前回洋室の部屋を利用して、 今回は少しでも安くあげたかったので和室の部屋を利用しました。 部屋に入って寛いでいると大きな虫が出てきました。 落ち着きませんでした。 お風呂は部屋についておらず大浴場を利用することとなりましたが 朝、利用しましたが、浴室の壁はガラスで 真ん中あたりは隠されてますが、それ以外は丸見え・・・ 落ちついで利用できなかったのとお風呂内の匂いがきつくて最悪でした。 安いので仕方ないかもしれませんが あれはひど過ぎだと思いました。 もう利用しないと思います。
宇都宮への出張で2日間お世話になりました。 当日、500円プラスして風呂トイレ付き部屋に変えてもらいました。 結果、ゆったりくつろげました。ホテル内に必要な設備は整っています。 歯ブラシ髭そりは無いので持ち込みで。おかみさんがアットホームな方でした。 マンガもたくさんあってバッチリ。機会があればまたお願いします。
ベットがセミダブルで良かったです。
コスパ良好、価格からしたら満足です。
古いですが安くてベットも良い
朝食もついてコスパ最高です。
良かった
素泊まり専門で、値段からすれば良いと思います。 部屋は広く圧迫感は無いです。掃除も行き届いています。 女将さんの愛想も良いです。
シングル【現地では現金決済のみ】宿の女将さん、ご主人?の愛想は良かったですよ、なので居心地は悪くないでしょうか? 仕事で利用する分では値段相当か少しお得かも? 共同浴場も気軽に利用させて貰いましたし、サービスの軽朝食もそれなりでした。 コスパ的にはグーですが、仕事以外でのお勧めどうかな?
シングル【現地では現金決済のみ】心地が良かったです
アットホーム感があります。 朝食もサービスで助かります。 周辺には、飲食店とコンビニがあり便利です。
宇都宮周辺では格安です。 周辺には、コンビニや飲食店があります。 アットホーム感があります。
寝るだけで利用させてもらったので、大満足です。 部屋も綺麗で良かったです。
シングル翌日のゴルフの前泊として料金だけで選びました。素泊まりでしたが、寝るだけならなにも問題ありませんでした。部屋も綺麗になっており風呂、トイレ、エアコン、TV完備で カプセル並みの料金でコスパは最高でした。ありがとうございます。無料の朝食が時間的に食べられなかったのが残念。
シングル二回目の宿泊です。建物は古いですが掃除が行き届いています。近所に「天心」という中華定食屋さんがあり、値段も安く美味しいです。
朝食のパンサービスが良かった ベッド近辺に電源コンセントがなく、延長コードがあればいいかと思います。
シングル風呂も自由に使えてよかったです。 朝、軽食の支度がしてあり、大変助かりました。 また来年利用したいと思います。
仕事で連泊しました。施設の老朽化は否めませんが格安だと思います。 希望を上げればお風呂のサウナを動かしてほしいです。
シングル普通ですね!
安く泊れて部屋も広めで、値段相応です。他の方もコメントされていますが、煙草の臭いなのか、部屋に染着いています。しばらくすれば慣れますが、ダメな人はダメかもしれません。