下田温泉 湯の郷くれよん クチコミ・感想・情報

下田温泉 湯の郷くれよんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月09日 23:23:43

子供が2人とも8月生まれで誕生日のお祝いも兼ねての旅行でした。
古民家風で部屋も雰囲気が良く子供達もすごく楽しんで宿泊させていただきました!
食事も大変美味しくて生魚嫌いな子供の為に配慮して頂き感動致しました!
子供の為に誕生日のプレートを頂きまた感動。
子供はもう一泊したい!と下の子に至っては帰りたくないと車の中で泣きながら見送りして頂いた旅館の方に手を振ってました。
ホントにありがとうございました!

【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂(露天)大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン☆楽天限定
【離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)・ 露天風呂付き】

投稿者さん 2020年07月22日 14:13:29

今回で3度目の宿泊になります。
何年経っても変わらないスタッフの方々の細やかな心遣い、そして食べ切れないほどの豪華なお食事に感動です。
これからも何度も利用させていただきたいお宿です。

gaku0950さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2020年06月08日 18:03:04

4度目の宿泊です。
主人の誕生日と銀婚式をかねてお邪魔しました。
初リンパマッサージもお手頃価格でとても気持ち良かったです。

今回で全てのお部屋をコンプリートしました笑
くれよんは我が家にとって最高のお宿です。
また女将さんやスタッフの皆さんに癒しを求め伺いたいと思います。

2020年05月
下田温泉 湯の郷くれよん 2020年07月12日 20:01:37

この度は、4度目のご来館誠にありがとうございます!!
また、銀婚式という素敵な記念日にお越しいただきありがとうございます。
いつもあたたかく見守って頂き、最高の宿といただき、
感謝しかございません。
これからも最高なおもてなしと最高な癒しが出来ます様、女将、スタッフ一同邁進して参ります。
またお疲れになった時や、天草の新鮮な海鮮をお召し上がりに天草くれよんへお越し頂きます様お願い致します。
いつもありがとうございます。
またお待ちしております!!

【椿プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!くれよん最上位プラン◎楽天限定
【特別室♪和室7.5畳+洋室8畳(ヘ゛ット゛2)部屋風呂あり】

ペデユキさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ペデユキさん [50代/男性] 2020年06月08日 17:11:59

コロナによる外出規制が緩和された2020年6月に初めて宿泊しました。和室6畳+洋室6畳の萌葱に大人2人子供2人はちょうどよい広さでアメニティーも充実していて妻が感心していました。清潔なお部屋で子供も室内ではしゃいでいました。しかし何よりも女将さんの気配りや接し方が素晴らしいと思いました。子供の小学校入学祝いに伺ったのですがお祝いの品まで頂き有難うございました。夕食は食べきれないほどでしたが刺身を始め晩柑の海鮮丼やフォアグラなどアイデア満載で全て美味しかったですリピーターが多いのも納得出来ました。五右衛門風風呂も楽しかったです。翌日はお弁当を頂き白鶴浜海水浴場で食べました。天気も良くて娘たちも久しぶりの外出で本当に癒されました。次回は魚好きの甥っ子を連れていってあげようと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年07月12日 19:56:54

この度は遠い所足を運んでいただき、くれよんをお選びいただき、ありがとうございます。
あたたかいお言葉もコメントもありがとうございます。
お子様のご入学祝のお祝い記念日でお越しいただき、私たちもとても嬉しく思っております。
また、お食事もご満足頂き、久しぶりの外出で癒されたといっていただき、これからも新鮮な天草の幸を皆さまにお腹いっぱい召し上がって頂きますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
大変な世の中になっておりますが、これからも
除菌などを徹底しながら、お客様をお迎えいたします。また天草にいらっしゃる時には、遠いですがお魚好きな甥っ子様をお連れ下さい。
感謝致します。

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン☆楽天限定
【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

スマッシュNo.1さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

スマッシュNo.1さん [60代/男性] 2020年06月01日 15:40:14

コロナの影響もあり、家内の遅い退職祝い(4月いっぱいで退職)を兼ねて宿泊させていただきました。
夕食時に、食べきれないほどの新鮮な海の幸の上に、さらに、家内の退職祝いということで特別なお心遣いをしていただき誠にありがとうございました。
外出規制のコロナ疲れで少々参っていましたが、心身ともにリフレッシュすることができました。
また、時間を作ってお邪魔したいと思います。

2020年05月
下田温泉 湯の郷くれよん 2020年06月05日 16:16:01

この度は、遠い所下田温泉くれよんまでお越しいただき、又、奥様の退職お祝いで当館をお選びいただき、ありがとうございます。
コロナ疲れで皆様気が滅入ってて。
と言う方も沢山いらっしゃいます。
帰る頃には元気になりました!
また来ます!と言ってくださいます。
皆様の喜びが私達の最大の喜びとなっております。
ぜひ、また天草にいらっしゃる際には
遠い所ではございますが、足をお運び頂来頂きますよう、お願い致します。
この度は奥様の記念のお祝いおめでとうございます。
早く終息して、色々な所に出かけられるようになりますように。身体に十分きをつけてお過ごし下さい。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

くましゃんさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

くましゃんさん [40代/男性] 2020年04月27日 16:10:26

ここのところ外食や宿泊するのは気が引けるような状況ですが、お世話になって本当に良かったと思っています。
部屋も離れになっており、食事も安全な距離が確保できていて安心しました。

料理に関しても非の打ち所がない内容で大満足です。
お土産にいただいたおにぎりセットは景色の良い海岸で食べさせていただきました。

いま観光業や飲食業は非常に厳しい状態ではありますが、女将さんをはじめ皆様のおもてなしの心があれば必ず乗り切れると思います。

また必ず伺いたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

eddieさんさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

eddieさんさん [60代/男性] 2020年04月16日 14:34:55

熊本市内より来るまで2時間30分かかります。宿の近くは静かな温泉街です。空気と夕日と夕食の魚が美味しい宿です。この値段でこれでもかの新鮮なお作りの山です。魚好きにはたまりません。田舎大好き。

2020年04月
下田温泉 湯の郷くれよん 2020年04月25日 17:54:26

この度は遠い所、くれよんにお越しいただきありがとうございます。
田舎大好きの方には持ってこいの場所かもしれません。笑
大自然です!笑
空気、景色、野生のイルカ、サンセットはとにかく素晴らしいですよ!
何といってもお魚好きのお客様は大喜びされます!
とにかくお魚が新鮮でびっくりしました。
触覚がこんなコリコリしていたお刺身を食べたのは初めてです!と。
都会で食べるとこの鉢盛りだと、
5万以上するな。と言われたお客様もいらっしゃいました。今はくれよん名物の鉢盛りとなっております!

今、大変な時期ですが、収束しまして、天草に来られる際には新鮮なお魚を召し上がりにいらしてください。
スタッフ一同、お待ちいたしております。
この度は温かいお言葉ありがとうございました。
お身体には充分お気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2020年04月07日 21:24:21

令和2年4月5日に宿泊しました。2度目の下田温泉。以前泊った下田温泉の雰囲気が良く、前回とは別のこの宿に宿泊してみました。前回の宿も良かったけれど、この宿はこれまで色々なところに泊まった中でも最高の宿でした。部屋も良かったけれど、何よりも料理がすごい・・・。刺身の盛り合わせにはびっくり、そして、出てくる料理が工夫されていてすべて旨い。翌朝帰りには夜食べきれなかった残りをかき揚げにして、おにぎりと唐揚げのお弁当まで、昼に次の宿泊地に向う途中で阿蘇の景気を眺めながらしっかりといただきました。チェックアウトの時に退職祝いの旅行であったことを伝えたところ、お土産までいただきました。とても良い思い出になりました。皆さんの暖かいお心遣いに、時期が時期でしたが思い切って来てよかったと妻と感激しました。また、ぜひ利用させていただきます。皆さん、大変な時期ですが、お体に気をつけて頑張ってください。今回は本当にお世話になりありがとうございました。

2020年04月
下田温泉 湯の郷くれよん 2020年04月25日 17:31:12

この度は、退職祝いでくれよんを選んで頂き、
来て良かった!と言って頂き、誠にありがとうございます。
とても田舎で周りには何もないので温泉にゆっくりしていただき、お部屋でのんびりして頂き、
天草の新鮮な宝!海鮮を、食材を!
お腹いっぱい召し上がって頂きたい!その想いを
お客様に精一杯のおもてなしを!
喜んで頂けたら幸いです!
食べれないかもしれない。もったいない。と言われるお客様には、
帰りにおにぎりと唐揚げのお弁当と一緒に海鮮かき揚げにしてお待ち帰りを考えました。
ですので、かき揚げをお持ち頂いている時から、安心してお食事を召し上がって頂いております。
お客様にまた来たい!と言ってもらえるのが私達の喜びです!
また大変な時期が収束しましたら、
遠い所ではございますが、
お出かけください。
お身体にどうかお気をつけてお越しください。
この度は退職お祝いでお選びいただきありがとうございました。

また来たい!と

【桜プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!バリアフリー対応◎楽天限定
【離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

Tacky4565さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2020年04月06日 17:38:35

料理人のかたの魂がこもり、創意工夫されたお食事、従業員のかた皆さんの、
あたたかいおもてなしのご姿勢、全てに大満足です。
ただ、ひとつだけ、リクエストがあります。壁掛けのテレビは、居間からも、ベッドからも見づらいため
TVの取付位置など、ひと工夫をお願いできればありがたいです。
次回また、家族でまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

2020年04月
下田温泉 湯の郷くれよん 2020年04月25日 17:14:39

この度は、遠いところ足をお運びいただきありがとうございます。
そしておもてなしをお褒めいただき、ありがとうございます。これからも新鮮な天草の幸、天草の四季折々の食材をお客様に喜んで頂けますよう邁進して参ります。
またコロナ収束しましたら、足を運んでいただき、元気なお顔をお見せ頂けますようお願いいたします。

壁掛けのテレビの件、検討致します。
ご貴重なご意見、ありがとうございます。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月02日 21:04:34

初めて宿泊させていただきました。
夕食は豪華なお刺身、海鮮丼、チーズ茶碗蒸し等どれもとても美味しく大満足!朝ご飯も伊勢海老とアオサのお味噌汁をはじめ、全て美味しくいただきました!
大浴場もほぼ貸し切り状態、お部屋も静かで日常を忘れてゆっくりと過ごす事が出来ました。
女将さん、スタッフの方の気配りも有り難かったです。
帰りに頂いた、おにぎり、からあげ、かき揚げとても美味しかったです!
また必ず泊まりに行きたいと思える宿になりました♪

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年04月03日 11:08:00

この度は遠い所、初めてのご宿泊ありがとうございました。
夕食もご満足頂いたといっていただきありがとうございます。天草にきていただき くれよんにお泊りにきていただいたからには天草の幸をお腹いっぱい召し上がっていただきたいのです。また、ご宿泊が心地よく過ごしていただけるよう、出来る限り邁進して参りたいと思います。
コロナで大変な時期です。室内清掃、消毒はもちろん、
食事でもコロナに負けない身体にと
アオサを取り入れております。
アオサ成分のラムナン硫酸の効果があると期待されているため、天草のアオサをお味噌にいれております!
少しでも身体にいいものを。。。
まだまだコロナで大変な時期ですが、収束を願うばかりです。お身体には充分お気をつけてお過ごし下さい。
この度はあたたかいコメントもありがとうございました。
次回、天草旅行に来られる際にはまた足を運んでいただけたらとても嬉しく思います。
この度はありがとうございました。

あゆた2219さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

あゆた2219さん [50代/女性] 2020年03月26日 10:09:34

高齢の両親、子供達と家族で宿泊させていただきました。
直前の人数変更にも対応していただき、ありがとうございました。感謝いたします。
海の幸、お刺身が盛り付けも豪華で、美味しくて感動しました。伊勢海老のお味噌汁とても美味しかったです。
お部屋も綺麗で、アメニティも良いものが備えてありますし、温泉もお湯が軽いというか泉質も良かったです。
宿泊当日、子供達が、関東、関西から帰省して伺いましたので、チェックインが遅くなり、もう少し近場の方が良かったかな、と到着前は思いましたが、到着してからは、その考えは吹き飛びました。お誕生日ということで、シャンパンをいただき、ケーキもお願いしていたようで、準備もありがとうございました。
両親、子供達も想像以上だったね。と、とても喜んでいました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年03月26日 22:05:37

この度は、遠い所くれよんをお選び頂き、お越し頂きありがとうございます。
関西、関東からもお越しいただき感謝いたしております。ゆっくりみなさんと天草の旅をお楽しみいただけましたでしょうか?
くれよんでの滞在が記念の思い出になりましたら、
スタッフ一同とても嬉しく思います。
少し遠い所ですが、また天草に来られる際には
美味しい天草の海鮮やお料理をご用意してお待ちいたしております。
この度はあたたかいコメントもありがとうございます。
まだまだコロナで大変な時期ですが、
お身体に充分お気をつけてお過ごし下さい。
この度はありがとうございました。感謝。

投稿者さん 2020年03月23日 20:24:18

天草の海の幸、天草の人の優しさに触れて主人共々感激いたしました。
食べ切れないほどのお刺身、舌を飽きさせないお料理のバリエーション。お腹一杯で食べられないかと思いましたが、食べてみたい!と箸がすすみました。女将さん、従業員の方々がフレンドリーで優しくて、もっとおしゃべりしたい!と思わせてくれました。
露天風呂から見上げた昼間の青い空、星が降りそうな夜の空、癒しの時間をいただきました。
必ず再訪しよう…と、主人と話しております。
いただいたオニギリのお弁当は崎津集落の海を眺めながら主人と美味しくいただきました。ありがとうございました。
オススメいただいた芋焼酎も近隣のスーパーで無事に買えて満足です。
天草に来たら是非こちらに泊まることを強くお勧めいたします。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年03月26日 21:55:45

この度は、遠い所足をお運びいただきあたたかいコメントもありがとうございます。
天草に来ていただいたからには
天草の新鮮などこにも負けないお魚の数々、天草の食材を最大に活かしたお料理を召し上がっていただきたい!その一心で女将スタッフ一同おもてなしを心がけております!
晴れた日の露天風呂からの満点の星は本当にリラックスできます。また、夏には地平線に沈むサンセットが感動的です!一度体験されてみてください。
涙が出るくらい素晴らしいですよ!
崎津集落もいかれたんですね。
とても歴史的なものが天草には沢山ありますよ!
次回天草に来られる際にはスタッフに聞いてみてくださいね!
「天草に来たら是非こちらに泊まる事を強くおすすめします!」とのコメント本当にありがとうございます。
とても嬉しく、スタッフ一同お客様に喜んで頂けるようより一層頑張っていこうと話しいたしました!
感謝感激です。
また天草に来られる際には遠いですが、
心よりお待ちいたしております!

jeep1961さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

jeep1961さん [50代/男性] 2020年03月13日 11:01:37

三度目の宿泊です。前回と2ヶ月しか間がありませんでしたが、メガ盛り海鮮!今回も完食でき大満足です。いつもの美味しさ、ありがとうございました。
世の中が色々と騒がしい状況ですが、くれよんさんは、いつ行っても「ほっこり」できる素晴らしいお宿です。次回は夏頃の予定ですが、その日を楽しみに日々頑張りたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年03月14日 15:06:28

この度は3度目のご宿泊ありがとうございます!
いつも遠い所、ありがとうございます。
「ホッコリできる宿」と有り難いお言葉ありがとうございます。
お魚が好きなお客様は、必ずまた来ます!といっていただき、また来ました!と~回目です!と言ってニコニコして来ていただいております!
また来ました!とニコニコして来ていただいた時、私達はとてつもなく嬉しくて。
いつもありがとうございます!
次回は夏のご予定ですね。
スタッフ一同、美味しいものをご用意して、
楽しみにお待ちしております!
まだまだ新型コロナウイルスが終息しませんが、どうか、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
この度は3度目のご宿泊ありがとうございます。
感謝いたしております!

【Sプラン】天草の新鮮なお魚と離れの部屋で癒される♪スペシャル特典付きの大満足プラン!楽天限定
【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

tmiya2008さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

tmiya2008さん [50代/男性] 2020年03月02日 15:40:52

新型コロナウイルス問題で、離れて住む子どもが帰省しての旅行で多少躊躇していましたが、キャンセルせずに良かったです。お客さんも多少少なくなっていたのかもしれませんが、泊まる立場としては、大浴場もゆっくりしていて良かったです。料理も良かったですし、働いている皆様の心遣いがとても良かったです。同行の高齢の母も大満足でした。天草西海岸という遠い所ではありますが、行く価値十分にあります。持たせて頂いたおむすびやかき揚げなどは三角西港で、建設が終わった1号橋を見ながらいただきました。宿では建設中の橋の絵が飾ってありましたので、朝までいたくれよんさんのことを思い出して、嬉しい気分でした。また、ぜひ行かせていただきます。次回は晴れますように。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年03月04日 15:12:42

この度はコロナウイルスで大変な中、遠くまで足を運んで頂きありがとうございます。
ゆっくりしていただき、天草の美味しいものをお腹いっぱい召し上がっていただきたく幸せだなあ。と少しでも感じていただきたく毎日スタッフ一同お客様をお迎えしております。
遠い所ではありますが、またのお越しをお待ちしております!

この度はコロナウイルスでキャンセルが続く中、
お越しいただき、本当に感謝しております。
お会いできてとても嬉しかったです。
またお待ちしております。心より感謝。

創業1973さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

創業1973さん [40代/男性] 2020年02月28日 15:28:14

ナビで下田温泉で登録してそのあたりで探せばいいわっと思って行ったらラッキーなことに入り口の最初の部分にありました。
チェックインして、早速大浴場に!ぬるめのお湯の露天温泉につかりすっかり癒されました。
本当、いいお湯でした。

夕食は、口コミ通りのお刺身のボリューム!日本酒もいただいていい気分。
もったないことに、すぐぐっすり寝てしましました(笑)
朝、部屋の内風呂入りました。見た目狭いなぁとは思いましたが、
入浴した所、これが案外いい位の湯船の大きさで心地よかったです。

朝食は、また凄いボリュームの食事で結局食べられなかったのです。
昨日の夜の残り分をかき揚げしてくれたり朝の食事の残り分を、お持たせとして用意していただきました。
あかげで美味しい昼食にありつけることができました!本当、最高です!

最後に携帯電話を宿に忘れて、お宿の費用負担で送っていただき感謝しきりです!
本当一杯色々ありがとうございました!

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年02月28日 16:47:07

この度は遠い所、くれよんを選んで頂き、誠に感謝いたします。ありがとうございます。
温泉は掛け流しで、日々温度が違うため、熱かったりまた、ぬるかったりしてしまいますので、またお越しの際は遠慮なく、お申し付けください。
お料理もご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。
四季にあった食材を毎日厳選し、
当店今やお客様にくれよん名物!といっていただけるお刺身の鉢盛りも毎日厳選し、
美味しいものをお腹いっぱい召し上がっていただけますよう、努力しております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう、スタッフ一同邁進します!
この度は遠い所、足を運んで頂き、ありがとうございました。あたたかいコメントもありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
またお会いできますように。感謝。

gaku0950さん [50代/女性] 2020年02月10日 10:59:58

私の誕生日で利用させていただきました。
桜プランのお部屋は、桜の色や絵画で統一されており気持ちの良い空間でした。
食事処も個室で良かったです。
夕飯の際にスパークリングワインでお祝いしていただきました。

このお宿ほど、良い意味で期待を裏切るお宿はないと思います。
3度目の宿泊になりますが、毎回パワーアップしていますね(笑)
今回は若旦那ご夫妻も加わって、温かさはそのままに華やかな雰囲気になっていました。
次回の来訪が楽しみです。
椿プランでお世話になりたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年02月27日 13:10:46

この度はお誕生日のお祝いでくれよんをお選び頂き、そして、3度目のご宿泊ありがとうございます!
桜のお部屋は去年の6月にできまして、バリアフリーのお部屋をお作りしました。
ご満足頂けて光栄です。
次回もお客様に喜んでいただけますよう、パワーアップできますよう邁進してまいります。
次泊まっていただく椿のお部屋はまた違ったお部屋ですので、お楽しみにお越しください。
スタッフ一同、またお会い出来る事を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
お誕生日もおめでとうございます。

【離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

投稿者さん 2020年02月05日 12:54:47

2月2日に宿泊させて頂きました。
いい雰囲気の部屋、気持ちの良い温泉、食べきらないほどの豪華な鉢盛り、、、、
全てが最高でしたが、何よりも“人”です!
最高のサービス、お声かけ、対応をして頂き、ありがとうございました!!
また是非、利用させて下さい!

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年02月06日 15:08:47

この度は遠い所、くれよんをお選びいただきご宿泊していただきまして、ありがとうございます。
お部屋も温泉も、お食事もご満足いただけて、とても嬉しく感激しております。

ご旅行は特別な思い、記念日、人生の節目、リラックスなどでお泊りに来ていただくお客様。
素敵な時間を過ごしていただきたい。少しでもスタッフがお手伝いできれば。と思っております。お客様にできるだけ寄り添い、また来るね!と言って頂くのが私達にとっての何よりの喜びと励みになります。
また天草へご旅行の際には是非ともくれよんへ足を運んで頂けますようよろしくお願いいたします。
この度はあたたかい嬉しいお言葉ありがとうございました。心より感謝いたします。

なんちゃってドクターさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

なんちゃってドクターさん [60代/女性] 2020年02月03日 06:41:54

1月31日に夫婦で宿泊しました。
夕食の最初に出てきたお刺身のボリュームに圧倒されました。新鮮で主人と「口コミを見てこの旅館を選んで大正解だったね」なんて話しをしながら食事を楽しんでいました。
そんな時、「定年退職おめでとうございます」と女将さんがスタッフ2人と共に3人でスパークリングワインを届けて下さいました。たまたまお風呂で出会った女性に今回主人の定年退職祝だという話しをしていましが、その話しを女将さんがその方から聞かれたそうなのです。
このサプライズに感動し、とても良い思い出となりました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年02月03日 22:34:43

この度は遠い所、ご宿泊いただき、足を運んでいただき、ありがとうございます。
定年退職の記念にお選びいただき、いい思い出と言っていただき、とても嬉しく思っております。
これからもお客様ひとりひとりに喜んでいただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
素敵な記念日に素敵な思い出を作っていただけます様、これからもくれよんの心からのおもてなしを
ご用意してお待ちしております。また天草にいらっしゃる際には遠い所ではございますがお待ち致しております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月02日 11:13:18

初めて宿泊させていただきましたが、家族で初めて泊まる宿に選んで良かったです!!温泉は大浴場もお部屋の露天もゆったり過ごせ最高♪食事もどれも美味しく、食事処は半個室?でしたが、周りの声なども気にならず、おもちゃも用意してあるので子供も食べ終わっても飽きずに過ごせました☆
なによりお迎えから帰りまでスタッフさんの丁寧で細やかな気遣い、優しい声掛けが本当に素晴らしいお宿でした!また是非泊まりに行きたいです。ありがとうございました!

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年02月03日 22:52:44

この度は遠い所、天草初のご宿泊でくれよんを選んでいただき、ありがとうございます。
ゆっくりできた!お食事も最高!と言っていただき、ありがとうございます!
毎日の疲れを癒していただき、少しでもリラックスしていただきたいと考えております。
お子様がいらっしゃる方も沢山いらっしゃいます。
いらっしゃる度、お子様の成長も拝見でき、スタッフもとても嬉しく思っております。
また天草に来られる際は是非お待ちしております!
この度はあたたかいコメントありがとうございました!
またお会いできます様に。

おじさん7066さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

おじさん7066さん [60代/男性] 2020年01月26日 16:07:04

家内の誕生日プレゼントとしてお世話になりました。
少し遠いのですが、大変充実した旅となりました。
また、娘達を連れてお世話になります。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年01月29日 10:05:50

この度は、お誕生日記念にくれよんをお選びいただき、また遠い所お越しいただきありがとうございました。
ご満足頂けたというお言葉とても嬉しいです。
新鮮な天草の新鮮な海鮮、季節の食材を厳選し、お客様にまた来るね!と言って頂けるよう、邁進してまいります。
遠い所ではございますが
娘様 達ともまたお越しください。
この度はありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます。