セトレ マリーナびわ湖 クチコミ・感想・情報

セトレ マリーナびわ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月26日 18:20:35

こじんまりした佇まいのホテルならではのサービスがとても心地よく、ゆったり滞在させていただきました。iPodのミュージックセレクト、ラウンジのドリンクやクッキー、浴室のアメニティ、ルームサービスの朝食、どれも素敵でした。またおじゃましたいです。ありがとうございました。

セトレ マリーナびわ湖 2016年08月28日 18:57:50

この度は当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いです。
今回は朝食のみのプランでございましたが、
次回は是非滋賀県の食材を使用したディナーもご堪能を頂けたらと思います。

【室数限定◇モニタープラン◇】口こみ書いてお得に宿泊!/こだわりの朝食付/びわ湖の眺望を見渡しながら

投稿者さん 2016年08月08日 16:04:53

シアタールームもあり、まったりと過ごすことが出来ました。
料理も美味しくいただきましたが、中学生の娘にとっては多少重かったようです。それともう少したくさんの野菜を食べたかったです。
ホテルでのんびりするためだけの目的で来たのですが、チェックインからチェックアウトまで誰に邪魔されるでもなく何もしない癒しの時間になりました。

セトレ マリーナびわ湖 2016年08月11日 14:41:39

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、野菜が少ないとのご意見ありがとうございます。
滋賀のおいしいお野菜を使用したお料理をお出し出来ればと思いますので今後のメニュー作成時の参考にさせて頂きます。

”何もしない癒しの時間”との素敵なお言葉を頂きありがとうございます。
小さなホテルならではの、ゆったりとした非日常をご満喫いただけたのではないか、と思っております。

皆様の癒しの時間をご用意していつでもご来館お待ちしております。

【早割14】水辺のプライベートリゾートで過ごす「スロー&リュクスな休日」/2食付

投稿者さん 2016年07月21日 17:08:46

部屋からの眺望が素晴らしかった。料理は地元の食材にこだわりがあるのは伝わるが、味は今ひとつといったところ。サービスは心地良いものだった。

セトレ マリーナびわ湖 2016年08月11日 14:23:57

お食事に関しまして、ご意見を頂き有難うございました。
ご満足頂けなかった点につきましては大変申し訳ございません。
今後、改善させて頂くにあたり参考にさせて頂きます。
また、当館のサービスに 心地よいとのお言葉を頂き 誠に嬉しく思っております。
次にご来館の際には、よりご満足いただけます様、スタッフ一同 日々 サービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【室数限定◇モニタープラン◇】口こみ書いてお得に宿泊!/「スロー&リュクスな休日を」/夕食・朝食付き

投稿者さん 2016年07月21日 15:36:03

全体的にリラックス&リフレッシュできてよかった。
建物そのものの良さに比べ、メンテナンスが残念な箇所が見られた。
建物へのアプローチや室外機置き場をもう少し工夫すると、よりリゾート感が出ると思う。
また芝の手入れがイマイチで残念に思えた。

ラウンジでのアルコール飲み放題や屋上でのシャンパンサービスは魅力的なサービスだった。

セトレ マリーナびわ湖 2016年08月06日 15:29:58

この度は当ホテルに御宿泊を頂きまして誠にありあとうございました。
リフレッシュできたとの事で、何よりでございます。
室外機を含める景観に関しては、移動は構造上不可能な為、清掃等をまめに行い、美観を損なう事が内容に致します。

これからの季節は非常に暑いですが、屋上での景色が最高のシーズンとなりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月19日 22:11:43

眺望、部屋、サービス、よし。
料金相応。
ただし、ホテル事態のカラーが薄く、飛び抜けた印象がないので
再来の決め手でがない。
せっかく、素敵な建築なのに、大事なグリーン部分が雑草だった事には、がっかりでした。
せめて目立った部分の草抜きはすべきかと思います。

2016年06月
セトレ マリーナびわ湖 2016年08月06日 12:23:06

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ルーフテラスなどの整備不十分だった点につきまして ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点、早急に改善させて頂きます。
再びご来館頂けますよう スタッフ一同 問題点の改善とサービス向上に努めてまいりますので 今後共どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月06日 07:02:30

サービス、部屋の質、目の前に広がる琵琶湖の景色等非常に満足できる宿泊となりました。特に無料で使えるラウンジやシアタールームが良かったと思います。

また大切な日に行きたいとの思わせてくれる、充実した旅行となりました。

2016年05月
セトレ マリーナびわ湖 2016年08月06日 11:43:53

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ラウンジやシアタールームをはじめ 当館施設をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
大切な日に行きたいとのお言葉を頂戴し 大変光栄でございます。

次にご来館の際も 必ずご満足いただける様 日々努力して参ります。
ご来館 お待ちしております。

投稿者さん 2016年01月30日 21:03:37

初めて泊まったのですがロケーションはサイコーでした。一面ガラス張りの窓から見える琵琶湖、特に天気が良かったこともあり、夕陽が素晴らしかったです。勿体無いのでカーテンも閉めずに解放感タップリのなか寝てそして朝陽と共に起きる。言うこと無しです。時期が暖かければテラスでの朝食なんかもバツグンと思います。
一つだけ言うなら朝食にサラダとかヨーグルトなどアッサリしたものが欲しかったかな。
でもまた絶対に行きたいとこです。

セトレ マリーナびわ湖 2016年02月01日 14:46:24

このたびは、セトレマリーナびわ湖にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お天気にもめぐまれ、美しい夕陽もお楽しみいただけたとのこと、何よりでした。

朝食の件、貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

春になりますと、ハンモックにゆられながらの読書やお茶など、その季節ならではの楽しみがございます。
またぜひ、足をお運び下さいませ。

【びわ湖ビューツイン/32平米/禁煙】

かりやん8さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

かりやん8さん [60代/男性] 2015年12月17日 13:44:34

びわ湖一望の立地は素晴らしかったです。
豪風のため、タイムサービスのスパークリングワインはラウンジでいただきましたが、サンセットを見ることができ良かったです。
客室は木製とコンクリート打ちっ放しと、相俟ってシンプル且つナチュラルのところは好感が持てるところです。

セトレ マリーナびわ湖 2015年12月25日 10:42:39

このたびは、セトレマリーナびわ湖にご宿泊いただきありがとうございました。
琵琶湖の風景が楽しめるホテルは数多くありますが、直接琵琶湖に面したホテルは数少なく、お楽しみいただけたようで何よりです。

四季折々の風景と滋味あふれるお食事を楽しみに、またぜひ足をお運びください。

セトレマリーナびわ湖/近藤

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF♪夕食・朝食付き/ドリンクオールインクルーシブ
【びわ湖ビューツイン/32平米/禁煙】

usakousa54さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

usakousa54さん [40代/女性] 2015年11月06日 19:25:07

自然に触れたくて 朝日を楽しみにこのホテルを選びました。

日頃は味わえない景色や空間を家族で楽しめました。

4歳の子供もとても喜んでました。

ラウンジのドリンクサービスや絵本が借りれたり 屋上の眺めも良かったです。

洒落た感じは 好みでした。

季節も良かったかな?

セトレ マリーナびわ湖 2015年11月09日 19:50:21

このたびは、ご家族での大切なご宿泊の場所として、セトレマリーナびわ湖をお選びいただきありがとうございました。
お天気にも恵まれ、屋上からの風景もお楽しみいただけて何よりでした。
これからの季節、琵琶湖はますます澄み、山々の紅葉、そして雪景色と水鳥たちのにぎわいへと移ろってまいります。
またぜひ、四季折々の美しい景色を楽しみに、足をお運びいただければ幸いです。

cv1177さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

cv1177さん [60代/男性] 2015年11月03日 17:18:11

スタッフの対応は素晴らしく、とても気持ち良く滞在出来ました。

セトレ マリーナびわ湖 2015年11月05日 20:13:40

お褒めの言葉、嬉しく存じます。
四季折々の美しい風景と、旬の味覚を楽しみに、またぜひ足をお運びいただければ幸いです。

セトレマリーナびわ湖/近藤

【木下牧場の近江牛】湖国の「ほんもの」にこだわり尽くす●厳選イタリアンディナー●

shin8621さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

shin8621さん [30代/男性] 2015年09月07日 11:55:48

残念ながら結婚式と結婚式に訪れた宿泊客優先のホテルでした。
わたしくは姫路にあるハイランドヴィラは5年ほど前から度々、利用させていただいておりましたが琵琶湖に新しく出来たセトレに興味があり今回、行かせていただきました。垂水にあるセトレも一度、行かせていただいております。大筋のコンセプトは他のセトレと同じですが非常に気になる点が多く妻共々、満足することはできませんでした。
「良かった点」
・ホテルの外観は素晴らしいです。美術館のようです。
・料理の食材は比較的、良かったです。調理については姫路に比べると満足度は高くないですが悪くないと思います。
・子供がハンモックを喜んでいました。
「気になった点」
・一番、気になったのは結婚式と結婚式に訪れた宿泊客、結婚式の打ち合わせで来た訪問者を最優先にされている点でしょうか。至る所が結婚式関連の方に占拠されていて他人の結婚式会場に泊まりにきたようで非常に居心地の悪さを感じました。
ライブラリーは姫路の半分ほどしかなくそのスペースも結婚式の打ち合わせで来た方が占拠しており利用する事ができませんでした。
夕方からラウンジは宴会場と化しており宿泊客は利用できない上、夜22時を過ぎても大声は収まらず子供はうるさいと泣いてなかなか寝付けませんでした。
夕食中、隣の披露宴会場からでしょうか、低音を重視した音楽が流れており落ち着いて食事を取ることができませんでした。
・マットレスが非常に堅く夜中、再三起きてしまいほとんど寝られなかったです。
・他の方も書き込みしていましたが掃除が行き届いていないように感じました。それほど広いホテルではないのでもう少し掃除に力は入れた方がよいと思います。
・屋上でシャンパンを戴くことができました。確かに琵琶湖を一望することはできましたが周りは走行車だらけで癒し空間とはほど遠くさらに小バエがたくさんおり、子供が気持ち悪がっていました。
・出迎えがありませんでした。結婚式で忙しかったのでしょうか。
・前日に送った質問メールに対する返答がありませんでした。

キャッチコピーとなっている「五感を満たすスロー&リュクスな一日」とはほど遠い滞在でした。申し訳ないですが今後、琵琶湖に訪れる事があっても再利用はないでしょうか。

セトレ マリーナびわ湖 2015年09月10日 11:03:27

日頃のセトレグループへのご愛顧に心から感謝申し上げるとともに、せっかく期待してマリーナにお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ありませんでした。

ひとつひとつのご指摘、真摯に受け止め、改善できる点は、即時手をつけてまいりたいと存じます。

貴重なご意見の数々、必ず今後に活かしてまいります。
改めて、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年08月18日 21:30:55

客室数15室のみの贅沢なホテル。
宿泊者専用ラウンジではクッキーや飲み物の無料サービスがあり、うれしかった。
過剰なサービスもなく洗練されていると思います。
12時チェックアウト・ルームサービスの朝食など、ゆったりした時間を過ごせました。
少し気になった点としては、ハンドシャワーが使いにくかった事。立って浴びると浴槽から水が出てしまう。デザインとしてはカッコいいし、湯船に座って(もしくは浸かって)使えば問題はないのですが。。
地産地消の朝食も、もう少し旬の物を押さえてほしい。
シャンプー・リンス・ボディソープ等のアメニティーも良いものを拘って使っておられたのですが、連れはシャンプーの匂いを気に入らなかったようでした。そのような要望が他にもあるかもしれないので、フロントで何種類か準備されてはいかがでしょうか?
総合的には大手チェーンには無いプライベート感を味わえて大変気に入りました。
ゆったりと時間が過ごせるホテルかと思います。
機会があればまた利用したいホテルです。

セトレ マリーナびわ湖 2015年08月20日 09:41:33

ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、嬉しくコメント拝見いたしました。

またサービス面に関しましても、数々の貴重なコメント、ありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

セトレマリーナびわ湖 近藤

【早割14】地元食材を使った「こだわりの朝食」 琵琶湖の眺望を見渡しながら「特別なひと時を」

スイートチームさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

スイートチームさん [50代/女性] 2020年11月01日 11:38:45

観光地巡りはしないで、ホテルでのんびりする事が、私達の旅の目的です。
10月30日に宿泊しました。セトレマリーナびわこさんへは、5回ほど訪問しております。
コロナ対策は、チェックイン時の検温や、部屋にアルコール消毒剤の完備など、対策は万全だと思われます。 go to トラベル期間中で、いつもより人は多く、ドリンクラウンジのテーブルが全て使用されておりました。こんな事は初めてです。でも、このホテルに宿泊される方々の中には、子供さんの自由きままにさせておくご家庭も、大声で話すグループもいらっしゃらないので、飲み物やおつまみと夕暮れの景色を楽しめました。

以前から変わらない魅力
①従業員の方々の接客態度(フロント、朝食係の方も全員、丁寧に接してくれます)
②ホテルの居心地の良さ(アロマの香りや家具全般)

以前から変わらない不便なところ
①ホテルの入り口がわかりにくい点(何度来ても、1回で入れた事がありません・・・)
②シャワー等の使いにくさ(入浴時は眼鏡無しなので、お湯、水の区別、湯の張り方の説明が見辛い)

以前に戻してほしい事
①ドリンクの紫蘇ジュース(とっても美味しかったのに、現在は提供されていません)
②朝食の濃厚な牛乳(牛乳嫌いの私でも大好きでしたが、現在は提供されていません)
提供が無理なら、ルームサービス等で注文できるようにしてほしいです。

飲食に関する事はホテル選びの重要事項なので、セトレさんの次回の訪問を思案中です。
他の方にお勧めしたい素敵なホテルである事は間違いありません。今回も楽しい時間が過ごせました。

セトレ マリーナびわ湖 2020年11月07日 20:07:52

いつもセトレマリーナびわ湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
5回目のご利用と格別のご愛顧を賜り、大変嬉しく思います。

ご投稿いただきましたようにコロナ対策は当館でもお客様に安全・安心にご利用いただけますよう努めております。

また、以前のご利用との比較も大変わかりやすく、お伝えいただきありがとうございます。
魅力に挙げてくださったことに関しては、これからも変わらないサービスをご提供できるようスタッフ教育等進めて参ります。
アロマの香りですが、近日中に新しい香りも加わりますので、是非お試しくださいませ。

不便なところについてはご対応が遅れており、大変申し訳ございません。
他のお客様からも多くご意見頂いております内容でございますので
深く受け止め、改善に努めてまいります。

以前に戻してほしい点に関しまして、ご意見いただけるほどにお気に召していただき、嬉しく感じました。
スタッフでお客様のお過ごしがより素敵なものとなりますよう、すぐに共有し、検討致します。

次回のご訪問をお考えとの事、大変光栄でございます。
今後ラウンジのシェフハンドメイドメニューも変更を予定しておりますので
またの機会に是非ご利用くださいませ。

最後とはなりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
何度でもご利用いただけるよう、新しい物を取り入れつつ、セトレらしさを忘れずにお客様をおもてなしさせて頂きます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

林 美沙

【スタンダード】地元食材を使った「こだわりの朝食」/朝食付き
【びわ湖ビューツイン+エキストラベット/ハンモック付き/禁煙】

投稿者さん 2020年09月13日 01:22:14

建物はお洒落で素敵でしたが、清掃面が気になりました。
テレビボードや内線用の電話等がほこりを被っており、ショックでした。また、洗面用のコップが使用前から濡れており、気持ち悪く感じました。
清潔感が感じられず、朝食をお部屋で食べられませんでした。
けして安いホテルではないと思います。とても楽しみにしていただけに残念でした。

セトレ マリーナびわ湖 2020年09月17日 13:04:09

この度はセトレマリーナびわ湖へお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、大変貴重なご意見賜り、心より御礼申し上げますとともに、お客様の大切なお過ごしを不快なお時間としてしまい、伏してお詫び申し上げます。

客室の清掃というホテルとして出来ていて当たり前のことに関して、対応が至らず、大変恥ずかしく思います。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事の無いよう、スタッフの教育含め、再発防止に努めてまいります。

重ねてにはなりますが、お客様の大切な時間を台無しにしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

寒暖差の激しい季節とはなりましたが
どうぞお体ご自愛下さいませ。

林 美沙

【STAY LOCAL・SAVE LOCAL】泊まって食べる地域貢献/最高の景観での屋外BBQ/夕朝

投稿者さん 2019年04月20日 05:13:37

オシャレな内装と、琵琶湖が一望できるロケーション、ドリンクがフリーな所も良かったです。子供も楽しそうにしていました。スタッフの方も笑顔で声をかけていただいて、温かい雰囲気でした。

ただ…料理の提供が遅いです。夕食はコース料理ですが、料理を、食べ終わってからしばらく待ち、また料理が来て食べてしばらく間が空き…と、開始からメインが終わるまでで2時間かかっていました。他のテーブルのお客さんも、席を立ったり手持ち無沙汰にしている様子が見られました。時間も遅くなり子供も待ちくたびれてしまったので、デザートと飲み物はキャンセルさせていただきました。
そして、入浴は各部屋のお風呂でとなりますが、シャワーの温度設定がしにくいことと、水圧が弱いこと、そしてシャワーヘッドを掛けられる場所はあるものの、サイズがあっておらず掛けられません。他の方も書いている通り、とても入りにくかったので、もう少し快適に入れるようリフォームした方が良いのでは…

セトレ マリーナびわ湖 2019年04月20日 18:20:55

この度はセトレマリーナびわ湖へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の雰囲気や景観、スタッフに対してお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ただ、ディナーや浴室に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
まず浴室に関しまして、水圧の調整を随時確認致しておりまして、シャワーフックもメンテナンスを依頼して改善に向けて動いております。浴槽も通常に比べゆったりとした大き目のものでございまして、ゆっくりとお風呂につかる際には座ると滑ってしますということもございますので、浴室の中に滑り止めのマットなどご用意させて頂いております。そのあたりもご案内不足で申し訳ございませんでした。
ディナーでは、いただきましたお声を該当部署へ共有し、お子様連れのお客様にもより一層満足していただけるように改善するようにさせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

園田 拓也

【お年玉】【セトレならまち/オープン記念】【オーベルジュ旅】「ほんもの」を食す/ドリンクフリー

投稿者さん 2018年10月31日 16:21:29

口コミでの評価が高く、楽しみにしていたホテルでしたが、2名で48000円のちょっと高めの料金には見合わないように感じました。
客室の良かった点は、大きな窓から琵琶湖の景色がとても近くに見えてきれいに見えたことです。バスルームは広めのユニットバスですが、浴槽が長すぎて使いにくかったです。
食事は、目で楽しむ料理でしょうか?すべてが前菜のような感じでした。パスタとごはんでおなかはいっぱいにはなりますが、ドリンクフリーということでしたが、メニューにある地元のワインや地酒などは、別料金ということで残念でした。

【モニタープラン】【1名ディナー無料】滋賀を満喫グルメ/「ほんもの」を食す/ドリンクフリー/夕朝付

投稿者さん 2018年10月23日 12:11:04

普段のお礼に、母親を連れて旅行したく、オールインクルーシブの魅力に惹かれてこちらに宿泊しました。お酒が好きなため、公共交通機関を利用することに。
シャトルバスはなかったので、最寄駅からバスと徒歩でお邪魔しました。

良かった点:
お部屋のドアを開けると一面に琵琶湖が見える景色が広がります。ハンモックもあり、外でゆっくり寛げました。また、ベッド脇のコンセントやテレビの位置も、快適に使えるように工夫されております。ヘアアイロンの貸し出しも◎。
朝食は、お部屋でゆっくりと食べる事ができ、とても満足です。
チェックアウトも12時までとゆとりがあり、辺りを散歩できました。

改善頂けたら嬉しい点:
夕食が、宿泊者一斉?で食べるため、冷めていました。
パスタやお肉なども出たが、全体的に冷めていて、折角美味しそうな食材なのにもったいないな、と思いました。
それから、図書館があり、そこでお酒が飲めるのですが。。。
①ほとんど飲み物やスナックがありませんでした。
もう少し、補充を頻繁に行っていただくか、ストックを多く置いていただくか。
また、種類も少なく、オールインクルーシブを期待して選んだホテルだけに、少しもの足りなさを感じました。ただ、スタッフの方おひとりで一所懸命運んだりしたのを見たので、もう少し人数を増やしてあげたら?と思いました。

②帰りにタクシー手配をホテルにお願いしたのですが、車内でもめました。
有料の橋を使用したので、別途橋の使用料往復を支払うようとタクシー運転手に言われました。ホテル側には、手配する際に乗客に伝えるようにお願いしたと。ホテルのスタッフからは、そのようなお話は一切ありませんでした。
支払いが嫌なのではなく、聞いてない料金をいきなり上乗せされそうになったので、前もって、そのようなやりとりをタクシー運転手さんとやりとりされているなら、私にも断りが欲しかったです。
折角の宿泊の最後に、この料金でもめ、とても残念な気持ちになりました。

最後に。全体的に若年層向けホテルかな?と感じました。
インスタやSNS映え箇所はかなりあるので、そのようなホテルに一度は宿泊してみるのもありかな、と思います。
次回利用するのであれば、親を連れて行くというよりは、友達と行きたい。そう思うホテルでした。お邪魔致しました。

セトレ マリーナびわ湖 2018年11月03日 16:16:14

この度はセトレマリーナびわ湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミもお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
セトレならではのお過ごしを楽しんで頂けたようで本当に嬉しく思します。
しかしながら、お食事やラウンジについてご指摘頂きましたことを真摯に受けとめ各部署と共有し、早速改善に努めてまいります。
タクシーに関するご案内も行き届かず申し訳ございませんでした。よりご満足いただけますよう努めて参ります。
滋賀は、木々の葉も少しずつ色付きはじめております。朝晩はもうずいぶん冷え込んで参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

園田 拓也

投稿者さん 2016年12月18日 18:52:47

母と夫婦2人の3人で宿泊予定でしたが、母が都合悪くなり急遽2人での宿泊となりました。直前の予約にも関わらず部屋をグレードアップしてくださったり、飲み物、本の貸し出しなど他の宿泊施設ではあまりないサービズにとても満足しました。
バスルームは広いのですがやはりユニットは不慣れで使いにくさがありました。
朝食ではトラブルがあり、その後交換、謝罪と丁寧にしていただいたのですが、他の点がよかった分余計に印象としては残念さが残りました。
それでも非日常の静かでゆったりとした時間を過ごさせていただき、総合的には満足しています。次はぜひ母も連れて再訪したいと思います。

セトレ マリーナびわ湖 2016年12月25日 15:12:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊施設等のサービスにご満足頂いたとの事で誠に光栄でございます。

またお声を頂いておりました朝食の件につきましては、
ご心配をお掛けして誠に申しわけございませんでした。
朝食時のオペレーションの見直しを図り、
今後は再発防止に努めたいと思います。

次回お越しの際には、よりご満足を頂ける様におもてなしをさせて頂きますので、
是非共お母様とご一緒にお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月07日 22:04:45

随分前に神戸に宿泊しましたが、朝食が美味しかった記憶がありましたが、今ひとつでした。また、レストランがコースしかなかったので食事できず、残念でした。少食のため、コースでは食べきれません。全体としては、対応の良いホテルだと思う。

セトレ マリーナびわ湖 2016年11月22日 20:13:01

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関して、ご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございません。
早速、料理長に報告を致しましてメニュー改訂の際の参考にさせて頂きます。
ご夕食に関しましても、現在はコースのみのご案内でございますが、
今後、お客様のお声として、アラカルトのご対応も検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

全体としては対応の良いホテルとのお言葉を頂き、嬉しく思います。
次回はご満足いただけます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月11日 21:19:44

接客は、非常に満足です
付かず離れずで、居心地が良かったです
お部屋のハンモックで、ユラユラ揺られながら読書を楽しむ事ができて良かったです
女性の1人旅でも、気兼ね無くゆっくりできそうですね
また、訪れたいです
ありがとうございました

セトレ マリーナびわ湖 2016年09月22日 14:59:38

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの接客に対してもご満足頂けたようで幸いです。
当館、女性の一人旅の方にも多くご利用頂いております。
自分へのご褒美の日には、
是非 ご来館頂ければと思います。

寺尾 香名子

【サマーSALE】最大52%OFF♪夕食・朝食付き/ドリンクオールインクルーシブ