セトレ マリーナびわ湖 クチコミ・感想・情報

セトレ マリーナびわ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月31日 18:09:31

偶然こちらのサイトで見つけた小さなホテルでしたが、大当たりでびっくりしました。

木のぬくもりあふれる部屋、窓いっぱいの琵琶湖、穏やかなスタッフ、本当にゆったりとくつろげました。

さらに素晴らしかったのが食事。地元の食材へのリスペクトに満ちているのがよくわかります。
イタリアンといえば塩味が濃いイメージがあるのですが、食材のおいしさがしっかり味わえて満足感は高いのに、食後に喉が乾かないのが不思議でした。

朝食が部屋で取れるのも贅沢です。味も量も大満足。パンの持ち帰り袋まで用意されていましたが、おいしさのあまり食べきってしまいました。

ぜひまた伺いたいので、1年後も10年後も変わらずに良いホテルでありつづけてください。期待しています。

セトレ マリーナびわ湖 2014年04月04日 15:16:46

このたびはセトレマリーナびわ湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

14室の小さなホテルだからこそ、地元の方が心をこめて作られた食材を分けて頂き、旬のお料理を召し上がっていただきたいと、心を砕いております。
最高のお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく存じます。
これから日々を重ねるとともに、より一層お客様のご期待に添えるホテルとして成長していけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またぜひ四季折々にセトレにお越しくださいませ。

セトレマリーナびわ湖 市田有里

【直前割】【冬得】水辺のプライベートリゾートで過ごす「スロー&リュクスな休日」を/夕食・朝食付き
【びわ湖ビューツイン/32平米/禁煙】

投稿者さん 2014年02月02日 16:47:19

滋賀県在住ですが、新しくホテルがオープンした、と聞き、興味半分で主人と利用しました。
いい意味で、裏切られました!
琵琶湖の眺望が本当に美しく、また建物には木の香りが満ちていて(家具は滋賀の木が使われたオリジナルだそうです)癒されました。
なにより、お料理!地元のものを沢山使っていただいていましたが、正直、こんな素敵なイタリアンになるなんてびっくりです。
お部屋のアメニティもオーガニックなど素材にこだわっていて、嬉しかったです。
ラウンジにあるドリンク類やライブラリーの本のチョイスも、とても好みでした。
女性に好まれるホテルかな、と思います。
滋賀県にこんなホテルができて嬉しいです。
また利用させていただきます。

2014年01月
セトレ マリーナびわ湖 2014年02月04日 14:53:47

この度はご利用、投稿まで誠に有難うございます。

お食事や館内など、私たちが感じて頂きたいポイントが伝わり、こちらが嬉しくなってしまいました。

今後もホテルや料理だけでなく、スタッフのおもてなしや気付きのレベルアップも図ってまいります。

ご利用ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

セトレ マリーナびわ湖 村井

【直前割】【ウインターセール】室数限定「冬特」価格&レイトチェックアウト13時<ドリンク別料金>
【【全室絶景レイクビュー】ハリウッドツイン(2F禁煙)】

りつえ6572さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

りつえ6572さん [30代/男性] 2014年02月01日 21:33:34

一泊しました。
思いのほか良かったです。デザインにチカラを入れたホテルはあまり良い印象ないですが、スタッフの方も親切で感謝です。しいて言うなら大浴場があればよい。
夕食は紹介もありホテルのレストランで食べましたが、予想以上でした。またいきます。

2014年01月
セトレ マリーナびわ湖 2014年02月02日 01:09:23

この度はセトレ マリーナびわ湖に御宿泊頂き、またクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

「またいきます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく拝見いたしました。

設計段階からこめられた「自然との共生」というメッセージを形にしていくべく、お客様にお喜びいただけるお食事や過ごし方の提案など、日々試行錯誤を続けております。
これからも季節感や「セトレならでは」のこだわりを感じていただけるホスピタリティを磨いてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

このたびはありがとうございました。

セトレマリーナびわ湖 市田有里

【3月までお日にち限定】チェックイン22時までOK/特別1泊朝食付プラン<ご夕食・ドリンク別料金>
【【全室絶景レイクビュー】ハリウッドツイン(3F禁煙)】

ホノメさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

ホノメさん [40代/男性] 2014年01月31日 13:25:48

2013年11月にグランドオープンしたとの事で宿泊を楽しみにしてました。
宿泊した感想は期待以上で大変満足しました。
部屋も清潔感があり、壁も土壁でぬくもりを感じました。
宿泊者専用ラウンジがあり(無料)種類も豊富で大満足!
朝食も美味でルームサービスだったのが良かったです。朝ゆっくり過ごせました。
帰りにランチを頂いたのですが美味しくて次回はディナー付きで予約します。
有難うございました。

2014年01月
セトレ マリーナびわ湖 2014年02月01日 22:31:08

ご投稿ありがとうございます。。
ご宿泊を楽しみにしていただいていたとのこと。
「大満足」とのお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。

お食事についても、嬉しいコメントありがとうございます。
シェフが県内各地の畑や牧場を訪ね、お客様にぜひ召し上がっていただきたい!と思う品を、四季折々にお出ししております。

次回ディナー付のプランでご予約いただけるのを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【【全室絶景レイクビュー】ハリウッドツイン(2F禁煙)】

投稿者さん 2014年01月12日 14:22:51

レストランスタッフ、ホテルスタッフさん共々とても親切で対応がすごく良かったです。
お部屋も綺麗で広くゆっくりできました。
ただ、ラウンジが、宿泊客だけでなく、結婚式の相談をされていたので、ちょっと落ち着かなかった。
できればラウンジは宿泊客のみ利用にして欲しいです。

2014年01月
セトレ マリーナびわ湖 2014年01月20日 02:55:56

先日はセトレ マリーナびわ湖にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お客様の声に御投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

滋賀の冬は雪化粧された比良山系や水鳥たちで賑わう澄んだ湖の絶景。そして甘みを増すお野菜や旬のジビエなど、この時期だからこそのおすすめが満載の季節でございます。

また、私どもセトレ マリーナびわ湖は14室のプライベートリゾートだからこそ出来る「お部屋」「食」「過ごし」にこだわり、日々お客様をお迎えさせて頂いております。

この度のご滞在では私どもスタッフの対応やこだわりのお部屋にも満足頂けましたようで何よりでございます。ラウンジの件に関しましては細心の注意を払い宿泊のお客様がよりお寛ぎ頂けるよう改善を図って参ります。貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

今回お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思うと共に、より一層の心地よい接客を目指し気を引き締め精進して参る所存でございます。今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

セトレ マリーナびわ湖 北村 英人

【楽天大感謝祭】人気の年末年始も予約可能!1泊2食/最大24時間ステイ&ドリンクインクルーシブ
【【全室レイクビュー】マルチツイン(2F禁煙)】

投稿者さん 2013年12月08日 18:31:48

何より、琵琶湖をずっと見ることができ景色が最高です!琵琶湖好きには、至福の時間でした。
スタッフも若々しく、明るく気持ちのよい対応でした。
チェックアウトがゆっくりだったので、のんびり過ごさせていただきました。

小さな宿ですので、オンシーズンよりオフシーズンに、静かに過ごせるのがいいかな。

ベッドのマットがずれないようにしていただけたら、うれしいです!

2013年12月
セトレ マリーナびわ湖 2013年12月20日 13:02:25

この度は、セトレマリーナびわ湖にお越しいただきありがとうございました。

ホテルから眺める琵琶湖、お気に召して頂けて本当にう嬉しいです!
今は比良の山も雪化粧となり、琵琶湖で冬を越すたくさんの水鳥たちの優雅な姿をご覧いただけます。
また是非、四季折々の琵琶湖に会いに足をお運び下さいませ。

ベッドのマットに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様により快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。

【【全室レイクビュー】マルチツイン(2F禁煙)】

かーくんんさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

かーくんんさん [20代/女性] 2013年11月17日 18:43:07

11月に宿泊しました!お部屋は木の匂いがして、窓からは琵琶湖が一望でき、とてもよかったです。
当日は雨が降っていたので、夕焼けが見れるか心配でしたが、綺麗な夕日を見ることができ、美味しいシャンパンもいただけて大満足です。
ディナー、朝食ともに美味しかったです。
ただ、ディナーの最後の方にでてきたリゾットは、取り皿とかがなし?で、出てきたタイミングもそれまでの料理の出方とは異なっていてどうやって食べるのかわからず…。(私が無知なだけかも…)
でもそれ以外は本当に素晴らしかったです!
シアタールームも利用させていただきました。
また泊まらせていただきます。

2013年11月
セトレ マリーナびわ湖 2013年12月04日 01:48:43

先日はセトレ マリーナびわ湖をご利用頂きまして誠に有難うございます。そしてお客様の声にご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度はご滞在において私ども自慢のお部屋や絶景、そしてお食事等満足のお声を頂戴出来まして嬉しく存じます。また、シアタールームもご利用を頂きまして有難うございます。当館のシアタールームは60インチの大画面テレビで映像などを貸切の状態でゆっくりと見て頂けるオススメの過ごしのコーナーでございます。内容も日々改善させて頂いておりますので次回も使って頂けましたら幸いでございます。

ご夕食時のリゾットにおきましては係りのご説明が足りず申し訳御座いませんでした。今後ご宿泊頂く全てのお客様が快適に過ごして頂けるよう更なるスタッフの教育に努めて参ります。

「また泊まらせて頂く」とのお声を頂戴できて本当に嬉しく存じます。「水辺のプライベートリゾート」セトレ マリーナびわ湖にまた是非お越し下さいませ。お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セトレ マリーナびわ湖 北村 英人

【マリーナびわ湖OPEN記念1室6000円OFF】オールインクルーシブ1泊2食付/レイクビュー確約
【【全室レイクビュー】ツイン(3F禁煙)】