セトレ マリーナびわ湖 クチコミ・感想・情報

セトレ マリーナびわ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月05日 20:18:18

清潔、接客もすばらしい。
飲み物が無料なのでゆっくりお酒も楽しみました。

セトレ マリーナびわ湖 2015年08月08日 14:21:28

このたびは、セトレマリーナびわ湖にご宿泊頂きありがとうございました。
セトレでの時間をお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。

今年は例年にない酷暑が続いておりますが、9月の声をきくと朝夕の風もぐっと涼しくなってまいります。
四季折々の琵琶湖の風景を楽しみに、またぜひ足をお運び下さいませ。

セトレマリーナびわ湖 近藤

【50歳以上/平日限定】水辺のプライベートリゾートで過ごす「スロー&リュクスな休日」を/夕食・朝食付

投稿者さん 2015年08月04日 13:47:06

大人2人、幼児2人でお世話になりました。幼児が無料で泊まれるのは有り難いです!ベッドも四人で十分な広さでした。部屋の目の前が琵琶湖で琵琶湖大橋が部屋から見えるのも良かったです。
以下は残念な点になります。食事は美味しくレストランの雰囲気も良かったのですがグラスが空いてもドリンクを聞いてくれないのは残念でした。
ラウンジやライブラリーはチェックインすぐは結婚式の打ち合わせをしておりあまりゆっくりできませんでした。
あと夕日を見ながらシャンパンのサービス?と書いてあるのも見たのですがいつしていたのか分かりませんでした。
いくつか残念な点もありましたがそれを上回る部屋の良さ、景色の素晴らしさがありまた泊まりたいです。今回は暑すぎて滋賀の観光がほとんど出来ていないのでリベンジも兼ねてまた滋賀に行く時はお世話になります!
つぎはハンモックのある部屋にも泊まってみたいです!

セトレ マリーナびわ湖 2015年08月06日 12:30:46

このたびは、セトレマリーナびわ湖にご宿泊いただき、ありがとうございました。

レストランでのお飲物の件、また、チェックイン時のサンセットドリンクのお時間のご案内など、サービスに至らぬ点がありましたこと、深くお詫び申し上げます(サンセットドリンクに関しましては、今の季節は通常18:30~30分間、ルーフトップでご用意させて頂いております)。

にもかかわらず「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、本当に嬉しく存じます。
今年は特に厳しい暑さが続いておりますが、秋になりますと、ハンモックとともに涼風をお楽しみいただけます。

四季折々の美しい風情あふれる滋賀の地に、またぜひ足をお運びくださいませ。

セトレマリーナびわ湖 近藤

【室数限定◇モニタープラン◇】口こみ書いてお得に宿泊!/「スロー&リュクスな休日を」/夕食・朝食付き

投稿者さん 2015年07月14日 22:53:03

ホテルのお部屋、サービス全てに大満足でした。ただ、守山駅との距離がかなりあるので
ホテル・駅間の送迎サービスがあればもっと最高だと思いました。

セトレ マリーナびわ湖 2015年07月22日 19:05:28

このたびはセトレマリーナびわ湖にお越しいただきありがとうございました。
「全てに大満足」とのコメント、とても嬉しいです。

送迎の件、ご不便をおかけして申し訳ございません。
JRの駅ですと、対岸の堅田駅の方が比較的近く(駅から15分ほど)、また琵琶湖大橋を渡ってのアプローチとなりますので、雄大な風景もお楽しみいただけます。
またのお越しの際は、ぜひご検討いただけますと幸いです。

セトレマリーナびわ湖 近藤

【室数限定◇モニタープラン◇】口こみ書いてお得に宿泊!/こだわりの朝食付/びわ湖の眺望を見渡しながら

投稿者さん 2015年05月08日 23:09:15

凄くお洒落なお部屋で
母と二人ゆっくり過ごすことができました。
ただ隣の部屋からの声がずっと聞こえていて特に夜が丸聞こえでなかなか寝れなかったです。
お隣の方の声が大きいと言うよりは壁が薄いのかなー?と感じました。
そこの部分は凄く残念でしたがトータルでみるとまた絶対泊まりたいと思える素敵なホテルでした!

セトレ マリーナびわ湖 2015年05月10日 14:19:45

この度はセトレ マリーナびわ湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【トータルでみるとまた絶対泊まりたいと思える素敵なホテルでした!】

本当に嬉しいお言葉。感激でございます。
しかしながら、ご迷惑をお掛けした部分もあり誠に残念でございます。

ハード面においては、即解決とはまいりませんが少しずつ改善に向けて取り組んでまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

セトレ マリーナびわ湖
浅蔭 祐樹

投稿者さん 2015年01月11日 21:11:51

1月9日に利用しました
平日でしたので、ラウンジは貸切状態で、とてもゆっくりできました。
暖房で乾燥していたので、わがままをいえば加湿器があればいいなと思いました。

2015年01月
セトレ マリーナびわ湖 2015年01月16日 06:22:21

この度はセトレ マリーナびわ湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂けたこと、なによりでございます。

加湿器につきましては、貸し出しの物がございます。数に限りはございますが、お申し付け頂ければお部屋までお届けしております。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

琵琶湖は四季を通して、様々な表情、食の恵みがございます。
是非また、ゆったりとしたひとときを楽しみに、足をお運びくださいませ。

セトレ マリーナびわ湖 浅蔭 祐樹

【早割14】水辺のプライベートリゾートで過ごす「スロー&リュクスな休日」/2食付

投稿者さん 2014年12月04日 20:29:45

今回の宿泊の目的はただのんびりすることでした。
屋上から夕日を眺め、夜はラウンジで飲み物を頂きながら家族とゆっくり話す。

ラウンジにはジュースの種類が沢山ありアルコールが飲めない私も楽しむことができました。
また、ライブラリで読みたい本を数冊借り部屋で読むこともできました。

一点だけ残念だったのは、レストランで夕食をとりたかったのですがコースしかなく子供連れだったため諦めました。
アラカルトも少しあれば嬉しかったです。

しかし、また泊りに行きたいと思ういいホテルでした。
素敵な時間を過ごすことができました。
スタッフの皆さんありがとうございました。

2014年11月
セトレ マリーナびわ湖 2014年12月11日 13:51:15

この度は、セトレ マリーナびわ湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【忙しい日常からひととき離れ、また明日からの日々を過ごす力をもらえました。】

これこそが、私どもが目指しているものであり、それがちゃんとお客様に伝わっていることは、本当に嬉しい限りでございます。

現在、夕食についてはお子様用のキッズプレートのご用意はございますが、大人の方にはコースメニューのみのご提供となっております。ご夕食をお召し上がり頂くことができず残念ではございましたが、今回お頂いた貴重なご意見は今後、メニュー変更の際に参考とさせて頂きます。

四季折々、美しい風景や旬の食材に恵まれた琵琶湖に、ゆったりとしたひとときを楽しみにまたぜひ足をお運びくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月21日 16:22:17

11月19日に宿泊しました。総合的にとても満足です。
建物、景色、家具、アメニティ、きれいでオシャレなもので、結婚式をして親族や友達などで貸切宿泊するといい思い出になると思いました。
到着後16時からルーフトップでシャンパンサービスしてるとの事、少し寒くはありましたがきれいな夕焼けをみながらシャンパンを頂きとても感動しました。
名札をされてなかったのでお名前が解かりませんが、景色や夕焼けの説明をシャンパンのおかわりを聞きながらしていただいた方の対応が素晴らしいものでした。付かず離れず、とても紳士的でした。この方がいるからこちらのホテルの品格が上がるでは?と思うくらい。他のスタッフも笑顔で対応もよく、働く環境がいいのかな?と感じました。
夕食は適度な量で客の食べる速度を見ながら温かいものを運んで、飲み物もこちらが頼む前に聞いてくれました。全体に目が行き届いている気持ちのいいレストランでした。
特に鴨とオリーブオイルがおいしかったです。
ドリンクオールインクルーシブはワイン好きの私にはうれしいものでした。
ワインを飲まない主人は焼酎があったらな~と言っていました。
ラウンジでもビールやワインや10種類程のジュースがあり本を読みながらゆったり過ごせました。
朝食はパンは5種類あって持ち帰り袋までくれました。おかずが少なめなので何かあと1品温かいものが欲しいと思ってしまいました。ラウンジのコーヒーマシンのとは違って、コーヒーもおいしかったです。
よくない点をあえていうなら、
洗面台が小さいので水が跳ね返ってしまう。
乾燥してのどが痛くなるので、冬場だけでも加湿器を常備して欲しかった。
他の方も書かれてましたが、排水溝が臭う時がありました。ずっと臭いわけではないので、空調などの関係で臭う時間があるのかな?といった程度ですが。
総合的にはまた泊まりたいと思える素敵なホテルでした。
姉妹ホテルの方にも行ってみたいとも思いました。
ゆっくりとした休日を過ごせました。ありがとうございました。

2014年11月
セトレ マリーナびわ湖 2014年11月22日 05:12:43

この度はセトレ マリーナびわ湖をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また本当にたくさんのご意見、ご感想をお伝え頂いたこと、感激でございます。

なかでも、ルーフトップテラス、レストランでのサービススタッフのおもてなしにご満足頂けたこと、お料理についても非常に満足して頂けたことなど、大変わかりやすく詳細まで書いて頂き、感謝いたします。

その他にも今後の参考、課題とさせて頂けますご意見もあり、大変勉強になりました。

これからもより多くのお客様に愛されるホテルを
目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

ゆったりとした時間、四季折々の美しい琵琶湖と旬の食を楽しみに、いつでも足をお運び下さいませ。

【びわ湖ビューツイン/32平米/禁煙】

ちびてちゅさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

ちびてちゅさん [30代/女性] 2014年11月11日 18:49:53

平日2食付で宿泊しました。

良かった点・接客がとても丁寧で好感が持てました。
部屋数が少ないためか、食事会場も混み合うことなく落ち着いてゆっくり楽しめました。
部屋からの琵琶湖の眺めは最高で、朝夕夜とそれぞれいろんな景色を楽しめます。
屋上から見るサンセットタイムはとても美しいのでオススメです。(ちょっと肌寒いですが、短時間なので!)
朝食を部屋でとれるのはとても贅沢。
女性には嬉しいアメニティ。
ラウンジも活用させていただきました。
ハンモックは・・・お子様が喜ぶと思います。が、大人は最初だけですね。寒くてあまりテラスに出なかったので、次は無しの部屋でもいいかなぁと。

気になった点・ナビ通りに来たのですが、栗東ICを降りてから一般道の渋滞に驚きました。平日でも混む道みたいです。
入り口の門が少しわかりにくかったです。
隣の部屋、通路の音が響くので気になりました。
朝食は、フレッシュな野菜中心です。旦那にはちょっと向いてなかったようです(肉食なので。笑)

見学はしなかったのですが、チャペルも見たかったなぁ。結婚のパンフレットももらってくればよかったなぁ。と、心残りの点がたくさんですので、また泊まりに行きたいです。
素晴らしいホテルでした。

2014年11月
セトレ マリーナびわ湖 2014年11月18日 07:48:11

この度はセトレ マリーナびわ湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

そして、本当にたくさんのご意見、ご感想ありがとうございます。

細やかなコメントを頂いたおかげで、これからも私どもが、更に自信を持って皆様にご提供させて頂けることや、改善していかなければならいないことが明確になりました。

また、お持ち帰り損ねたパンフレットは、後日ご郵送させて頂きますね。

今後も、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して、日々お客様をお出迎えいたします。

四季折々に美しい琵琶湖の風景と、旬に彩られたお食事を楽しみに、またぜひ足をお運びください。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月27日 07:09:04

ルームサービスでの朝食には家内も喜んでいました。宿泊当日、19時半ぎりぎりにチェックインしたのですが、レストランのラストオーダーの時間ギリギリでした。
もう少し遅くまでレストランが開いていればよいと思いました。

2014年10月
セトレ マリーナびわ湖 2014年10月30日 09:43:59

レストランは22時まで営業となっております。
お料理のご提供時間や、ご夕食をお楽しみ頂くお時間、またその余韻を十分にお楽しみ頂きたいと考え、お食事のラストオーダーは19:30とさせて頂いております。

しかしなが、今回お寄せ頂いた貴重なご意見を踏まえまして、更にお客様にお喜び頂けるよう、努めてまいります。

ここにしかない琵琶湖の景色、お料理が恋しくなりましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

セトレ マリーナびわ湖 浅蔭 祐樹

【50歳以上限定】地元食材を使う「こだわりの朝食」 琵琶湖の眺望を見渡しながら「特別なひとときを」

投稿者さん 2014年07月20日 13:38:14

妊娠中の為、近場でゆっくり寛げるところをと思い決めました。雰囲気のいいホテルで気に入りました。新しいホテルなので綺麗なのですが、トイレ・洗面・バスルームのにおいが気になったのが、少し残念でした。また、昼寝をしているとスタッフの方が間違って入って来られたようでびっくりしました。気付いてないと思ったのか謝罪もなく残念でした。
シアタールームも利用してみたかったのですが、DVDは自分で用意してこないと行けなかったのでしょうか?見に行ったけど、何も置いてなかったので今回は諦めました。
夕食も現地で追加しましたが、朝食共にとても美味しかったです。生ハムやカフェインの入っている飲み物を変更して下さったり、妊婦でも安心して食事を楽しむことができました。有難うございました。ただ、サンセットの後に夕食と言うお客様が多く、出てくるのに時間が掛かり、トータル2時間は妊婦にはちょっとしんどかったです。
マイナス面も書きましたが、全体的にスタッフさんの対応がよく、綺麗なホテルで、お料理も美味しく、ゆっくり寛ぐ事ができたので、しばらくできないであろう夫婦二人のいい旅行になりました。

2014年07月
セトレ マリーナびわ湖 2014年07月20日 19:53:33

このたびは、セトレマリーナびわ湖にご宿泊いただき、ありがとうございます。
スタッフの件や、シアタールームの事前のご案内(ご指摘の通り、お持ち込みのDVDを中心にお楽しみいただいております)、ご夕食のサービスにかかる時間など、至らぬ点ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

それでも「いい旅行になりました」とのあたたかいコメント、ありがとうございます。
暑い日が続きますが、どうぞ体調に気を付けられ、元気にご出産を迎えられますように。
またぜひ、ご家族でゆっくり遊びにいらしていただけます日を楽しみに、サービスを磨いて、お待ち申し上げております。

セトレマリーナびわ湖 大東 ゆかり

モッチ2さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

モッチ2さん [30代/男性] 2014年07月19日 15:32:33

ホテル自体が独特の造りでライトアップされると、イイ感じです!!

琵琶湖を眺めながらハンモックにゆられ、のんびりできました♪

2014年07月
セトレ マリーナびわ湖 2014年07月19日 20:32:07

ライトアップされたホテルの景観、実は私たちスタッフも大好きです。
お褒めいただき嬉しいです。

ハンモックもお気に召していただき、よかったです。
またぜひ、ゆったりとしたひとときを楽しみに、足をお運びくださいませ。

セトレマリーナびわ湖 大東ゆかり

【平日限定】地元の食材を使った「こだわりの朝食」 琵琶湖の眺望を見渡しながら「特別なひとときを」

投稿者さん 2014年06月29日 22:42:26

妻と2歳の娘の3人で利用しました。ラウンジのフリードリンクやクッキーのサービスがとても良かったです。朝の時間にはクッキーが無く、妻ががっかりするくらい美味しかったようです。スタッフの心遣いも有難く、荷物運びや空調など細かく配慮してもらえました。テラスのハンモックでゆったり過ごせました。ぜひまた来たいです。

2014年06月
セトレ マリーナびわ湖 2014年06月30日 12:16:48

このたびはセトレマリーナびわ湖にお越し頂きありがとうございました。
今の季節は風が心地よく、ハンモックは本当におすすめです!
お楽しみいただけたようで、なによりでした。

またぜひ、ご家族でのゆったりとしたひとときを楽しみに、足をお運びください。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

セトレマリーナびわ湖 大東ゆかり

投稿者さん 2014年06月12日 21:30:59

去年の9月ごろ、母と宿泊していたホテルで「セトレマリーナびわ湖」のことを「ちちんぷいぷい」で取り上げているのを偶然見て、ぜひとも行ってみたいと思ってました。
それが、今回の旅のきっかけです。

お部屋に入った時の木の匂いがとても心地よいと感じました。
備え付けのテイーバッグ(ほうじ茶、玄米茶、煎茶)とてもおいしかったです。
ただ、冷蔵庫にあったペットボトル2本では、ちょっと足りないかなあ~と思い
ました。
パジャマ・・・とても気持ち良い着心地でしたが、冷房なしで今回は寝たので、ちょっと
暑かったです。このパジャマを年間同じタイプで用意してくださってるとしたら、
もうちょっと薄いもののほうがいいのでは・・と思いました。
夕暮れ時のシャンパンサービスのことをチェックインのときに教えてくださったのですが、
その時間までに屋上?に行ってみました。私は、蜘蛛の巣がとても気になったので
行きませんでした。夜とはいえ、あの蜘蛛の巣は、ちゃんとお掃除されたほうがいいと思います。

夕食・・とても美味しかったです。日が沈んで、琵琶湖大橋の明かりがとてもロマンチックでした。
夕食も素晴らしかったですが、私は、次の日の朝食に大変感激いたしました。
ルームサービスではなく、レストランに食べに行ったのですが、朝から、お皿にいっぱいの
生野菜、焼き野菜、生ハム、キッシュ、新鮮なミルク、ヨーグルト、そして、焼きたての
パン。普段では味わえない特別な時間でした。
コーヒーを飲んだ後、「なにかジュースでもいかがですか?」と尋ねてくださったのが
うれしかったです。私も母もオレンジジュースを頂きました。

1泊の短い宿泊でしたが、ホテルの皆様の温かい心遣いを感じました。

まだまだ、新しいホテルだと思います。ますますのご発展をお祈りしています。

2014年06月
セトレ マリーナびわ湖 2014年06月13日 13:03:48

このたびはセトレマリーナびわ湖にご宿泊いただき、ありがとうございます。
9月のテレビ放映をご覧いただき、足をお運び頂いたとのこと。
本当に嬉しく存じます。

種々のご意見、ありがとうございます。
お客様により一層ご満足度の高い時間をお過ごし頂けるよう、今後のサービスに活かしてまいります。

お食事もお喜び頂けたご様子、なによりです。
夕食、朝食ともに、地元の生産者の皆様のお力をお借りしながら、滋賀らしくかつイタリアの伝統を感じられるものを、と心を砕いております。

またぜひ、様々な季節に足をお運びくださいませ。
またのおこしを心よりお待ち申し上げております。

セトレマリーナびわ湖 北村英人

投稿者さん 2014年06月05日 00:29:44

出産前に夫婦で旅行をとここのホテルにお世話になりました。当日夜、外に出る元気がなさそうだったので急遽夕食もお願いしました!お電話でお願いしたところ、とても感じ良く大丈夫っと答えてくれました!!
夕方チェックインしてからは、ホテルから夕日がキレイに見れたり、シャンパンのサービスがあったりで、のんびり過ごせました。私が疲れていて、すぐ寝てしまったので、ラウンジで過ごしたり、本を見に行ったりできなかったのが残念でした。

2014年05月
セトレ マリーナびわ湖 2014年06月05日 14:56:33

このたびはセトレマリーナびわ湖にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。
次回はぜひお子様も一緒に、ラウンジやライブラリーでのひとときを含め、ご家族で楽しみにいらしてください。

セトレマリーナびわ湖 尾谷勝吾

投稿者さん 2014年06月02日 15:21:44

フリードリンクのコーナーも有り 朝食も美味しく部屋に運んでくれるので満足。
ただ 部屋が小さめで物を置く場所が無く テーブルも小さいため 食事を取るのが食べにくい。折角ベランダに椅子があるのに テーブルも背もたれもなく それが残念だった。

2014年05月
セトレ マリーナびわ湖 2014年06月02日 20:34:18

このたびは、セトレマリーナびわ湖にご宿泊いただきありがとうございます。
また、モニタープランへのご協力、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見、よりお客様に深い満足とともにご滞在をお楽しみいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。
またぜひ、足をお運びくださいませ。

セトレマリーナびわ湖 村井友彦

カエルイナズマさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

カエルイナズマさん [30代/女性] 2014年05月18日 18:25:06

滋賀には観光に行ったのですが、、ホテルがあまりにも良かったので篭り切りになってしまいました。子供と2人でまったりできました。また、ぜひ利用させていただきます!

2014年05月
セトレ マリーナびわ湖 2014年05月19日 09:41:49

このたびは、セトレマリーナびわ湖にご宿泊いただきありがとうございました。
また、嬉しいコメント、ありがとうございます!
ホテルにいるだけで、琵琶湖の物語を満喫できる。
お客様にそんな風に感じていただけたら、と願っております。
またぜひ、ゆったりとした時間を楽しみにいらしてください。

セトレマリーナびわ湖 北村英人

投稿者さん 2014年01月12日 14:22:51

レストランスタッフ、ホテルスタッフさん共々とても親切で対応がすごく良かったです。
お部屋も綺麗で広くゆっくりできました。
ただ、ラウンジが、宿泊客だけでなく、結婚式の相談をされていたので、ちょっと落ち着かなかった。
できればラウンジは宿泊客のみ利用にして欲しいです。

2014年01月
セトレ マリーナびわ湖 2014年01月20日 02:55:56

先日はセトレ マリーナびわ湖にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お客様の声に御投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

滋賀の冬は雪化粧された比良山系や水鳥たちで賑わう澄んだ湖の絶景。そして甘みを増すお野菜や旬のジビエなど、この時期だからこそのおすすめが満載の季節でございます。

また、私どもセトレ マリーナびわ湖は14室のプライベートリゾートだからこそ出来る「お部屋」「食」「過ごし」にこだわり、日々お客様をお迎えさせて頂いております。

この度のご滞在では私どもスタッフの対応やこだわりのお部屋にも満足頂けましたようで何よりでございます。ラウンジの件に関しましては細心の注意を払い宿泊のお客様がよりお寛ぎ頂けるよう改善を図って参ります。貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

今回お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思うと共に、より一層の心地よい接客を目指し気を引き締め精進して参る所存でございます。今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

セトレ マリーナびわ湖 北村 英人

【楽天大感謝祭】人気の年末年始も予約可能!1泊2食/最大24時間ステイ&ドリンクインクルーシブ
【【全室レイクビュー】マルチツイン(2F禁煙)】

投稿者さん 2013年12月08日 18:31:48

何より、琵琶湖をずっと見ることができ景色が最高です!琵琶湖好きには、至福の時間でした。
スタッフも若々しく、明るく気持ちのよい対応でした。
チェックアウトがゆっくりだったので、のんびり過ごさせていただきました。

小さな宿ですので、オンシーズンよりオフシーズンに、静かに過ごせるのがいいかな。

ベッドのマットがずれないようにしていただけたら、うれしいです!

2013年12月
セトレ マリーナびわ湖 2013年12月20日 13:02:25

この度は、セトレマリーナびわ湖にお越しいただきありがとうございました。

ホテルから眺める琵琶湖、お気に召して頂けて本当にう嬉しいです!
今は比良の山も雪化粧となり、琵琶湖で冬を越すたくさんの水鳥たちの優雅な姿をご覧いただけます。
また是非、四季折々の琵琶湖に会いに足をお運び下さいませ。

ベッドのマットに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様により快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。

セトレマリーナびわ湖 市田有里

【【全室レイクビュー】マルチツイン(2F禁煙)】

かーくんんさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

かーくんんさん [20代/女性] 2013年11月17日 18:43:07

11月に宿泊しました!お部屋は木の匂いがして、窓からは琵琶湖が一望でき、とてもよかったです。
当日は雨が降っていたので、夕焼けが見れるか心配でしたが、綺麗な夕日を見ることができ、美味しいシャンパンもいただけて大満足です。
ディナー、朝食ともに美味しかったです。
ただ、ディナーの最後の方にでてきたリゾットは、取り皿とかがなし?で、出てきたタイミングもそれまでの料理の出方とは異なっていてどうやって食べるのかわからず…。(私が無知なだけかも…)
でもそれ以外は本当に素晴らしかったです!
シアタールームも利用させていただきました。
また泊まらせていただきます。

2013年11月
セトレ マリーナびわ湖 2013年12月04日 01:48:43

先日はセトレ マリーナびわ湖をご利用頂きまして誠に有難うございます。そしてお客様の声にご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度はご滞在において私ども自慢のお部屋や絶景、そしてお食事等満足のお声を頂戴出来まして嬉しく存じます。また、シアタールームもご利用を頂きまして有難うございます。当館のシアタールームは60インチの大画面テレビで映像などを貸切の状態でゆっくりと見て頂けるオススメの過ごしのコーナーでございます。内容も日々改善させて頂いておりますので次回も使って頂けましたら幸いでございます。

ご夕食時のリゾットにおきましては係りのご説明が足りず申し訳御座いませんでした。今後ご宿泊頂く全てのお客様が快適に過ごして頂けるよう更なるスタッフの教育に努めて参ります。

「また泊まらせて頂く」とのお声を頂戴できて本当に嬉しく存じます。「水辺のプライベートリゾート」セトレ マリーナびわ湖にまた是非お越し下さいませ。お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セトレ マリーナびわ湖 北村 英人

【マリーナびわ湖OPEN記念1室6000円OFF】オールインクルーシブ1泊2食付/レイクビュー確約
【【全室レイクビュー】ツイン(3F禁煙)】

投稿者さん 2023年04月26日 15:46:26

SNSの評価を見て子連れでお世話になりました。落ち着いて過ごすことが出来ました。早朝、チェアハンモックに座り、湖を眺めたのが非日常で日頃の疲れが癒されました。フリードリンク、お菓子があったおかげで子供も嬉しそうでした。スタッフの方に飲食店の事を聞いた際も丁寧に教えてくださり、美味しいお食事も楽しめました。ありがとうございました。

セトレ マリーナびわ湖 2023年05月10日 19:36:56

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
SNSをご覧いただき、ご来館いただけたこと、嬉しく感じております。
当館でご用意しておりますテラスのハンモックは2階と3階でタイプを変えており、今回は一人掛けのものとはなりますが、ゆったりとお過ごしいただけるようご用意しております。
また、当館でご用意しているオールインクルーシブは、ご滞在中全てフリードリンクとなっており、お部屋にもお持ち込み可能でございますので、日常の慌ただしさを少しでも忘れてお過ごしいただけます。
今回はご朝食のみのプランでございましたので、次回お越しいただけるのでございましたら、地元食材を使用したご夕食もお楽しみいただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、口コミのご投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。
セトレマリーナびわ湖
田邉 真樹子

【スタンダード】地元食材を使った「こだわりの朝食」/朝食付き
【びわ湖ビューツイン/チェアハンモック付/32平米/禁煙】