ペンションfurari クチコミ・感想・情報

ペンションfurariのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月15日 01:37:09

何度宿泊してもまたすぐに行きたくなってしまう素敵なペンションです。お食事もとても美味しいです。オーナーパパさんママさんが素敵なかたです。娘さんも看板犬ちゃん達も可愛いです。☆10個くらいのオススメをしたいです。

黒ラブ凛さんの ペンションfurari のクチコミ

黒ラブ凛さん [40代/女性] 2018年11月29日 23:56:32

リーズナブルなお値段なのにお部屋は綺麗で、お食事も良かったです。
この旅行で6泊しましたが、一番お値段の割に良いお宿でした。
もう少し我が家から行きやすければ、何度も行きたいです。
到着そうそう、ダイニングでウエルカムドリンクに珈琲を頂きました。
ダイニングは天井も高く机同士の感覚も広くて、コーヒー飲んでゆっくりさせてもらいました、美味しかった~。
廊下に大きめの冷蔵庫と自販機、レンジがありました。
お風呂も二つあって、良かったです、ボードに予約の部屋番号を記入するのですが、空いていれば何度でも入れます。そんなに大きくありませんが二人で入るには十分でした。
洗面に大きな鏡があり、ピカピカで印象的でした。
畳も綺麗でした。
1階だったのですが、階段の足音や2階からの物音がよく聞こえるのが気になりました。
この日は無駄吠えするコも少なかったようで、2階でお子さんが走っておられるのがよく聞こえた事だけが気になりました。
Wi-Fiは無かったと思います。1階はランへ直接出られるのがとても良かったです。

投稿者さん 2018年11月28日 17:29:42

初めて犬を連れての旅行だったので、少し不安があったのですが、すごく施設も綺麗で、宿の方も優しかったです。ご飯も美味しくて、温泉も最高でした。ドッグランも広々使えて楽しそうにしてました。ペット用アメニティも充実してます。ぜひまた行きたいです。

【2F和室ツイン 現金特価】

投稿者さん 2018年11月21日 14:43:36

11月19日、1泊、親子とわんちゃんでお世話になりました。
朝、夕の食事が何を食べてもとっても美味しく、温かいものを提供してくださり満足でした。
また、お部屋もお風呂も綺麗にお掃除されていて、わんちゃんの匂いなど全くしなくて気持ち良く宿泊することができました。
オススメ出来るペンションです。
次回もまた泊まりたいと思います。 ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月12日 12:14:04

何度か利用させてもらっています。
一階のベランダから直接ドッグランへ行けるのでわが家の柴犬2匹も思う存分遊べました。天候にも恵まれ、夜のドッグランから見る星空はとてもきれいでした。
お部屋が畳なのも犬も人もゆっくりくつろげますし、おすすめのお宿です。

投稿者さん 2018年10月24日 10:34:47

仕事が平日休みで家族と合わず、愛犬と一人旅してみました。なかなか一人とペットを受け入れるところがない中、この価格で温泉、おいしい食事、広い部屋、愛犬と何処でも一緒と、すべてが希望にかなっていて、とてもリフレッシュできました。インスタントでもいいのでカフェインレスのコーヒーがあると助かります。一年に何回かまた行きたいです。

シンジとテツさんの ペンションfurari のクチコミ

シンジとテツさん [40代/男性] 2018年08月31日 20:27:18

母と四国犬てっちゃんとお世話になりました
あいにくの天気でしたが、本当に母もてっちゃんもゆっくりできました!
親孝行旅、furariさんにして良かったです、女将さん、有難う御座いました。
そして、宿泊されていた方々も気さくで良い人達ばかりで良かったです。

人気で予約がとりずらいペンションですがまた行きたいと思います。

itskouさんの ペンションfurari のクチコミ

itskouさん [50代/男性] 2018年07月26日 18:31:06

7月21日に宿泊しました。記録的な猛暑の土日でした。部屋も綺麗で広くアメニティも充実しており
基本的には食事時間とチェックイン、チェックアウト以外は宿の方とは顔を合わせることもなかったのですが
その際のサービスは満足いくものでしたし食事も美味しかった。
ただペンションにはありがちですが夕食は養殖のフルコースなので男性には少しボリュームが足らないかもしれません。ごはんが出てくるタイミングが最後のステーキの時だけなのでごはんをお替りする事はありませんしね^^;
オプション料金かかってもいいので料理の品数が増えたらうれしいかな?と
細かい部分で物足りなさは感じましたが
金額とのバランスを考えると十分満足でした

次回は1Fに泊まりたいです

2018年07月

ベッツィサイさんの ペンションfurari のクチコミ

ベッツィサイさん [20代/女性] 2018年06月20日 15:33:41

とてもドッグフレンドリーです。部屋が綺麗で、食事も美味しかったです!

2018年06月

投稿者さん 2017年12月30日 13:05:43

寒くなってきたので温泉に入りたく、色々探していて見つけたのがfurariさんでした。
一番の決め手は、1階テラスから直接ドックランに出入出来る事。
そのドックランも砂地で犬の足には優しく大変広く我が家のWAN子はテンション上がりっぱなしでした((笑)
また食事処は、古民家の佇まいで高い天井が食事の雰囲気をより一層盛り上げてくれたました。もちろん食事も大変美味しかった。
天然温泉も2ツ有りゆったり堪能できました。
那須に行く時はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

リスノシンさんの ペンションfurari のクチコミ

リスノシンさん [60代/女性] 2017年10月16日 23:49:56

furariさんは4度目です。広いドッグランもあるし、お部屋も清潔です。
1日6組しか入れないので 館内もゆったりです。

ダイニングもテーブルの距離が離れ わんちゃん同士もゆったりです。
お食事もとても美味しいです。お安い料金で あれだけの食事を用意してくださり
とても嬉しいです。

オーナーのさっぱりしているお人柄も好きです。ふらりと立ち寄って欲しいというコンセプト通り これからもリピしたいです。
また、温泉がよくて何度も入ります。とてもきれいで行き届いていて笑顔になれるペンションですよ。

投稿者さん 2017年08月21日 10:31:19

家族四人と愛犬2匹でお世話になりました。館内もドッグランも掃除が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。お風呂も家族で貸し切り。四人で入っても充分な広さ。犬を脱衣場で待たせられる。ドッグランは砂で、どしゃ降りの後だったので使えるか心配でしたが、こちらも整備が行き届いていてたくさん遊べました。ご飯はどれを食べても美味しく、奥様がよく気付いてくださるので気持ちよく食事ができました。宿泊が一緒になった方々とも楽しく交流でき、窓を開ければドッグラン。清潔が保たれた館内。おかげで楽しい那須旅行になりました。

投稿者さん 2017年08月05日 06:39:25

部屋から直接ドッグランに出ることができうちの愛犬も子供たちもとても嬉しそうでした。宿の方も親切でお食事も大満足でした。犬用の足ふきタオルやウエットシート、排泄用のビニール袋なども用意されていてとても快適に過ごせました。
冷蔵庫は共同だったので、出来れば小さくてもいいので各部屋にあればいいなと思います。総合的には大満足です。また宿泊したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月06日 15:31:13

お部屋の目の前がドッグラン。テラスから直接ドッグランに出られるので、うちの子達は大喜びでした。
オーナーも気さくで感じの良い方達で居心地が良かったですよ。
ペンションだからかアメニティがほぼなく、持って行くべきだったと次回の参考になりました。
2階の方達の音が割と響きましたが、まぁ、こんなもんかな。
全体的には満足しています。
リピートすると思います。

鹿島の暴れん坊さんの ペンションfurari のクチコミ

鹿島の暴れん坊さん [30代/男性] 2017年04月19日 21:50:06

前回と同じで評価は高い。値段もそんなに高くなく、無駄な物を省き最低限のサービスを感じられる。とても洗練されており満足度が高い。一つ要望としてあげられるのが大型犬と小型犬をドッグランで分けてはどうかと思う。私達が連れて行った犬は小型犬で当日は大型犬に怯えてドッグランに出る機会が少なくなってしまったが、のちに飼い主の方々が気を遣ってくれてあけてくれるくらいであった。

投稿者さん 2016年12月08日 17:25:03

初めてワンちゃんとのお泊まりです。
ジーナもとても気に入りみたいんです。大型犬も気楽にお泊まりできるので、すごく良かったです。

投稿者さん 2016年10月01日 14:10:34

本当に名前の通りふらりと立ち寄れる素敵なペンションです。
ペットOKなのにお値段手頃で大変助かりました。お料理も全部美味しかったです。欲を言えば、足音やドアの開閉やボイラーなどの周りの音が少し気になりました。また是非行きたいと思うので、その時は宜しくお願いします。

投稿者さん 2016年03月29日 23:47:59

2泊3日、大変充実した日々を過ごせました。
最終日に他のワンちゃんがドッグランで遊んでいる最中にうちの娘と犬が出て行ってしまって大事になってすみませんでした。
娘も逃げるうちの犬のリードが足に絡まり動けなくなってしまったと言ってました。相性を確認せずに下に降ろしたうちの娘がいけなかったです。
温泉もいいし、ご飯もいいし、楽しかったです。
2泊目の夕食が美味しかった。

2016年03月

圭ちゃんマンさんの ペンションfurari のクチコミ

圭ちゃんマンさん [40代/男性] 2015年11月10日 20:15:35

この度は、大変お世話になりました。

お部屋も広くとてもきれいでドックランもとても良かったです。

オーナー様もとても親切丁寧で大変満足のいく旅行が出来ました。

また是非利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月07日 11:14:14

今回も家族旅行で宿泊しました。食事が大変美味しく、特にグラタンは絶品です。温泉もとても気持ちよく癒されます。部屋からは紅葉が眺められます。また来年も宿泊したいです。