下田温泉 湯の郷くれよん クチコミ・感想・情報

下田温泉 湯の郷くれよんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月02日 16:11:23

8/26にお世話になりました。せっかく天草まで足を伸ばすので、評価が高いところをということで、早くから予約をして伺いました。皆様の評価のとおり、大変満足できるものでした。料理を想定以上のものでしたし、従業員の皆様の対応も心地よく感じられました。もう一度伺うには、非常に遠いところですが、定年後にもう一度伺えればと思っています。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年09月04日 14:22:21

この度は遠い所、くれよん を選んで頂き、ご宿泊頂き、ありがとうございました。
皆さまの温かいコメントと評価に毎度感謝しております。この場をお借りしまして御礼申し上げます。
下田温泉は本渡より40分くらいかかってしまう、遠い所ですが、非日常を楽しむ、ゆっくりしていただき、美味しいものを沢山召し上がって頂き、心の充電をしていただくお手伝いをとおもっております。
早くのご予約をしていただき、誠にありがとうございました。また定年されて、ゆっくり天草にいらっしゃる時は、是非くれよんまで足をお運び頂きたいと思います。
それまで、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
またお会い出来ます事を楽しみにしています。

【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂(露天)大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン☆楽天限定
【離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)・ 露天風呂付き】

投稿者さん 2019年08月16日 21:09:21

8月上旬に利用させていただきました。
初めて天草を訪れましたが、また行きたいと思えるとても満足できる宿泊でした。
料理は皆さんが書き込みされているとおり、想像を超える量でしたが、天草の海の幸をたくさん出していただき、大変美味しくいただきました!
また、料理以外にも温泉や従業員の方のお心遣いが伝わるサービスが素敵でした。
未就学の子どもに対するご対応は、金額以上のサービスをしていただき、家族みんな喜んでいました。ありがとうございます。
露店風呂から見る夜空も綺麗でゆっくり過ごすことができました。

天草旅行が大変いい旅になりましたので、この場でお礼申し上げます。
また、天草に行く際は利用させていただきます。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年08月31日 13:19:39

この度は遠い所くれよんに足を運んで頂き、また、あたたかいお言葉ありがとうございます。
天草の旅を楽しんでいただけるお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
3歳以下は無料で、茶碗蒸しや、フルーツを提供致しております。3歳以上は有料となり、お子様が喜んでいただける様、お子様ランチやジュース、浴衣もあります。
お客様が満足していただける宿を、また行きたい!
忘れられない宿 を目指してこれからも精進していきます。
また天草にお越しの際には、遠い所ではありますが、
足を運んで頂きます様、よろしくお願い致します。
この度はあたたかいお言葉感謝致します。

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン☆楽天限定
【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

ひーまー29さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ひーまー29さん [50代/男性] 2019年08月14日 08:52:09

とにかく「大満足!」のお宿でした。

夕食や朝食の時間変更のお願いを快く笑顔で受け入れてもらい,
申し訳ないやらありがたいやら…本当にありがとうございました。

夕食の内容・量にびっくり!
海鮮丼までたどり着けるか…とちょっと心配するほどでした。
その海鮮丼は,器も工夫されていて目でも楽しめました。

温泉もこの季節にぴったりの温度で
月がきれいに見えました。
もちろんお部屋のお風呂にもしっかり入りました。

翌日は「おもたせ」まで頂き
家人も「ホントに素敵なお宿やったね~」と大喜びでした。

また来れる時を楽しみにしています。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年08月26日 14:24:17

この度は遠い所、天草、くれよんにお越しいただき、ありがとうございます。
御満足していただいたと嬉しいお言葉ありがとうございます。
天草の新鮮な海の幸を召し上がっていただきたく、毎日お魚を仕入れ、お刺身の種類は平均13種類鉢盛でお出ししております!
帰りのおにぎりと唐揚げは、女将が、
旅の途中でお腹が空いてはいけないと、小さなお弁当として。
鉢盛で食べきれないお魚を海鮮かき揚げとしてお待ちいただいております。
また天草に来られる際には是非またお立ち寄り下さい。
新鮮なお魚と天草の美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
この度はあたたかいコメントありがとうございました。
感謝いたします。

くまマイクさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

くまマイクさん [50代/女性] 2019年08月06日 19:59:23

7月末にお世話になりました。
夕食、朝食とも豪華さ、ボリュームに大満足!
晩柑を器に使ったきれいな海鮮丼、朝食で出た伊勢エビのお味噌汁の甘さは忘れられません。
是非ともまたリピートしたいと思いました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年08月09日 07:46:51

この度は猛暑の中遠い所までお越しいただきありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか?
ゆっくりとした日頃の疲れを癒され、、お腹も満足されたら、私達はとても幸せです。
毎日のお魚はその日によって種類も違い、目利きをし
食材もその日に仕入れ、皆様に喜んでいただけるよう、工夫しております。
料理長に聞きますと、朝のお味噌汁はお味噌を3種類調合しているそうです。
また遠い所ではございますが、天草へ来られる際には
お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月06日 06:45:31

夕食がとても工夫され、刺身盛り合わせの量がすごかった。
温泉も心地よかった。
おかみさんはじめ、スタッフの対応も素晴らしかった。
昼食まで持たせていただいた。
至れり尽くせりのお宿、また行きたい。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年08月09日 07:38:45

この度は遠い所、また、暑い中お越しいただきありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。
皆さまに日頃の非日常を、美味しい天草の美味しいお魚や海鮮など天草の幸をを体験していただきたく、
毎日仕入れや、工夫をさせて頂いております。
天草といえばやはり新鮮なコリコリとしたお魚、雲丹もこの時期は一年で一番美味しい宝多雲丹も登場して参ります。お魚好きな方には是非このお魚の鉢盛りを体験して頂きたいのです!
また天草へ来られる際には遠い所ではございますが足を運んで頂ければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。
またお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月07日 16:06:21

初めてくれよんさんにお友達3人で宿泊させて頂きました。
とても静かな場所で非日常の癒しが体験出来ました。食事は、今まで旅行した中で一番美味しく頂きました。女将さん スタッフの皆さんもとてもご丁寧で素晴らしかったです。次回は、家族で利用をします。ありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年07月11日 11:22:40

この度はお友達とのご旅行でくれよんを選んで頂き、ありがとうございます。
楽しいご旅行となられましたか?
お腹いっぱい、天草の海鮮、魚貝、召し上がって頂けましたでしょうか?
喜んで頂けたら、私達もとても嬉しいです。
新鮮なものを、美味しいものを、どういうおもてなしをどうしたらお客様に喜んでいただけるか?
を考え、日々精進して参ります。
お友達と来られて、今度は家族で来ました!
と言っていたく事がよくあります。
また来ました!と言っていただける時、
とても幸せになり、お客様に元気をいただいております。
また天草に来られる際には遠いところではありますが、
足を運んで頂けますよう、心よりお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。感謝。

投稿者さん 2019年07月01日 10:00:10

6月29日に宿泊させていただきました。家族4人食事に大満足!!あの刺盛には本当に4人分ですか!?と尋ねたほど豪華でした。他のお料理も大変美味しくお腹いっぱいになりました。
朝食も前日の伊勢海老でお味噌汁。最高です!!品数も豊富でまたまたお腹いっぱい!
前日に残ったお刺身は翌日かき揚げにしていただき、朝食で食べきれなかったパン、おにぎりとから揚げは新たに作って下さり持たせていただきました。帰りの道中みんなで完食!

お部屋の露天風呂はこじんまりとして1人ずつゆっくりと入らせていただきました。
大浴場も綺麗にお掃除も行き届いておりよかったです。

女将さんのお気遣いにも感謝です。(お部屋4人でも大丈夫でしたよ)
女将さんをはじめ従業員の方々もお人柄よくまたリピートしたいお宿です。
次回はぜひお天気の良い日に!!お世話になりました、有難うございました!

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年07月11日 10:48:54

この度はくれよんにお越しくださいまして、ありがとうございます。
嬉しいコメントも沢山ありがとうございます。
お食事は、天草の幸をお腹いっぱい召し上がって頂けるよう、
新鮮なものを毎日目利きし、そして、温かいものを召し上がって頂きたい思いで作らせていただいております。

お部屋のお風呂は1人でゆっくり入れるように作ったものです。Aプランの2部屋は五右衛門風呂、Bプランのお部屋、椿、桜のお部屋はまた違ったお風呂となっております。
ファミリーなどで入られる場合は大浴場をお使い下さいね。
気持ちよく過ごしていただけるよう、日々精進して参ります。
この度は遠いところ、天草のなかで選んで頂きありがとうございました。
次回、晴れておりましたら、イルカウォッチングもとてもオススメです!98%野生のイルカが沢山いますよ!

投稿者さん 2019年06月22日 18:41:09

両親と3人で宿泊しました。
食事は大満足。母は病み上がりでしたが、いつも以上に美味しいと言って食べることが出来ました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年06月25日 09:39:55

この度は、遠いところくれよんにお越しいただきありがとうございます。
お母様の体調はいかがでしょうか?
早く良くなられますよう、願っております。
お食事も満足いただき、ありがとうございます。
お腹いっぱい天草の幸を、
来てよかった!と言っていただける宿をこれからも目指して参ります。
また機会がありましたら、くれよんにお立ち寄り下さい。お待ち致しております。
お母様お大事になさってくださいね。
この度はありがとうございました。感謝。

【楽天トラベル 日本の宿アワード2018受賞記念★】【Aプラン】全室離れ♪夕食時1ドリンク☆楽天限定

投稿者さん 2019年06月17日 18:38:37

食べきれない程の豪華な食事でした。伊勢海老、車海老、ワタリガニ、地元産のお刺身など、食べきれない料理は翌日チェックアウト時にお弁当として持たせて頂いてありがたかったです。また、日の入りの時刻をすぐに教えて頂いて夕陽も楽しむことができました。チェックアウト時には車に日除けをして下さったりドリンク、お弁当を持たせて頂いたりと細やかな所まで配慮をしていただき大変感動しました。アメニティも素晴らしく、手ぶらで行っても充分なくらい整っていました。各部屋に露天がついており、これもまた掛け流しのため大浴場、部屋の露天ともに楽しむことができました。優しい心配りが嬉しい宿でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年06月22日 08:56:38

この度は遠いところ、くれよんにお越しいただき、ありがとうございます。
天草に来ていただいた限り、私どものせいいっぱいのおもてなしでお客様をお迎えさせていただいております。
天草に来てよかったね!食べ物も美味しい!お腹いっぱい!またくれよんに行こうか!そう思って頂けたら幸いでございます。まだまだ精進して参ります。
居心地のよい、優しい宿を目指して参ります。
また天草に来られる際には遠いところではございますが、足をお運びください。女将をはじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
感謝。

投稿者さん 2019年06月06日 18:25:50

周り何もなく泊まるだけで予約した 宿。なので料理期待していなかったのだが…

料理が最高で大満足だった。
味付け優しく。見た目も楽しませてくれた。
海の幸最高でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年06月10日 11:24:52

遠い所、下田温泉くれよんに足を運んで頂き、ありがとうございます。
旅館ではゆっくりしていただき、美味しい天草の幸を沢山食べて頂きたいので、喜んで頂けて、スタッフ一同
幸せです。
周りに何もなく、それが悩みで、活性化を図らなければいけないのですが、私達なりに少しずつ活性化を考えております。まだまだ時間がかかりそうですが、天草に来られた際にはまたくれよんに天草の幸を食べにお越しください。ありがとうございますました。

【椿桜プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!くれよん最上位プラン◎楽天限定
【特別室♪和室7.5畳+洋室8畳(ヘ゛ット゛2)部屋風呂あり】

Bikitanさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

Bikitanさん [60代/男性] 2019年05月20日 00:48:00

至れり尽くせりのお宿でした。特に料理が素晴らしく、食べきれないくらいの新鮮なお刺身を残した分は翌日かき揚げにしてチェックアウトの際におにぎりと一緒に持たせて下さって感激しました。このサービスが今後も変わらない事を期待します。
是非また泊まりたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年05月24日 12:11:06

この度はくれよんにお越しいただき、ありがとうございました。
お褒めのコメントもありがとうございます。
お食事は旅の醍醐味天草の新鮮なお魚、季節のものを美味しく召し上がっていただく為に精一杯のおもてなしを心がけております。
今のサービスよりも向上できるよう、努力して参ります。また天草に来られる際にはくれよんに足をお運び下さいます様、お願い致します。
心より、女将、スタッフ一同お待ちしております!
ありがとうございました!

投稿者さん 2019年05月15日 17:39:13

お部屋の露天風呂は少し小さかったですが、いつでも入れるのが魅力的でした。
お部屋も離れになっているのでくつろげて、何よりお食事が豪華なことにびっくりしました。
夕食は食べきれないほどのお刺身の盛り合わせにびっくり!朝食は品数にびっくり!
帰りにはお土産もいただき、お腹いっぱいです。
夕食時は夕陽を見に行く時間も配慮していただきました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年05月16日 20:53:52

この度はくれよんにお越しいただきありがとうございます。コメントもありがとうございます。
お部屋のお風呂は全室に設置しております。
A棟2室は五右衛門風呂をB棟は外風呂を
特別室 椿 ではまた違った雰囲気の室内風呂をご用意しております。次回来られる際には違うお部屋のお風呂もお試し下さい。
お食事は旅行の醍醐味!
天草の美味しいものを最高の形でお出ししたい!
また来たいね!天草っていいところだね!
くれよんに行こう!と思っていただけるように、
私たちも日々精進して参ります。
新鮮なおいしいお刺身、料理、朝ごはん食べたいと思われたらまた是非お越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。感謝

投稿者さん 2019年05月11日 16:52:25

4月29日に宿泊しました。GW中々宿が見つからず、運良くくれよんさんに空室を見つけ、予約できました。お部屋に温泉つきは初めてで、とても良かったです。夕食も楽しみにしていたんですが、想像以上に素晴らしかったです。刺し盛の豪華さにびっくりしました。どの料理も美味しすぎました。チェックアウトの際にはお握りまで持たせていただき、嬉しかったです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年05月15日 08:50:13

この度は遠い所、ありがとうございます!
GWの天草はいかがでしたでしょうか?
普段よりもきっと街が人で賑わっていたかと思います。
空室を見つけて頂き、御来店いただきまして、ありがとうございます。
天草の良さを知っていただきたい、天草を好きになっていただきたい!という思いで
食事のあの刺し盛りができたんです!
皆さんあの刺し盛りからの次々出てくる料理に驚いて頂いております。
新鮮なものを!アツアツのものはアツアツでお出ししたい!
来て頂くお客様にご満足頂きたい!
との思いで、女将、スタッフ一同おもてなしをさせて頂きます。これからも日々精進して参ります。
天草にいらっしゃる時はお立ち寄り下さい!
お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。感謝。

投稿者さん 2019年05月09日 00:10:04

さすが日本の宿アワード受賞宿ですね 新鮮なお魚のお刺身が14種も!
料理も美味しかったです
食べきれないと翌朝、海鮮かき揚げにして唐揚げとおにぎりをお土産に持たせてくれました
GWの混雑でランチに寄るのも面倒だし、お土産をランチにすることに
自然の中で食べた海鮮かき揚げは、最高でした☆
お部屋も細部に気遣いを感じる宿で
また、利用したいと思います

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年05月15日 08:37:05

遠い所、下田温泉くれよん へ足を運んでいただき、ありがとうございます。
また、嬉しいコメントもありがとうございます!
天草はいかがでしたでしょうか?
くれよんでの滞在、満足していただけたら幸いです!

楽天で2018日本の宿をいただきました。
お客様に満足していただけますように
またくれよんに行きたい!行ってみよう!
と言って頂けるようにこれからも日々精進して参ります。
また天草に来られる際には遠い所ではありますが、
足を運んでいただけますよう、また元気でお会い出来ますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 19:47:49

今回で4度目の宿泊となります。
この度は、陶器まつりを狙って天草下田に宿泊致しました。
相変わらずおいしい食事を楽しみ、従業員さんの人柄に癒され、サービスの更にサービスに毎回申し訳なく感じ。。

昨日帰宅しましたが、まだくれよんロスが抜けません。
次は秋頃を予定していますので、その時もよろしくお願いします♪

そういえば、食事処の奥に建物が増築されていましたが、食事処が今のところから移動になるのでしょうか。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年05月07日 08:49:16

いつもご贔屓頂き、ありがとうございます。
4回目のご宿泊誠にありがとうございます。
今天草下田では陶器祭りが開催されております。
私達でも知らない窯元が旗を出し、見学や、体験できる期間です。素敵な陶器に巡り逢えましたでしょうか?
秋にまたご予約頂きありがとうございます。
またお会いできます事を楽しみにしております。
いつもありがとうございます。
食事処の奥の建物は、もう一つご宿泊のお部屋を増設しております。去年は椿のお部屋が新しく加わっております。新しいお部屋が出来ましたら見て頂けたら嬉しいです。御食事処は今と変わりません。
くれよんロスとまで言って頂き、ありがとうございます。またお会い出来ます事を楽しみにしております。
いつもありがとうございます。

841021世紀さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

841021世紀さん [60代/男性] 2019年05月03日 16:08:06

九州旅行4日目にここを選びました。
愛車は問題なく駐車出来て◎
受付対応も気持ち良く出来て◎
部屋は綺麗で気持ち良く使用出来て◎
温泉は内風呂と露天風呂に部屋の半露天風呂と何回も気持ちよく入れて◎
食事は夕食朝食共に大変美味しく、お腹一杯で◎
また食べきれなかった刺身は、翌日かき揚にして、おにぎりと合わせて帰りにお昼のお弁当として頂きましたが、これがまた絶品(*^。^*)

愛車でドライブ旅行が好きで、今まで全国100軒以上の宿にお世話になりましたが、天草に泊まらなかったことを後悔しております。間違いなく私の中では一番です。

女将さんの気配りは流石! スタッフ皆さんのおもてなしも最高!
また泊まりたい宿と言うのは、こう言う宿と思いました。

愛知県からは遠いところですが、またお世話になれます事、日々精進します。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年05月07日 08:38:23

愛知より遠い天草下田まで足を運んで頂き本当に感謝しております。
ありがとうございます。素敵なコメントもありがとうございます。天草には来られた事ない。初めてだと言ってらっしゃいましたね。この旅で気に入って頂き、私達も
大変喜んでおります。天草に来て頂いたからには、
美味しい海鮮を!おもてなしを!と心がけております。天草に来て良かった!天草のくれよんに泊まってよかった!と言って頂けたら私達の励みとなります。
またお時間がありましたら、九州に旅に来られた際には、また天草へいらしてください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
またお会い出来ますよう、私達も日々精進して参ります。それまでお元気でお過ごし下さいね。
この度はありがとうございました。感謝いたします。

投稿者さん 2019年04月16日 22:55:11

夕食も朝食も食べきれない程の量がありました。料理自慢のお宿の大満足な料理でした。夕食の天草のウニや伊勢海老を含む15種類のお刺身、朝食での伊勢海老のお味噌汁も美味しかったのですが、ご飯がまた美味しい!そのお米で作って持たせて頂いたおにぎりも、冷めても美味しく頂けました。

たまたま大工さんが建て増し?をしている時期と重なったため、17時までは音がうるさかったのですが、それ以降は静かな夜を過ごす事が出来ました。部屋数も少ないので、周りの音が気にならず、大変快適でした。
少し早めにチェックインをしたのですが、丁度お風呂から見える位置で大工さんが作業をしていた為、こちらから見えるということは、大工さんからも見えるだろうと思い、露天風呂には入る事が出来なかったのが残念でした。
その事を、チェックアウトの時に女将さんに伝えると、お詫びと心配りをして頂きました。大工さんの件だけが残念でしたが、その心遣いのお蔭で、最終的には満足の出来る旅行となりました。

大工さんのいなくなった時期に、また是非行きたいと思います(笑)

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年04月18日 12:17:40

この度は、遠い所、お越し頂きましたのに、
建て増しの件でご迷惑をおかけいたししまして、本当に申し訳ありません。
スタッフが気を付けなければいけない所でした。
女将大変申し訳ないと反省しております。
もう少しであと離れが1つ出来上がります。
それまでスタッフ一同、気をつけお客様が快適にお過ごしいただけますように、努力して参ります。
また、天草にいらした際には、新鮮な海鮮、ご飯をお腹いっぱい召し上がって頂けるお食事をご用意してお待ち致しております。

この度は申し訳ございませんでした。
またお会い出来ます様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月03日 20:52:37

夕食のお刺身、新鮮でとても美味しかったです。朝食もボリューム満点でした。部屋の露天風呂もよくて、何度も入りました。女将さんはじめスタッフの方も素晴らしく、機会があったらまた、伺いたいと思っています。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年04月07日 13:49:08

この度は遠い所、くれよんをお選びいただき、ご宿泊ありがとうございました。
お部屋の露天風呂も入っていただき、お食事もお褒め頂きありがとうございます。
お客様が喜んでいただくと私達はとても嬉しく、
これからの活力となります。ありがとうございます。
また天草に来られる際には是非またお立ち寄り下さいね。女将、スタッフ一同またお会い出来ます事を心より願っております。
ありがとうございました。感謝。

投稿者さん 2019年03月26日 22:37:20

食事の豪華さに驚き美味しさに大満足でした

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年04月07日 13:42:51

この度は遠い所くれよんにお越しいただきありがとうございました。
天草の幸、お刺身、うに、鮑や伊勢海老など天草ならではの美味しいものをお腹いっぱい幸せな気持ちになれますよう、毎日、とれた新鮮なものを提供させていただいております。
また天草に来られる際にはくれよんでスタッフ一同お待ちしております。
この度はコメントもありがとうございます。感謝致します。

たつりーさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

たつりーさん [50代/女性] 2019年03月21日 16:24:18

食事、部屋、サービス、すべて大満足のお宿でした。

「刺身は量が食べられない」と言っていたのに、種類が多く新鮮で、ついたくさんいただきいてしまいました。びっくりです。
海鮮丼も、器のフルールと一緒にいただいて、今までで一番おいしい海鮮丼でした。
素材の良さと作り手の腕が合わさって、おなかがいっぱいになっても苦しくない、本当に良いお料理でした。

お土産の、かき揚げとおむすびも、本当にありがたいサービスでした。おむすびの塩加減が絶妙。

また、ぜひ伺いたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年04月07日 13:33:00

この度は遠い所、下田まで足をお運びいただき、くれよん へお越しいただきありがとうございます。
そしてあたたかいお言葉、ありがとうございます。
天草で心もお腹も満たされますよう、天草に来て良かったね!また天草に美味しい海鮮食べに行こう!
そうだ!くれよんにいこう!と思っていただけたら。
そういう思いで日々スタッフ一同、精進していこうと考えております。
お客様のあたたかいお言葉がなによりも励みになります。ありがとうございます。
おにぎりの塩加減も女将も喜んでおります。小腹が空いたらいけない。とおにぎりと唐揚げのお土産は女将が発案し、オープンから作っています。
またお会い出来ますよう、スタッフ一同お待ちしております。