母と大原をゆっくり巡りたく利用しました。三千院のすぐ近くで、朝一番に拝観できる素晴らしい立地でした。夕食の懐石もとても美味しかったです。旬のものがふんだんに使われていて、一つ一つのお料理が丁寧に作られていました。お食事処や廊下、部屋、湯上がり処など、どこの窓からでも美しいお庭が見えて、自然豊かでとても癒されました。部屋数が多くはない分、館内は静かで落ち着いていて、温泉も一度に4人までとのことでしたが待つ事なくのんびり入ることができました。宿の方々は皆さん明るく丁寧な接客で、海外の方にも丁寧な対応をされていました。強いて言えば、湯上がり処のコーヒーマシンや部屋の湯沸かし器の使い方の説明が少しでも書いてあると、より有り難かったです。大原の良さを満喫することができました。ありがとうございました!
黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン
[最安料金(目安)]41,655円~
芹生自慢の「草菜味懐石(そうさいみかいせき)」プラン
広々、ゆったりとお寛ぎいただける、露天風呂付特別室「桜の間」宿泊プラン!
[最安料金(目安)]65,255円~
投稿者さんの 大原温泉湯元 旬味草菜 お宿 芹生 のクチコミ