初めて利用させて頂きました。 ツーリングの中継前泊用での利用でコストパフォーマンスを重視しました、シングルでバストイレ付きの価格では非常に安価で助かりました。 到着早々女将さんが親切に対応頂き感謝です、またセルフコーヒーとトーストなど非常に有難かったです。 但し唯一難点は部屋のタバコ臭さで、禁煙部屋が設定されていますと最高な宿泊が出来ます。 総合的には満足です、機会が有りましたら又利用させて頂きたいと思います。 追伸、金曜日なのにすぐ近隣の居酒屋、スナックは貸切状態でしたので仲間と一緒に利用するならとても良い環境だと思います。逆に一人だと寂しいかも、、
シングル連休中のレジャー(ゴルフ)のため、宇都宮市内での宿泊場所として利用させてもらいました。必要にして十分な設備があり、気分よく過ごせました。 気さくで人当たりのよい女将さんで、楽しいひとときでした。 コンビニや、飲食店もすぐ近くにあり、また朝食のパンがサービスされているのはとてもうれしかったです。しかもエスプレッソマシンまであるのには驚きました。 頻繁に栃木県へ来てはゴルフをするので、宿泊にコストをかけずに遊びに傾注できるのは非常にありがたいです。これからも利用させていただきたいと思います。
シングル宿泊費をおさえたくて和室の部屋を予約しましたが 予約がかぶってしまったようで同料金で洋室に変更してくださってました。 エレベーターはなく荷物が多いので往復して部屋に運ぶようかな・・・ と思ったら女将さんが手伝ってくれ助かりました。 女性一人での利用は少し気が引ける感じですが 女将さんが優しい感じだったのでよかったと思います。 部屋はただ寝るだけならまぁいいかな。という感じです。 ただ、残念だったのはお風呂が汚かったこと。 湯船に浸かろうと思いましたがシャワーだけにしました。 朝食に食パンとコーヒーのサービスがありました。 利用はしませんでしたがありがたいサービスだと思いました。
和室6畳宇都宮への出張で2日間お世話になりました。 当日、500円プラスして風呂トイレ付き部屋に変えてもらいました。 結果、ゆったりくつろげました。ホテル内に必要な設備は整っています。 歯ブラシ髭そりは無いので持ち込みで。おかみさんがアットホームな方でした。 マンガもたくさんあってバッチリ。機会があればまたお願いします。
和室6畳良かった
素泊まり専門で、値段からすれば良いと思います。 部屋は広く圧迫感は無いです。掃除も行き届いています。 女将さんの愛想も良いです。
シングル【現地では現金決済のみ】心地が良かったです
セミダブル【現地では現金決済のみ】
サービスも良く、とても気さくなスタッフさんだったので気持ちよく宿泊出来ました。
セミダブル【現地では現金決済のみ】
アットホーム感があります。 朝食もサービスで助かります。 周辺には、飲食店とコンビニがあり便利です。
和室6畳【現地では現金決済のみ】部屋がリフォームされクロスなどが綺麗になってて良かった
シングル宇都宮周辺では格安です。 周辺には、コンビニや飲食店があります。 アットホーム感があります。
和室6畳寝るだけで利用させてもらったので、大満足です。 部屋も綺麗で良かったです。
シングル二回目の宿泊です。建物は古いですが掃除が行き届いています。近所に「天心」という中華定食屋さんがあり、値段も安く美味しいです。
和室6畳朝食のパンサービスが良かった ベッド近辺に電源コンセントがなく、延長コードがあればいいかと思います。
シングル風呂も自由に使えてよかったです。 朝、軽食の支度がしてあり、大変助かりました。 また来年利用したいと思います。
和室10畳
仕事で連泊しました。施設の老朽化は否めませんが格安だと思います。 希望を上げればお風呂のサウナを動かしてほしいです。
シングル日産工場に行く時に、利用させてもらっています。素泊まりの昭和時代のビジネスホテルの印象です。ビートルズが好きなようです。 以下御注意が必要です。 この時期大浴場はやっていません。パジャマの用意が必要です。 チェックアウトはAM9時まで。部屋にスリッパーありません。 部屋に廊下まで伸びるLANケーブルがあります。 全体的に湿気臭いです。部屋のトイレがウォシュレットではありません。 BS映りません。 酒飲んで寝るだけと割り切った方が良いと思います。 また、日産工場に仕事がある時は、御利用致します。
セミダブル【現地では現金決済のみ】【冷蔵庫完備】
2階道路側の部屋でしたが、窓サッシにスキマがありクルマの音がとても気になったので、道路と反対側の部屋はまだマシでは。アメニティは歯ブラシだけです。サービスの朝食は玄関ホールに食パン・野菜果物・ジャムが置いてありセルフサービスですが、コップがキレイでなかったり、一般的なBHの朝食にはほど遠い。宇都宮市内のホテルほとんどが駐車場1000円に抵抗あったのでこちらにしたのですが、お値段なりって感じでした。
シングル【現地では現金決済のみ】宿の女将さん、ご主人?の愛想は良かったですよ、なので居心地は悪くないでしょうか? 仕事で利用する分では値段相当か少しお得かも? 共同浴場も気軽に利用させて貰いましたし、サービスの軽朝食もそれなりでした。 コスパ的にはグーですが、仕事以外でのお勧めどうかな?
シングル【現地では現金決済のみ】翌日のゴルフの前泊として料金だけで選びました。素泊まりでしたが、寝るだけならなにも問題ありませんでした。部屋も綺麗になっており風呂、トイレ、エアコン、TV完備で カプセル並みの料金でコスパは最高でした。ありがとうございます。無料の朝食が時間的に食べられなかったのが残念。
シングル