セトレ マリーナびわ湖 クチコミ・感想・情報

セトレ マリーナびわ湖のクチコミ・お客さまの声

ゆうううすたさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

ゆうううすたさん [20代/男性] 2021年03月15日 23:25:42

彼女の誕生日旅行で泊まらせていただきました。
内観や外観などとても綺麗でお洒落で、部屋も大変心地よく食事もとてもとても美味しく頂けました。
部屋にはハンモックがあり、天気も良かったこともあり、
琵琶湖を眺めながら彼女と黄昏れることができ至福の時を過ごせました。

ディナーもモーニングも大変美味しくめちゃくちゃお洒落で、
また、ディナー後にはケーキも用意してくださり、彼女もとても喜んでおりました。
お風呂とトイレは一緒でしたが、匂いなど全然なく全く気にならなかったです。

最高な時間を過ごすことができ、とっっっても満足できました!
お値段以上の宿泊施設です!!
もう一度彼女と泊まって贅沢で最高なときを過ごしたいです。
ありがとうございました!!!

セトレ マリーナびわ湖 2021年03月31日 19:38:17

この度は大切な恋人とのご旅行に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変光栄に存じます。

ご記載頂いておりますように
2階のお部屋のテラスには寝そべってご使用頂けるハンモックがございますので夕日、朝日を見ながらハンモックでゆったりとお過ごし頂けます。

また、たくさんの当館でのお過ごしの様子に
お楽しみ頂けたのだなと大変嬉しくコメントを拝読致しました。
素敵なお声を届けてくださりありがとうございます。

今後も、ご滞在頂く皆様にお楽しみいただけますようにスタッフ一同、精進して参ります。
滋賀にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お二人のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

森本 佳弥

【冬春旅セール】【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクフリー
【びわ湖ビューツイン/ハンモック付き/36平米/禁煙】

haraaaaanさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

haraaaaanさん [30代/女性] 2021年02月28日 12:09:23

建物の外観、内観どこを観てもお洒落です!
部屋のハンモックから外を眺める時間もよく、ゆったりと過ごすことが出来ました。
お掃除も行き届いています。
コロナ対策もバッチリで部屋数もそんなにないこともあり他の宿泊者の方と密になることはまず無かったので安心して過ごすことが出来ました。
色々なことに疲弊する日々の中、癒しを得られる宿でした。

2021年01月
セトレ マリーナびわ湖 2021年03月18日 19:43:42

誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、
大変恐縮でございます。

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。
現在、新型コロナウイルスの影響により
感染対策をして皆様をお出迎えさせて頂いております。
この様なご時世の中で、どのようなサービスをすればお越しになる皆様がご滞在をお楽しみいただけるかということを日々考えスタッフ一同努めております。
昨今の情勢により、ご不安な思いを抱えお過ごしでいらっしゃるかとお察しいたします。
くれぐれもご自愛ください。
また当館でお会い出来ます事を心より
お待ち申し上げております。

森本 佳弥

【新春セール】【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクフリー

投稿者さん 2021年01月24日 23:19:14

素敵な時間を過ごさせて頂きました。非日常な空間でとっても寛げました。お料理は見た目がおしゃれで量もぴったりで美味しくいただきました。朝はお部屋食に変更もできよかったです。また、利用させていただきたいです。

2021年01月
セトレ マリーナびわ湖 2021年02月10日 18:37:13

この度は、セトレマリーナびわ湖に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在のお時間をお楽しみいただけたご様子に、私どもも安堵しております。
また、空間、料理などに関してお褒めの言葉を
賜りましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、非日常の空間をお楽しみいただけます様にスタッフ一同、サービス向上に精進して参りますので滋賀にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

森本 佳弥

【冬・春割】【リゾートステイをリーズナブルに満喫】心地よい風と滋賀の雄大な自然を五感で/夕・朝付き

aoi083さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

aoi083さん [50代/女性] 2021年01月04日 17:46:23

食事が全く美味しくなかったので残念でした。滋賀の地元産に拘っておられる様ですが素材が生きていない料理法に感じました。手を加えすぎなのでは?
決して安い料金ではないので
このクォリティではリピはないです。

セトレ マリーナびわ湖 2021年01月11日 22:02:14

この度は数あるホテルの中より、
セトレマリーナびわ湖にお越しいただき
しかしながら、お食事に関して残念な思いを
お掛けしたこと、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を
全スタッフに共有致します。
もし、またいつかご利用いただける
機会をいただけるなら、
その時は食事を含めてご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を
お寄せいただきありがとうございました。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

森本 佳弥

【早割30】【オーベルジュ旅】旅するディナーと料理に合わせたペアリングのマリアージュ/夕・朝付

投稿者さん 2021年01月04日 02:49:28

念願のセトレマリーナさんにクリスマスプランで12/23に宿泊しました!彼氏とのクリスマス旅行だったのですが、口コミ通りに素敵な空間で、最高の思い出ができました!
お料理も美味しく(写真映えもすごい!)、お酒好きにはまらないワインのマリアージュ、そして、ラウンジのお酒も飲み放題…!お部屋に戻ると備え付けのiPodから音楽が流れており雰囲気がとても良くて、お部屋での2次会も楽しめました!隣接のチャペルにもスタッフの方が連れて行ってくださり、写真も撮ってくださいました!サービスがとても良いですね
決してお値段は安くないのですが、このままgotoトラベルが適用される間に他のセトレさんにも是非伺ってみたいと思います!

セトレ マリーナびわ湖 2021年01月11日 20:38:01

また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き
重ねて御礼申し上げます。

念願のセトレマリーナというお言葉
大変嬉しく感じております。
ご来館頂いた際のディナーのコースは
クリスマス期間限定の特別コースでございました。お料理、ペアリングどちらもお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

スタッフ、館内についてなど
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、
大変嬉しい気持ちに
頬を緩ませながら拝読いたしました。
お寄せいただいた温かいお言葉を励みにし、
ご利用いただいたみなさまに
一層ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。

またセトレでお出迎え出来ますことを
楽しみにしております。

森本 佳弥

【Xmas限定】<セトレマリーナがお送りするクリスマス>滋賀食材の織りなす美食付き/特別なひとときを
【びわ湖ビューツイン/チェアハンモック付/32平米/禁煙】

たっくんcomeback!さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

たっくんcomeback!さん [50代/男性] 2020年12月28日 09:10:07

一言で言うと、最高の滞在でした。
お部屋のセンスもいいし、食事も美味しい。
ラウンジでのフリードリンクも、自分で注ぐ生ビールや、自分で手挽きするコーヒーが美味しい。
安いとはいいませんが、オールインクルーシブ方式っていいですね。また来たいです。

セトレ マリーナびわ湖 2021年01月01日 17:09:00

重ねてお礼申し上げます。

最高の滞在でしたとお言葉を賜りまして
誠に嬉しく感じております。

ラウンジでのお過ごしをお気に召して
いただいたようで幸いでございます。
ラウンジのコーヒーはご自身で挽いていただき、ドリップから飲むところまでお楽しみいただけます。豆を挽くところから、時間をかけて
いれたコーヒーは格別かと思います。

滋賀へお越しの機会がございましたら、
お気軽にお立ち寄りください。
またお出迎え出来ます日を
心より楽しみにしております。

森本 佳弥

【秋・冬割】【リゾートステイをリーズナブルに満喫】心地よい風と滋賀の雄大な自然を五感で/夕・朝付き

docile3さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

docile3さん [40代/女性] 2020年12月19日 19:15:21

goto利用で1泊しました。チェックイン後ラウンジへ。そちらの飲物食べ物すべていただくことができます。お部屋への持込も可能。あまりお酒は飲めない方ですがスパークリングワインのアルコールなしも選べました。ナッツや焼き菓子もとてもおいしかったです。
滋賀県をコンセプトにしたディナーも観て美しく、食べてもおいしい。事前にアレルギーと苦手食材についてお話していましたが当日再度確認してくださったので安心。
飲物も基本的には追加料金なしで楽しめるので色々いただきました。
お料理の説明がマスクのせいもあり聞き取りにくかった時があったのが少し残念でした。
シアタールームが希望の時間がとれず残念でしたが、お部屋で過ごすのもとてもリラックスできました。
朝はお部屋でいただくことができ、パンの種類もたくさん!ほかに10種類ほどの色々なものが少量ずつありました。みためも綺麗で楽しくいただきました
あまりに良かったので翌日早々にチェックアウトする予定を変えてギリギリまでお部屋で過ごさせていただきました。
私たちは車ではなく公共交通機関の利用なので送迎があればありがたいと思いました。
近くのピエリ守山から駅までのシャトルバスを利用しましたが、少し距離があるので(歩いて10分かからないくらいですが)

ハンモックに乗って寒くない季節に再来したいと思います。ほかのセトレにも興味がわきました

セトレ マリーナびわ湖 2020年12月31日 22:50:29

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

当館オールインクルーシブとなっておりますので
ラウンジのお飲み物やお菓子など滞在中は全てフリーでお楽しみいただけます。
当館のシェフハンドメイドのおつまみはお時間限定、数量限定でございますので、
お早めにチェックインしていただき、
ゆっくりお寛ぎいただくことを
お勧めしております。

ディナーのお料理ですが
お楽しみいただけたようで幸いでございます。
季節によって変わるディナーコースでございますので違った季節には違った旬の食材やお料理をお楽しみいただけます。
スタッフのご案内に関しましてですが
声が聞こえにくかったとのこと申し訳ございませんでした。スタッフに共有し改善に努めて参ります。

当館へご来館時の送迎ですが、
貴重なご意見をいただきまして
ご記載いただいておりますように
当館では送迎は行っておりません。
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

最後に滞在中のお時間を
お楽しみいただきまして
あまりに良かったとの
お言葉を賜りまして大変嬉しく感じております。
是非、次は暖かい季節に
お立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同

森本 佳弥

【楽天スーパーSALE】34%OFF!【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクフリー

投稿者さん 2020年12月19日 09:18:04

7年ぶりに宿泊させていただきました。その頃よりもスタッフの方々の応対がさらに温かく、楽しいホテルライフを過ごさせていただきました。お料理もお酒も美味しかったです。琵琶湖が大好きでレイクビューは最高でした。

セトレ マリーナびわ湖 2020年12月28日 21:28:09

この度はセトレマリーナびわ湖を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
再度ご来館いただけました事、
大変嬉しく思います。

スタッフについてお褒めの言葉を賜りまして
楽しいホテルライフをお過ごしいただいたとの
お言葉が何よりでございます。

当館はどこにいても琵琶湖の景色をお楽しみ
いただけます。
またいつでもゆっくりと琵琶湖を眺めに
いらしてください。

最後とはなりましたが、
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き
これからもお客様にご満足いただける
ご滞在を提供できるように
精進して参りますので、
引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら
幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同
お待ちしております。

tomo2s88さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

tomo2s88さん [60代/女性] 2020年12月17日 22:09:16

娘と二人で宿泊しました。
二人ともペアリングに大満足、飲んだことが無いようなお味のワインがお料理にマッチしててただでさえ美味しいお料理がより一層美味しく頂けました。
スタッフの方々も皆感じ良くて気持ち良く滞在できました。ありがとうございました。

セトレ マリーナびわ湖 2020年12月28日 21:17:56

いつもセトレマリーナびわ湖を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして
大変嬉しい気持ちに頬を緩ませながら
拝読いたしました。
お寄せいただいた温かいお言葉を励みにし、
ご利用いただいたみなさまに
一層ご満足いただけるサービスを
ご提供できますよう、スタッフ一同
切磋琢磨して参ります。

季節によってコースのお料理も変わってまいりますので、また新たなメニューとペアリングも楽しみにいらしてください。

ajGwさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

ajGwさん [20代/女性] 2020年12月17日 12:43:49

夕・朝食付きで予約しましたが、どちらも丁度美味しく食べれる量で、どの料理もとても美味しかったです。

部屋に流れるBGMも琵琶湖を眺めながら揺れるハンモックも最高でした!

今のご時世、ホテルでゆったりできる時間はとても幸せな時間でした♪また神戸のホテルセトレにも宿泊してみたいと思います。

セトレ マリーナびわ湖 2020年12月28日 20:34:14

重ねてお礼申し上げます。

当館の空間づくりについてお褒めの言葉を
賜りまして大変嬉しく感じております。
BGMはセトレオリジナルのセットリストとなって
おります。ゆっくりとお部屋の中でくつろいでいただけるような音楽を厳選しております。

またセトレでお出迎え出来ますことを
楽しみにしております。

【びわ湖ビューツイン/チェアハンモック付/32平米/禁煙】

kinkinchaさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

kinkinchaさん [50代/男性] 2020年12月11日 18:09:18

GOTOトラベルで利用しました。
部屋は少し以前に比べて古くなっていました。
食事内容は良かったのですが、コロナ対策を考えるとかなりレストランは蜜の状態です。
風呂は相変わらずシャワーの出が悪く、前回シャワーヘッドの交換をコメントに記載しましたが採用されずです。
ホテルの方の対応は良かったです。
ラウンジもやはり蜜の状態でした。
アルコールドリンクの種類も前回より少なかったです。
おつまみの補充がなく、夜は何もありませんでした。

セトレ マリーナびわ湖 2020年12月27日 20:56:20

いつもセトレマリーナびわ湖を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして誠に
レストランのお席についてでございますが
当館でも、もちろんコロナウイルスの対策は
行っておりますが
ご案内に配慮が足りておりませんでした。
お客様が安心してご利用いただけるように
レストラン運営を行って参ります。

クラブラウンジの
おつまみについてでございますが
スタッフが定期的に確認を行っております。
23時までのお時間としておりますので
こちらのご案内不足で申し訳ございません。

お風呂のシャワーヘッドに関しましては
シャワーの構造上、既成の物への交換が難しく
シャワーヘッドの交換が滞っておりご不便をおかけして申し訳ございません。

数々の貴重なお言葉を参考にお客様に
ご満足いただけるお過ごしの時間になりますようスタッフ一同努めてまいります。
昨今のコロナウイルスの影響により、
くれぐれもご自愛ください。
また当館でお会い出来ます事を
心よりお待ち申し上げております。

UNAIさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

UNAIさん [30代/女性] 2020年12月01日 23:01:11

静かな環境で、落ち着いて過ごせた。過度なサービスがなく、したい事が出来る。

セトレ マリーナびわ湖 2020年12月22日 13:36:41

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様に非日常の空間をのんびりと体感して
いただける空間づくりをスタッフ一同心掛けております。
これからもお客様にご満足いただける
ご滞在を提供できるように精進して参ります。

森本 佳弥

【スタンダード】地元食材を使った「こだわりの朝食」/朝食付き

UNAIさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

UNAIさん [30代/女性] 2020年12月01日 22:59:30

景色がよく、落ち着いて過ごせた。

セトレ マリーナびわ湖 2020年12月22日 13:28:18

この度は数あるホテルの中より、
セトレマリーナびわ湖をお選びいただき誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

落ち着いてお過ごしいただけたとのこと
幸いでございます。

また滋賀県へお越しのご予定がございましたら
お気軽にご来館くださいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 16:19:16

風景が抜群!リゾート気分を味わえ大変よかった。パジャマもセンスあり。しかし、風呂は小さめ、朝食はオシャレだが味は普通。お酒飲み放題だが、種類が少なく残念。

セトレ マリーナびわ湖 2020年12月22日 13:25:42

この度はセトレマリーナびわ湖を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご記載頂きましたように
当館、全室びわ湖ビューのお部屋の
プライベートリゾート空間をコンセプトにしております。
眺望、空間を気に入って頂きましたこと大変嬉しく感じております。
パジャマは当館フロントにて販売もさせて頂いております。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のお声として今後改善の参考にさせて頂きます。
お酒の種類に関しましては、ディナーの際はたくさんの種類の中からお選び頂けるようになっておりますので、次回お越しの際はぜひディナーも合わせてお楽しみ頂きたいと思っております。

末筆ではございますがお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 01:57:00

のんびり出来る素敵なホテルでした。
ラウンジでいただくビールやワインも色々いただけて良かったです。
朝食が美味しかったです。でも、出し方も工夫されてますし、可愛らしくてよかったのですが、箸置きは必要だと思います。
今度はもう少し暖かい時期に伺って、ハンモックでのんびりしたいと思いました。また泊まりたいホテルでした。

セトレ マリーナびわ湖 2020年12月22日 13:07:24

重ねてお礼申し上げます。

朝食が美味しかったとコメントを頂けまして
大変嬉しく感じております。
朝食の際の箸置きですが、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフに共有し工夫して参ります。

ぜひ次回は気候の良い時期に、ハンモックでのんびりとお過ごしできる日にいらしてください。
またお出迎え出来ます日を心より楽しみにしております。

【びわ湖ビューツイン/ハンモック付き/36平米/禁煙】

じじみかんさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

じじみかんさん [50代/男性] 2020年11月19日 19:07:11

三回目の利用です。初めてチェアハンモック付の3階の部屋でした。ハンモック付の2階より眺めが良く次回もチェアハンモックの部屋をセレクトしたいです。
天気にも恵まれ琵琶湖の眺めに癒されのんびりできました。
朝食がよりお洒落になったように感じました。また無料ラウンジのおつまみもグレードアップしていました。ただラウンジのビールがぬるかったのは残念です。
お料理が美味しいのはもちろんですが、フォークやナイフもお洒落なところが好きです。

セトレ マリーナびわ湖 2020年12月14日 22:34:05

いつもセトレマリーナびわ湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
3回目のご利用と格別のご愛顧を賜り、大変嬉しく思います。

ご記載いただきましたように、寝そべってご使用いただけるタイプのハンモック付きの2階のお部屋が人気ではございますが、やはり3階のお部屋は1つ階が上な分、見晴らしがよいのでそちらを好んで選ばれるお客様も多くいらっしゃいます。
また、リニューアルした朝食をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。味はもちろんのこと
見た目も楽しんでいただけるように、こだわりがつまった朝食でございます。
ラウンジのビールがぬるくて残念だったとのことでございますが、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフに共有し改善に努めて参ります。

最後とはなりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるように精進して参りますので、
引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
森本 佳弥

【楽天スーパーSALE】33%OFF!【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクフリー

投稿者さん 2020年11月15日 19:01:48

琵琶湖のすぐそばで日常を忘れられるような素敵な時間を過ごせました。客室、サービスなど言うことなく大満足です!周りにぜひ勧めたいホテルです。

セトレ マリーナびわ湖 2020年11月24日 16:00:10

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また次回、お立ち寄りいただけました際も、ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 22:10:49

素敵なお部屋でとても癒されました。
ゆっくりとホテルライフをすごすには最高です。
一年に一度、ご褒美に泊まりたいと思いました。

セトレ マリーナびわ湖 2020年11月24日 13:17:35

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂きまして、心より感謝申し上げます。
ゆっくりとホテルライフをお楽しみいただけるような空間づくりを心掛けておりますので、
最高とのお言葉を頂けて嬉しく感じております。
またお出迎え出来ます日を心より楽しみにしております。

森本 佳弥

【ラグジュアリープラン】【近江牛シャトーブリアン・1泊2食付】至極のディナーでワンランク上のstay
【びわ湖ビューツイン/ハンモック付き/36平米/禁煙】

tom1144279さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

tom1144279さん [20代/女性] 2020年11月12日 21:05:25

初めてのセトレさんでしたが、おしゃれな部屋や建物、ラウンジでゆったり寛げて最高でした。2日とも天気が悪くテラスからの眺めは雨天で残念でしたが、琵琶湖が目の前だったので、晴れてる日に是非またリベンジさせて頂きたいです!ありがとうございました^^

セトレ マリーナびわ湖 2020年11月24日 12:45:49

この度は、セトレマリーナびわ湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋やラウンジでゆったりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。是非お部屋やラウンジから、晴れている景色も見て頂きたかったです。
滋賀へお越しの機会がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
次回は天気が良い日になりますことをお祈りしております。
またお出迎え出来ますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 07:47:12

ホテルの方は皆さまとても親切、丁寧で最高の旅行になりました。
またホテルの方のサービスだけでなく食事や部屋からの眺めも悪い点が見つからないぐらい大変良かったです。
また必ず泊まりに行きたいホテルの1つになりました!

セトレ マリーナびわ湖 2020年11月23日 21:35:02

この度は数あるホテルの中からセトレマリーナびわ湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
季節によってお食事のコース内容、見える景色も変わってまいりますのでまた違った季節でのご来館をお待ちしております。
数々のお褒めの言葉を頂きましたが、
次回お越しの際にはより一層ご満足いただけますよう、日々努めてまいります。
末筆ではございますがお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと。御礼申し上げます
また当館でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。