下田温泉 湯の郷くれよん クチコミ・感想・情報

下田温泉 湯の郷くれよん

下田温泉 湯の郷くれよんのクチコミ・お客さまの声

みーすけ1224さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

みーすけ1224さん [40代/女性] 2021年09月20日 12:39:05

ずっとコロナでストレス発散できて無かったので、美味しい料理を求めてお世話になりました。
    新鮮な刺盛り。これで2人分?
    出されたものは残さず食べる2人なのですが刺盛りだけでも凄い量で頑張っても完食は無理でした。その間次々と運ばれてくるお料理もとっても美味しくて・・・車海老も柔らかくて最高でした。美味しいのに食べきれないショック。女将サンに2人とも刺身が大好きなので取り合いになりますって話してたのですが最後は譲り合いになってました。本当に申し訳ないくらい残しちゃってスミマセン。朝食も和食と洋食用意されててビックリでした。新鮮なご飯に綺麗な卵で卵ご飯食べました。めちゃめちゃ美味しいプラス伊勢エビのお味噌汁。優しい出汁のきいたお味噌汁美味しすぎて忘れられません。小鉢もいくつも用意されてて心のこもったお料理また必ず食べに行きます。大浴場も貸切状態で入れたしお部屋でもゆっくりできお陰様で凄いストレス発散できました。
    コロナで大変かと思いますが皆様頑張って下さいネ。微力ながら応援してます。また会いに行きますネ。

2021年09月
    【離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)・ 露天風呂付き】

投稿者さん 2021年09月18日 17:13:49

とにかく料理が豪華で美味しい!!
    従業員の対応もとても良かったです。

投稿者さん 2021年09月18日 09:33:34

誕生日旅行で伺いました。シャンパンのサービスをしていただき、感激でした。とにかくお料理が素晴らしく、お腹も心も満足でした!とにかくこの豪華さを体験してもらいたーい。
    帰りには、お土産のお弁当までしてもらって、母に送り出してもらった感じでした。特別な日にまた伺いたいと思う素敵なお宿です。
    とにかく女将さんの心遣いが素晴らしいです。お世話になりました。コロナで大変だと思いますが、ぜひ頑張っていただきたいです。

go5299さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

go5299さん [40代/男性] 2021年09月12日 22:01:17

9/10夫婦で1泊しました。接客、サービス共に素晴らしい。部屋も清潔でした。食事もどれも美味!刺し盛りやばいです!すみません残してしまいました!記念日ですと伝えたら飲み物お酒サービスしてくれました!本当にありがとうございました!いい記念日になりました。コロナ禍で大変かと思いますが頑張って下さい。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

vb490923さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

vb490923さん [40代/男性] 2021年09月08日 15:10:12

昨年GW雨模様の天草旅行時、初めての宿泊で感動して以来、9月6日2回目の宿泊、晴れで良かった。前回はAプランで今回はBプラン。個人的にはBが好きです。
    くれよんさんの様々な素晴らしさは他ユーザーさんが書き尽くしているとおり、そのため独自コメントですが…
    チェックイン後、部屋風呂を満喫して一眠り18時に夕食会場へ。離れ形式のため、食事会場の建屋まで移動するのですが、途中で目に入る駐車場を見て感動。
    宿泊客の車すべて、フロントガラス外側にサンバイザーがされている。いろいろ宿泊してきましたが、旅慣れた人であれば、くれよんさんのおもてなし力がいかにハイレベルかが、このことだけでわかるでしょう。
    加えて食事の際にちょっとした手違いがあったのですが、そのフォローの「絶妙さ」に感動。
    旅慣れていない方、まずは泊まって1つ1つに感動してみてください。旅慣れた方、新たな発見や感動が見つかるはずです。
    安すぎるでしょ!と驚くに違いない超一級の宿です。今回も素敵な時間をありがとうございました。またいつかお邪魔します。

投稿者さん 2021年08月29日 17:45:25

評価の点数が高い事が判りました。サービスの良さは、おかみさんの心遣いがスタッフ全員に行き届き、食事を含めて、皆様が大満足して帰られると思いました。お気に入りの宿として、これからも利用させて頂きます。

下田温泉 湯の郷くれよん 2021年08月30日 21:38:41

この度は遠いところ当館へお越しいただきありがとうございます。
    またあたたかい心温まるコメントありがとうございます。お客様が少しでもゆっくり、幸せな気持ちになっていただけますよう、女将、スタッフ一同これからも
    お客様の笑顔が見れますよう邁進してまいります。
    是非またお越しくださいませ。お待ちいたしております。
    この度は本当にありがとうございました。
    これからもご贔屓におねがい致します。感謝。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

匿名希望2416さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

匿名希望2416さん [50代/男性] 2021年08月19日 21:24:13

8月15日に宿泊しました.あいにくの雨でしたが,とても快適に過ごしました.食事もおいしいし,対応もとてもいいし.またいつかお世話になりたいと思います.

下田温泉 湯の郷くれよん 2021年08月20日 11:44:35

この度は足元の悪い雨の中、ご来店いただきありがとうございます。今年の雨は本当に凄いですね。
    その中、足を運んで頂きました事感謝いたします。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同邁進いたします。
    またいつかお会いできる日を楽しみにしております。

ごんだごんたろうさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ごんだごんたろうさん [40代/女性] 2021年07月07日 14:35:27

全国いろいろな宿に泊まってきましたが、こんなにホスピタリティあふれる素晴らしいお宿は初めてです!心から気持ちよく過ごせた1日でした。
    是非、お腹ぺこぺこで訪れることをオススメします。天草の食材をたっぷり使った、美味しいお料理です。夕、朝食共に、量も質も味も全て大満足なお食事でした。6歳の子どもの食事も素晴らしく、娘も楽しそうにパクパク食べていました。
    翌日は本渡のビーチで遊んだ後、海辺でお土産のおにぎりとかき揚げを食べ、最高でした。
    ありがとうございました!また行きたいです。
    オリジナルグッズのTシャツ、可愛くて買ってしまいました。着るのが楽しみです♪

下田温泉 湯の郷くれよん 2021年08月20日 11:38:53

この度は遠いところ当館に脚をお運びいただき、
    誠にありがとうございます。また、暖かいお言葉もありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様にあたたかいおもてなしができますよう邁進いたします。
    また天草に来られる事がございましたら、お立ち寄り下さい。美味しい海の幸をご用意しお待ちいたしております。
    Tシャツ気に入っていただけて嬉しいです。
    この度はありがとうございました。感謝。

【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂(露天)大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン☆楽天限定

miibaaさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

miibaaさん [60代/女性] 2021年06月21日 14:09:55

女将さんを始めし皆さん家庭的で気さくでとても良くもしていただきました。
    刺し盛りが食べたくて2回目のの利用でしたがハズレなし大満足でした。
    また利用しますね!

下田温泉 湯の郷くれよん 2021年06月21日 18:29:51

この度は、2度目のご来館誠にありがとうございます!
    くれよん名物となりましたお刺身盛り、リピーターの方が沢山いらっしゃいます。
    沢山新鮮な海鮮が忘れられなくて。と
    毎回喜んで帰られる時、こちらもとても幸せな気持ちをいただきます。
    またリフレッシュと 新鮮なくれよんのお刺身盛りを
    召し上がりにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。
    3回目もお待ちいたしております。
    心よりありがとうございました。

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン☆楽天限定

3aaaaa3さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

3aaaaa3さん [30代/女性] 2021年06月15日 18:56:14

今回、初めて宿泊させていただきました。
    コロナ禍の旅行ということで、離れ、個室食で安心して宿泊することができました。
    彼の誕生日旅行だったのですが、夕食時にはシャンパンまでサービスしていただき、美味しいお料理に大満足でした♪

また泊まりに行きたいと思います!

下田温泉 湯の郷くれよん 2021年06月21日 18:23:11

この度は、遠い所当館をご利用いただきありがとうございます。また記念日にお選びいただきまして、感謝致します。
    コロナ禍ではございますが、少しでもお客様にはお安心安全でお過ごし頂くため、感染対策はバッチリしております。今は全部お食事の際は仕切らせていただいておりますので、個室以外でも安心してお食事していただけます。記念日に思い出深い旅館でありましたでしょうか?またご旅行の際には遠い所ではございますが、お立ち寄り頂けますよう、お願い申し上げます。
    この度はありがとうございました。
    そしてお誕生日おめでとうございます!

【桜プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!バリアフリー対応◎楽天限定
    【離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

投稿者さん 2021年06月14日 21:40:48

はじめて下田温泉に宿泊しました。一人でゆっくりしたかったのと、海の幸を味わえるということで、湯の郷くれよんさんのこのコースにしましたが、夕食の天草の海の幸は、想像以上でした。一人で食べきれるかな?と思いましたが、おいしいビールと焼酎とともに、すっかり堪能させていただきました。大浴場と露天風呂も3回も入ってしまいましたが、部屋についている五右衛門風呂にも、朝から入って、すっかり癒されました。部屋の床の間にすてきなお花が活けてあり、宿のあちこちにもお花やお花の絵が掛けてあるなど、目だけではなく、香りでも癒されました。お天気はあいにくできれいな夕日は見られませんでしたが、ぜひ、またお邪魔したくなるお宿でした。コロナ対策もバッチリで、家族を連れてまた来たいです。翌日のおむすび+唐揚げのお弁当と、添えてあったメッセージにもほっこりしました。お世話になりました!

下田温泉 湯の郷くれよん 2021年06月21日 18:18:00

この度は下田温泉くれよんをご利用いただきありがとうございます。
    くれよんでのご滞在、ゆっくりされましたでしょうか?天草の新鮮な海の幸もご満足いただきましてありがとうございます。心も身体もリラックスしていただきお客様の心に残る宿をスタッフ一同目指しております。
    また天草に来られる際には遠いところではございますが
    お立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。
    ちなみにサンセットは夏がおすすめです。
    とにかく感動します。
    ご家族とのご旅行で何かお困りの点などありましたら
    事前に電話していただきますと助かります。
    またお会いできますように、心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

すぐみつさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

すぐみつさん [40代/男性] 2021年06月07日 16:11:37

食事の量が凄い。新鮮な魚美味しかったです。部屋も落ち着いていてゆっくりできました。また利用します。

下田温泉 湯の郷くれよん 2021年06月13日 15:31:18

この度は遠い所足を運んでいただき、ありがとうございます。
    東シナ海の新鮮な天草の新鮮な幸を美味しくお客様にお腹いっぱい召し上がっていただきたいので、ボリュームもそしてあたたかいものを運ばせていただいております。
    非日常をゆっくり心も身体もお腹も満たされていただきたい。私達の想いです。
    また天草にお出かけの際には是非お立ち寄りいただきますようお願い申し上げます。
    お待ちいたしております。
    この度はありがとうございます。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

sunobodaiさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

sunobodaiさん [20代/男性] 2021年06月05日 22:54:44

久々の天草旅行でした。旅館に着いたらスタッフの方が笑顔でお出迎えしてくださり心温まりました。当日はあいにくの雨でしたが、お部屋、お料理、スタッフの皆様のご対応のおかげで思い出に残る大変楽しい旅行になりました。片道2時間半の長旅でしたが足を運んだ甲斐がありした。お部屋は可愛らしく素敵な空間で、お料理に関しては海の幸を沢山味わうことができる素晴らしいものでした。特に、スタッフの皆様のご親切なご対応には大変感謝しております。素敵なおもてなしをありがとうございました。帰りの際は、皆様のお見送り、手土産もいただき本当に最高のお宿でした。次も是非お世話になりたいと思います。また来ます。(チェックアウトの時間間違えましてご迷惑お掛けしました。)

下田温泉 湯の郷くれよん 2021年06月13日 15:26:39

この度は雨の中、そして遠い所ご来店いただきありがとうございます。
    思い出になるご旅行のお手伝いが少しでもできれば、スタッフ一度幸いでございます。
    天草、くれよんにきて頂いたからには
    天草の新鮮で美味しい海の幸、山の幸をお客様に召し上がっていただけますよう、毎日食材も厳選しております。お客様の笑顔を拝見できますよう、これからもおもてなしの向上を目指します。
    遠い所ではございますが、天草に来られる際には足を運んでいただけますよう、お願い致します。
    あたたかいコメントもありがとうございます。
    チェックアウト慌てられませんでしたか?大丈夫でしたか?スタッフもしっかりお伝えしていなかったのかもしれません。申し訳ございません。
    またお会いできますように。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

miyuyu-yuさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

miyuyu-yuさん [30代/女性] 2021年05月31日 20:30:31

彼と2泊3日の旅行で利用いたしました。
    とにかくゆっくりと過ごしたくて、温泉付きのお部屋で連泊しました。
    今回は運良く広いお部屋が空いていたらしく、お宿の方のご好意でグレードアップしていただき感激いたしました。
    2泊では足りないくらいの素敵なお部屋でした。
    お食事は、豪華なお刺身に圧倒されました。
    普段は食べる機会のないお魚のしゃぶしゃぶは美味しくて、お刺身よりもしゃぶしゃぶばかりしてしまいました。
    海鮮が多かったので、お食事の量はとても多かったですがあっさりといただけました。
    翌日は刺身の余りをかき揚げにしてくださいました。
    刺身としゃぶしゃぶ以外にも、お魚を美味しく食べられて嬉しかったです。
    大浴場と露天風呂は4回利用しましたが、毎回貸切状態でした。
    15時過ぎの温泉は少し熱かったので、露天風呂の脇に置いてある椅子に座ってぼんやりと過ごしました(それはそれで開放感があって貴重な経験でした。笑)
    朝風呂は長く浸かれる温度になっており、朝の少し冷たい風に吹かれながらの温泉は最高でした。
    山が近いので鳥の鳴き声も心地よかったです。
    ちょうど朝日が差してくる頃で、キラキラと光る温泉がきれいでした。
    そして、夜も露天風呂に行けばよかったと少し後悔しています(せっかく梅雨の中休みで晴れていたので、星が見えたかも知れないのに(T-T)
    連泊の中日は、海まで散歩しました。
    散歩にはちょうどいい距離で、途中には足湯があったり、川に白鷺がいたり、日常を忘れられる場所でした。
    海は青くて、遠くに長崎県らしき島を眺めることができました。
    天草ではお正月飾を年中飾ったままでいる風習があることを初めて知りました。
    その土地を歩いてみないと分からないことってたくさんあるんですね。
    最終日、出発の際には車が見えなくなるまで手を振ってお見送りいただき、またここに帰って来たいなと思えました。
    こんなに心が満たされたお宿は初めてでした。
    くれよんの皆様、本当にありがとうございました。

私たちは近々一緒に住む予定なのですが、くれよんさんのお部屋が素敵だったので和室付きのアパートを探すことにしました!
    インテリアも真似したいです。
    そして、女将さんと「結婚したらまた来ます」と約束したので、その時にまた伺うことをとっても楽しみにしています。

下田温泉 湯の郷くれよん 2021年06月03日 20:11:32

この度は遠いところ、お越しいただきまた、2泊の
    ご来店ありがとうございます。
    そして沢山のコメントもありがとうございます。
    周りには何もないですが、
    何気ないゆったりした時間を過ごすには良いかと思います。
    都会の方がゆったりとした時間を過ごしたいと
    コロナ禍前はよくお越し頂いておりました。
    きっとまたコロナが収束したら都会のお客様もゆっくり来られるとおもいます。非日常が味わえて心もゆっくりできるそうです。
    お客様もゆっくり心も身体もお腹も幸せになって帰っていただけたら私達も嬉しく思います。
    お客様に喜んでいただける様、これからもスタッフ一度邁進いたします。
    また天草に来られる際には遠い所ですが、
    お立ち寄りくださいね。心よりお待ちしております。
    心の充電をしにくれよんへお越しください。
    夏のサンセットはまた格別です!!
    また素敵なお2人にお会い出来ます様に。

HIROCHさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

HIROCHさん [50代/男性] 2021年05月24日 16:10:48

GWの最終日となる5月9月に、80歳代の両親と私ら夫婦の4人で初めての宿泊でした。両親は露天風呂付きが良いとのことだったのでBプランに、私たちはAプランを利用しました。
    これまで全国の一流ホテルも含めてあらゆる所へ宿泊しましたが、こちらは極めて高い満足が得られる宿だと感じました。一流のホテルは応対も一流なのは当然ですが、こちらは「心からゲストをもてなしたい」と思っていらっしゃるのだと感じさせられました。
    各部屋のお風呂がもう少し大きいといいけれどなと思いはしましたが、大浴場の露天風呂はすいていて、いい湯を堪能しました。大将?、女将、スタッフの応対も申し分ありません。両親もおいしい料理に舌鼓できて大変よろこんでいました。
    折しも、当日「母の日」だったので、チェックアウトのときお土産までいただきました。また、いただいたおにぎりやかき揚げ、朝食に食べきれなかったパンもいただき、帰路に海の見える浜辺で、大変おいしくいただきました。
    「こんなことまでしてくれる宿は他にはない」そう唸らせることができる宿でした。一期一会といいますが、また是非とも訪れたい。

下田温泉 湯の郷くれよん 2021年06月03日 19:57:03

この度は遠い所お越しいただき、また当館をお選びいただきありがとうございます。
    全国一流ホテルなど旅行されているお客様からの
    お褒めのお言葉がとても嬉しく、スタッフ一同とても喜んでおります。
    お客様には快適にゆっくり身体もお腹も幸せになっていただきたいので、これからも私達スタッフ一人ひとり精一杯おもてなしさせていただきたいと思っております。
    旅は一期一会ですが、遠いところではございますが
    またのご来店お待ちいたしております。
    あたたかいコメント誠にありがとうございます。感謝いたします。心より感謝いたします。

投稿者さん 2021年05月23日 15:00:47

サービス、設備、食事、全てに満足です。特に食事は伊勢エビやアワビなどの新鮮な海の幸を食べきれないほど供されて、余っても、翌日にお弁当にして持たせてくれます。サービスも細やかなおもてなしが随所に感じられます。リピート必至です。

下田温泉 湯の郷くれよん 2021年06月03日 19:44:00

この度は遠い所お越しいただきありがとうございます。全てに満足しました。といっていただき、またサービスもおもてなしを感じると言っていただき、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様の喜び、笑顔が見れます様にこれからもおもてなしを向上させてまいります。
    また天草にお越しの際には遠いところですが、
    足をのばしていただきますよう、お願い致します。
    美味しい海の幸をご用意してお待ちております。
    この度はありがとうございました。
    あたたかいコメントもありがとうございました。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

34002200さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

34002200さん [50代/女性] 2021年05月22日 11:08:10

今回、今年になり4回目のくれよんさんに癒されに行かせて貰いました(o^-^o)
    各部屋に個室風呂付きで私達は露天風呂が大好きで、露天風呂のあるお宿を宿泊の条件に探してますがくれよんさんは私達には足りない物が無いくらい上位のお宿です。
    女将さんにスタッフのみなさんのお心遣いがまた心地好く、ゆったりと過ごす事が出来ます。
    夕飯のお刺身の活き造りを一足先に宿泊した義妹から写真、動画見せて貰いとても感動しまして、是非私達は活き造り完食したいと思いまして初めて宿泊させて貰った時には完食しました(笑)
    しかし、2回目からはお料理も品数たくさんありましてお刺身も食べきれずしゃぶしゃぶでまた違う味わいでたのしませて貰って、私は毎回食べ過ぎます(笑)
    主人は好き嫌いがあり毎回ご対応して頂きましてお手数おかけしまして感謝しております!
    下田温泉のお湯は身体の疲れをとれる効果大と感じてますので、、仕事頑張って自分達のごほうびにと思いまして
    また癒されに行かせて貰いたいと思っております
    ありがとうございました(o^-^o)

下田温泉 湯の郷くれよん 2021年06月03日 19:34:11

この度は4回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、ご旅行の際に当館を選んでいただき、リピーターになっていただき、ありがとうございます。
    また来ましたー!と来ていただいた時、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいになります。
    私たちもお客様に喜んでいただけるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。次回来ていただく際には何かあったらおっしゃってくださいね。
    お客様が何度も訪れたくなるようなそんな旅館をこれからも目指して参ります。
    また天草に美味しい天草の幸を召し上がりにいらしてください。5回目のご来店お待ちいたしております。
    あたたかいコメントも沢山ありがとうございます。
    感謝いたします。

ハッピー8825さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ハッピー8825さん [50代/女性] 2021年05月17日 14:13:58

5月15日に家族3人で宿泊しました。雨の中傘をさして出迎えていただきました。夕食は、これまで行ったたくさんの旅館の中でも質、味、量ともに最高でした。朝食も、品数が多くびっくりでした。
    どの従業員の方も親切でよかったです。ぜひ、また利用したい旅館です。部屋の露天風呂にシャワーが有ればよかったなと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2021年05月30日 16:32:20

この度は遠い所お越しいただきありがとうございます。
    また雨の中ありがとうございます。
    旅館から海が見えない為、歩いてはいけますが、、、
    特にお食事には力を入れております。
    旅行はやはりお料理が醍醐味!
    お客様には天草の幸をお腹いっぱい朝も夜も召し上がっていただきたいのです。
    ですので品数も鮮度も質もこだわりお客様にご提供しております。
     また天草にお越しの際には、新鮮な天草の幸をご用意してお待ちいたしておりますので、ぜひお立ち寄りください。
    お部屋の露天風呂にシャワー希望との事でしたので
    ご要望検討致します。
    この度はあたたかいコメントありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月08日 21:40:47

コロナ禍ではありますが、5年に一度の長期休暇を利用しての九州旅行で立ち寄らせていただきました。
    旅行(運転)を生きがいにしているので、食事付き宿に年間10泊以上していますが、部屋、食事、風呂すべてのバランスが良く価格以上の価値を感じられ、関東から近くないことだけが非常に残念でした。
    価格がワンランク以上高いハイクラスや老舗旅館でも、これほどの満足を得られたことはありません。
    (どんなにサービスが良くても割高だったら満足にはならないので・・・)
    また、女将さんも含めてスタッフの方々の対応も大変良かったです。
    こちら側の確認不足もあり、会計ミスが発生してしまいましたが迅速かつ丁寧で不満のない対応をしていただきありがとうございました。
    片道2日かかるので次に何時行けるかが解らないだけに、一期一会のおもてなしをいただきありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2021年05月27日 13:22:01

この度は5年に一度の九州の旅で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    満足していただけたというお言葉、私達の励みとなります。お客様に精一杯のおもてなし、そしてご満足していただける旅をしていただけるよう、日々これからも邁進してまいります。
    遠いとこではございますが、また九州の旅に周られる際にはくれよんへお立ち寄りください。
    旅は一期一会ですね。私たちも一期一会を大切に、
    また来たよ!と言っていただけます様にがんばります。
    この度はあたたかいコメントもありがとうございました。まだまだコロナ禍で大変ですが充分お気をつけてお過ごしください、この度は誠にありがとうございました。感謝。

きーさん。1951さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

きーさん。1951さん [70代/男性] 2021年04月26日 10:46:32

今回が3回目の利用でしたが、改めて料理の美味しさに圧倒されました。特に刺身盛りは絶品でした。
    係りの皆様の対応もやさしく大変癒されました。宿舎の位置もメイン道路から離れており、静かな環境の中にあり、旅の素晴らしさを感じさせてもらいました。
    また、利用させていただきたいと毎回思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2021年04月27日 10:06:59

3回目のご来店誠にありがとうございます。
    3回来て頂いてるお客様はもうリピーター様ですね。
    本当にありがとうございます。心より感謝いたします。
    海はみえませんが、掛け流しの温泉でゆっくりリラックスしていただき、お腹いっぱい新鮮な天草の幸を召し上がっていただきたいです。
    次回いらしていただけましたら、晴れている時また1人で他のお客様がいらっしゃらなければ大浴場の電気を消して露天風呂に足元にきをつけて入浴してみてください。満点の星空を見ることができます。
    是非試してみてください。
    いつも遠いところ、お越し下さりありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    感謝。
    夜空を露天風呂で電気を