ビジネス旅行で2連泊させていただきました。 施設はバスルーム、ベッドルーム共にリニューアルされていて清潔感があり、快適に滞在できました。 氷のサービスもフロントのスタッフに言うといただけました。お陰様でお部屋でスコッチを満喫しました。リピート確定です。
遠軽町に出張があり、初利用させていただきました。 新しくはないのですが、なかなか立派な外観です。 部屋はなんとリニューアルされていてユニットバスとベッドルーム共に快適でした。無料のコーヒーサービスも有難いです。想定以上にGoodな滞在でした。また伺います。
お部屋がスタイリッシュで素敵です。ユニットバスもゆとりのある大きさで使いやすいです。
近年改装したようで、とてもきれいで清潔な感じが良かったです。遠軽にこんなキレイなホテルがあるのを想像してなかったので、総合評価は満点です。温泉がないなどあまりホテルに関係のない点は仕方ありません。
駅からも近く、スーパー、コンビニ、居酒屋なども周りにあるので便利な立地です。 そんなに新しいホテルではないと思いますが清潔感があります。
他に選択肢がないので、しかたがない
素泊まりでも近くに居酒屋やレストラン、スーパー、コンビニなどがたくさんあるので便利です。 新しくはありませんが清潔感があり、良かったです。 アメニティは必要なものを持って行くシステムで不便はありませんが、女性用の基礎化粧品などがあると嬉しいです。
建物は古いですが、清掃が行き届いていて、シャワーやエアコン等の設備は新しく快適に過ごせました。 コンビニは少し歩きますが、目の前にスーパーがあるので便利でした。
町の飲食店街にも近かったです。 コンビニ、スーパーも徒歩圏内。 駅も歩いて行けました。 室内もとても清潔で、気持ちよく過ごせました。
駅近、部屋綺麗、朝食も美味しいく大満足な宿でした。 遠軽へ遊びに行った際は、また泊まらせていただきます。 お世話になりました。
新しくはないけれど清掃は行き届いているように思います。
フロント係の方の対応が良かった
全てが標準以下。二度と宿泊することはない。
ネット環境が悪い立地のうえ、Wi-Fiルーターの設置状況もしくは性能のためか最悪のネット環境。