セトレ マリーナびわ湖 クチコミ・感想・情報

セトレ マリーナびわ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月12日 16:18:21

入り口がわからず、乗らなくてもいい有料道路を往復してしまいました。
もう少し、分かりやすい看板があれば良かったと思います。
食事は大変美味しく、スタッフの方も皆親切でした。
ただ、部屋が暗くゆっくり読書をしたい方はどうかなと言う感じです。

セトレ マリーナびわ湖 2022年03月25日 21:36:44

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館への入り口が分かりにくかった事、お部屋に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。お部屋に関してはゆったりとお寛ぎいただけるように少し暗い設定でご用意しております。
読書灯の貸し出しがございましたので、お気軽にフロントにお申し付けいただければと思います。
しかしながら、お食事やスタッフに関しての嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉は改善に努め、もし次回お越しいただきました際には大満足だったと感じていただけるように努めていきます。
末筆ではございますが、口コミのご投稿にお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
田邉 真樹子

【冬・春割】【リゾートステイをリーズナブルに満喫】心地よい風と滋賀の雄大な自然を五感で/夕・朝付き

投稿者さん 2021年12月13日 02:44:25

12月9日~10日宿泊しました。過去に家族がバンケット利用したことがあり、食事が美味しい、ロケーションが良いということで、翌日対岸の親戚に行くために宿泊を決めました。
お部屋までの廊下の雰囲気、お部屋、浴室など、スウェーデンのデザインホテルのような感じで、窓からの景色も含め、とてもリラックスできました。2階のラウンジスペースもドリンクやフードのサービスがあり、よかったのですが、Audio-Technicaのレコードプレイヤーが埃だらけで残念でした。クリーナーなどあれば、使用した人が綺麗にすることもできたと感じました。(埃のおかげでレコードが音飛びしました)アナログの音はリラックスできます。
また、ディナーが18時30分から一斉に開始のようでしたが、もう少し時間的な希望(7時、7時30分くらいまで)を聞いてほしいと感じました。コース料理の内容も美味しくて良かったのですが、せっかくなので琵琶湖で捕れた魚のお料理があるとよりいいなと思いました。(この日は鱈、北陸の食材でした)また、1つのコースのみですが、2種類くらいの選択肢が欲しいと思いました。(魚、肉のチョイス等)モーニングはお部屋でいただく形式で、見た目にも可愛らしく美味しいのですが、グラス型の器だからか、とにかく取りにくく残念でした。テーブルに乗るなど、様々な条件を満たすためにあのスタイルかと思いましたが、もう少しスムーズに「食べる」ということを念頭において欲しいと思います。キッシュやバターなどはとても美味しかったです。

ホテル自体は気に入りましたので、また来年、違う季節に利用したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

セトレ マリーナびわ湖 2021年12月29日 19:46:44

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の客室やお過ごしについてお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のラウンジにございますレコードはアナログな音と共にライブラリーにございます本を片手にお過ごし頂くといった過ごし方等、非日常の演出に一役買っており、お客様からも好評を頂いております。
ディナーについては、四季折々で旬の食材をお召し上がりいただけるように工夫を凝らしている為、季節によって使用している場合もございます。また、一皿に必ず一つ以上滋賀県産の食材を使用しております。次回お越し頂きました際には是非スタッフにお伺いくださいませ。
朝食については、ご記載頂いておりますバターは発酵バターと申しまして、竜王町の牧場で作られているものになります。キッシュやホットサンドも具沢山で朝から満足いただけるようにしております。
良いお言葉を頂いております反面、様々なお言葉も頂戴いたしました事は今後の改善の参考とさせて頂きます。
次回お越し頂きました際には大満足でお過ごし頂けるよう精進して参ります。
末筆ではございますが、口コミのご投稿にお時間を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
田邉 真樹子

【秋・冬割】【リゾートステイをリーズナブルに満喫】心地よい風と滋賀の雄大な自然を五感で/夕・朝付き

投稿者さん 2021年12月07日 19:39:49

若い方(男女ペア)が多いホテルでした。飲み物サービスやお菓子のサービスがあり、若い方には満足されるホテルだと思います。スタッフの方の印象も大変良かったです。
残念だったことは、
隣の部屋の声が聞こえてくることと、夕食の見た目はいいのですが、味が今ひとつだったこと。楽しみにしていたメインの近江牛は固く、地元野菜にも苦み大根も含まれており全体的に「美味しい」と感動する料理はありませんでした。琵琶湖沿いに散策コースもあるかと期待したのですが、ありませんでした。

セトレ マリーナびわ湖 2021年12月09日 21:46:36

当館は若いお客様からファミリーの方まで幅広くお寛ぎ頂けるようになっておりますので、お日にちによっては若年層のお客様が多い場合もございます。
お部屋の快適さと当館近辺、ご夕食とご期待に添えなかった事、申し訳ございません。
当館近辺は琵琶湖沿いという事もあり、サイクリングで風を感じたり、景色をお楽しみいただけるようになっております。
夕食に関しては四季折々で変わって参りますので、もし次回滋賀観光にお越し頂けるのでございましたら、違った季節で当館でのお食事をお楽しみいただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、口コミのご投稿にお時間を頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
田邉 真樹子

【秋冬旅セール】【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクフリー

投稿者さん 2021年12月02日 01:06:25

11月29日に宿泊しました。チェックインが遅くなると連絡したところ、丁寧な対応をしていただきました。

セトレ マリーナびわ湖 2021年12月09日 15:02:54

口コミのご投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフへの対応についてのお言葉、大変嬉しく感じております。
頂きましたお言葉に慢心せず、更にお客様にご満足いただけるよう精進してまります。
是非滋賀にお越し頂きました際にはお気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
田邉 真樹子

【スタンダード】地元食材を使った「こだわりの朝食」/朝食付き

投稿者さん 2021年11月24日 10:47:37

とても素敵なホテルでした。
ハンモックに揺られながら見る琵琶湖と、夕日に癒されました。
チェックイン時にサービスでいただいた、フレグランスがとても気に入ったので、購入できるのかが気になります。

お食事もサービスも良くて、
大満足の旅行になりました!
ありがとうございました!

セトレ マリーナびわ湖 2021年12月09日 14:39:55

とても素敵なホテルと嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
ご記載頂いておりますハンモックでのお過ごしは私共もオススメしており、お客様にも好評でございます。
当館でチェックイン時にお渡ししておりますフレグランスは、滋賀県産のヒノキにアロマ液を染み込ませてアロマ木としてお渡ししております。当館フロントにてアロマ木6本とアロマ1種類をギフトボックスとしてご購入も頂けるものとなっております。
是非次回滋賀にお越し頂きました際には当館にお気軽にお立ち寄りくださいませ。
末筆ではございますが、口コミのご投稿にお時間頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 22:13:39

結婚記念日に利用しました。
総合的に、大変満足して過ごすことができました。
琵琶湖の景色はもちろんのこと、
スタッフの方の丁寧な対応や、美味しい朝食も楽しめたのでよかったです。私たちにとって、値段は普通のホテルに比べればそれなりにしましたが、いい思い出になりました。
また特別なときに利用してみたいと思います!!
ホテルの方々良くして頂きありがとうございました!!ハンモックからの景色癒しです。

セトレ マリーナびわ湖 2021年12月08日 16:05:36

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大切な日に当館でのお過ごしを選んで頂きました事、大変嬉しく感じております。
また、口コミのご投稿にお時間いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は誕生日や記念日といった特別な日にご利用頂くお客様も数多くいらっしゃいます。チャペルで写真を撮ったり、屋上に上がっていただいて滋賀の景色をお楽しみ頂いております。
ご記載頂きましたハンモックは、座ってお楽しみ頂けるタイプのご用意とはなりましたが、ラウンジのドリンク片手にお楽しみ頂けます。
現在は段々寒くなってきた為、もうすぐ比叡山の山々に雪が積もって更に美しい景色を望むことが出来ますので、毎日違った風景でお楽しみいただけます。
是非滋賀に再びお越しいただきました際には当館へお越しいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月21日 22:00:48

夕食のメニューの記載が素材のみで、チャレンジングな料理とペアリングが楽しかった。
建物や部屋もお洒落で綺麗。折角のバスルームの広さがデザインよりも使い勝手に活かされていれば文句なし…ではあったが、全体的には満足。コスパもかなり良いと思う。

セトレ マリーナびわ湖 2021年12月01日 19:23:44

また、口コミのご投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館のご夕食は、滋賀の旬の食材を使用したお料理をご提供しており、ペアリングのドリンクもスタッフが考え、提供しております。
建物も滋賀県産の木材や建築技法により、温もりあふれる館内になっております。屋上のルーフトップテラスから望む比叡山と比良山系の山並みと琵琶湖の景色はいつ見ても違った一面を見せてくれるのでオススメしております。
次の機会にお越しいただきます際には、違った季節でお料理とペアリングをお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
田邉 真樹子

【早割30】【オーベルジュ旅】旅するディナー/料理に合わせたペアリングのマリアージュ/夕・朝付

投稿者さん 2021年11月16日 22:33:54

食事がどれも美味しくて、特に朝食は少しずつ色々食べられて良かったです!
部屋の雰囲気も木のぬくもりが暖かみを感じられ、ゆっくり出来ました。
ハンモックも良かったです。
ただ、部屋のお風呂が少し狭く感じました。湯船を入れると洗い場とトイレが一緒だったので、少し使いづらかったように思います。
お風呂とトイレは別々だと良いなと思いました!
それ以外は大変居心地も良く、スタッフさんのサービスも良かったです。

セトレ マリーナびわ湖 2021年12月01日 18:12:55

お連れ様とゆったりとしたお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく感じております。
ご記載頂いておりますお食事は、滋賀県産の木を使用した木箱や、食材をふんだんに使用しており、滋賀の恵みを感じていただけるようになっております。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
お部屋の設備に関してはご不便をおかけし、申し訳ございません。頂きましたお言葉は改善の参考にさせていただきます。
今回頂きましたお言葉を胸に、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
田邉 真樹子

【夏旅セール】【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクフリー

投稿者さん 2021年10月17日 23:20:59

8月に「セトレならまち」に宿泊し、とても良かったので、今回こちらに宿泊しました。
お部屋、お料理、サービス、本当にどれも素晴らしく、大満足です!

天気が良かったので、夜に屋上のテラスで綺麗な星空を見ることができました。
部屋数が少ないため、ラウンジやレストランも混雑がなく、コロナ対策も万全でした。

絶対また泊まりに来たい!と思えるホテルでした。

セトレ マリーナびわ湖 2021年11月19日 18:41:51

チェックイン時に当館へのお越しを楽しみにしていたとお聞きし、大変嬉しく感じておりました。
当館は14室という客室数でゆったりとお過ごし頂けるようになっております。2階にございますラウンジでは、アルコールなどのお飲み物・ナッツやクッキーの軽食類のご用意をしております。私のおすすめは「燻製ピーカンと塩マカデミア」というナッツでございます。お酒との相性はもちろん、そのままでも美味しくて手が止まらなくなります。
また、ご記載頂いております屋上は屋根や壁がほとんどなく、ゆったりとお過ごし頂ける場所となっており、晴れた日には比叡山に沈む夕日や湖面に反射する太陽の光が綺麗な景色を生み出しております。
コロナ対策についてもお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当館では入口の検温とアルコールは非接触、お部屋・ラウンジ・レストランのテーブルと各所にアルコール、ラウンジには取り分け用の手袋をご用意しておりますので安心してお過ごし頂けます。
ぜひ滋賀にお越し頂きました際にはお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
末筆とはなりましたが、口コミのご投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

abab6010さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

abab6010さん [20代/女性] 2021年10月13日 17:44:29

部屋からの琵琶湖の景色は絶景です!!!
ホテルのスタッフさん方が
接客がよくてすごく良かったです!!!
チェックインから
ゆっくりとお酒を飲みながら最高の休日でした!
また、利用したいです!

セトレ マリーナびわ湖 2021年10月31日 20:07:44

また、口コミのご投稿にお時間を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館から望む琵琶湖の景色、当館での滞在をお楽しみ頂き、嬉しくコメントを拝読いたしました。
特に比良山脈に落ちる夕日が絶景でございまして私のおススメの景色でございます。
また、当館ではラウンジに置いている飲み物、ご夕食の際の飲み物は全てフリーでお楽しみ頂けます。
特にご夕食の際は、お食事の際も季節を感じていただけるよう食材・お飲み物にこだわって提供しております。
頂いたお言葉に慢心せず、皆様に最高の休日を過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

田邉 真樹子

【夏・秋割】【リゾートステイをリーズナブルに満喫】心地よい風と滋賀の雄大な自然を五感で/夕・朝付き

Hama3289さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

Hama3289さん [50代/女性] 2021年10月11日 01:20:57

大好きなホテルで今回で3回めの宿泊デス。
部屋の雰囲気とホテル全体がお洒落な所が好きですね。
何年か振りで利用しましたが、前回よりも洗練された感じでサービスも良かったです。プランがもう少しあれば嬉しいです。

セトレ マリーナびわ湖 2021年10月16日 20:33:47

今回で3回目との事で、当館をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊プランに関してご意見いただきましてありがとうございました。今後のプラン展開の参考にさせて頂ければと思います。
また、当館へのお褒めのお言葉、恐縮でございます。一人一人がお客様との時間をより良いものにしていこうと常に試行錯誤を重ねている事が目に見えた形となってお客様へ還元できていると改めて感じる事が出来ました。
頂きましたお褒めのお言葉に慢心せず更にサービス等に磨きをかけていきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
田邉 真樹子

【女子一人旅】滋賀の旬食材とドリンクペアリングを楽しむ/スロー&リュクスなご褒美旅/夕・朝付

投稿者さん 2021年10月04日 18:25:59

入口がわかりにくいと口コミで見たので地図をしっかり見て迷わず行くことができました。ハンモックがお部屋にあり娘が喜んでいました。琵琶湖がきれいでお部屋でのんびりできてよかったです。私は、お酒が好きなのでラウンジや夕食時のカクテルもお金がかからないのがよかったです。お部屋もきれいで、ごはんもおいしかったです。コロナ禍なので朝食をお部屋で食べれるのはよかったです。ぜひまた行きたいと思います。

セトレ マリーナびわ湖 2021年10月16日 20:14:25

娘様とのご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
ご記載頂いておりますように客室のテラスにはハンモック、またはチェアハンモックをご用意しておりますので、ラウンジのドリンクを片手にお持いただきながら滋賀の雄大な景色を一望できるようになっております。
ハンモックに揺られる時間を楽しみにお越しいただくお客様もいらっしゃるくらい人気でございます。
また、当館はご夕食付きのプランでご予約頂きましたお客様は夕食時のドリンクもフリーでお楽しみ頂けるよう各種取り揃えており、スタッフ考案の四季をイメージしたオリジナルカクテルや季節で変わるカクテルもご用意しております。お料理とのマリアージュをお楽しみ頂けるペアリングというプランもございます。
お部屋でもお召し上がりいただけるご朝食は、他の方の目を気にせずゆっくりと食べられると好評でございます。
次回お越しいただきます際にも滋賀の魅力が詰まったお食事・滞在をお楽しみくださいませ。
末筆ではございますが、口コミのご投稿にお時間いただきありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。
田邉 真樹子

【楽天スーパーSALE】33%OFF!【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクフリー

投稿者さん 2021年08月26日 16:39:19

部屋もすごく満足で、ハンモックに関しては子供たちが取り合いするほどでした!

感染対策もしっかりされていて、気持ち良く宿泊することができ
また泊まりたい宿No.1です☆

ただ、フリーのデザートが数量限定とはいえ少なすぎて5人で1個ずつしか食べれずに残念でした。
また、わが家全員が嗅覚過敏と言うこともありお風呂のシャワーカーテンの臭いが気になり
シャンプー等でごまかさないといけないくらいだったので

☆を4つにさせてもらいました!

総合的には大満足です!!

セトレ マリーナびわ湖 2021年09月06日 18:09:47

この度は数あるホテルの中より、
セトレマリーナびわ湖をお選びいただき
誠にありがとうございました。

泊まりたいホテルNo.1とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

また、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。
お時間限定のシェフハンドメイドのお菓子につきましては、数量を増やすなど改善策を考案中でございます。
シャワーカーテンにつきましても、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

最後とはなりましたが、
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
次回、お越しの際には☆を5つ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また当館でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

css.reiさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

css.reiさん [20代/女性] 2021年07月04日 16:35:53

受付の方もすごく丁寧でマスクしていても好印象でした。
また宿泊したいと思います。

2021年06月
セトレ マリーナびわ湖 2021年07月14日 19:32:55

この度はセトレマリーナびわ湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご時世的にもマスク、アルコール必須の中、好印象という嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

また、当館にてお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

田邉 真樹子

【花束&ホールケーキ付】【アニバーサリープラン】大切な人へ贈る特別な時間を/夕食・朝食付き

投稿者さん 2021年06月16日 01:29:08

気持ちよく宿泊することができました。前日の夜に他の宿がキャンセルになってしまい、急遽申し込んだにもかかわらず、あたたかいサービスと美味しい料理、居心地の良い空間に癒されて、とても良い時間を過ごしました。お風呂は部屋付きのもののみでしたが、湯船が大変長いつくりで、足を伸ばしてゆったりと旅の疲れを癒すことができました。

2021年06月
セトレ マリーナびわ湖 2021年07月01日 17:49:01

この度はセトレマリーナびわ湖を ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館にて良いお時間を過ごされたとの事、大変嬉しく感じております。
当館ではすべてのお客様に非日常のひと時をお過ごしいただけるような空間づくりに努めております。
ご記載頂いておりますお風呂は、ゆったりとしたお時間を過ごしていただけるよう、入浴剤やアメニティにもこだわってご用意しております。
他にもご朝食を木箱に入れてお届け、ラウンジのソファにてレコードをかけながらドリンクをお楽しみ頂くといった、お寛ぎポイントを散りばめております。
また只今の季節は湖西地域の山々が新緑で彩られている季節となっております。
他の季節で魅せる風景と共に滋賀を満喫いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月21日 17:55:00

舞子、ならまちに続いて三つ目のセトレ宿泊でした。
やはりお料理はすごく美味しくて、期待通りで大満足でした。
朝食はお部屋かレストランの好きな場所を選べたので、我が家はレストランでいただきました。
テーブルが大きいし、窓際の席でゆったりいただけたのでとても良かったと思います。
お部屋から見えるびわ湖も気持ち良くて、のんびり過ごすことができました。
少しだけ希望を申し上げるなら、部屋が暗いのでもう少し明るくしていただきたいです。
それと洗面ボウルに栓がなかったので、コンタクトレンズを洗う時に落とさないように気をつかいました。
リピートしたくなるセトレ、また伺う機会があればよろしくお願いします。

セトレ マリーナびわ湖 2021年05月27日 21:32:48

この度は、セトレマリーナびわ湖を
ご利用頂きありがとうございました。
また、当館で3館目と、
セトレグループをご愛顧頂きまして
ご夕食・ご朝食共にご満足いただけたご様子に
嬉しく感じております。

また、お部屋の照明と洗面所に関して、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
照明は、日常を忘れ、ゆったりと
お過ごしいただけるような空間を目指しており
自然光を取り入れる造りの為、
数を少なくしております。
もし灯りが必要な場合は読書灯などの貸し出しもございますので、
ご希望の際はお申し付け頂けますと幸いでございます。
頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

末筆ではございますがお忙しい中、
口コミのご投稿を頂きましたこと
御礼申し上げます。

またセトレでお出迎え出来ますことを
楽しみにしております。

田邉 真樹子

【楽天スーパーSALE】32%OFF!【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクフリー

投稿者さん 2021年04月23日 16:27:49

お部屋がおしゃれで、バルコニーのハンモックに揺られて琵琶湖を見ながらのんびりする時間が一番良かったです!

セトレ マリーナびわ湖 2021年05月08日 18:06:51

この度はセトレマリーナびわ湖を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き
重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのんびりとお過ごしいただけた様子に私共も安堵しております。
ご記載頂いたハンモックでのお過ごしですが
今回お過ごしいただいたお部屋と違う種類のハンモックがついたお部屋タイプもございますので、次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

また当館でお会い出来ます事を
心よりお待ち申し上げております。

森本 佳弥

【春・夏割】【リゾートステイをリーズナブルに満喫】心地よい風と滋賀の雄大な自然を五感で/夕・朝付き

投稿者さん 2021年04月07日 10:49:14

とっても素敵なホテルでした
またお伺いしたいと思います

セトレ マリーナびわ湖 2021年04月11日 19:34:23

この度は、セトレマリーナびわ湖に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

とっても素敵なホテルでしたのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただける
ご滞在を提供できるように精進して参ります。

末筆ではございますがお忙しい中、
口コミのご投稿を頂きましたこと御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 14:52:18

素敵なホテルでした。ご飯も美味しくてまた行きたいです。

セトレ マリーナびわ湖 2021年04月11日 19:19:48

この度はセトレマリーナびわ湖を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き
重ねて御礼申し上げます。

当館のめぐりコースは季節によって変わるディナーコースでございますので
違った季節には違った旬の食材やお料理をお楽しみいただけます。
ぜひ次は違う季節でのご来館をお待ちしております。

お客様にまたお会いできますことを
スタッフ一同心より楽しみにしております。

森本 佳弥

【ラグジュアリープラン】【近江牛シャトーブリアン・1泊2食付】至極のディナーでワンランク上のstay

投稿者さん 2021年03月29日 21:22:18

お部屋から見える景色がとても素敵でした。ご飯もとても美味しく、落ち着いた雰囲気で良かったです。
ドリンクもオススメを丁寧にしてくださって嬉しかったです。
ユニットバスなので仕方がないのかもしれませんが、お風呂のカーテンから部屋干しのような匂いがして嫌でした。

セトレ マリーナびわ湖 2021年04月11日 19:09:28

この度は数あるホテルの中より、
セトレマリーナびわ湖にお越しいただき
お風呂に関して残念な思いを
お掛けしたこと、申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めて参ります。

しかしながら、お褒めの言葉も賜りましたこと
大変恐縮でございます。
今後も、皆様にもっとご安心して
当館にお越しいただけますようスタッフ一同、
サービス向上に精進して参りますので
滋賀にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
最後とはなりましたが
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。