ペンションfurari クチコミ・感想・情報

ペンションfurariのクチコミ・お客さまの声

鹿島の暴れん坊さんの ペンションfurari のクチコミ

鹿島の暴れん坊さん [30代/男性] 2017年08月22日 15:57:43

基本的に満点である、食事も多くて美味しいし、ドッグランもあり文句のつけようが無いが、部屋の匂いが少し良くなかったがそこまで気にならない程度。

【2F和室ツイン 現金特価】

ふ~さん!さんの ペンションfurari のクチコミ

ふ~さん!さん [40代/男性] 2017年08月21日 19:19:43

家族4人とわんこで利用させていただきました。
食事は大変ボリュームもあり、美味しく大満足です。
ドックランもこんなに広いのが必要か?と思うほど広かったです。
ただ4人で宿泊ではちょっと狭かったのとお風呂がガラス張りで外からの視線が気になる
ので、もうちょうっと目隠しがあればいいのではと思います。
わんこ用のアメニティも充実していて是非また利用したいと思います。
総合的には4.5~5点です。

投稿者さん 2017年08月21日 10:31:19

家族四人と愛犬2匹でお世話になりました。館内もドッグランも掃除が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。お風呂も家族で貸し切り。四人で入っても充分な広さ。犬を脱衣場で待たせられる。ドッグランは砂で、どしゃ降りの後だったので使えるか心配でしたが、こちらも整備が行き届いていてたくさん遊べました。ご飯はどれを食べても美味しく、奥様がよく気付いてくださるので気持ちよく食事ができました。宿泊が一緒になった方々とも楽しく交流でき、窓を開ければドッグラン。清潔が保たれた館内。おかげで楽しい那須旅行になりました。

投稿者さん 2017年08月20日 08:37:02

2泊3日で那須にペットと初めて旅行しました。1泊目は別のペンションに泊まり、furariさんは2泊目でした。
1階のお部屋に泊まることができ、部屋から直接ドッグランに行けるのはとても便利でした。
足洗い場もあり、足拭きタオルもありました。お部屋も広くて綺麗でした。お風呂も時間制でお部屋毎に利用でき、しかも温泉でとても良かったです。食事も美味しくて、ダイニングで他の宿泊者の方と一緒に食べられるので、交流も持て楽しかったです。ペンションの方もとても雰囲気が良かったです。是非また宿泊したいです。

投稿者さん 2017年08月05日 06:39:25

部屋から直接ドッグランに出ることができうちの愛犬も子供たちもとても嬉しそうでした。宿の方も親切でお食事も大満足でした。犬用の足ふきタオルやウエットシート、排泄用のビニール袋なども用意されていてとても快適に過ごせました。
冷蔵庫は共同だったので、出来れば小さくてもいいので各部屋にあればいいなと思います。総合的には大満足です。また宿泊したいです。ありがとうございました。

ココロママさんさんの ペンションfurari のクチコミ

ココロママさんさん [40代/女性] 2017年06月21日 14:10:11

2回目の宿泊になりますが、ゆっくりのんびりしたくて行きました。主人がフラリさんの料理も大変気に入っております。今回残念だったのは、隣の部屋に宿泊された方の足音やドアの開け閉め、話し声や夜中のイビキなどが大きくて凄く気になりました。せっかく素敵な場所なので、本当に残念です。

鹿島の暴れん坊さんの ペンションfurari のクチコミ

鹿島の暴れん坊さん [30代/男性] 2017年04月19日 21:50:06

前回と同じで評価は高い。値段もそんなに高くなく、無駄な物を省き最低限のサービスを感じられる。とても洗練されており満足度が高い。一つ要望としてあげられるのが大型犬と小型犬をドッグランで分けてはどうかと思う。私達が連れて行った犬は小型犬で当日は大型犬に怯えてドッグランに出る機会が少なくなってしまったが、のちに飼い主の方々が気を遣ってくれてあけてくれるくらいであった。

投稿者さん 2016年12月08日 17:25:03

初めてワンちゃんとのお泊まりです。
ジーナもとても気に入りみたいんです。大型犬も気楽にお泊まりできるので、すごく良かったです。

投稿者さん 2016年10月01日 14:10:34

本当に名前の通りふらりと立ち寄れる素敵なペンションです。
ペットOKなのにお値段手頃で大変助かりました。お料理も全部美味しかったです。欲を言えば、足音やドアの開閉やボイラーなどの周りの音が少し気になりました。また是非行きたいと思うので、その時は宜しくお願いします。

投稿者さん 2016年03月29日 23:47:59

2泊3日、大変充実した日々を過ごせました。
最終日に他のワンちゃんがドッグランで遊んでいる最中にうちの娘と犬が出て行ってしまって大事になってすみませんでした。
娘も逃げるうちの犬のリードが足に絡まり動けなくなってしまったと言ってました。相性を確認せずに下に降ろしたうちの娘がいけなかったです。
温泉もいいし、ご飯もいいし、楽しかったです。
2泊目の夕食が美味しかった。

2016年03月
【1F和室ツイン 現金特価】

えんじぇりぃさんの ペンションfurari のクチコミ

えんじぇりぃさん [40代/女性] 2016年03月29日 23:21:30

今回3回目の利用でしたでしょうか?
女一人犬一人でドッグランもある近場の観光地となると利用できるお宿が少ないもので、その上接客も雰囲気も良くて、リピートしているお宿です。
温泉も最高で、今回は初めて2泊しましたが1日目とは食事内容も違っていてすっごく美味しくて大満足な旅行になりました!
今後も自分の誕生日や愛犬お誕生日近辺は利用したいと思っていますので、よろしくお願いします。

2016年03月

圭ちゃんマンさんの ペンションfurari のクチコミ

圭ちゃんマンさん [40代/男性] 2015年11月10日 20:15:35

この度は、大変お世話になりました。

お部屋も広くとてもきれいでドックランもとても良かったです。

オーナー様もとても親切丁寧で大変満足のいく旅行が出来ました。

また是非利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月07日 11:14:14

今回も家族旅行で宿泊しました。食事が大変美味しく、特にグラタンは絶品です。温泉もとても気持ちよく癒されます。部屋からは紅葉が眺められます。また来年も宿泊したいです。

を吉さんの ペンションfurari のクチコミ

を吉さん [20代/女性] 2015年10月25日 14:12:00

9月29日から1泊で利用しました。
ペットと泊まれるお宿ということでまず目についたのは大きなドッグラン。
1Fのお部屋は全て直接ドッグランに出られるのがとても良かったです。
わんこ用のアメニティも充実していて過ごしやすかったです。
また、お料理がとっても美味しくて&絶妙なタイミングで提供していただき大満足でした。

今回は偶然にも他に宿泊される方がおらず貸切だったのでオーナーご夫妻の娘さん&看板犬くんと遊べたのも楽しかったです☆
また是非利用したいです!

投稿者さん 2015年03月29日 00:40:30

二回目の宿泊です
今回は温泉にリニューアルされて、もう言うことなしの大満足です
お湯が柔らかくて、肌もスベスベになりました~
父親も久々にノンビリと温泉に入れて、喜んでて、いい親孝行にまりました
シェリーも広いドッグランで走り回って、楽しそうで飼い主共々、
いい休暇になりました
誕生日のサプライズもありがとうございます
お料理も美味しいし、今度はノンビリ2泊したいです
またよろしくお願いします

2015年03月

投稿者さん 2014年11月11日 00:49:46

食事も美味しく森の中ドッグラン完備でとても快適、家族と愛犬Emmaも大変満足。
あたたかいおもてなし大変ありがとうございました。

2014年11月

投稿者さん 2014年08月28日 20:43:17

お部屋も清潔で、お食事もテーブルについてから順に出して貰えるのでとても美味しく頂けお腹も一杯です。
ドッグランは大変広く我が家の犬達は思いっきり走る事が出来ました!わんちゃんのアメニティも細やかに揃えてあり助かります。オーナーさまもとてもにこやかで本当にゆったりと過ごせました。また是非利用させて頂きたいと思います!

投稿者さん 2014年06月26日 14:40:37

夫婦とシーズーでお世話になりました。ペットと一緒に泊まった宿は今回で4回目ですが、一番良かったです。部屋は1階でデッキがあり、そのままドッグランにいけるのですが、あいにく雨だったのでうちの子はドッグランでは遊ばなかったのですが部屋からデッキに出て他のわんちゃん見たりしてました。お風呂も広くてゆっくり入れました。ダイニングもおしゃれで広く綺麗です。お肉が苦手な私のわがままも聞いてくれて久々に美味しいワインもいただきました。ペットのアメニティもバッチリ揃ってるので助かりました。全体にゴチャゴチャ飾らずどこも広々としてスッキリ綺麗でオーナーさんのセンスの良さを感じました。また泊まりに行きたいです。

2014年06月

投稿者さん 2014年04月20日 15:37:05

初めて泊まりました。こんないい所があったの~ってぐらいに、良かったです!!全てにおいてサイコーでした。また近いうち行きたい所です。

2014年04月

投稿者さん 2013年12月12日 00:13:52

友人と女二人で宿泊しました。ペットと泊まれる宿という事ですが、どこも清潔で臭いも毛も全く気になりませんでした。畳のお部屋でとてもリラックスできました。お風呂も二人で入るには贅沢な広さで、とても気持ち良く、疲れも取れました。お料理はボリュームがありましたが、美味しくてペロリと食べてしまいました。赤ワインも美味しかったです。大きなクリスマスツリーも綺麗でした。また泊まりに行きます!

2013年12月
【2F和室ツイン 現金特価】