下田温泉 湯の郷くれよん クチコミ・感想・情報

下田温泉 湯の郷くれよんのクチコミ・お客さまの声

Tacky4565さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2020年04月06日 17:38:35

料理人のかたの魂がこもり、創意工夫されたお食事、従業員のかた皆さんの、
あたたかいおもてなしのご姿勢、全てに大満足です。
ただ、ひとつだけ、リクエストがあります。壁掛けのテレビは、居間からも、ベッドからも見づらいため
TVの取付位置など、ひと工夫をお願いできればありがたいです。
次回また、家族でまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

2020年04月
【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂(露天)大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン☆楽天限定
【離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)・ 露天風呂付き】

投稿者さん 2020年04月02日 21:04:34

初めて宿泊させていただきました。
夕食は豪華なお刺身、海鮮丼、チーズ茶碗蒸し等どれもとても美味しく大満足!朝ご飯も伊勢海老とアオサのお味噌汁をはじめ、全て美味しくいただきました!
大浴場もほぼ貸し切り状態、お部屋も静かで日常を忘れてゆっくりと過ごす事が出来ました。
女将さん、スタッフの方の気配りも有り難かったです。
帰りに頂いた、おにぎり、からあげ、かき揚げとても美味しかったです!
また必ず泊まりに行きたいと思える宿になりました♪

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年04月03日 11:08:00

この度は遠い所、初めてのご宿泊ありがとうございました。
夕食もご満足頂いたといっていただきありがとうございます。天草にきていただき くれよんにお泊りにきていただいたからには天草の幸をお腹いっぱい召し上がっていただきたいのです。また、ご宿泊が心地よく過ごしていただけるよう、出来る限り邁進して参りたいと思います。
コロナで大変な時期です。室内清掃、消毒はもちろん、
食事でもコロナに負けない身体にと
アオサを取り入れております。
アオサ成分のラムナン硫酸の効果があると期待されているため、天草のアオサをお味噌にいれております!
少しでも身体にいいものを。。。
まだまだコロナで大変な時期ですが、収束を願うばかりです。お身体には充分お気をつけてお過ごし下さい。
この度はあたたかいコメントもありがとうございました。
次回、天草旅行に来られる際にはまた足を運んでいただけたらとても嬉しく思います。
この度はありがとうございました。

あゆた2219さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

あゆた2219さん [50代/女性] 2020年03月26日 10:09:34

高齢の両親、子供達と家族で宿泊させていただきました。
直前の人数変更にも対応していただき、ありがとうございました。感謝いたします。
海の幸、お刺身が盛り付けも豪華で、美味しくて感動しました。伊勢海老のお味噌汁とても美味しかったです。
お部屋も綺麗で、アメニティも良いものが備えてありますし、温泉もお湯が軽いというか泉質も良かったです。
宿泊当日、子供達が、関東、関西から帰省して伺いましたので、チェックインが遅くなり、もう少し近場の方が良かったかな、と到着前は思いましたが、到着してからは、その考えは吹き飛びました。お誕生日ということで、シャンパンをいただき、ケーキもお願いしていたようで、準備もありがとうございました。
両親、子供達も想像以上だったね。と、とても喜んでいました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年03月26日 22:05:37

この度は、遠い所くれよんをお選び頂き、お越し頂きありがとうございます。
関西、関東からもお越しいただき感謝いたしております。ゆっくりみなさんと天草の旅をお楽しみいただけましたでしょうか?
くれよんでの滞在が記念の思い出になりましたら、
スタッフ一同とても嬉しく思います。
少し遠い所ですが、また天草に来られる際には
美味しい天草の海鮮やお料理をご用意してお待ちいたしております。
この度はあたたかいコメントもありがとうございます。
まだまだコロナで大変な時期ですが、
お身体に充分お気をつけてお過ごし下さい。
この度はありがとうございました。感謝。

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン☆楽天限定

投稿者さん 2020年03月23日 20:24:18

天草の海の幸、天草の人の優しさに触れて主人共々感激いたしました。
食べ切れないほどのお刺身、舌を飽きさせないお料理のバリエーション。お腹一杯で食べられないかと思いましたが、食べてみたい!と箸がすすみました。女将さん、従業員の方々がフレンドリーで優しくて、もっとおしゃべりしたい!と思わせてくれました。
露天風呂から見上げた昼間の青い空、星が降りそうな夜の空、癒しの時間をいただきました。
必ず再訪しよう…と、主人と話しております。
いただいたオニギリのお弁当は崎津集落の海を眺めながら主人と美味しくいただきました。ありがとうございました。
オススメいただいた芋焼酎も近隣のスーパーで無事に買えて満足です。
天草に来たら是非こちらに泊まることを強くお勧めいたします。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年03月26日 21:55:45

この度は、遠い所足をお運びいただきあたたかいコメントもありがとうございます。
天草に来ていただいたからには
天草の新鮮などこにも負けないお魚の数々、天草の食材を最大に活かしたお料理を召し上がっていただきたい!その一心で女将スタッフ一同おもてなしを心がけております!
晴れた日の露天風呂からの満点の星は本当にリラックスできます。また、夏には地平線に沈むサンセットが感動的です!一度体験されてみてください。
涙が出るくらい素晴らしいですよ!
崎津集落もいかれたんですね。
とても歴史的なものが天草には沢山ありますよ!
次回天草に来られる際にはスタッフに聞いてみてくださいね!
「天草に来たら是非こちらに泊まる事を強くおすすめします!」とのコメント本当にありがとうございます。
とても嬉しく、スタッフ一同お客様に喜んで頂けるようより一層頑張っていこうと話しいたしました!
感謝感激です。
また天草に来られる際には遠いですが、
心よりお待ちいたしております!

投稿者さん 2020年03月22日 17:18:26

のんびりできてとても良かったです。
食事も丁寧に作られていて、どれも絶品でした。特に天草の海鮮をお腹いっぱいいただき、とても思い出に残る旅になりました。
温泉のお湯も非常に泉質が良く、すべすべになった上に保湿されていて驚きました。
食事と温泉で元気なって帰ることができ、湯治ってこういうことなのかな?と思い感動しました。ぜひまた天草に訪問した際は伺いたいと思います。
本当にありがとうございました!

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年03月26日 21:44:16

この度は遠い所お越しいただきありがとうございます。
湯治といっていただき、最高のお褒めありがとうございます。くれよんでのご滞在、天草の海鮮とお料理はいかがでしたでしょうか?
毎日新鮮なものをお客様に喜んで頂けるよう、新鮮なものを厳選しております!
お客様の喜びが私達の日々の活力となっております!
また来るね!とニコニコして帰って行かれる顔を見て、
お帰りの際に手を振る時はとても嬉しい気持ちでいっぱいになります。
また天草に来られる際にはゆっくりのんびり旅にいらしてください。
心よりお待ちしております!
この度は心温まるコメントありがとうございました。
感謝いたします!

jeep1961さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

jeep1961さん [50代/男性] 2020年03月13日 11:01:37

三度目の宿泊です。前回と2ヶ月しか間がありませんでしたが、メガ盛り海鮮!今回も完食でき大満足です。いつもの美味しさ、ありがとうございました。
世の中が色々と騒がしい状況ですが、くれよんさんは、いつ行っても「ほっこり」できる素晴らしいお宿です。次回は夏頃の予定ですが、その日を楽しみに日々頑張りたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年03月14日 15:06:28

この度は3度目のご宿泊ありがとうございます!
いつも遠い所、ありがとうございます。
「ホッコリできる宿」と有り難いお言葉ありがとうございます。
お魚が好きなお客様は、必ずまた来ます!といっていただき、また来ました!と~回目です!と言ってニコニコして来ていただいております!
また来ました!とニコニコして来ていただいた時、私達はとてつもなく嬉しくて。
いつもありがとうございます!
次回は夏のご予定ですね。
スタッフ一同、美味しいものをご用意して、
楽しみにお待ちしております!
まだまだ新型コロナウイルスが終息しませんが、どうか、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
この度は3度目のご宿泊ありがとうございます。
感謝いたしております!

【Sプラン】天草の新鮮なお魚と離れの部屋で癒される♪スペシャル特典付きの大満足プラン!楽天限定

投稿者さん 2020年03月11日 12:11:02

久々の温泉旅行の行先は魚料理を満喫したいと言う旦那さんの意見により、天草に決定。
 天草四郎資料館から世界遺産の崎津集落へ。
長閑な漁村の暮らしの場に教会のグレーと白、ステンドグラスの柔らかい原色が懐かしい気分になりました。
 「くれよん」さんには早めに到着しましたが快く招き入れてもらえました。
大浴場、部屋風呂でまったりし
夕食では刺身盛にビックリし、
帰りの際にはお弁当を渡されてニッコリなりました。
 結婚25周年旅でスタッフの皆さんの心遣いに触れ旦那さんは
又、来たいねと。
そしてお弁当、美味しくいただきました。
 新型コロナで影響もあるようですが世間のざわつきを忘れて過ごせました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年03月14日 14:54:03

この度は遠い所、新型コロナでキャンセルが続く中、
お越しいただき、ありがとうございます。
感謝致します。
天草の旅はいかがでしたか?
くれよんでのご宿泊でも幸せを感じていただけましたらスタッフ一同とても嬉しく思います。
また天草に来られる際には、遠い所ではございますが、
掛け流しの温泉でのんびりと過ごしていただけるよう
美味しい天草の美味しいものをご用意してお待ちしております。
まだまだ新型コロナウイルスが落ち着いておりませんが早く終息することを願うばかりです。
お身体には十お気をつけてお過ごし下さい。
この度はあたたかいコメントありがとうございました。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

tmiya2008さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

tmiya2008さん [50代/男性] 2020年03月02日 15:40:52

新型コロナウイルス問題で、離れて住む子どもが帰省しての旅行で多少躊躇していましたが、キャンセルせずに良かったです。お客さんも多少少なくなっていたのかもしれませんが、泊まる立場としては、大浴場もゆっくりしていて良かったです。料理も良かったですし、働いている皆様の心遣いがとても良かったです。同行の高齢の母も大満足でした。天草西海岸という遠い所ではありますが、行く価値十分にあります。持たせて頂いたおむすびやかき揚げなどは三角西港で、建設が終わった1号橋を見ながらいただきました。宿では建設中の橋の絵が飾ってありましたので、朝までいたくれよんさんのことを思い出して、嬉しい気分でした。また、ぜひ行かせていただきます。次回は晴れますように。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年03月04日 15:12:42

この度はコロナウイルスで大変な中、遠くまで足を運んで頂きありがとうございます。
ゆっくりしていただき、天草の美味しいものをお腹いっぱい召し上がっていただきたく幸せだなあ。と少しでも感じていただきたく毎日スタッフ一同お客様をお迎えしております。
遠い所ではありますが、またのお越しをお待ちしております!

この度はコロナウイルスでキャンセルが続く中、
お越しいただき、本当に感謝しております。
お会いできてとても嬉しかったです。
またお待ちしております。心より感謝。

創業1973さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

創業1973さん [40代/男性] 2020年02月28日 15:28:14

ナビで下田温泉で登録してそのあたりで探せばいいわっと思って行ったらラッキーなことに入り口の最初の部分にありました。
チェックインして、早速大浴場に!ぬるめのお湯の露天温泉につかりすっかり癒されました。
本当、いいお湯でした。

夕食は、口コミ通りのお刺身のボリューム!日本酒もいただいていい気分。
もったないことに、すぐぐっすり寝てしましました(笑)
朝、部屋の内風呂入りました。見た目狭いなぁとは思いましたが、
入浴した所、これが案外いい位の湯船の大きさで心地よかったです。

朝食は、また凄いボリュームの食事で結局食べられなかったのです。
昨日の夜の残り分をかき揚げしてくれたり朝の食事の残り分を、お持たせとして用意していただきました。
あかげで美味しい昼食にありつけることができました!本当、最高です!

最後に携帯電話を宿に忘れて、お宿の費用負担で送っていただき感謝しきりです!
本当一杯色々ありがとうございました!

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年02月28日 16:47:07

この度は遠い所、くれよんを選んで頂き、誠に感謝いたします。ありがとうございます。
温泉は掛け流しで、日々温度が違うため、熱かったりまた、ぬるかったりしてしまいますので、またお越しの際は遠慮なく、お申し付けください。
お料理もご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。
四季にあった食材を毎日厳選し、
当店今やお客様にくれよん名物!といっていただけるお刺身の鉢盛りも毎日厳選し、
美味しいものをお腹いっぱい召し上がっていただけますよう、努力しております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう、スタッフ一同邁進します!
この度は遠い所、足を運んで頂き、ありがとうございました。あたたかいコメントもありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
またお会いできますように。感謝。

gaku0950さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2020年02月10日 10:59:58

私の誕生日で利用させていただきました。
桜プランのお部屋は、桜の色や絵画で統一されており気持ちの良い空間でした。
食事処も個室で良かったです。
夕飯の際にスパークリングワインでお祝いしていただきました。

このお宿ほど、良い意味で期待を裏切るお宿はないと思います。
3度目の宿泊になりますが、毎回パワーアップしていますね(笑)
今回は若旦那ご夫妻も加わって、温かさはそのままに華やかな雰囲気になっていました。
次回の来訪が楽しみです。
椿プランでお世話になりたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年02月27日 13:10:46

この度はお誕生日のお祝いでくれよんをお選び頂き、そして、3度目のご宿泊ありがとうございます!
桜のお部屋は去年の6月にできまして、バリアフリーのお部屋をお作りしました。
ご満足頂けて光栄です。
次回もお客様に喜んでいただけますよう、パワーアップできますよう邁進してまいります。
次泊まっていただく椿のお部屋はまた違ったお部屋ですので、お楽しみにお越しください。
スタッフ一同、またお会い出来る事を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
お誕生日もおめでとうございます。

【桜プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!バリアフリー対応◎楽天限定
【離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

投稿者さん 2020年02月05日 12:54:47

2月2日に宿泊させて頂きました。
いい雰囲気の部屋、気持ちの良い温泉、食べきらないほどの豪華な鉢盛り、、、、
全てが最高でしたが、何よりも“人”です!
最高のサービス、お声かけ、対応をして頂き、ありがとうございました!!
また是非、利用させて下さい!

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年02月06日 15:08:47

この度は遠い所、くれよんをお選びいただきご宿泊していただきまして、ありがとうございます。
お部屋も温泉も、お食事もご満足いただけて、とても嬉しく感激しております。

ご旅行は特別な思い、記念日、人生の節目、リラックスなどでお泊りに来ていただくお客様。
素敵な時間を過ごしていただきたい。少しでもスタッフがお手伝いできれば。と思っております。お客様にできるだけ寄り添い、また来るね!と言って頂くのが私達にとっての何よりの喜びと励みになります。
また天草へご旅行の際には是非ともくれよんへ足を運んで頂けますようよろしくお願いいたします。
この度はあたたかい嬉しいお言葉ありがとうございました。心より感謝いたします。

なんちゃってドクターさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

なんちゃってドクターさん [60代/女性] 2020年02月03日 06:41:54

1月31日に夫婦で宿泊しました。
夕食の最初に出てきたお刺身のボリュームに圧倒されました。新鮮で主人と「口コミを見てこの旅館を選んで大正解だったね」なんて話しをしながら食事を楽しんでいました。
そんな時、「定年退職おめでとうございます」と女将さんがスタッフ2人と共に3人でスパークリングワインを届けて下さいました。たまたまお風呂で出会った女性に今回主人の定年退職祝だという話しをしていましが、その話しを女将さんがその方から聞かれたそうなのです。
このサプライズに感動し、とても良い思い出となりました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年02月03日 22:34:43

この度は遠い所、ご宿泊いただき、足を運んでいただき、ありがとうございます。
定年退職の記念にお選びいただき、いい思い出と言っていただき、とても嬉しく思っております。
これからもお客様ひとりひとりに喜んでいただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
素敵な記念日に素敵な思い出を作っていただけます様、これからもくれよんの心からのおもてなしを
ご用意してお待ちしております。また天草にいらっしゃる際には遠い所ではございますがお待ち致しております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月02日 11:13:18

初めて宿泊させていただきましたが、家族で初めて泊まる宿に選んで良かったです!!温泉は大浴場もお部屋の露天もゆったり過ごせ最高♪食事もどれも美味しく、食事処は半個室?でしたが、周りの声なども気にならず、おもちゃも用意してあるので子供も食べ終わっても飽きずに過ごせました☆
なによりお迎えから帰りまでスタッフさんの丁寧で細やかな気遣い、優しい声掛けが本当に素晴らしいお宿でした!また是非泊まりに行きたいです。ありがとうございました!

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年02月03日 22:52:44

この度は遠い所、天草初のご宿泊でくれよんを選んでいただき、ありがとうございます。
ゆっくりできた!お食事も最高!と言っていただき、ありがとうございます!
毎日の疲れを癒していただき、少しでもリラックスしていただきたいと考えております。
お子様がいらっしゃる方も沢山いらっしゃいます。
いらっしゃる度、お子様の成長も拝見でき、スタッフもとても嬉しく思っております。
また天草に来られる際は是非お待ちしております!
この度はあたたかいコメントありがとうございました!
またお会いできます様に。

投稿者さん 2020年01月27日 20:39:54

お部屋も広々としていて、食事も泉質も最高でした。
他の口コミにもあるように、刺身の盛り合わせは圧巻のボリュームです。天草の海老は感動ものです。
1つだけ改善点をあげるとしたら、洗面台が少し小さめのため水が跳ねやすいことぐらいですかね。ただ、それも対して気にならないぐらい最高の宿でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年01月29日 10:17:07

この度は遠い所、天草下田温泉くれよんまで足を伸ばしていただき、ご宿泊ありがとうございました。
最高!の褒め言葉ありがとうございます!
お食事は旅の醍醐味と考え、天草に来ていただいたからには、天草の幸をお腹いっぱい召し上がっていただきたく、あのお刺身盛りは、開業以来くれよんの名物となっており、皆様楽しみにしてくださっております。
新鮮な海鮮を食べに来ました!と東京や、大阪からいらっしゃるお客様もいらっしゃいます。
天草の車海老、伊勢海老、鮑、雲丹は常にお客様に提供しております。^_^

改善点ですが、お部屋、大浴場の洗面台は少し小さいとの指摘ですが、天草の陶石を使っており、大きな石から洗面台を作ったもので、あの大きさがいっぱいいっぱい
で、申し訳ありません。ご迷惑をおかけしました。

また天草へお越しの際は足を運んでいただけると幸いでございます。この度はありがとうございました。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

おじさん7066さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

おじさん7066さん [60代/男性] 2020年01月26日 16:07:04

家内の誕生日プレゼントとしてお世話になりました。
少し遠いのですが、大変充実した旅となりました。
また、娘達を連れてお世話になります。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年01月29日 10:05:50

この度は、お誕生日記念にくれよんをお選びいただき、また遠い所お越しいただきありがとうございました。
ご満足頂けたというお言葉とても嬉しいです。
新鮮な天草の新鮮な海鮮、季節の食材を厳選し、お客様にまた来るね!と言って頂けるよう、邁進してまいります。
遠い所ではございますが
娘様 達ともまたお越しください。
この度はありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます。

投稿者さん 2020年01月15日 00:23:26

姉と私の誕生日旅行で今回利用させていただきました!お出迎えからお見送りまで何よりも全てのお心遣いに大変満足でした(^^)お料理は豪華の一言、とても美味しくお酒が止まりませんでした!笑 お客さんが少なく温泉は貸切状態。姉とゆっくり温泉を楽しむことが出来ました。周辺はなにもありませんがそこがまた静かでゆっくり出来て良い所だと思います。今度は家族みんなで泊まりに行きたいです(^^)今まで行った旅館は大抵、一回行けばいいやと思ってましたが、次もまた泊まりたいなと思えるお宿でした!

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年01月15日 10:46:30

この度は遠い所、お誕生日記念にくれよんをお選びいただき、ありがとうございます。
年末年始は特に混み合うため、10日以降はご宿泊のお客様が一旦落ち着いて参ります。
周りには特に何もないため、ご迷惑をおかけしますが、
活性化も図らなければいけないなぁ。と思っております。
お食事もご満足いただき、ゆっくりしていただけたということで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また来たい!と言って頂ける宿を目指しております!
また天草へ来られた際にはぜひ、くれよんへ足を伸ばしていただきますよう、お願いいたします。
美味しいお魚、海鮮、お酒、あたたかいお風呂をご用意してお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。
この度はお誕生日おめでとうございます。

投稿者さん 2020年01月13日 20:23:05

夕食の刺身盛り合わせはすごいの一言。伊勢海老、鮑を初めとした十数品の数々で、どれもおいしい。魚好きにはたまらない。チーズ茶碗蒸しなどもおいしく満足この上ない。朝食も伊勢海老の味噌汁を初めとした品数多く満腹。温泉は塩化物泉で、すべすべ感まではないが、乾燥肌の私には長く入っていられてピッタリ。部屋は独立感が高く落ち着く。そして出迎えから見送りまで丁寧な対応が何とも心地いい。お世話になりありがとうございました。今度は家族を連れてきたいです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年01月14日 17:25:22

この度は遠い所、くれよんにお越し頂き誠にありがとうございます!
お刺身盛りも、お食事もご満足頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お湯は温まると2時間はポカポカと保温されます!
昔傷を負った白鷺が下田温泉のお湯で傷を治している所を発見し、温泉が見つかったといいます。
またお時間がありましたら、遠い所ではございますが
美味しいお刺身や、魚介類、を召し上がりに、ゆっくりと温泉にいらして下さい。
スタッフ一同心より、お待ちいたしております。
あたたかいコメントもありがとうございました。

jeep1961さん [50代/男性] 2020年01月09日 18:27:41

二度目の宿泊です。4年ぶりでしたが、幸せな時間が過ごせました。ありがとうございました。前回同様のメガ盛りの海鮮!概ね完食できたと思っています。ごちそう様でした。また、次も赤い車(23才)で伺いたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年01月14日 17:12:15

この度は2度目のご宿泊遠い所ありがとうございました!素敵な赤い車でいらっしゃった時は、スタッフ一同すごーい!かっこいい車でいらっしゃいました!と話題になっております!前回もお刺身盛りを覚えてていただき、お刺身が好きと言われていて、忘れられずまた来ました!と言っていただき、スタッフ一同とても喜びました!ありがとうございます!
またお時間ありましたら、ぜひ、赤い素敵な車と一緒にいらしてください!大歓迎です!
素敵なコメントありがとうございました!
またお待ちしております!感謝!

【椿プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!くれよん最上位プラン◎楽天限定
【特別室♪和室7.5畳+洋室8畳(ヘ゛ット゛2)部屋風呂あり】

投稿者さん 2020年01月03日 17:08:01

年末にお邪魔しました。
評判通りの美味しさ!お刺身盛り合わせのボリュームに驚きましたが
しゃぶしゃぶで食べてもよいようにしてあったり、翌日のかき揚げにして下さったりと
残すことに後ろめたさを感じさせない心尽くしに安心して頂くことができました。
内容も胃もたれのしないメニューで、父も私もお刺身以外は完食できました。
また、マッサージも気持ちよく、初めてだった父も満足していました。
良い宿を見つけられたと嬉しく思っています。大変お世話になりました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年01月14日 17:05:44

この度は、遠い所、寒い所くれよんにお越しいただき、ありがとうございます。
お食事もご好評いただき、とても嬉しく思っております。刺し身の鉢盛りは今やくれよんの名物と言っていただいており、生がダメな方はしゃぶしゃぶなどをしていただき召し上がっていただきたい。天草の新鮮お魚、魚介類は新鮮かつ、歯応えもコリコリととても美味しく召し上がっていただけます!
残された方にはお帰りの際に美味しいかき揚げをお持ち帰り頂いておりみなさん喜んで頂き私達も嬉しく思っております。
また天草に来られた際には遠い所ですが、お立ち寄り下さい。寒い冬が続きますが、風邪などひかれませぬように。この度はありがとうございました。

【離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

投稿者さん 2020年01月02日 14:18:43

部屋に入るやいなや、木の落ち着く香りに癒されました。部屋の食器からアメニティなど隅々までセンスよく、うきうきするお宿でした。お風呂の泉質、見た目も美しいお料理はもちろん、お土産までもたせていただき、コストパフォーマンスの高いお宿でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年01月14日 16:55:17

この度は遠いところ、くれよんにお越しいただき、お泊まりいただき、ありがとうございました。
ウキウキする宿、パフォーマンスの高い宿とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同とても喜んでおります。
これからも皆さまに喜んでいただけますよう、
スタッフ一同、心地よい、ウキウキする、そして、また来たい!といっていただけますよう、精進してまいります。まだまだ寒い冬ですが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
あたたかいコメント、ご宿泊、ありがとうございました!