別邸 山の季のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年10月14日 07:25:19

家族みんなチェックアウト前まで温泉に入るほど、気持ちいい温泉を満喫させて頂きました。
ただ、期待していたつや姫ですが、冷たく美味しくなかったです。

別邸 山の季 2017年10月23日 12:51:08

この度、数ある宿の中から別邸山の季にご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お食事の「つや姫」ですが、お出しするタイミングがうまくいかず温かいものを提供できなかった事を深くお詫び申し上げます。温泉につきましては大変満足いただけるような内容にも関わらずこのような評価をいただいてしまった事を反省し、細かいおもてなしの配慮を見直してまいります。また米沢にお越しの際には白布温泉・山の季のご利用を心よりお待ちしております。

支配人 竹田

◆楽天限定◆【早割ポイント4倍】事前カード決済*スタンダードプラン14日前予約で1000円OFF!
【【雪月花~せつげつか~】和室12畳/バス付 40平米】

投稿者さん 2017年10月08日 15:31:32

10月6日に宿泊しました
サービス面でお客様に対してすごく丁寧に接していただきありがとうございました。
ただ料理の面では夜も朝も少し物足りないような感じがしました。
年配の方が多いのはわかる気がしました。

別邸 山の季 2017年10月12日 10:24:53

この度、数ある宿の中から別邸山の季にご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館のサービス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。出来るだけつかず離れずの接客を心がけ、快適にお過ごしいただけるよう配慮をし、おもてなしに努めております。お食事につきましては、内容にご満足いただけず申し訳ございません。料理旅館としてお客様に美味しいといっていただけるような内容を目指して、メニュー開発をしていきたいと思います。また、季節を変えて米沢にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

支配人 竹田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!「雪月花」指定ロングステイ+米澤豚一番育ち+特典付
【【雪月花~せつげつか~】和室12畳/バス付 40平米】

投稿者さん 2017年07月28日 18:33:26

温泉と食事を楽しみに宿を選びました。サマーSALEとクーポンを使用し、通常よりお安く泊まれた点は良かったです。 客室11室と個人まりとした宿でしたので、時間帯にもよりますが、ほぼ貸切状態でお風呂を利用でき、ゆっくり出来ました。夕飯のしゃぶしゃぶは、ポン酢とゴマ味噌ダレ(辛味)がありました。 肉は、美味しかったですが、すき焼き用としゃぶしゃぶ用では、厚みは、変えているのかな? しゃぶしゃぶは、もう少し薄いのが好みでした。 朝食は7時、7時半、8時と時間が選べました。 8時を選んでしまったのが悪かった様で、ご飯と味噌汁、お茶以外は、全て冷たく残念でした。

別邸 山の季 2017年07月29日 19:41:41

この度は、数ある宿の中からご来館賜りまして誠にありがとうございました。
お風呂は、タイミング良くごゆっくりお楽しみいただけましたようで、幸いでございます。
お召し上がりいただきましたご夕食の「いいで田中牛しゃぶしゃぶ」は、直販の地場産牛で、当館オリジナルの辛味噌ダレとともに、大変ご好評をいただいております。ただ、厚さがお好みに合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。ご意見、参考にさせて頂きます。
そしてご朝食のこと、配慮不足で大変申し訳ございませんでした。宿で最後にお召し上がりいただくお食事でございますので、ご満足いただけるよう心がけ、気をつけます。
最後になりますが、ご意見、ご投稿いただきましてありがとうございました。

山の季 竹田

【サマーSALE】最大20%OFF!山の季スタンダード/希少な地場牛「いいで田中牛山郷会席」
【【 花水木 ~ はなみずき ~ 】 和室10畳 / バス付】

投稿者さん 2009年05月03日 20:23:43

大変満足です。最高でした。珍しい新鮮な山菜も魅力的でした。別料金のステーキを注文しましたが、柔らかくおいしいお肉でした。かなりボリュームがあり、大食いの方には、オススメだと思います。私的には、半分以下の分量だと、うれしい感じかなぁ。川の流れ、山の恵み、サービス満点の素敵な一泊となりました。他の季節にも又行ってみたいです。

≪採りたて山の恵み≫と≪契約農場の本場米沢牛料理≫プラン●山の宿での1泊2食●
和室タイプ

別邸 山の季 2009年06月20日 11:29:16

この度は、ご利用誠に有り難うございました。
今後共、皆様に喜んでお帰り頂けますよう努めて
参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。
又のお越しをお待ち致しております。

山の季 支配人  後藤