彼の誕生日祝いで利用しました。 滋賀県に住んでいるので気になってはいましたが、なかなか行く機会がなく今回やっと行けました。 オールインクルーシブで夕食のドリンクも料金に入っておりすべて美味しくいただきました。 チェックインからチェックアウトまでずっとホテルで過ごしました。とても良いところでした。ありがとうございます。 彼にも喜んでもらえました♥
【LUXDAYSセール】 近江牛と滋賀の食材に舌鼓をうつ/オールインクルーシブ/夕朝食付
とっても満足のホテルでした! 建築が美しく、時間によって変わる光の入り方にうっとりしました。 早めにチェックインしてのんびり過ごすのをお勧めします。 私は夕暮れにサイクリングも楽しみました! お風呂に関してのみ⭐️3にしていますが、そのほかの設備に対して、普通ということです。悪いことがある訳ではありません。洗面も広くて良かったです。 スタッフの皆さんも親切で優しくしてくれました^_^ 食事も美味しかった、、、 食事に合わせたドリンクを選べて楽しかったです。 また必ず行くと決めたホテルです✨
部屋からの景色がとっても綺麗でした✨️ ディナーも滋賀県産の食材が沢山使われていて どれも本当に美味しかったです!! 部屋に持ち帰っても良いとの事で、 焼き菓子のデザートまで美味しく頂きました☺️ 朝ごはんのパンもしっとりもっちりしていて、 サラダのドレッシングも美味しかったです。 ラウンジの利用についても、フリードリンク・お菓子などサービスが充実していて是非また宿泊したいです! 時間帯の問題か、ラウンジに行った際にカヌレがなかったのが心残りでお土産に買わせて頂きました✨️ こちらのカヌレもものすごく美味しくてもう1箱買えば良かったなと思うくらいです♡
時間の流れがここだけ違うかの様な最高の体験ができるホテルでした。 料理とお酒のペアリングも最高で、大切な仲間や家族、恋人と過ごす事ができる唯一無二のホテルでした。 久しぶりに再訪したいホテルでした。
ホテル迄のアクセスは不便ですが、部屋数も少なくゆっくりと過ごせます。 部屋からは琵琶湖が一望でき景色はサイコーでした。 ラウンジは常時置いてあるものと、時間帯毎に出されるものに分かれており、特にカヌレはとても美味しかったです。コーヒーは豆から挽いて自身でドリップするようになっており、趣向が凝らされてました。 夕食はペアリングサービスがあり、コースの品数毎にお酒を提供してもらえ全て美味しかったです! ただラウンジで、前日に誰かが落としたと思われるお菓子が掃除されておらず、翌日そのままだったのは残念でした。
【楽天スーパーSALE】【秋冬割】近江牛×地元食材の夕朝食&オールインクルーシブラウンジ
ゆっくり休んで、体と心を満たす事が出来ました。
オールインクルーシブで、ほとんどの時間、利用出来てとてもたのしかったです。お酒の好きなひとには、おすすめです。 お風呂は、おといれと同じで少し不便を感じましたが、従業員さんもみなさん、笑顔で素敵な時間を過ごせました。
琵琶湖畔に佇むオシャレなホテルです。部屋数が少なめなので、しっかりとしたおもてなしを受けることができます。オールインクルーシブでチェックイン後のラウンジが充実していて有難いです。お酒の種類、飲み物、おつまみも色々あり、大変満足しました。夕食のコース料理もとても美味しかったです。 朝食もお部屋まで届けてくださり、細やかな心遣いを感じながら美味しく頂きました。 お部屋のバルコニーに、ブランコ型のハンモックがあり、揺られながら眺める琵琶湖は最高でした。ありがとうございました。
10年ぶりに宿泊させてもらいました。 ロビーから、廊下、屋上、もちろん客室からもロケーションは抜群でした。 建物の雰囲気も良くどこも素晴らしかったです。 ただ、受付の対応も丁寧でとても良かったのですが、レストランの女性スタッフが特に無愛想で、40代ぐらいの男性スタッフも冷たい印象でした。 お食事もおいしく、その他のスタッフは笑顔で良い雰囲気だったのですが、、妻もやはり同意見だったようで、そこだけが残念でした。
琵琶湖に面したホテルに泊まりたくて、こちらを選びました お部屋の木の床が心地よく、館内も静かで洗練された造りでとても落ち着く空間ばかりでした オールインクルーシブのお宿はあまりないので、ラウンジでの飲食、夕食のペアリングなど、追加料金を気にせず楽しめたのが良かったです ラウンジのお菓子、夕朝食の内容も大満足で、滋賀の食材を存分に味わえました 一点だけ残念だったのは、浴室とトイレ洗面が分かれてなかったことです それ以外は申し分なく、素晴らしい記念に残る旅となりました
何度目かの利用ですが、素敵な時間を過ごせました。 ディナーのペアリング、朝食のドレッシングが特に最高でした。 少し気になったのは、デザートの和梨が時期的なこともあるのか味がしなかったことと、魚料理の帆立の火入れがされすぎでした。 また、今回初めて土日の利用でしたので、両日とも結婚式が行われており、幸せのおすそ分けをいただけました。 ただ、そのためラウンジの利用がチェックイン後すぐにできなかったり、朝客室から出たら、客室の前を結婚式のゲストの方が通られるので、いつものように静かに落ち着いて過ごすとはいかずでした。 でも、総合的には本当に素敵なホテルでまたぜひ伺います!
季節的に少し寒かったですが、ハンモックに揺られて眺める琵琶湖は最高でした! ラウンジもたくさんの食べ物飲み物があり、楽しめました! 食事も地元の食材を使って美味しいものばかりでした!
料理の際のフリードリンクの種類が豊富でとても美味しく満足しました。今回同伴した年配の友人もとても喜んでおられました。
デザイナーズホテルのような建物、こだわりがありそうで、色々斜めになっていて面白かったですが少し古さを感じます。 清潔感があり、食事が美味しかったです。ペアリングがついてよかった。接客も感じがよかったです。 あまり宿泊の方はいなくてとても静かでした。 お風呂は部屋風呂しかないのが残念。 料金を考えると、大浴場、温泉があったらまた来たいと思えるホテルです。
過去から数回宿泊させていただいています。いいホテルであるのは前提にですが、年々サービスが、悪くなっているように感じます。 特にディナーは確実に悪くなってますね。以前のように一品一品にワクワクが感じられないし品数も減っていますし、なによりステーキが薄い肉になっています。物価高の中しょうがない部分もあると思いますがとても残念に感じます。
8月29日に宿泊しました。ラウンジが午後3時のチェックインから使えお酒も自由に飲むことが出来てくつろげました。 また、ダイニングと部屋からの景色も美しく良かったです。 食事もワインのペアリングが追加料金なしで出来て、コースも大変満足のいくものでした。 残念な点はお風呂とトイレが同室で洗面所での着換えがしにくい点と 今回1人は追加でベッドを入れてもらいましたが、簡易ベッドで寝心地は良くなかったとのことでした。
【楽天トラベルサマーSALE】近江牛と滋賀県産食材をつかった料理とオールインクルーシブラウンジ
10/29.30に宿泊しました。 すごく綺麗な宿泊施設で、 景色の良いところをサイクリング出来ましたし、ラウンジのサービスもすごく良くて楽しかったです!
お部屋も、お料理も、お酒も、すべてすばらしかったです。また、誕生日のお祝いについても細かく打ち合わせしていただき、ありがとうございました。
一部予約内容の食い違いが発生して、思ったようにいかなかった部分がありましたが、そのこと以外はとても満足できる内容でした。
【火曜ならSETREへGO】思い立ったらセトレ旅/あなたはどこのセトレが好き?朝食無料特典付き

食事がホントに良かったです。 食事自体 素晴らしいのですが、料理を運ぶスタッフの対応が、良くて料理の味も、アップしました。 とても気持ちの良い、対応をしていただけました。
【夏期限定】満足感はそのままに。気軽に楽しむ地元食材×国産牛プラン/夕朝食付き