最高のおもてなしを堪能出来ました。 客室もとても清潔で、客室露天風呂は何度入っても気持ちよく、日頃の疲れが吹き飛びました。 夕食もとても豪華で感動するレベルです。 朝ごはんも大変美味しく伊勢海老のお味噌汁がお気に入りでした。 お誕生日のサプライズや、サービスも良く、心温まりました。 スタッフの皆様も常に笑顔で、こちらも自然と笑顔になる接客でした。また行きた いと心から思う素敵な旅館です。
【贅沢!伊勢海老まるっと3品プラン】100%源泉掛流し温泉付き客室で特別なひとときを♪
何と言っても豪華な食事です。お品書き以外にも「スパークリングワイン」やさくさくの「てんぷら」などが、女将からのプレゼントといって出されました。快適な「非日常空間」を満喫できす。
食べきれない量の新鮮なお刺身! 味変のしゃぶしゃぶもとてもよかったです。 余ったお刺身は翌日かき揚げにしてお土産としてお持たせいただきました。 お部屋のアメニティがもう少し充実しているとありがたいかなぁ、、と思った点と、 雨が降っていたのですが天井が薄すぎて音が凄くて何度も目が覚めてしまいました。
【贅沢】お部屋に温泉2つ♪獲れたて天草の地魚盛り・伊勢海老3品のフルコースプラン☆
世界一の刺身盛り合わせだと思います! 次の日お土産です用意して頂いた食べきれなかったお刺身のかき揚げも美味しく頂きました。 皆さまなおもてなしのお気持ちをひしひしと感じました。 お世話になりました。
くれよん名物!大きなお造りで天草の海の幸を心ゆくまでご堪能プラン♪
リピーターです。相変わらずのごちそうは圧巻です。刺し身はもちろんのこと、きびなごの南蛮漬けやカシューナッツの豆腐も絶品です。本当におすすめです。
夕食のお刺身から大浴場と部屋付きの温泉、朝食の伊勢海老の味噌汁まで何もかもが最高! 女将さんをはじめスタッフの皆さんの 心づかいも最高! 女将さんのもてなしはネタバレになるので書きませんが素晴らしい! 絶対また行きます!
くれよん名物!大きなお造りで天草の海の幸を心ゆくまで ご堪能プラン♪
始めて宿泊したのですが、夕食に大盛りのお刺身と、新鮮な美味しさに感動しました。高齢の母に対しての、おかみさんの心遣いにも、感謝です。部屋に付いてる露天風呂に入りながら、星を見れるのも最高でした。ありがとぅございました。