下田温泉 湯の郷くれよん クチコミ・感想・情報

下田温泉 湯の郷くれよんのクチコミ・お客さまの声

nya6さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

nya6さん [60代/女性] 2023年03月30日 09:37:46

一日7部屋のこじんまりしたお宿で、お部屋はきれい、部屋風呂あり食事も個室なので他の宿泊者さんと顔を合わせることも少なくゆったりできます。天草西海岸の景観は全く望めませんが、お料理は夕食も朝食も最高です。おまけに夕食で余らせたお刺身で作ったかき揚げ弁当まで帰り際にいただけます。
古くからある辺鄙な海沿いの温泉ですが、今風のお部屋と今風になった漁師料理とサービスで満足しました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月12日 15:18:04

この度は貴重なお時間を頂き くださった口コミにご返信が遅くなったこと、誠に申し訳ございません。

過日は くれよんへお越しいただき誠にありがとうございました。
ご滞在のご感想、ならびにお食事へのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

遠い下田温泉ですので、いらっしゃって頂いた際には心ゆくまで温泉でお寛ぎいただきたい、天草の海の幸をお腹いっぱい召し上がっていただきたい、そのような思いでおもてなしをさせて頂いておりおます。

これからもお客様にお選びいただける旅館であり続けられるよう、より一層精進を重ねて参りますので、天草にいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいませ。

季節柄、お身体くれぐれもお気をつけくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【S離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

直樹マンさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

直樹マンさん [60代/男性] 2023年03月04日 18:40:06

離れ形式のこじんまりした宿ですが、部屋に源泉掛け流しの内湯があっていつでも入浴できて良かったです。また、食事は食べきれないようなお刺身他豪華版でした。
宿の方の気配りも最高でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月12日 12:55:29

数ある宿泊施設から くれよんをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

ご滞在ではお食事、温泉ともにご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお選びいただける旅館であり続けられるよう、尚一層のおもてなしを努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されませんようご留意くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【A全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

投稿者さん 2022年10月16日 15:15:03

天草の海の幸満載でとても美味しくて量の多さにびっくりです。
感動の一言。
帰りも皆さんで手を振って見送って貰い嬉しい限りでした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2022年12月04日 20:38:46

この度は遠いところお越しいただきありがとうございます。
天草の海の幸をたくさんおなかいっぱい、召し上がっていただけるよう、精一杯のおもてなしをさせていただいております。
日常の疲れを取っていただきたく、スタッフ一同
精一杯のおもてなしをさせていただきます。
また新鮮な天草の幸を召し上がりにいらしてくださいね。
この度はありがとうございました。
感謝いたします。

【離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)・ 露天風呂付き】

シオさばさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

シオさばさん [50代/女性] 2022年07月13日 16:05:51

夫婦でのんびりしたいと下田温泉まで足をのばしました。
予定よりはやく着いたのですが 快くお部屋へ案内して頂きました。
食事が楽しみでしたが本当にボリュームたっぷりのお刺身で魚好きな主人も喜んでいました。
朝食も品数が豊富でした。とても美味しかったです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2022年08月20日 07:38:46

この度はご来館いただきありがとうございます。ご夫婦の素敵な旅のんびりお過ごしいただけましたでしょうか?
毎日のお疲れを取っていただき、また、美味しいものを召し上がっていただきたく、新鮮なかつ、旬な食材を取り揃えております。
素敵な旅をお手伝いできましたら私たち、スタッフも幸いでございます。
遠いところではございますが、天草にお越しの際はくれよんへ足をお運びいただきますようお願いいたします。
この度はあたたかいコメントもありがとうございました。感謝。

【特別室♪和室7.5畳+洋室8畳(ヘ゛ット゛2)部屋風呂あり】

投稿者さん 2022年06月18日 17:38:20

予約したプランより、高く請求された。

下田温泉 湯の郷くれよん 2022年06月24日 20:07:50

この度は数ある旅館から湯の郷くれよんをお選びいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただいたにも関わらず、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご来館いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、心を込めておもてなしをしております。今回、当館の確認不足によりお客様のご満足につながらなかったこと、大変心苦しく思います。
今後は今まで以上に注意を払い、このようなことがないよう努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、天草にお越しの際はぜひまたくれよんへ足をお運びいただければと思います。

繰り返しとなりますが、この度はご迷惑をおかけしたことを、謹んでお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 20:43:57

とても細やかな接客とおもてなしでした。お料理も聞いてはいましたが食べきれない程の夕食で、とても美味しかったです。朝食も大変美味しかったです。
夕食で残した刺身などは翌日かき揚げにして、おにぎりと一緒にお土産としてもたせてくれます。子連れにも気配りが手厚く嬉しかったです。
ただ、お部屋は離れではないので、壁が薄いのか、隣の人な声が丸聞こえで、私達が泊まった日は、運悪く隣の部屋の宿泊者が夜中まで騒ぎ、うるさくてなかなか落ち着けないし、寝れませんでした。
それだけがとても残念でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2022年05月18日 13:36:44

この度は遠い所、お越しいただきありがとうございます。
お部屋の件大変申し訳ございません。
満室でなければ違うお部屋に移動していただきいのですが。

子供が騒いでいる場合はうるさいとクレームがきます。 ですので
万が一うるさい場合、フロントに一報いただけると助かります。
申し訳ございません。
せっかくゆっくりされたくてお泊まりいただいたのに申し訳ございません。
次回お泊まりいただく際、お電話で問い合わせていただけると大変たすかります。
よろしくお願いいたします。
この度は大変申し訳ございません。
またお会いできますように。

大野のノンベイさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

大野のノンベイさん [50代/男性] 2022年03月21日 17:15:49

部屋は離れであり十分に満足できるものでした。
当地は夕陽が奇麗との事でしたが生憎の天候であきらめ18:00よりの食事としましたが、なんと雲間から夕陽が見えそうで残念そうにしていたら、「どうぞ夕陽をご覧になられてください」と18:30よりの食事に変更頂き、奇麗な夕陽を見る事ができました。
夕食の刺身は、二人ではとても食べられない量で美味しかったです。
Wi-Fiの入りが悪い時がありましたが満足しました。

心配りの対応に感謝!感謝!です。

下田温泉 湯の郷くれよん 2022年04月01日 14:47:37

この度は遠いところお越しいただきありがとうございます。
サンセットはとても綺麗ですよね。
とても感動する景色がご覧いただけます。

wifiはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

また天草にいらっしゃる際にはお立ち寄りください。
美味しい天草の幸をご用意し、お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月01日 17:49:35

両親に出産祝いのお返しにプレゼントしましたが、とっても良かったと言ってもらえました。いつか自分達も行ってみたいなと思いました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2021年12月02日 09:13:05

この度は遠いところ、素敵なご両親へのプレゼントとして当館をお選び頂き、ありがとうございます。
ご両親はご満足いただけましたでしょうか?
幸せを感じていただけるため心をこめておもてなしをしております。
赤ちゃんを連れていらっしゃる方も沢山いらっしゃいます。いらっしゃる時、何かご要望などありましたら
お電話下さいね。
この度はご両親への心温まるプレゼントこちらも心温かくなりました。
感謝

【離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

ヨウブー7178さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ヨウブー7178さん [60代/男性] 2020年11月24日 00:23:52

2回目です。料理とサービスには,本当に満足です。
カード決済に時間がかかり,私は現金になりましたが,数分後次のお客様は大丈夫だったようです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年11月24日 15:43:16

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。
この度は、決算に時間がかかり現金決済になりました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
特に雨のときなど山に囲まれているせいなのかwifiの電波の関係で決済がうまく行かない事がたまにあります。
本当に申し訳ございません。

また天草に来られる際にはお立ち寄りいただきますよう、お願い致します。
この度はご迷惑をおかけいたしました。

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン☆楽天限定

投稿者さん 2020年10月21日 08:55:27

一つ残念な点があって
フリーWi-Fiがあるのにそのシールがティッシュケースの裏についてて
気付いた時は夜遅くでした。
もっと早く知りたかった。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年10月30日 10:43:32

この度は遠いところくれよん にご宿泊いただき、ありがとうございました。
フリーwifiご案内できず、申し訳ございません。
wifiのお知らせをお客様が見やすいように工夫、検討させて頂きます。この度は申し訳ありません。
また天草に来られる際には、是非お立ち寄り下さい。
お待ちいたしております。ありがとうございました。

【椿プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!くれよん最上位プラン◎楽天限定

投稿者さん 2020年09月03日 15:00:39

離れのお部屋で露天風呂付き、お食事も暖簾で仕切られていて、他のお客さんと顔を会わせる事なく過ごせて、ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。 特に満足したのが、お料理です。 夕食、朝食共に超豪華で、食べきれないほどでした。 先ずお刺身の盛り合わせの豪華さにびっくりし、その後に出て来る一品一品の料理の美味しさにも大満足でした。 ただ、一つだけ残念だったのが、露天風呂に洗い用の水道と、シャワーが無かった事です。 湯船から汲んで洗わなければならないのは、ちょっと不便でしたね。 でも、予約の時点から、お見送りまでを総合すると、満足な一泊でした。 是非、又行きたいと思いました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年09月26日 12:11:09

この度は、遠い所くれよんをお選びいただき、ありがとうございます。
あたたかいお褒めの言葉も感謝いたします。
露天風呂に洗い場は設けておりません。内風呂、又はシャワーをお使いいただけるようお願いいたします。
また天草の新鮮な海鮮、お食事をお召し上がりに、ゆっくりといらしていただけると幸いです。
この度はありがとうございました。

【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂(露天)大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン☆楽天限定

投稿者さん 2020年06月08日 09:18:12

家族的雰囲気で、スタッフの対応もよく満足しました。
 夜遅くまで、隣の音が聞こえたのには今ひとつでした。これは、施設には関係ないのかもしれません。
 食事の刺身盛にはびっくりしました。とても食べきれません。残したものを翌日お弁当にしてもらったのには二度びっくりでした。
 機会があれば再度訪れたいです。

2020年05月
下田温泉 湯の郷くれよん 2020年06月26日 10:47:04

この度は、遠い所お越しいただきありがとうございます。
お隣りの音が夜遅くまで聞こえてしまったとの事で大変申し訳ございません。、次回来て頂く際のご予約の時に前回の事をお伝え下さい。よろしくお願い致します。
 お食事はお刺身盛りは開業以来、くれよんの名物となっております。お食事のお刺身盛りが忘れられなくて。とと何度もリピートして来ていただくお客様が沢山いらっしゃいます。13品のお魚の種類が盛らられ、ボリュームあって残されても、次の日に海鮮かき揚げとしてお持ち帰りいただく様にしております。
ご安心くださいませ。
また天草に来られる際にはくれよんへお越し頂きます様、よろしくお願い致します。
次回はゆっくりお休みいただける様、努力してまいります。
感謝致します。

投稿者さん 2020年04月13日 13:24:32

27年の結婚記念日で宿泊しました。
到着した時に駐車場まで、お迎えをしてもらいました。
記念日のお祝いとして、くれよんさんからのサプライズプレゼントには
主人も驚きとともに感動しておりました。

夕食は部屋食ではありませんが、仕切られた個室でゆったりといただき、
お刺身の盛り合わせは今まで泊まったどの温泉の宿よりも美味しかったです。

お部屋は木の造りを生かした和風、かつ、おしゃれで清潔感もありました。
お風呂は大浴場も露天風呂も新しく、清潔で良かったです。
部屋にも源泉掛け流しのお風呂があり、何度も楽しむことが出来ました。

くれよんさん、思い出に残る記念日になりました。

2020年04月
下田温泉 湯の郷くれよん 2020年04月25日 17:46:55

この度は遠い所、結婚記念日にお選びいただきありがとうございます。
お部屋食にない理由なのですが、
温かいものをすぐ提供できるように申し訳ないのですがお食事処まで足を運んで頂いております。御了承ください。
温泉は掛け流しとなっております。
一番源泉に近く、湯の華もあります、

お食事は旅の醍醐味と考えております!
天草ならではの新鮮な海鮮をお腹いっぱい召し上がって頂きたい!のです!
東京から休みなのでお魚を食べに来ましたー!と飛行機で来られる方もいらっしゃいますよ。
このお料理、鉢盛りが忘れられなくて。と。

大変な時期となりました。
充分、お身体にはお気をつけつけ下さい。

また天草に来られる予定がございましたら、
遠い所ではございますが、
くれよんまで足を運んでいただきます様、
おねがい致します。

【桜プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!バリアフリー対応◎楽天限定

投稿者さん 2020年02月03日 14:52:50

食事は朝晩どちらも最高でした。旅館の人達の対応も最高でした。内風呂が狭いのが今一つって感じで作りのせいで隣りの部屋の声がかなりもれます。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年02月03日 22:24:50

この度は遠い所、ご宿泊ありがとうございます。
お食事、スタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。
天草に来られるからには美味しいものを沢山召し上がだていただきたいと思っております。

内風呂の件ですが、B棟の内風呂は初めは付いておりませんでした。
2年後にお部屋でもお風呂を楽しめたら。。。と思い、作りました。ですので、お部屋の構造上、外のお風呂ですので隣の方も入っていらっしゃると声は聞こえてしまいます。
申し訳ございません。
B棟以外の内風呂は五右衛門風呂風、内風呂ですので外風呂ではございません。
B棟ご宿泊でお部屋の風呂時の音を気になさる方は、
大浴場をご利用いただくか、もしくはA棟、桜、
特別室の椿のお部屋のご予約をお勧めいたします。

この度は、ご意見、コメント、ご宿泊ありがとうございました。

temi30さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

temi30さん [40代/女性] 2019年12月02日 16:18:09

11/30に宿泊しました。お部屋はできたばかりでとても綺麗で、お部屋お風呂も温泉だったので何回も入りました。夕食は食べ切れない位の量でお刺身は圧巻でした。朝食も凄く量が多かったです。帰りにお弁当やかき揚げ迄いただき、見えなくなるまで送って下さいました。支払時にカードが使用できないトラブルがありましたが、現金で清算したので、特にい問題はありませんでした(通信の関係?)お部屋にWi-Fiがあれば良いと思いましたが、立地上難しいかもしれません(スマホ持っているので特に問題はありませんでした)細やかなお気遣いを頂いて、とてもよかったです。また機会があれば伺いたいです!

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年12月05日 21:34:50

この度は、遠い所、くれよんにお越しいただきまして、ありがとうございます。
お食事も、お腹いっぱい新鮮なものを召し上がっていただき、ご満足頂けたら、スタッフもとても幸せです。

この度は、お支払い時には大変失礼いたしました。
通信がたまに上手くいかず、ご迷惑をお掛けしてしまう時があり、申し訳なく思っております。
誠に失礼いたしました。
wifi環境ですが、1番新しいお部屋の さくら のお部屋は1番離れているため、まだwifi環境が整っておりません。さくら 意外のお部屋はwifi環境整っております。
検討しておりますので、暫くお待ちいただきたく思います。
天草へいらっしゃる際には、
是非また遠い所ではございますが、
足を運んで頂けます様、よろしくお願いいたします。
この度はコメントもありがとうございました。
感謝致します。

投稿者さん 2019年09月24日 18:05:45

下天草の下田温泉街で、周囲は何もありません。素朴な温泉街です。
部屋はコテージ式で独立しているので、周囲に気兼ねする必要もありません。
温泉は趣のある部屋の五右衛門風呂と、ノンビリ出来る大浴場(内風呂と露天)、共によかったです。
抜群に良いのは食事。とにかく信じられないくらい美味しいく、種類の豊富な刺身盛り合わせ。イセエビ、キビナゴは絶品でした。
朝食も通常の夕食並みの内容で、余ったら、お弁当にしてくれます。これが結構よいです。
スタッフの皆さんもとても丁寧で、お客様ファーストの宿でした。
偶然ですが、友人も宿泊したことが判明し、夕食の話しで盛り上がりました。
また機会があれば、ぜひ、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年10月10日 09:05:13

この度は、遠い所お越し頂き、ありがとうございました。下田温泉街は周りは何もないので、観光地はいるかウォッチングや、陶器体験、陶器店をお勧めしております。周辺には何もないので、これから発展させていかなければならないのですが、時間がかかりそうです。
お土産やさんや、カフェなど、楽しんで歩いて散歩できる所があればいいですよね。
素朴な街ではありますが、ゆっくりと温泉に入っていただき、天草の宝、海鮮伊勢海老や、アワビや新鮮なお刺身、また、朝食を召し上がっていただき
非日常を楽しんでいただけたら幸いでございます。
お客様ファーストをこれからも大事に、もっともっと喜んでいただけますよう、努力して参ります。
また天草に来られる際には足を運んでいただけますよう、よろしくお願いいたします。
お待ちいたしております。
あたたかいコメントありがとうございました。
お友達の方にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2019年04月16日 22:55:11

夕食も朝食も食べきれない程の量がありました。料理自慢のお宿の大満足な料理でした。夕食の天草のウニや伊勢海老を含む15種類のお刺身、朝食での伊勢海老のお味噌汁も美味しかったのですが、ご飯がまた美味しい!そのお米で作って持たせて頂いたおにぎりも、冷めても美味しく頂けました。

たまたま大工さんが建て増し?をしている時期と重なったため、17時までは音がうるさかったのですが、それ以降は静かな夜を過ごす事が出来ました。部屋数も少ないので、周りの音が気にならず、大変快適でした。
少し早めにチェックインをしたのですが、丁度お風呂から見える位置で大工さんが作業をしていた為、こちらから見えるということは、大工さんからも見えるだろうと思い、露天風呂には入る事が出来なかったのが残念でした。
その事を、チェックアウトの時に女将さんに伝えると、お詫びと心配りをして頂きました。大工さんの件だけが残念でしたが、その心遣いのお蔭で、最終的には満足の出来る旅行となりました。

大工さんのいなくなった時期に、また是非行きたいと思います(笑)

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年04月18日 12:17:40

この度は、遠い所、お越し頂きましたのに、
建て増しの件でご迷惑をおかけいたししまして、本当に申し訳ありません。
スタッフが気を付けなければいけない所でした。
女将大変申し訳ないと反省しております。
もう少しであと離れが1つ出来上がります。
それまでスタッフ一同、気をつけお客様が快適にお過ごしいただけますように、努力して参ります。
また、天草にいらした際には、新鮮な海鮮、ご飯をお腹いっぱい召し上がって頂けるお食事をご用意してお待ち致しております。

この度は申し訳ございませんでした。
またお会い出来ます様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月07日 17:47:58

のんびり観光したくて2泊しました。食事がとても素晴らしく、特に刺身盛合せが、広告の写真以上だったのは初めてで、毎晩感動しました。しかも、メインの鮑・伊勢海老・フォアグラは一晩に一点か2点で2泊すれば全部堪能できるかなと思っていたら、一晩で全て出てきて驚きました。あまり連泊する人はいないようで、食事は基本毎日同じとのことでしたが、女将さんが、一部を変更しましょうかと声をかけてくださり、工夫していただき、ありがたかったです。ただ、少し残念だつたのは、大浴場の終わる時間が早いこと、朝は9時、夜は22時まででしたが、どちらも後1時間遅いと、もっと堪能できました。部屋の風呂も温泉なのですが、やはり大きな風呂を楽しみたいです。皆さん親切で、とても良かったです。ありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年02月11日 14:27:14

遠い所、連泊のお泊りありがとうございます。
連泊のお客様には、お食事に飽きが来ないよう、女将より1泊と2泊目のメニューの変更などをご案内させていただいております。天草の幸を沢山召し上がっていただきご満足頂けたら幸いでございます。
お風呂ですが、お部屋に露天風呂をつけさせていただき、少人数のスタッフの為、しっかり清掃するために、
時間を夜10時まで。朝は9時までとさせていただいております。
ご了承くださいませ。
また天草に来られる際には、遠いところではございますが、心よりお待ち申し上げております。
感謝。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

さくら12019116さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

さくら12019116さん [50代/女性] 2018年10月30日 23:07:38

食事大満足です。魚が好きな私達には地魚刺身が沢山で、おまけに刺身のしゃぶしゃぶも出来て完食してしまいました。他の料理め美味しくて、朝御飯は食べきれない程でした。帰りにおにぎり、唐揚げ、かき揚げも頂いき、凄く心がこもったもてなしに癒されました。部屋のベッドが畳ベッドでしたが、慣れてないからか、ちょっと固かったです。スタッフの方の対応も良かったです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年11月02日 16:15:25

この度は遠い所お越しいただき、ありがとうございました。お魚が好きなお客様には天草の宝!美味しい海鮮を召し上がって頂きたいので味に変化もという事でお刺身のしゃぶしゃぶも。
皆さまが快適にお過ごしいただけますよう、また来たいな!と言っていただけます様、これからも精進して参ります。
また天草にお越しの際はくれよんにお越し下さい。
女将はじめ、従業員一同お待ち致しております。
あたたかいコメントもありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月26日 10:00:07

家族旅行でお世話になりました。
至れり尽くせり。
おもてなしに大変感激しております。
良い点は他の方が口コミに書かれてある通りで、細やかな点に気を配ってのサービスは素晴らしいものだと思います。心身ともに癒されて、良い休暇を過ごすことが出来ました。
ですが、夫婦共に苦戦したことが一つ。
夕食の最初に出てくる刺身盛りです。大人4~5人分はあるのではないでしょうか。
新鮮で種類も豊富にあるので有難いのですが、とてもとても私たち夫婦+幼児一人で食べれる量ではありません。後の料理でしゃぶしゃぶとして食べることも出来ると言われましたが、それでも多く感じました。刺身に一生懸命になりすぎて、後々のお料理が食べきれずに残してしまう形になってしまいました。勿体ないという気持ちでいっぱいです。
結局は次の日にヅケにしてもらいお土産として頂きましたが、良ければ次回予約させて頂く時は、お刺身の減量をお願いするかもしれません。その際は対応していただければ幸いです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2017年07月31日 09:58:29

このたびのご宿泊有難うございました。
遠い所をおいで頂き有難く感謝申し上げます。
お刺身が多かった様で申し訳なく思います。
次回お出での時は控えさせて頂きますのでお申し出ください。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

湯の郷くれよん