ペンションfurari クチコミ・感想・情報

ペンションfurariのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月21日 14:43:36

11月19日、1泊、親子とわんちゃんでお世話になりました。
朝、夕の食事が何を食べてもとっても美味しく、温かいものを提供してくださり満足でした。
また、お部屋もお風呂も綺麗にお掃除されていて、わんちゃんの匂いなど全くしなくて気持ち良く宿泊することができました。
オススメ出来るペンションです。
次回もまた泊まりたいと思います。 ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月12日 12:14:04

何度か利用させてもらっています。
一階のベランダから直接ドッグランへ行けるのでわが家の柴犬2匹も思う存分遊べました。天候にも恵まれ、夜のドッグランから見る星空はとてもきれいでした。
お部屋が畳なのも犬も人もゆっくりくつろげますし、おすすめのお宿です。

投稿者さん 2018年10月24日 10:34:47

仕事が平日休みで家族と合わず、愛犬と一人旅してみました。なかなか一人とペットを受け入れるところがない中、この価格で温泉、おいしい食事、広い部屋、愛犬と何処でも一緒と、すべてが希望にかなっていて、とてもリフレッシュできました。インスタントでもいいのでカフェインレスのコーヒーがあると助かります。一年に何回かまた行きたいです。

シンジとテツさんの ペンションfurari のクチコミ

シンジとテツさん [40代/男性] 2018年08月31日 20:27:18

母と四国犬てっちゃんとお世話になりました
あいにくの天気でしたが、本当に母もてっちゃんもゆっくりできました!
親孝行旅、furariさんにして良かったです、女将さん、有難う御座いました。
そして、宿泊されていた方々も気さくで良い人達ばかりで良かったです。

人気で予約がとりずらいペンションですがまた行きたいと思います。

投稿者さん 2017年12月30日 13:05:43

寒くなってきたので温泉に入りたく、色々探していて見つけたのがfurariさんでした。
一番の決め手は、1階テラスから直接ドックランに出入出来る事。
そのドックランも砂地で犬の足には優しく大変広く我が家のWAN子はテンション上がりっぱなしでした((笑)
また食事処は、古民家の佇まいで高い天井が食事の雰囲気をより一層盛り上げてくれたました。もちろん食事も大変美味しかった。
天然温泉も2ツ有りゆったり堪能できました。
那須に行く時はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

リスノシンさんの ペンションfurari のクチコミ

リスノシンさん [60代/女性] 2017年10月16日 23:49:56

furariさんは4度目です。広いドッグランもあるし、お部屋も清潔です。
1日6組しか入れないので 館内もゆったりです。

ダイニングもテーブルの距離が離れ わんちゃん同士もゆったりです。
お食事もとても美味しいです。お安い料金で あれだけの食事を用意してくださり
とても嬉しいです。

オーナーのさっぱりしているお人柄も好きです。ふらりと立ち寄って欲しいというコンセプト通り これからもリピしたいです。
また、温泉がよくて何度も入ります。とてもきれいで行き届いていて笑顔になれるペンションですよ。

投稿者さん 2017年08月21日 10:31:19

家族四人と愛犬2匹でお世話になりました。館内もドッグランも掃除が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。お風呂も家族で貸し切り。四人で入っても充分な広さ。犬を脱衣場で待たせられる。ドッグランは砂で、どしゃ降りの後だったので使えるか心配でしたが、こちらも整備が行き届いていてたくさん遊べました。ご飯はどれを食べても美味しく、奥様がよく気付いてくださるので気持ちよく食事ができました。宿泊が一緒になった方々とも楽しく交流でき、窓を開ければドッグラン。清潔が保たれた館内。おかげで楽しい那須旅行になりました。

鹿島の暴れん坊さんの ペンションfurari のクチコミ

鹿島の暴れん坊さん [30代/男性] 2017年04月19日 21:50:06

前回と同じで評価は高い。値段もそんなに高くなく、無駄な物を省き最低限のサービスを感じられる。とても洗練されており満足度が高い。一つ要望としてあげられるのが大型犬と小型犬をドッグランで分けてはどうかと思う。私達が連れて行った犬は小型犬で当日は大型犬に怯えてドッグランに出る機会が少なくなってしまったが、のちに飼い主の方々が気を遣ってくれてあけてくれるくらいであった。

こたつ猫だワンさんの ペンションfurari のクチコミ

こたつ猫だワンさん [50代/女性] 2017年02月18日 18:22:14

初めての ワンコと一緒の一人旅でした。ワンコと一緒の一人旅を受け入れてもらえるリーズナブルな宿を探していたところ、まして温泉にも入れる宿  正に私が探していた宿が furariさんでした。  オーナー夫妻はとても感じのいい気さくな人で、ふんわりと迎えてくれました。 部屋は広く清潔感のある和室にベッドで、一階はデッキからダイレクトにドッグランというシチュエーションで、モコミチ君は大喜びで沢山遊びました。 お風呂も広くきれいで、熱すぎない温泉はゆっくり入れて気持ち良く眠る事ができました。 ダイニングは センスの良さが輝るステキな空間で、ワンコと一緒に食事ができます。チェックイン後に入れて戴いたコーヒーが より美味しく感じられ、ホッとできる場所です。 夕食、朝食ともに美味しくいただきました。欲を言えば、メインがちょっと物足りなかったかな?と思いました。      至る所にオーナーの努力が感じられ、気持ち良く過ごせ、全体的には満足です。これはもう癖になりそうです。 ゆっくりまっまり したくなったら、また主人をおいて モコミチ君と二人で ふらり と出掛けて行きます。その時はまた宜しくお願いします(o⌒∇⌒o)

2017年02月

投稿者さん 2016年12月08日 17:25:03

初めてワンちゃんとのお泊まりです。
ジーナもとても気に入りみたいんです。大型犬も気楽にお泊まりできるので、すごく良かったです。

投稿者さん 2016年03月29日 23:47:59

2泊3日、大変充実した日々を過ごせました。
最終日に他のワンちゃんがドッグランで遊んでいる最中にうちの娘と犬が出て行ってしまって大事になってすみませんでした。
娘も逃げるうちの犬のリードが足に絡まり動けなくなってしまったと言ってました。相性を確認せずに下に降ろしたうちの娘がいけなかったです。
温泉もいいし、ご飯もいいし、楽しかったです。
2泊目の夕食が美味しかった。

2016年03月
【1F和室ツイン 現金特価】

えんじぇりぃさんの ペンションfurari のクチコミ

えんじぇりぃさん [40代/女性] 2016年03月29日 23:21:30

今回3回目の利用でしたでしょうか?
女一人犬一人でドッグランもある近場の観光地となると利用できるお宿が少ないもので、その上接客も雰囲気も良くて、リピートしているお宿です。
温泉も最高で、今回は初めて2泊しましたが1日目とは食事内容も違っていてすっごく美味しくて大満足な旅行になりました!
今後も自分の誕生日や愛犬お誕生日近辺は利用したいと思っていますので、よろしくお願いします。

2016年03月

圭ちゃんマンさんの ペンションfurari のクチコミ

圭ちゃんマンさん [40代/男性] 2015年11月10日 20:15:35

この度は、大変お世話になりました。

お部屋も広くとてもきれいでドックランもとても良かったです。

オーナー様もとても親切丁寧で大変満足のいく旅行が出来ました。

また是非利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

を吉さんの ペンションfurari のクチコミ

を吉さん [20代/女性] 2015年10月25日 14:12:00

9月29日から1泊で利用しました。
ペットと泊まれるお宿ということでまず目についたのは大きなドッグラン。
1Fのお部屋は全て直接ドッグランに出られるのがとても良かったです。
わんこ用のアメニティも充実していて過ごしやすかったです。
また、お料理がとっても美味しくて&絶妙なタイミングで提供していただき大満足でした。

今回は偶然にも他に宿泊される方がおらず貸切だったのでオーナーご夫妻の娘さん&看板犬くんと遊べたのも楽しかったです☆
また是非利用したいです!

投稿者さん 2015年03月29日 00:40:30

二回目の宿泊です
今回は温泉にリニューアルされて、もう言うことなしの大満足です
お湯が柔らかくて、肌もスベスベになりました~
父親も久々にノンビリと温泉に入れて、喜んでて、いい親孝行にまりました
シェリーも広いドッグランで走り回って、楽しそうで飼い主共々、
いい休暇になりました
誕生日のサプライズもありがとうございます
お料理も美味しいし、今度はノンビリ2泊したいです
またよろしくお願いします

2015年03月

投稿者さん 2014年11月11日 00:49:46

食事も美味しく森の中ドッグラン完備でとても快適、家族と愛犬Emmaも大変満足。
あたたかいおもてなし大変ありがとうございました。

2014年11月

投稿者さん 2014年08月28日 20:43:17

お部屋も清潔で、お食事もテーブルについてから順に出して貰えるのでとても美味しく頂けお腹も一杯です。
ドッグランは大変広く我が家の犬達は思いっきり走る事が出来ました!わんちゃんのアメニティも細やかに揃えてあり助かります。オーナーさまもとてもにこやかで本当にゆったりと過ごせました。また是非利用させて頂きたいと思います!

投稿者さん 2014年06月26日 14:40:37

夫婦とシーズーでお世話になりました。ペットと一緒に泊まった宿は今回で4回目ですが、一番良かったです。部屋は1階でデッキがあり、そのままドッグランにいけるのですが、あいにく雨だったのでうちの子はドッグランでは遊ばなかったのですが部屋からデッキに出て他のわんちゃん見たりしてました。お風呂も広くてゆっくり入れました。ダイニングもおしゃれで広く綺麗です。お肉が苦手な私のわがままも聞いてくれて久々に美味しいワインもいただきました。ペットのアメニティもバッチリ揃ってるので助かりました。全体にゴチャゴチャ飾らずどこも広々としてスッキリ綺麗でオーナーさんのセンスの良さを感じました。また泊まりに行きたいです。

2014年06月

投稿者さん 2014年04月20日 15:37:05

初めて泊まりました。こんないい所があったの~ってぐらいに、良かったです!!全てにおいてサイコーでした。また近いうち行きたい所です。

2014年04月

投稿者さん 2013年12月12日 00:13:52

友人と女二人で宿泊しました。ペットと泊まれる宿という事ですが、どこも清潔で臭いも毛も全く気になりませんでした。畳のお部屋でとてもリラックスできました。お風呂も二人で入るには贅沢な広さで、とても気持ち良く、疲れも取れました。お料理はボリュームがありましたが、美味しくてペロリと食べてしまいました。赤ワインも美味しかったです。大きなクリスマスツリーも綺麗でした。また泊まりに行きます!

2013年12月
【2F和室ツイン 現金特価】