下田温泉 湯の郷くれよん クチコミ・感想・情報

下田温泉 湯の郷くれよんのクチコミ・お客さまの声

あゆた2219さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

あゆた2219さん [50代/女性] 2020年03月26日 10:09:34

高齢の両親、子供達と家族で宿泊させていただきました。
直前の人数変更にも対応していただき、ありがとうございました。感謝いたします。
海の幸、お刺身が盛り付けも豪華で、美味しくて感動しました。伊勢海老のお味噌汁とても美味しかったです。
お部屋も綺麗で、アメニティも良いものが備えてありますし、温泉もお湯が軽いというか泉質も良かったです。
宿泊当日、子供達が、関東、関西から帰省して伺いましたので、チェックインが遅くなり、もう少し近場の方が良かったかな、と到着前は思いましたが、到着してからは、その考えは吹き飛びました。お誕生日ということで、シャンパンをいただき、ケーキもお願いしていたようで、準備もありがとうございました。
両親、子供達も想像以上だったね。と、とても喜んでいました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年03月26日 22:05:37

この度は、遠い所くれよんをお選び頂き、お越し頂きありがとうございます。
関西、関東からもお越しいただき感謝いたしております。ゆっくりみなさんと天草の旅をお楽しみいただけましたでしょうか?
くれよんでの滞在が記念の思い出になりましたら、
スタッフ一同とても嬉しく思います。
少し遠い所ですが、また天草に来られる際には
美味しい天草の海鮮やお料理をご用意してお待ちいたしております。
この度はあたたかいコメントもありがとうございます。
まだまだコロナで大変な時期ですが、
お身体に充分お気をつけてお過ごし下さい。
この度はありがとうございました。感謝。

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン☆楽天限定

投稿者さん 2020年03月23日 20:24:18

天草の海の幸、天草の人の優しさに触れて主人共々感激いたしました。
食べ切れないほどのお刺身、舌を飽きさせないお料理のバリエーション。お腹一杯で食べられないかと思いましたが、食べてみたい!と箸がすすみました。女将さん、従業員の方々がフレンドリーで優しくて、もっとおしゃべりしたい!と思わせてくれました。
露天風呂から見上げた昼間の青い空、星が降りそうな夜の空、癒しの時間をいただきました。
必ず再訪しよう…と、主人と話しております。
いただいたオニギリのお弁当は崎津集落の海を眺めながら主人と美味しくいただきました。ありがとうございました。
オススメいただいた芋焼酎も近隣のスーパーで無事に買えて満足です。
天草に来たら是非こちらに泊まることを強くお勧めいたします。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年03月26日 21:55:45

この度は、遠い所足をお運びいただきあたたかいコメントもありがとうございます。
天草に来ていただいたからには
天草の新鮮などこにも負けないお魚の数々、天草の食材を最大に活かしたお料理を召し上がっていただきたい!その一心で女将スタッフ一同おもてなしを心がけております!
晴れた日の露天風呂からの満点の星は本当にリラックスできます。また、夏には地平線に沈むサンセットが感動的です!一度体験されてみてください。
涙が出るくらい素晴らしいですよ!
崎津集落もいかれたんですね。
とても歴史的なものが天草には沢山ありますよ!
次回天草に来られる際にはスタッフに聞いてみてくださいね!
「天草に来たら是非こちらに泊まる事を強くおすすめします!」とのコメント本当にありがとうございます。
とても嬉しく、スタッフ一同お客様に喜んで頂けるようより一層頑張っていこうと話しいたしました!
感謝感激です。
また天草に来られる際には遠いですが、
心よりお待ちいたしております!

【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂(露天)大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン☆楽天限定
【離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)・ 露天風呂付き】

jeep1961さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

jeep1961さん [50代/男性] 2020年03月13日 11:01:37

三度目の宿泊です。前回と2ヶ月しか間がありませんでしたが、メガ盛り海鮮!今回も完食でき大満足です。いつもの美味しさ、ありがとうございました。
世の中が色々と騒がしい状況ですが、くれよんさんは、いつ行っても「ほっこり」できる素晴らしいお宿です。次回は夏頃の予定ですが、その日を楽しみに日々頑張りたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年03月14日 15:06:28

この度は3度目のご宿泊ありがとうございます!
いつも遠い所、ありがとうございます。
「ホッコリできる宿」と有り難いお言葉ありがとうございます。
お魚が好きなお客様は、必ずまた来ます!といっていただき、また来ました!と~回目です!と言ってニコニコして来ていただいております!
また来ました!とニコニコして来ていただいた時、私達はとてつもなく嬉しくて。
いつもありがとうございます!
次回は夏のご予定ですね。
スタッフ一同、美味しいものをご用意して、
楽しみにお待ちしております!
まだまだ新型コロナウイルスが終息しませんが、どうか、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
この度は3度目のご宿泊ありがとうございます。
感謝いたしております!

【Sプラン】天草の新鮮なお魚と離れの部屋で癒される♪スペシャル特典付きの大満足プラン!楽天限定

創業1973さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

創業1973さん [40代/男性] 2020年02月28日 15:28:14

ナビで下田温泉で登録してそのあたりで探せばいいわっと思って行ったらラッキーなことに入り口の最初の部分にありました。
チェックインして、早速大浴場に!ぬるめのお湯の露天温泉につかりすっかり癒されました。
本当、いいお湯でした。

夕食は、口コミ通りのお刺身のボリューム!日本酒もいただいていい気分。
もったないことに、すぐぐっすり寝てしましました(笑)
朝、部屋の内風呂入りました。見た目狭いなぁとは思いましたが、
入浴した所、これが案外いい位の湯船の大きさで心地よかったです。

朝食は、また凄いボリュームの食事で結局食べられなかったのです。
昨日の夜の残り分をかき揚げしてくれたり朝の食事の残り分を、お持たせとして用意していただきました。
あかげで美味しい昼食にありつけることができました!本当、最高です!

最後に携帯電話を宿に忘れて、お宿の費用負担で送っていただき感謝しきりです!
本当一杯色々ありがとうございました!

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年02月28日 16:47:07

この度は遠い所、くれよんを選んで頂き、誠に感謝いたします。ありがとうございます。
温泉は掛け流しで、日々温度が違うため、熱かったりまた、ぬるかったりしてしまいますので、またお越しの際は遠慮なく、お申し付けください。
お料理もご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。
四季にあった食材を毎日厳選し、
当店今やお客様にくれよん名物!といっていただけるお刺身の鉢盛りも毎日厳選し、
美味しいものをお腹いっぱい召し上がっていただけますよう、努力しております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう、スタッフ一同邁進します!
この度は遠い所、足を運んで頂き、ありがとうございました。あたたかいコメントもありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
またお会いできますように。感謝。

gaku0950さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2020年02月10日 10:59:58

私の誕生日で利用させていただきました。
桜プランのお部屋は、桜の色や絵画で統一されており気持ちの良い空間でした。
食事処も個室で良かったです。
夕飯の際にスパークリングワインでお祝いしていただきました。

このお宿ほど、良い意味で期待を裏切るお宿はないと思います。
3度目の宿泊になりますが、毎回パワーアップしていますね(笑)
今回は若旦那ご夫妻も加わって、温かさはそのままに華やかな雰囲気になっていました。
次回の来訪が楽しみです。
椿プランでお世話になりたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年02月27日 13:10:46

この度はお誕生日のお祝いでくれよんをお選び頂き、そして、3度目のご宿泊ありがとうございます!
桜のお部屋は去年の6月にできまして、バリアフリーのお部屋をお作りしました。
ご満足頂けて光栄です。
次回もお客様に喜んでいただけますよう、パワーアップできますよう邁進してまいります。
次泊まっていただく椿のお部屋はまた違ったお部屋ですので、お楽しみにお越しください。
スタッフ一同、またお会い出来る事を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
お誕生日もおめでとうございます。

【桜プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!バリアフリー対応◎楽天限定
【離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

投稿者さん 2020年02月05日 12:54:47

2月2日に宿泊させて頂きました。
いい雰囲気の部屋、気持ちの良い温泉、食べきらないほどの豪華な鉢盛り、、、、
全てが最高でしたが、何よりも“人”です!
最高のサービス、お声かけ、対応をして頂き、ありがとうございました!!
また是非、利用させて下さい!

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年02月06日 15:08:47

この度は遠い所、くれよんをお選びいただきご宿泊していただきまして、ありがとうございます。
お部屋も温泉も、お食事もご満足いただけて、とても嬉しく感激しております。

ご旅行は特別な思い、記念日、人生の節目、リラックスなどでお泊りに来ていただくお客様。
素敵な時間を過ごしていただきたい。少しでもスタッフがお手伝いできれば。と思っております。お客様にできるだけ寄り添い、また来るね!と言って頂くのが私達にとっての何よりの喜びと励みになります。
また天草へご旅行の際には是非ともくれよんへ足を運んで頂けますようよろしくお願いいたします。
この度はあたたかい嬉しいお言葉ありがとうございました。心より感謝いたします。

なんちゃってドクターさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

なんちゃってドクターさん [60代/女性] 2020年02月03日 06:41:54

1月31日に夫婦で宿泊しました。
夕食の最初に出てきたお刺身のボリュームに圧倒されました。新鮮で主人と「口コミを見てこの旅館を選んで大正解だったね」なんて話しをしながら食事を楽しんでいました。
そんな時、「定年退職おめでとうございます」と女将さんがスタッフ2人と共に3人でスパークリングワインを届けて下さいました。たまたまお風呂で出会った女性に今回主人の定年退職祝だという話しをしていましが、その話しを女将さんがその方から聞かれたそうなのです。
このサプライズに感動し、とても良い思い出となりました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年02月03日 22:34:43

この度は遠い所、ご宿泊いただき、足を運んでいただき、ありがとうございます。
定年退職の記念にお選びいただき、いい思い出と言っていただき、とても嬉しく思っております。
これからもお客様ひとりひとりに喜んでいただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
素敵な記念日に素敵な思い出を作っていただけます様、これからもくれよんの心からのおもてなしを
ご用意してお待ちしております。また天草にいらっしゃる際には遠い所ではございますがお待ち致しております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月02日 11:13:18

初めて宿泊させていただきましたが、家族で初めて泊まる宿に選んで良かったです!!温泉は大浴場もお部屋の露天もゆったり過ごせ最高♪食事もどれも美味しく、食事処は半個室?でしたが、周りの声なども気にならず、おもちゃも用意してあるので子供も食べ終わっても飽きずに過ごせました☆
なによりお迎えから帰りまでスタッフさんの丁寧で細やかな気遣い、優しい声掛けが本当に素晴らしいお宿でした!また是非泊まりに行きたいです。ありがとうございました!

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年02月03日 22:52:44

この度は遠い所、天草初のご宿泊でくれよんを選んでいただき、ありがとうございます。
ゆっくりできた!お食事も最高!と言っていただき、ありがとうございます!
毎日の疲れを癒していただき、少しでもリラックスしていただきたいと考えております。
お子様がいらっしゃる方も沢山いらっしゃいます。
いらっしゃる度、お子様の成長も拝見でき、スタッフもとても嬉しく思っております。
また天草に来られる際は是非お待ちしております!
この度はあたたかいコメントありがとうございました!
またお会いできます様に。

おじさん7066さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

おじさん7066さん [60代/男性] 2020年01月26日 16:07:04

家内の誕生日プレゼントとしてお世話になりました。
少し遠いのですが、大変充実した旅となりました。
また、娘達を連れてお世話になります。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年01月29日 10:05:50

この度は、お誕生日記念にくれよんをお選びいただき、また遠い所お越しいただきありがとうございました。
ご満足頂けたというお言葉とても嬉しいです。
新鮮な天草の新鮮な海鮮、季節の食材を厳選し、お客様にまた来るね!と言って頂けるよう、邁進してまいります。
遠い所ではございますが
娘様 達ともまたお越しください。
この度はありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます。

投稿者さん 2020年01月15日 00:23:26

姉と私の誕生日旅行で今回利用させていただきました!お出迎えからお見送りまで何よりも全てのお心遣いに大変満足でした(^^)お料理は豪華の一言、とても美味しくお酒が止まりませんでした!笑 お客さんが少なく温泉は貸切状態。姉とゆっくり温泉を楽しむことが出来ました。周辺はなにもありませんがそこがまた静かでゆっくり出来て良い所だと思います。今度は家族みんなで泊まりに行きたいです(^^)今まで行った旅館は大抵、一回行けばいいやと思ってましたが、次もまた泊まりたいなと思えるお宿でした!

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年01月15日 10:46:30

この度は遠い所、お誕生日記念にくれよんをお選びいただき、ありがとうございます。
年末年始は特に混み合うため、10日以降はご宿泊のお客様が一旦落ち着いて参ります。
周りには特に何もないため、ご迷惑をおかけしますが、
活性化も図らなければいけないなぁ。と思っております。
お食事もご満足いただき、ゆっくりしていただけたということで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また来たい!と言って頂ける宿を目指しております!
また天草へ来られた際にはぜひ、くれよんへ足を伸ばしていただきますよう、お願いいたします。
美味しいお魚、海鮮、お酒、あたたかいお風呂をご用意してお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。
この度はお誕生日おめでとうございます。

投稿者さん 2020年01月13日 20:23:05

夕食の刺身盛り合わせはすごいの一言。伊勢海老、鮑を初めとした十数品の数々で、どれもおいしい。魚好きにはたまらない。チーズ茶碗蒸しなどもおいしく満足この上ない。朝食も伊勢海老の味噌汁を初めとした品数多く満腹。温泉は塩化物泉で、すべすべ感まではないが、乾燥肌の私には長く入っていられてピッタリ。部屋は独立感が高く落ち着く。そして出迎えから見送りまで丁寧な対応が何とも心地いい。お世話になりありがとうございました。今度は家族を連れてきたいです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年01月14日 17:25:22

この度は遠い所、くれよんにお越し頂き誠にありがとうございます!
お刺身盛りも、お食事もご満足頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お湯は温まると2時間はポカポカと保温されます!
昔傷を負った白鷺が下田温泉のお湯で傷を治している所を発見し、温泉が見つかったといいます。
またお時間がありましたら、遠い所ではございますが
美味しいお刺身や、魚介類、を召し上がりに、ゆっくりと温泉にいらして下さい。
スタッフ一同心より、お待ちいたしております。
あたたかいコメントもありがとうございました。

jeep1961さん [50代/男性] 2020年01月09日 18:27:41

二度目の宿泊です。4年ぶりでしたが、幸せな時間が過ごせました。ありがとうございました。前回同様のメガ盛りの海鮮!概ね完食できたと思っています。ごちそう様でした。また、次も赤い車(23才)で伺いたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年01月14日 17:12:15

この度は2度目のご宿泊遠い所ありがとうございました!素敵な赤い車でいらっしゃった時は、スタッフ一同すごーい!かっこいい車でいらっしゃいました!と話題になっております!前回もお刺身盛りを覚えてていただき、お刺身が好きと言われていて、忘れられずまた来ました!と言っていただき、スタッフ一同とても喜びました!ありがとうございます!
またお時間ありましたら、ぜひ、赤い素敵な車と一緒にいらしてください!大歓迎です!
素敵なコメントありがとうございました!
またお待ちしております!感謝!

【椿プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!くれよん最上位プラン◎楽天限定
【特別室♪和室7.5畳+洋室8畳(ヘ゛ット゛2)部屋風呂あり】

eddieさんさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

eddieさんさん [60代/男性] 2019年12月09日 18:50:15

今年2回目の利用です。最近は評判が良いせいで中々予約を取ることが難しいですがタイミング良く空いていました。ゆっくり温泉につかって、夕食はいつものこれでもかと言うほどのお刺身です。伊勢エビの刺身の美味しいこと。どの刺身も美味しく頂きました。今回も完食は出来ずにデザートとご飯ものは部屋に持ち帰りして頂きました。又泊まりに行きます。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年12月10日 11:03:15

この度は今年2回目のご来館ありがとうございます!
女将、スタッフ一同とても嬉しくとても幸せです!
感謝致します!
お食事を楽しみにして下さるお客様、新鮮な海鮮をお腹いっぱい食べたい!
ゆっくり非日常を過ごしたい!と言うお客様
に来ていただいております。
今回も新鮮なお刺身、伊勢海老、あわびなど喜んでいただき毎日の仕入れにより、種類は変わりますが、13品の鉢盛りで毎日提供させていただいております。
食べきれない場合は次の日海鮮かき揚げとしてお持ち帰りいただいております。
お客様に寄り添い、快適にお過ごしいただくため、これからも邁進して参ります。
遠い所ではございますが、天草でゆっくりされたい時は是非お越し下さい。
女将をはじめ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。

temi30さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

temi30さん [40代/女性] 2019年12月02日 16:18:09

11/30に宿泊しました。お部屋はできたばかりでとても綺麗で、お部屋お風呂も温泉だったので何回も入りました。夕食は食べ切れない位の量でお刺身は圧巻でした。朝食も凄く量が多かったです。帰りにお弁当やかき揚げ迄いただき、見えなくなるまで送って下さいました。支払時にカードが使用できないトラブルがありましたが、現金で清算したので、特にい問題はありませんでした(通信の関係?)お部屋にWi-Fiがあれば良いと思いましたが、立地上難しいかもしれません(スマホ持っているので特に問題はありませんでした)細やかなお気遣いを頂いて、とてもよかったです。また機会があれば伺いたいです!

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年12月05日 21:34:50

この度は、遠い所、くれよんにお越しいただきまして、ありがとうございます。
お食事も、お腹いっぱい新鮮なものを召し上がっていただき、ご満足頂けたら、スタッフもとても幸せです。

この度は、お支払い時には大変失礼いたしました。
通信がたまに上手くいかず、ご迷惑をお掛けしてしまう時があり、申し訳なく思っております。
誠に失礼いたしました。
wifi環境ですが、1番新しいお部屋の さくら のお部屋は1番離れているため、まだwifi環境が整っておりません。さくら 意外のお部屋はwifi環境整っております。
検討しておりますので、暫くお待ちいただきたく思います。
天草へいらっしゃる際には、
是非また遠い所ではございますが、
足を運んで頂けます様、よろしくお願いいたします。
この度はコメントもありがとうございました。
感謝致します。

【離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

よしみち1010さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

よしみち1010さん [30代/女性] 2019年11月27日 16:47:48

1歳の子連れで宿泊させて頂きました。子供は食事なしで予約させて頂いたのにもかかわらず、食べられるものを用意していただき、ありがとうございました。スタッフの皆様が子供の名前を覚えてくださり笑顔で接してくださったことが大変嬉しかったです。お部屋もお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。また機会があれば利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年11月28日 13:20:32

この度は、遠い所、くれよんにご宿泊頂き、ありがとうございます!
小さなお子様がいらっしゃるお客様は旅行を控えたり、
気にされたりする方が多いのですが、小さなお子様連れ
のお客様が多い為、私達スタッフも癒されて和む為、とても嬉しく思います。
いい思い出、旅になります様、スタッフ一同これからも一丸となり、邁進していきたいと思います。
0歳から毎年来られるご家族もいらっしゃいますよ。
毎年の成長を私達も拝見できるので、とても嬉しいです。
また天草に来られる際にはどうぞ、またお子様と一緒に元気なお顔をお見せくださいますよう、
スタッフ一同お待ちしております。
この度はあたたかいコメント、ありがとうございました。
寒い冬になります。
身体にお気をつけお過ごし下さい。
ありがとうございました!

ぶーちゃん270107さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ぶーちゃん270107さん [40代/女性] 2019年11月24日 17:17:40

今回主人の誕生日旅行に利用させてもらいました。お迎えの時点から皆さんの笑顔に癒されさらにお部屋お風呂と癒されお食事は超豪華な刺身盛り(^.^)ビックリしました。
他の料理も全てが美味しく量は多すぎるくらいでした。誕生日祝いにシャンパンまで用意していただいて主戦も喜んでいました。
朝ご飯もおかず盛りだくさんパンと両方用意されてました。
帰り際にはお弁当まで持たせていただき大変お世話になりました。こんなにおもてなしの凄いお宿はそうそうないのではないかと思います。また絶対行きたいと思いました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年11月24日 20:38:17

この度はお誕生日旅行に くれよんをお選び頂き、遠い所足を運んで頂きありがとうございます。
旅館の周りはホテルや、旅館しかないため、
くれよんでのお過ごしを快適にしていただくため、
おもてなしを心がけております。
天草は特に山の幸海の幸が豊富でごさいます。
特に海鮮は天草の宝です。
遠い所足を運んで頂いたからには、天草の幸を
お腹いっぱい、幸せを感じていただきたいのです!
ご主人様がお誕生日とお伺いし、少しの気持ちをご用意させていただきました。
喜んでいただき、私達スタッフも嬉しく思います。
朝の朝食も皆さん、品数多くてびっくりされるのですが、みなさん、ほぼ完食されておりますよ。
食べきれないパンや、前夜に残されたお刺身がありましたら、海鮮かき揚げにして、おにぎり、唐揚げとご一緒にお待ち頂いております。
小腹が空いた時におにぎりや、唐揚げがあればいいね。と女将の提案により開店時より大客様にお待ちいただいております。
朝食の卵はこだわりの卵で千葉よりお取り寄せしております!
また天草に旅行に来られた際には
くれよんにお越し下さい!
心より、お待ちしております!
あたたかいコメントもありがとうございました!
そして、お誕生日おめでとうございました!

mc.hamataroさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

mc.hamataroさん [60代/男性] 2019年11月18日 16:18:22

結婚記念日旅行で初めて利用させて頂きました。
スタッフの皆様の心温まる気配り、対応には夫婦共々驚きました。
また夕食の凄い事!!月に一度旅行しますが経験した事が無いボリュームと質です。
朝食も同様です。チェックアウトの際には朝食で食べ切れなかったパンやご飯をおにぎりに
して持たせて頂き、かき揚げや空揚げまでもです。
来年の記念旅行でも利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年11月22日 14:08:41

この度は、遠い所、そして、記念日に くれよんをお選び頂き、ありがとうございます!
素敵なコメントもありがとうございます!
旅行してやはり思う事は、美味しい食事、スタッフの方の気持ち良い対応、温泉の質など。
天草に来ていただいたからには美味しい海鮮、季節の地の野菜、お腹いっぱい食べて頂きたい!
そして、またいきたいね!と言っていただけるおもてなしを精一杯やらせていただきます!
また来年の結婚記念日もお待ちしております!
この度はおめでとうございます!

投稿者さん 2019年11月12日 15:43:00

アットホームな感じで、到着時の対応から食事、お風呂、お見送りまで全ての面で非常に満足しました。
ご利用された方々の意見を参考に、期待をして利用させて頂きましたが、期待以上でした。
唯一、トイレの便座除菌クリーナーが壊れていたのが少し残念でしたが、とても良いお宿です。
また利用したいと思います!

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年11月22日 13:59:17

この度は、遠い所足を運んで頂き、ありがとうございます。
ご利用されているお客様のコメントを見ていただき、ご来店していただいていたのですね。ありがとうございます。期待以上という、お言葉、スタッフ一同喜び、これからの向上心につながります!ありがとうございます!
便座クリーナー、ご迷惑おかけして申し訳ございません。早急に対応させていただきました!
また、天草に来られた際には遠い所ですが、
足を運んで頂けると幸いです!
この度はあたたかいコメントもありがとうございました
感謝致します。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

kogame117さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

kogame117さん [50代/男性] 2019年11月05日 23:42:19

11月3日に宿泊しました。なるほど皆さん高評価の宿だと感心しました。伊勢海老を始めとしてお刺身の質・量とも充分過ぎるほど。新鮮な伊勢海老の鬼殻焼きは本当に良い匂いがして美味しかったです。そして意外と言っては失礼ながら泉質が素晴らしい!部屋の造り、設備、風呂、いずれも大変満足しました。夕食時にお酒を頼んだら同時にお水も持って来られて「酒飲みの気持ちが分かる」と嬉しくなりました。親切な女将さん、そのご家族の方々お世話になりました。天草の下田まで足を延ばす価値のある宿です。宿選びをお考えの皆さんに是非お勧めしますよ。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年11月09日 11:13:19

この度は、あたたかいコメント、そして宿選びのお勧めをしていただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同喜びました!
天草に入って、少し時間がかかるのですが、
遠くにきていただいたからには、満足して、笑顔で
また来ますね!と言って頂く事を目標に、
お客様の立場にたって、ゆっくりおくつろぎしていただき、美味しい天草ならではのおもてなしを。
温泉は、源泉に一番近いので、湯の花も沢山でたり、
2時間はポカポカ暖かいです。
お酒もお取り寄せしておりますのでお客様のお好みをスタッフに伝えていただければ吟味してお待ちいたします。和み水も喜んでいただけてとても嬉しく思います。
また天草に来られる際は、是非お立ち寄り下さい。
女将、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
あたたかいコメントありがとうございました。
大変感謝しております。

投稿者さん 2019年10月30日 18:06:06

初めての天草旅行で利用させて頂きました。車で4時間かかり疲れもあり、早めのチェックインにもかかわらず
部屋の掃除が出来ているからとすぐ部屋に通してもらい、ゆっくりすることが出来ました。夕飯の料理のお刺身の凄いのと、帰りにお土産も美味しく頂きました。本当にありがとうございました。遠い場所ではありますが、またリピートさせてもらいたいと思うほど楽しい時間となりました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年11月09日 10:55:09

この度は遠い所、下田温泉、くれよんにお越しいただき、ありがとうございます。
4時間の長旅お疲れ様でした。
早めのチェックインでもお部屋の準備が出来ていれば
大丈夫ですよ。
ゆっくり、リラックスしていただきたい。
天草のおいしいものをお腹いっぱい食べていただきたいので、私達に出来る限りのおもてなしを心がけております。
また新鮮なお刺身を食べたいな!ゆっくりくつろぎたいな!と思われた際には遠い所ではありますが、
足を運んでいただけるよう、スタッフ一同、
心を込めておもてなしさせていただきます。
あたたかいコメント、ありがとうございました。
寒くなって参りました。
風邪などひかれませんように。   感謝。