レッドプラネット沖縄 那覇 クチコミ・感想・情報

レッドプラネット沖縄 那覇

レッドプラネット沖縄 那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 08:04:11

お部屋も綺麗でスタッフさんも優しく色々と教えてくださりました!
    泊港を利用する際はまた利用させてもらいます!

レッドプラネット沖縄 那覇 2020年12月21日 08:51:41

この度は、レッドプラネット沖縄那覇へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中レビューのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

また、那覇にご宿泊の際にはご来館をお待ちしております。

フロント 山内

お得な「Red Hot Deal」レッドプラネット限定プラン~(素泊まり)
    【【ツインルーム・禁煙室】 シングルベット2台(100cm幅)】

投稿者さん 2020年11月20日 15:30:30

寝心地抜群の上質なベッド、バストイレ別(しかもバスルームは広い)、駐車場も建物内にあり雨に濡れない、コンビニ、食堂などがすぐ近く、国際通りやビーチも徒歩圏内、、
    この値段でここまで優れているのは、那覇市内ではなかなかないですよ。とても気にいってます!

レッドプラネット沖縄 那覇 2020年11月22日 07:09:49

いつも、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューの投稿も重ねて感謝申し上げます。

次のご宿泊も、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

フロント 山内

【【ダブルルーム・禁煙室】 クィーンベッド1台(160cm幅)】

投稿者さん 2020年10月09日 17:16:49

相変わらずスタッフの皆様はフレンドリーでやさしいです。また、非常に安価にもかかわらず清掃も丁寧で、快適な滞在ができました。お風呂とトイレが別で、しかも、とても広くてきれいで毎回満足しています。
    コロナ渦で、何かと大変な事とは思いますが、頑張って下さい!

レッドプラネット沖縄 那覇 2020年10月11日 12:54:36

いつもレッドプラネットホテル那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく思いま。
    また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントオフィススーパーバイザー
    ハスミク

まるもん4699さんの レッドプラネット沖縄 那覇 のクチコミ

まるもん4699さん [50代/男性] 2020年07月10日 16:39:26

相変わらず、非常に快適なホテルです! お風呂とトイレが別なので、ゆっくりと湯船に浸かれて、仕事の疲れが取れます!
    スタッフの方においしいお店も教えて頂き、いい滞在となりました。
    次の仕事は秋になりますが、滞在させて頂きたいと思います。

レッドプラネット沖縄 那覇 2020年07月12日 11:20:54

いつもレッドプラネットホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
    浴室やトイレが別々という点が当ホテルの強みだと思っていますので、お寛ぎできたようで何よりでございます。
    またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントオフィススーパーバイザー
    ハスミク

お得な「Red Hot Deal」レッドプラネット限定プラン20%OFF~(素泊まり)