な米沢牛プラン♪

ガンバレ イーグルスさんの 別邸 山の季 のクチコミ

ガンバレ イーグルスさん [50代/男性] 2013年02月27日 19:38:29

先日はお世話になりました。
クチコミを見て宿泊を決めましたが、予想以上の料理・お風呂・サービス内容でした。
欲を言えば、家族風呂にちょっと不満が残りました。お湯がぬるく、湯船の底が深いのが
気になりました。
ただ全体的には、私が温泉に泊まったなかで、ベスト3には入ります。(偉そうですが…)
あえて「雪の温泉を楽しみに」と思っていましたが、当日、翌日の雪には、ビックリです。またここでですが、朝帰る際、車へ行くまでの道を除雪作業をもうちょっとやってもらいたかったな~と思います。・・・でも宿泊した日の雪は、半端じゃなかったですが・・・。
また機会があれば、また泊まりたい「旅館」です。
御世話になりました。

2013年02月
別邸 山の季 2013年02月28日 10:18:45

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。ご指摘いただきました家族風呂の温度の件は再度管理を徹底してまいります。湯船の深さにつきましては対応策を検討していきたいと思います。
ご宿泊いただきました日は、こちら現地に住む者も驚くほどの雪で除雪作業が追い付かずご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉、ご指摘ありがとうございます。
ぜひ、時期を変えてお越しくださいませ。また違った山の季を感じていただけると思います。

投稿者さん 2013年02月10日 11:36:38

米沢からバスで40分ほどのところにある秘湯の宿!
‘一面の銀世界’と‘程よい湯加減の温泉’と‘絶品料理(特に米沢牛しゃぶしゃぶ)’に
日常を忘れ、癒されました!
次回は、ぜひ紅葉の季節に訪れたいと思います!

2013年02月
別邸 山の季 2013年02月13日 10:40:51

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。うれしいお言葉までいただきスタッフ一同喜んでおります。
またのご利用お待ちしております。
今回は銀世界でしたが次回は山々に広がる鮮やかな赤絨毯をお楽しみください!!

豆太郎0204さんの 別邸 山の季 のクチコミ

豆太郎0204さん [40代/女性] 2013年01月15日 20:37:41

以前より機会があれば泊ってみたい宿でした。1月3連休 毎年スキーに絡めている時期。
初めての天元台スキー場に決めて、ラッキーなことにお得なプランもあり伺うことができました。

玄関からロビーに入ると思った以上に広く、床もピカピカ!清潔感満載でした。
お任せだったお部屋も3名なら充分で洗面台も2つトイレ有で満足です。
お風呂は露天がないのは残念ですが、内湯の広さも充分あり適温でゆっくりできます。
バスタオルも常に浴室に備えてあったり、朝刊も部屋に配られたりとおもてなしは感じられました。

夕食はモニタープランでしたが米沢牛のしゃぶしゃぶもあって、前菜など見た目も楽しめて良かったです。若者は物足りなかったそうですが(笑)
個人的には朝食が本当に良かったです! 朝食に季節感や地物を多少でも取り入れている御宿は本当に好印象です。

そして一刀彫の実演の方にもお礼を申し上げます。何度もじーっと見てしまいました^^
再宿泊の際にまたお会いできることを願っています。

帰りは爆弾低気圧?で6時間予想が高速通行止や渋滞36時間掛りました;;
これは一生に一度にしたい経験ですが…本当に凄かったです;

2013年01月
別邸 山の季 2013年01月20日 13:21:11

この度は、ご利用誠に有難うございました

お客様から ご投稿あった旨

一刀彫りの六代目にも 伝えておきます

それにしても、大雪でお帰りが36時間かかったとのこと

大変お疲れさまでした。

これに、懲りずに又のお越しをお待ち致しております。

支配人 後藤秀一

おんせんテーランさんの 別邸 山の季 のクチコミ

おんせんテーランさん [40代/男性] 2013年01月06日 18:43:17

米沢牛のすきやきが絶品でした。また、郷土野菜のゆきなが歯ごたえシャキシャキ感がたまりませんでした。量もちょうどよく、ご飯のつや姫もかめばかむほど甘味がありおいしいお米でした。石風呂は湯加減は丁度よい加減でしたが、一番湯船近くの電球が切れていたのが残念!部屋は普通の温泉旅館のグレードでしたが、お布団はふかふかで気持ちよかったと思います。

2013年01月
別邸 山の季 2013年01月20日 13:19:10

この度は、ご利用誠に有難うございました

浴室の電球が切れていたり、至らない点ありましたこと

大変申し訳ありませんでした.

これからは、十分注意して お客様をお迎えしてまいりますので

ぜひ、他の季節にも お出かけ下さいませ

お待ち申し上げます。

支配人  後藤秀一

投稿者さん 2012年07月02日 20:36:55

一人旅で利用しました。お風呂も良く、サービスも行き届いていて、料理も美味しく、ゆっくりとくつろぐことができました。
部屋にコンセントが1口しかなかったので3口のテーブルタップでも備え付けておけば充電が必要な機器に
便利だと思います。
では、また・・・

2012年06月
別邸 山の季 2012年07月04日 14:20:03

この度は、ご利用誠に有難うございました。

折角のお泊りに、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

ご指摘がありましたように、改善したいと思います。

有難うございました。

支配人 後藤秀一

気ままに一人旅☆2食付ビジネス×観光にオススメ

ベリーグーさんの 別邸 山の季 のクチコミ

ベリーグーさん [60代/女性] 2012年06月09日 14:36:38

この度は山形市内のご先祖様のお墓参りに行き、何処か良い温泉は?と言う事で「白布温泉」を薦められました。その中で「山の季」さまを薦められ今回宿泊しました。
温泉は最上階の展望風呂で外の緑いっぱいいの景色を眺めながらとても良い気持ちでした。
お食事は「季味の宿・山の季」とされているだけあって、季節の食材がとっても豊富に使われていて、今まで食べた事のない山菜を、係の方の丁寧な説明を聞きながら、ゆっくり味わう事ができました。それから山形牛のお味は最高でした。
それより何より嬉しかったのは、お宿のスタッフの感じが良かった事です。送迎のバスの運転手さんから始まって、フロントの方もお食事の係の方も、私共のわがままをそれはそれはとっても気持ちよく聞き入れ動いて下さって、感謝です。楽しいお墓参りになりました。
今後の墓参の折にも是非「山の季」さまにお世話になりたいと思っております。
楽しいひと時をありがとうございました。

2012年06月
別邸 山の季 2013年01月20日 13:18:02

この度は、ご利用誠に有難うございました

季節の山菜、米沢牛料理にご堪能頂けましたこと

スタッフ一同大変喜んでおります

これからも、皆様に喜んでお帰り頂けますよう努めて

まいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます

又の、お越しをお待ち申し上げます

山の季  支配人 後藤秀一

女性やシニアにおすすめ◎お料理少なめお得なプラン

投稿者さん 2011年11月28日 20:07:46

場所は秘湯といった感じでゆっくり静かなところでと望む方には最高ではないでしょうか。お料理も若い人から年配の人まで楽しめる内容だと思います。ただ、家族風呂がぬるかったのと、乳児用に布団を頼んでいたのですがなかったことがマイナス点です。確認事項がしっかり把握されておらず、男性何名という確認の連絡時も間違っていたのであれ?と思いました。そういったことはしっかりされたほうがいいと思います。仲居さんなどとても丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。

2011年11月
別邸 山の季 2011年11月29日 08:31:39

この度は、ご利用又、クチコミ投稿を頂き有り難うございました。
折角お楽しみに、お越し頂きましたにも関わらず
確認事項など、不手際がありご迷惑をお掛けし
大変申し訳けありませんでした。
今後、このような事のないよう充分注意し
お客様から喜んで頂けるよう努めてまいります
ので、又のご利用をお願い申し上げます。

山の季 支配人 後藤秀一

源泉かけ流しの湯×米沢牛を味わう、スタンダード2食付プラン。
【特別室(2間)】

投稿者さん 2011年10月17日 13:31:36

700年の歴史を持つ秘湯に相応しい宿泊施設でした。
紅葉は1週間後が良いと言われた時期(10月14日)の訪問でしたが
門前に植えられたも紅葉は素晴らしく、目の保養になりました。

2011年10月
別邸 山の季 2011年10月19日 17:12:48

先日は、ご利用有り難うございました

米沢駅まで、お送り出来ず

申し訳ありませんでした

今度は、新緑と山菜の季節に

奥様とごゆっくりとお越し下さいませ

お待ち申し上げます

山の季  支配人 後藤秀一

気ままに一人旅☆2食付ビジネス×観光にオススメ
【ツイン(バス・トイレ付)】

ゆっくりにんげんさんの 別邸 山の季 のクチコミ

ゆっくりにんげんさん [60代/男性] 2010年11月22日 20:26:05

この地域の旅館の中では、やや高めの料金設定のようですが、こじんまりとしていて団体のお客様は恐らくおられないだろうと思い選びました。廊下など生け花が置かれていたり調度品にもさまざまな心遣いが感じられました。お風呂は広々としていて明るく清潔でお湯の温度もちょうど良く、ゆっくりと手足をのばせてとても気持ち良かったです。
食事処はテーブルも大きく掘りごたつ式になっていてゆったりとすごせました。夕食の会席料理は盛りつけがとてもきれいでした。色々な種類のキノコなど旬の地元の食材に沢山
出会えて楽しかったです。
米沢牛のしゃぶしゃぶ、とても大きなお肉。私にとってはめったにお目にかかれないもので、じっくりと味わおうと思いましたが、美味しくてあっという間になくなってしまいました。料理の一品一品について若い女性の係の方が簡潔に的確に説明され、こちらの質問にもていねいに答えてくれて、とても感じが良かったです。
「カメムシ大発生」対策、豊かな自然に囲まれた宿の宿命でしょうか。大変でしょうが、どうかよろしくお願いします。できましたら部屋に殺虫剤のスプレーなど置いてくださると有難いなと思いました。

2010年11月
別邸 山の季 2010年11月24日 17:50:28

この度は、ご投稿頂き有り難うございました。
温泉、料理にご堪能頂けました事有り難うございます、今後とも皆様に喜んでお帰り頂けますよう
努めてまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。
カメ虫では大変ご迷惑お掛けし申し訳ありませんでした、カメバスターにはガムテープが一番効果
があるようです、臭いの無い殺虫剤を検討したい
と思います。
有り難うございました。

山の季 支配人  後藤秀一

夜食おにぎり付♪ビジネス歓迎×男の一人旅プラン

投稿者さん 2010年08月12日 20:55:27

建物などは少し古いですが、内装などは改装しておりとてもきれいでした。食事が大変おいしかったです。サービスもとてもよかったです。

別邸 山の季 2010年08月14日 15:05:03

この度はご利用誠に有難うございました。
今後とも、お客様に喜んでお帰り頂けますよう
サ-ビスに努めてまいりますので、ご愛顧の程
お願い申し上げます。

山の季 支配人 後藤