レッドプラネット沖縄 那覇 クチコミ・感想・情報

レッドプラネット沖縄 那覇

レッドプラネット沖縄 那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 08:04:11

お部屋も綺麗でスタッフさんも優しく色々と教えてくださりました!
    泊港を利用する際はまた利用させてもらいます!

レッドプラネット沖縄 那覇 2020年12月21日 08:51:41

お忙しい中レビューのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

また、那覇にご宿泊の際にはご来館をお待ちしております。

フロント 山内

お得な「Red Hot Deal」レッドプラネット限定プラン~(素泊まり)
    【【ツインルーム・禁煙室】 シングルベット2台(100cm幅)】

投稿者さん 2020年11月20日 15:30:30

寝心地抜群の上質なベッド、バストイレ別(しかもバスルームは広い)、駐車場も建物内にあり雨に濡れない、コンビニ、食堂などがすぐ近く、国際通りやビーチも徒歩圏内、、
    この値段でここまで優れているのは、那覇市内ではなかなかないですよ。とても気にいってます!

レッドプラネット沖縄 那覇 2020年11月22日 07:09:49

いつも、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューの投稿も重ねて感謝申し上げます。

次のご宿泊も、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

フロント 山内

【【ダブルルーム・禁煙室】 クィーンベッド1台(160cm幅)】

投稿者さん 2020年10月09日 17:16:49

相変わらずスタッフの皆様はフレンドリーでやさしいです。また、非常に安価にもかかわらず清掃も丁寧で、快適な滞在ができました。お風呂とトイレが別で、しかも、とても広くてきれいで毎回満足しています。
    コロナ渦で、何かと大変な事とは思いますが、頑張って下さい!

レッドプラネット沖縄 那覇 2020年10月11日 12:54:36

いつもレッドプラネットホテル那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく思いま。
    また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハスミク

まるもん4699さんの レッドプラネット沖縄 那覇 のクチコミ

まるもん4699さん [50代/男性] 2020年07月10日 16:39:26

相変わらず、非常に快適なホテルです! お風呂とトイレが別なので、ゆっくりと湯船に浸かれて、仕事の疲れが取れます!
    スタッフの方においしいお店も教えて頂き、いい滞在となりました。
    次の仕事は秋になりますが、滞在させて頂きたいと思います。

レッドプラネット沖縄 那覇 2020年07月12日 11:20:54

いつもレッドプラネットホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
    浴室やトイレが別々という点が当ホテルの強みだと思っていますので、お寛ぎできたようで何よりでございます。
    またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハスミク

お得な「Red Hot Deal」レッドプラネット限定プラン20%OFF~(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月21日 16:04:50

部屋きれい、コスパよし。沖縄離島に行くなら便利!

レッドプラネット沖縄 那覇 2020年08月22日 09:48:33

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    立地やホテル設備にご満足いただけ、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
    また、お褒めの言葉、コストパフォーマンスに関して高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後も快適な楽しいご滞在のお手伝いができますようスタッフ一同一層精進してまいります。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎにお越しくださいませ。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ハスミク

ゆみさん4460さんの レッドプラネット沖縄 那覇 のクチコミ

ゆみさん4460さん [50代/女性] 2020年07月15日 10:54:33

夜23時頃のチェックイン寝るだけの宿泊でこちらを選びましたが総合良かったです。
    空港からゆいレールで7駅位で駅近です。ホテル部屋きれいです。小さくコンパクトな部屋でしたが
    お風呂とトイレがセパレートで
    お風呂ゆっくり入れます。このホテルの良さはここでしょう。
    気になったのはダブルベッドだったのすが相手が寝返りするたびベッドが揺れるんです。
    一瞬地震かな?位。
    この部屋だけだったのか?この部分の改善は必要かと思います。
    次の日移動は北谷ライナー利用でしたが歩いてすぐの所にバス停がありそこはフラマや渡嘉敷に行くフェリー乗り場で離島する方は前夜このホテルに泊まると便利だと思いました。

レッドプラネット沖縄 那覇 2020年07月16日 18:56:55

この度は、レッドプラネット沖縄那覇へ
    ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

また、お忙しい中レビューのご投稿も重ねて感謝もうしあげます。

ご指摘いただきました、ベッドにつきましては早速確認させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また、那覇にお越しの際には、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】21日前までがお得♪~素泊まり

投稿者さん 2020年06月14日 17:10:56

宿泊費が安いのに、部屋はきれいで最高

2020年05月
    レッドプラネット沖縄 那覇 2020年06月15日 08:26:25

この度は、レッドプラネット 沖縄那覇へご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】朝食付 シンプルプラン

投稿者さん 2020年11月07日 16:02:08

近くに飲食店がたくさんありひとりでも食事に困らなかった。コンビニもすぐ近くで便利!
    お風呂にゆっくり浸かりたかったのでバス、トイレ別はかなり良かった◎
    翌日は徒歩、モノレールで移動しショッピングも楽しめました。
    たまにはひとりになりたい!って時に
    また利用しようと思います。

レッドプラネット沖縄 那覇 2020年11月08日 04:42:50

この度は、レッドプラネット沖縄那覇へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、滞在中のご意見のご投稿も重ねて感謝申し上げます。

ぜひまた、リフレッシュタイムを楽しみにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【1日5室 限定♪駐車場無料】スタンダード素泊まりプラン
    【【ダブルルーム・1日5室 限定 駐車場無料】】

さすけのけさんの レッドプラネット沖縄 那覇 のクチコミ

さすけのけさん [40代/男性] 2020年05月25日 06:49:00

この価格で朝食も立派でしたのでお得感がありました。

2020年04月
    レッドプラネット沖縄 那覇 2020年06月08日 10:04:52

この度は、数あるホテルの中よりレッドプラネット 沖縄那覇へご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】朝食付 シンプルプラン

投稿者さん 2020年11月13日 18:35:38

ベッドの感触に馴染めなくて、ぐっすり眠れなかった。ベッドの質が悪いということではなく、あくまで相性の問題。

レッドプラネット沖縄 那覇 2020年11月22日 07:03:39

ご滞在中、ゆっくりお休みいただけなかったようで申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございました。