ペンションfurari クチコミ・感想・情報

ペンションfurariのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月29日 23:47:59

2泊3日、大変充実した日々を過ごせました。
最終日に他のワンちゃんがドッグランで遊んでいる最中にうちの娘と犬が出て行ってしまって大事になってすみませんでした。
娘も逃げるうちの犬のリードが足に絡まり動けなくなってしまったと言ってました。相性を確認せずに下に降ろしたうちの娘がいけなかったです。
温泉もいいし、ご飯もいいし、楽しかったです。
2泊目の夕食が美味しかった。

2016年03月
【1F和室ツイン 現金特価】

えんじぇりぃさんの ペンションfurari のクチコミ

えんじぇりぃさん [40代/女性] 2016年03月29日 23:21:30

今回3回目の利用でしたでしょうか?
女一人犬一人でドッグランもある近場の観光地となると利用できるお宿が少ないもので、その上接客も雰囲気も良くて、リピートしているお宿です。
温泉も最高で、今回は初めて2泊しましたが1日目とは食事内容も違っていてすっごく美味しくて大満足な旅行になりました!
今後も自分の誕生日や愛犬お誕生日近辺は利用したいと思っていますので、よろしくお願いします。

2016年03月
【1F和室ダブル 現金特価】

圭ちゃんマンさんの ペンションfurari のクチコミ

圭ちゃんマンさん [40代/男性] 2015年11月10日 20:15:35

この度は、大変お世話になりました。

お部屋も広くとてもきれいでドックランもとても良かったです。

オーナー様もとても親切丁寧で大変満足のいく旅行が出来ました。

また是非利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月07日 11:14:14

今回も家族旅行で宿泊しました。食事が大変美味しく、特にグラタンは絶品です。温泉もとても気持ちよく癒されます。部屋からは紅葉が眺められます。また来年も宿泊したいです。

【2F和室ダブル 現金特価】

を吉さんの ペンションfurari のクチコミ

を吉さん [20代/女性] 2015年10月25日 14:12:00

9月29日から1泊で利用しました。
ペットと泊まれるお宿ということでまず目についたのは大きなドッグラン。
1Fのお部屋は全て直接ドッグランに出られるのがとても良かったです。
わんこ用のアメニティも充実していて過ごしやすかったです。
また、お料理がとっても美味しくて&絶妙なタイミングで提供していただき大満足でした。

今回は偶然にも他に宿泊される方がおらず貸切だったのでオーナーご夫妻の娘さん&看板犬くんと遊べたのも楽しかったです☆
また是非利用したいです!

投稿者さん 2015年03月29日 00:40:30

二回目の宿泊です
今回は温泉にリニューアルされて、もう言うことなしの大満足です
お湯が柔らかくて、肌もスベスベになりました~
父親も久々にノンビリと温泉に入れて、喜んでて、いい親孝行にまりました
シェリーも広いドッグランで走り回って、楽しそうで飼い主共々、
いい休暇になりました
誕生日のサプライズもありがとうございます
お料理も美味しいし、今度はノンビリ2泊したいです
またよろしくお願いします

2015年03月
【1F和室ダブル 現金特価】

投稿者さん 2014年11月11日 00:49:46

食事も美味しく森の中ドッグラン完備でとても快適、家族と愛犬Emmaも大変満足。
あたたかいおもてなし大変ありがとうございました。

2014年11月

投稿者さん 2014年08月30日 21:28:43

ペット連れで初めての旅行でした。
ドッグラン、足洗い場あり、食事をするダイニングにもワンコを連れて行ってもよしで
ワン連れにはとてもよい環境でした。欲をいえばドッグプールもあるといいな。
ペンションの近くを散歩したかったのですが、通りは結構スピードを出した車が通り抜けるので歩道もない狭い道なのでちょっと危ないかな。

食事もボリュームあって夕食も朝食も満足です。
お風呂も十分な広さがありました。到着が早ければ好きな時間が選べる貸し切り風呂です。
お風呂は二つあるので、一日6組限定なのでちょうどいいのでは。

お部屋は2階でしたが、壁がやや薄そう。結構物音が聞こえます。あと押し入れがカビ臭いきがしました。森の中にあるので湿気がこもるのかな。特にペットの匂いとかはしませんでした。

喫煙場所が玄関にあるのですが、2階の部屋にちょうど煙があがってくるので、場所を考慮してもらえればと思いました。

コンビニは一番近いのがセブンイレブンかな。でも歩いて行くには遠いかも。

過剰なサービスやアメニティもなく(それがいい)、インテリアもすっきりしていて好感です。

投稿者さん 2014年08月28日 20:43:17

お部屋も清潔で、お食事もテーブルについてから順に出して貰えるのでとても美味しく頂けお腹も一杯です。
ドッグランは大変広く我が家の犬達は思いっきり走る事が出来ました!わんちゃんのアメニティも細やかに揃えてあり助かります。オーナーさまもとてもにこやかで本当にゆったりと過ごせました。また是非利用させて頂きたいと思います!

【2F和室ダブル 現金特価】

投稿者さん 2014年06月26日 14:40:37

夫婦とシーズーでお世話になりました。ペットと一緒に泊まった宿は今回で4回目ですが、一番良かったです。部屋は1階でデッキがあり、そのままドッグランにいけるのですが、あいにく雨だったのでうちの子はドッグランでは遊ばなかったのですが部屋からデッキに出て他のわんちゃん見たりしてました。お風呂も広くてゆっくり入れました。ダイニングもおしゃれで広く綺麗です。お肉が苦手な私のわがままも聞いてくれて久々に美味しいワインもいただきました。ペットのアメニティもバッチリ揃ってるので助かりました。全体にゴチャゴチャ飾らずどこも広々としてスッキリ綺麗でオーナーさんのセンスの良さを感じました。また泊まりに行きたいです。

2014年06月

投稿者さん 2014年04月20日 15:37:05

初めて泊まりました。こんないい所があったの~ってぐらいに、良かったです!!全てにおいてサイコーでした。また近いうち行きたい所です。

2014年04月

投稿者さん 2013年12月12日 00:13:52

友人と女二人で宿泊しました。ペットと泊まれる宿という事ですが、どこも清潔で臭いも毛も全く気になりませんでした。畳のお部屋でとてもリラックスできました。お風呂も二人で入るには贅沢な広さで、とても気持ち良く、疲れも取れました。お料理はボリュームがありましたが、美味しくてペロリと食べてしまいました。赤ワインも美味しかったです。大きなクリスマスツリーも綺麗でした。また泊まりに行きます!

2013年12月

投稿者さん 2013年10月27日 13:52:00

先日、家族と、犬1匹で宿泊しました。これまで色々なところに泊まってきましたが、大満足です。お部屋が畳だったせいか、普段旅行すると落ち着きがない犬なのですが、こちらではすっかりくつろいでいました。また、料理がおいしく、ボリュームがありお腹いっぱいになりました。お風呂も気持ちよかったです。また、泊まりにいきたいと思います。

2013年10月

投稿者さん 2013年10月17日 00:39:55

初めてのワンコ旅行でした!まずドッグランは普段動かないうちの犬には丁度良い広さでした喜んで走っていて嬉しくなりました!
部屋は隣の音が聞こえるしデッキは隣との距離が近く塀も低いためお部屋丸見え?がちょっとイヤでした。
食事は最高においしかったです!次の日那須の某有名?ホテル泊まりましたがこちらの方が味と量共に満足でした!
お風呂はシャワー2つ付いてましたが一人が使うともう一つのシャワーの水圧量が低下し残念な感じでした。お風呂は思ったより小さかったですが気持ちよかったです。夜はプラネタリウムみたいに綺麗な満天の星をみることができました。満足です!

2013年10月
ペンションfurari 2013年10月21日 14:25:58

この度は、数あるお宿から当ペンションをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にはあまりご満足いただけなかったようで、残念でございます。なお、ドッグランは大型犬でも十分な広さを確保しており、お風呂につきましてもホテルには劣りますが大きいとの声を多くいただいております。シャワーにつきましては、浴層用の蛇口とシャワー2つ(計3つ)を同時使用した際はご指摘の通り水圧低下がみられますがシャワー2つの同時使用時は多少の水圧低下はございますが支障ない程度と確認しております。建物につきましては木造(ペンション)ですので、場合によっては多少の音は聞こえてしまうことがございます。あまりにも…という場合はフロントまでご連絡下さい。また、デッキの隣接目隠しは、以前より予算が出来次第設置する予定でございますが、あまりにも気になる場合はお部屋の障子をお閉め下さいますようお願いいたします。何卒、ご理解下さいますようお願いいたします。