下田温泉 湯の郷くれよん クチコミ・感想・情報

下田温泉 湯の郷くれよん

下田温泉 湯の郷くれよんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月31日 16:29:02

初めての下田温泉、クチコミを参考にしてこちらを予約しました。
    クチコミ通りとても良かったです。温泉は気持ち良いし、食事は量・質共に素晴らしかった。
    接客も気配り・笑顔気持ちの良いものでした。
    全く情報を知らなかった主人は食事内容・お土産にとても驚いていました。(おにぎり・唐揚げ・かき揚げ・パンはお昼に頂きました)
    気になることがあるとすれば、部屋の露天風呂のすぐ隣に駐車場がある(?)ようで、隙間から覗かれないかとちょっとドキドキしました。あと、空気清浄機のフィルターが汚れていたようでランプが付いていました。
    生憎天候が悪くなり下田温泉自体をゆっくりと散策する事は出来ませんでした(小降りの際に足湯までダッシュでイルミネーションを見に行きました)が、チェックイン前に周辺の海岸は見て回れました。景色が良くて天気が良ければ綺麗な夕陽が見れたんだと思います。
    また天草方面に行く時には、ぜひ利用したいお宿でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2021年01月18日 09:57:08

この度は遠いところ、また、天草の旅でくれよんをご利用いただき誠にありがとうございます。口コミをもとにお選びいただきあたたかいお言葉もありがとうございました。
    空気清浄機の件申し訳ございません。
    気をつけて清掃時にチェックいたします。
    大浴場の件は、駐車場はありますが外からは全く見えない造りになっておりますのでどうぞご安心下さい。

ここ周辺は観光みたいなものはなく、ゆっくり散歩くらいなので、のんびりと旅館でお過ごしいただくか、サンセットを皆さま海岸まで見に行かれております。
    サンセットは見事なので、おすすめは夏です。
    夏のサンセットは涙が出るくらい美しいですよ。
    また天草にお越しの際にはお越しいただけますよう、
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂(露天)大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン☆楽天限定
    【離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)・ 露天風呂付き】

ひよこ9860さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ひよこ9860さん [60代/女性] 2020年12月24日 14:03:15

私の還暦祝で友達と二人、12/13に宿泊しました。お祝いにシャンパンサービスして頂き、ありがとうございました。写真で料理は確認してたんですが、実際はそれ以上で友達と早目のお正月迎えたね…と話してました。お刺身をしゃぶしゃぶで頂くことも出来、その他の料理が洋で、どれも美味しく頂きました。食事処も完全に仕切ってあり、熱々料理が出てきます。女将さんはじめ…おもてなしの気持ちが有り難く、来年友達が還暦迎えるので、また来年も宿泊させて下さいね!

下田温泉 湯の郷くれよん 2021年01月13日 09:21:08

この度は遠いところご来館いただきありがとうございます。また還暦祝いという節目の記念日にお選びいただきありがとうございます。
    お食事は新鮮なものを、美味しく召し上がっていただく為熱々のものは出来たてをお客様へお届けし、
    皆様に喜んで頂いております。
    ゆっくりのんびりとお過ごしいただけますよう、、ご満足していただけますよう、これからもスタッフ一同
    邁進いたします。
    来年、お越しくださる際に何かありましたら
    お電話いただき、ご確認いただけますようお願い致します。
    この度はありがとうございました。
    また、還暦おめでとうございます。

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン☆楽天限定
    【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

ミィミィ7702さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ミィミィ7702さん [30代/女性] 2020年12月19日 17:27:21

友人2人で行きました。女将さんが優しくてお料理などの説明も丁寧にして頂きました。スタッフの方も感じがよかったです。
    お料理は豪華で、特に刺身は食べきれない程でした。伊勢エビの頭は翌日に味噌汁として出されましたが、すごく美味しかったです。
    温泉も気持ちよかったです。お部屋のお風呂は露天風呂のみなので、冬場は寒いと思います。大浴場は狭いので、人の多さを見計らう必要があると思います。
    帰りは軽食をお土産として頂き、帰ってからの楽しみもあります。帰りのお見送りも、見えなくなるまで手を振って頂き、とても嬉しかったです。
    リピートしたくなるお宿です。また伺いたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年12月24日 14:01:30

この度は遠いところ足をお運びいただき、ありがとうございます。この度はB棟のお部屋にお泊まりいただきましたので、お部屋のお風呂は外にお造りしております。真冬は寒いとおもいますので、次回お部屋のお風呂に沢山入られる場合、A棟は内風呂の五右衛門風呂、桜はバリアフリーの内風呂、特別室は内風呂になっておりますのでお問い合わせいただきますよう、お願いいたします。大浴場は当初5部屋のお部屋だけでしたので、
    この広さの大浴場をお作りいたしております。
    部屋数も少ないですし、さほどお客様が混む事はありませんのでご安心していただきご入浴していただきたいと思います。
    お食事は旅の醍醐味と私達は考えております。
    天草の幸をお腹いっぱい夜も朝のお食事もお客様に喜んでいただけますようお作りしております。
    この度はコメントもありがとうございます。
    またお待ちいたしております。

まさまさ5522さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

まさまさ5522さん [50代/女性] 2020年12月17日 23:11:38

主人の快気祝いを兼ねて久しぶりのくれよんさんへ。今回足の調子が悪かったこともありバイアフリー対応の部屋を利用しましたが、夜中に起きた時に段差がないのは安心できました。部屋のお風呂が気持ち良くて何度も利用しました。
    入院で少食になったのでお刺身盛りも全部食べられるか心配でしたが、いつも通り完食。白身の魚の美味しさに感動しました。テーブルいっぱいに並べられる朝食も楽しみのひとつです。
    おかみさんをはじめいつも温かい接客とお心遣いありがとうございます。
    また下田温泉の夕日を見に行きまーす。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年12月19日 17:52:40

この度は遠い所快気祝いでまた、前回もご利用していただき、ありがとうございます。
    今回はバリアフリーの桜のお部屋をご利用いただき、
    バリアフリーのお部屋のお風呂はうち風呂をお造りしております。心地よく滞在していただけたら幸いです。
    ご主人様が元気になられ、お魚も沢山召し上がっていただけて安心です。朝もひとつひとつ手づくりでボリュームあるものをお客様の目線で喜んでいただけるようお作りしております。
    次回はサンセット見にいらしてください。
    涙がでるくらい感動します。
    夏がおすすめです。
    寒くなり、これからますます寒くなってまいります。
    お身体には充分お気をつけてお過ごし下さい。
    この度はありがとうございました。
    あたたかいコメントもありがとうございます。

【桜プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!バリアフリー対応◎楽天限定
    【離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

ikki-27さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ikki-27さん [60代/男性] 2020年12月14日 20:30:22

夕食に13種類の刺身盛り合わせがあり、とっても豪華でした。刺身に飽きたら
    しゃぶしゃぶにして食べられるように鍋もあり、肉より魚大好き派としては大満足でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年12月19日 17:42:14

この度は遠いところお越しいただきありがとうございました。くれよんでのご滞在ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    お魚好きの方は天草は最高なところだと思います。
    特に白身魚で種類が沢山揃い、しかも新鮮で噛んだ時の触覚が違う事か分かると思います。
    13種類のお刺身の鉢盛りは今となってはくれよんの名物となっており、ご好評いただいております。
    あのお刺身を忘れられずまた来ました!と言っていただくお客様が多々いらっしゃり、とても嬉しくおもっております。
    生魚が苦手な方にも火を通して召し上がれますよう、ご準備させていただいております。
    また朝食もこだわりの卵や、伊勢海老のお味噌汁なと
    ボリューム満点でご用意しております。
    また天草の新鮮なお魚を召し上がりに
    いらしてくださいね。
    寒くなりました。お身体には気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月13日 12:42:59

夕ご飯が想像以上の豪華さ!それに負けず、朝ごはんも!!!またリピート是非したいです!

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年12月14日 12:52:47

この度は遠い所足をお運びいただきありがとうございます。
    くれよんでのご滞在はいかがてしたでしょうか?
    ごゆっくり、美味しいものを沢山召し上がっていただくため、新鮮な物を毎日目利きいたしまして、結構なボリュームをお出しいたしております。
    朝食も卵かけご飯専用の卵をお取り寄せし、ぜひ召し上がっていただきたい中の一品です!伊勢海老のお味噌はとても好評いただいております!
    お魚も、小鉢のものも全部手作りのものをお出ししております!
    お喜び頂けましたら幸いでございます!
    また天草にいらっしゃる際には是非いらしてください。
    心よりお待ちいたしております。
    あたたかいコメントもありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 10:07:11

料理がとても豪華で、どれも美味しくて大満足でした。お部屋も広くて綺麗で内湯がとても素敵で贅沢な時間を過ごすことができました。帰り際にいただいたおにぎりなどもおいしかったです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年12月11日 12:20:06

この度は遠い所くれよんにお越しいただきありがとうございました。
    天草の旅はいかがでしたでしょうか?
    またくれよんでのご滞在がゆっくりされましたでしょうか?
    椿という特別室にお泊まりいただき、また他の部屋とはお部屋もお食事もグレードupしております。
    くれよんでのご滞在が思い出に残り、素敵な時間を作っていただけたら、私達もとても嬉しく思います。
    これからまだまだ寒くなってまいりますので、
    お身体には充分お気をつけてくださいませ。
    この度はありがとうございました。感謝。

【椿プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!くれよん最上位プラン◎楽天限定
    【特別室♪和室7.5畳+洋室8畳(ヘ゛ット゛2)部屋風呂あり】

投稿者さん 2020年12月05日 23:29:21

以前から友人にくれよんさんをお勧めされており、GOTOトラベルを利用してやっと伺うことができました。クチコミ通り食事が豪華でどれも美味しく頂きました。誕生日祝いもしてもらい、至れり尽くせりで一緒に行った母も大満足でした。次回は家族みんなでお邪魔したいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年12月11日 12:14:00

この度は遠い所ご来館いただきお誕生日お祝いでご来館いただき、誠にありがとうございます。
    今回はお友達のおすすめということだったのですね。
    私達は気持ちいい温泉もですが、
    とにかくお腹いっぱい美味しい天草の幸を
    召し上がっていただきたく、食材も厳選し、
    旬のものを毎日召し上がっていただいております。
    特にお刺身の鉢盛りは皆さん味も量もびっくりされて、
    お食事がまた忘れられなくて来ました!と言われる方多々です!とにかくお客様によろこんでいただけるよう、スタッフ一同これからも邁進いたします。
    この度は、あたたかいコメントありがとうございます。
    お誕生日もおめでとうございました。

ご紹介して下さったお友達にもよろしくお伝えくださいませ。
    ありがとうございました。またお待ちいたしております。

【離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

投稿者さん 2020年12月05日 23:23:43

家族旅行で伺いました!子供達にも良くして頂き、本当に楽しい旅行になりました。大浴場にはベビーソープやベビーチェアなどあり、赤ちゃんがいる我が家にはとても助かりました。また来年お邪魔したいと思います!

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年12月11日 12:06:13

この度は家族旅行でくれよんにご来館頂き、ありがとうございました。
    お子様を連れてのご旅行は何かと大変ですよね。
    またいらっしゃる時はお手伝いできることは致しますのでお申し付けくださいね。
    いい旅ができますように、また来るね!
    と言っていただけますようスタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2020年12月05日 23:16:00

美味しい食事に温かい接客、また利用させて頂きたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年12月11日 11:56:00

この度は遠い所くれよんにご来館いただき、誠にありがとうございます。
    天草での旅、くれよんでのご滞在ではお食事もいっぱい召し上がっていただきごゆっくりご滞在されましたでしょうか?
    お客様に喜んで頂けますよう、これからも精進してまいります。
    また天草に来られた際にはお立ち寄り頂けますよう、お願い致します。
    あたたかいコメントありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月05日 23:11:05

食事が美味しかったです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年12月08日 22:03:35

この度は遠いところ、くれよんにご来館いただきましてありがとうございました。
    天草の旅はいかがでしたでしょうか?
    素敵な旅になるよう、少しでもお手伝いできればと思っております。
    また美味しい天草の幸を是非!
    この度はご来館ありがとうございました。
    またお待ち致しております、
    感謝。

投稿者さん 2020年12月05日 17:16:18

先日は93歳になる母と家族でお世話になりました。コロナで大好きな温泉に1年近く行けなかった母に誕生日祝いに伺いました。大浴場もきれいな湯で気持ち良かったです。部屋付きのお風呂では、母好みの熱い温度に調節して入れました。母は腰痛が楽になり、「湯が良かった」と帰ってからもしきりに話ております。また、食事も大好きなお刺身が盛り沢山で驚きました。食べきれなかったお刺身を翌日かき揚げにして頂き、おにぎりお弁当と一緒に自宅でおいしく食頂きました。母が高齢になるにつれ、杖歩行でも可能な施設か、ベットはあるか、温泉風呂付のお部屋はあるか等、宿の条件が狭まる中でくれよんさんは高齢者に優しく、快適に過ごせました。帰る際には、女将さんはもちろんスタッフの方全員で見送って頂き、幸せな気持ちでの帰途となりました。今回はGOTOを利用しての宿泊でしたが、母が元頃気なうちにまた泊まりたいと思います。本当に細やかな心遣いありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年12月08日 22:00:44

この度は遠い所くれよんまで足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    お泊まりの際にはできる限りの事はお手伝いさせていただきます。お客様が快適な旅が出来ますよう、気持ちよく過ごしていただけますよう、これからもスタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきます。
    お湯は源泉に一番近く、入ると2時間はポカポカ温まっていると来られたお客様方はとても喜んでいらっしゃいます。
    お食事も天草の美味しい旬のお魚や、海鮮、
    またお料理は全部手作りでお作りしております。
    美味しい天草の幸をお腹いっぱい召し上がっていただきたいのです。
    お母様が大変お喜びいただけてとても嬉しく思います。
    またお元気なお顔をお見せください。
    心よりお待ちいたしております。
    この度はこちらこそ、あたたかいコメントもありがとうございました。
    寒い日が続いて参ります。お身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

ゆゆ7774さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ゆゆ7774さん [20代/女性] 2020年11月28日 20:26:45

11月中旬に祖母、両親と宿泊させていただきました。
    天草は何度か旅行に来たことがありましたがくれよんさん以上のお宿は全国探しても他にないんじゃないかくらい至れり尽くせり本当に感謝しております。なんといっても食事の豪華さに1番驚きました。メインのお造りの新鮮なお魚の量と、他にも茶碗蒸しや天ぷらも忘れれません。両親の結婚記念日だからとワインをプレゼントしてくださり、祖母の誕生日プレートも用意してくださいました。こんなご時世ですので祖母は直前まで旅行に行くか悩みましたがこんな素敵なところ他にはないね、来年もまた行きたいね。来てよかった。ととても喜んでいました。スタッフ皆さんの心ゆくおもてなしで家族みんな癒されました。帰ってきてもずっと良かったね~と家族で話しています。また来年もお伺いするとおもいます(^_^)本当にありがとうございました。感謝

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年11月30日 12:39:21

この度は遠い所お越しいただき、天草のご旅行、そして、記念日でくれよんをお選びいただき、ありがとうございました。
    小さな旅館ではございますが、一人一人のお客様に心よりおもてなしを心がけております。
    お料理も、ワインも、プレートも喜んでいただけて、
    私達もとても嬉しく思います。
    大変な世の中になりましたが、感染予防を万端にし、
    お部屋のお掃除、お食事処も徹底してお掃除しております。安心してお出かけいただけます。
    これからもまた来ますね!と言っていただけますよう、
    スタッフ一同お客様の喜びの笑顔を見れますように
    1人1人邁進してまいります。
    これからまだまだ寒くなって参ります。
    お体に気をつけてお過ごしください。
    この度はあたたかいコメントもありがとうございました。
    ご両親の結婚記念日、おばあさまのお誕生日おめでとうございます。
    また来年お待ちいたしております。
    感謝。

みえぶーちゃんさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

みえぶーちゃんさん [40代/女性] 2020年11月25日 09:28:26

両家両親と年一旅行を今回は下田温泉! GOTOトラベルのおかげでとても格安でお泊りできました。”くれよん”さんの魅力は「食事」だと思います。本当に美味しいかったwww 部屋の露天風呂もかけ流しで最高です。両親が星空がきれいだったと言っておりました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年11月30日 12:30:54

この度は遠いところご来館いただきありがとうございました。天草のご旅行はいかがでしたでしょうか?
    くれよんでのご滞在はご満足いただけましたでしょうか?お食事はやはり、旅の醍醐味だと私たちは考えております。天草の幸を新鮮な幸をより多くの方に召し上がっていただきたく毎日の新鮮なものを仕入れております。美味しいお魚を食べたい時にはまたぜひご予約くださいね。
    晴れている日の夜空は格別です!
    人がいらっしゃらない時、露天風呂の電気を消してみると満点の星空をご覧いただけます。
    近くの海からのサンセットはまた格別ですよ!
    次回いらした時にご覧くださいね。
    この度は、あたたかいコメントありがとうございました。

rsbd26さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

rsbd26さん [30代/女性] 2020年11月24日 09:33:34

初めての結婚記念日でお邪魔しました。
    口コミ評価も高く、何よりご飯が美味しそうで決め手となりました。
    ですが人気のお宿且つ部屋数も少ないため予約には苦労しました。

お部屋自体は清潔感があり天井も高く広々として快適です。
    大浴場もありますが全室部屋風呂もついており、いつでも好きな時間に入れるのが魅力的です。
    大浴場は内湯と露天風呂があり、ほぼ貸しきり状態でした。
    個人的に備え付けのボディクリームは種類もあり、ありがたかったです。

旅のメインの夕食は鉢盛りいっぱいの刺身に圧巻!
    食べきれなかったら横のおなべでしゃぶしゃぶも出来るし翌日お弁当にかき揚げで入れることが出来るとのことでしたが、とっても美味しくほぼ夜で食べてしまいました。
    また、結婚記念日でスパークリングワインも頂き、とても嬉しく思いました。
    その他の料理も美味しいはもちろん見た目も美しく、素敵な時間を過ごせました。
    翌朝はお刺身に乗っていた伊勢海老のだしを取ったお味噌汁が絶品でした。
    朝からこんなに品数沢山で贅沢だね~と話しました。

滞在中思わぬトラブルに遭いましたが、真摯にご対応いただき安心しました。
    その節はご迷惑をおかけ致しました。

新型コロナウイルス対策もしっかり行われておりこちらも安心しました。
    女将さんをはじめ、スタッフの方々も優しく丁寧でとても楽しい記念日旅行になりました。
    帰りに貰ったお弁当を食べながらまた泊まりに行こうねと夫と話しました。
    この度はお世話になりました。また近いうちに再訪致します。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年11月24日 15:49:24

この度は遠いところ足を運んでいただき、記念日にお選びいただき、ありがとうございます。、ご満足いただけるご滞在、お食事でしたでしょうか?
    沢山のコメントを書いていただき、ありがとうございます。
    お食事は天草の幸をお腹いっぱい、新鮮な海鮮を色んな角度で召し上がっていただきたく工夫をしております。
    これからも沢山のお客様の笑顔と、また来ます!といっていただける様、感染対策をきっちり行いながら、
    邁進してまいります。
    またぜひお立ち寄りください。
    ぜひぜひお待ちしております!
    これから寒くなってまいります。
    お身体には充分お気をつけてお過ごしください。

この度は、ありがとうございました。
    そして記念日おめでとうございます!

ヨウブー7178さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ヨウブー7178さん [60代/男性] 2020年11月24日 00:23:52

2回目です。料理とサービスには,本当に満足です。
    カード決済に時間がかかり,私は現金になりましたが,数分後次のお客様は大丈夫だったようです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年11月24日 15:43:16

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。
    この度は、決算に時間がかかり現金決済になりました事をお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    特に雨のときなど山に囲まれているせいなのかwifiの電波の関係で決済がうまく行かない事がたまにあります。
    本当に申し訳ございません。

また天草に来られる際にはお立ち寄りいただきますよう、お願い致します。
    この度はご迷惑をおかけいたしました。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

maasa1965さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

maasa1965さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:53:59

昨年に続き2度目の宿泊をさせて頂きました。お料理もとても美味しく、毎回感動します。素敵なお部屋とお料理、優しい女将さんやスタッフの方々本当にありがとうございました!また必ず伺いますね!

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年11月24日 15:37:24

この度は、遠いところ足をお運びいただき
    2回目のご来館ありがとうございます!
    毎回感動していただき、ありがとうございます。
    お客様の立場に立ち、お客様に喜んでいただけるように
    邁進してまいります。ゆっくりリラックスしていただき、お腹いっぱい美味しいものを召し上がっていただきたい!
    またお時間ありましたら、お立ち寄り下さいね。
    心よりお待ちしております。
    あたたかいコメントもありがとうございました。
    感謝致します。

投稿者さん 2020年11月23日 15:58:02

2度目の宿泊です。
    全ての面において最高レベルです。
    また利用したいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年11月24日 15:32:27

この度は2度目のご宿泊ありがとうございます!
    最高レベルとの評価大変嬉しく、感謝いたします。
    これからもお客様にまた来ます!最高です!とおっしゃってただけるよう努力して参ります。
    また、天草に来られる際には是非お越しください。
    心よりお待ちしております。
    2度目のご宿泊、素敵なコメントありがとうございました。

たっくん4949さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

たっくん4949さん [30代/男性] 2020年11月21日 18:41:36

去年に続き妻の誕生日旅行で利用させて頂きました。1歳半の息子にも親しみを持って接してくださりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。また来年も是非行きたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年11月22日 21:10:59

この度はお誕生日の記念日にご来店いただき、昨年もご来店いただき、ありがとうございます。
    お子様とのご旅行いかがでしたか?ごゆっくりされましたでしょうか?お子様と一緒のご旅行はやはり気をつかいますよね。少しでもお手伝いできればと思っております。また次回いらっしゃるときは何かあったらおっしゃって下さいね。出来ることはお手伝いさせていただきます。まだまだ寒くなりますが、皆さん元気でお過ごしくださいね。また来年心よりお待ちしております。
    息子ちゃんの成長も楽しみにしております。

ゆみたん0501さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ゆみたん0501さん [40代/女性] 2020年11月21日 18:20:49

11/19に宿泊しました。GO TO トラベルを利用して大変お安く宿泊できました。お料理がとても豪華で、お刺身も新鮮でとても美味しかったです。念願の伊勢海老も沢山食べれました。全部食べきれなくて、申し訳なかったですが、残った刺身はかき揚げにしてくださり、朝食で残ったご飯もおにぎりにして持たせてくださりました。お部屋のお風呂は源泉かけ流しで、大変気持ち良かったです。大浴場にも行きましたが、露天風呂が気持ち良かったです。旅館には色々な所に草花や木々があり素敵でした。アメニティも充実してました。冷蔵庫には無料の飲み物も用意してありました。大変素敵なお宿でリフレッシュできました。また宿泊したいと思います。お世話になりました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年11月22日 21:03:39

この度は、遠い所くれよんをお選びいただき足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    お料理もご満足いただきまして、ありがとうございます。新鮮な天草の幸お刺身はお客様に特に気に入って頂いております。
    全部夜も朝も手作りのお料理を温かいお料理を食べていただきたいので随時出来立てを提供しております。
    お料理もお風呂も楽しんでいただけたら幸いです。
    心も身体もお腹もリラックス、満足いただけるよう、これからも従業員一同邁進してまいります。
    また天草にお越しの際にはぜひ くれよんにお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。感謝。