セトレ マリーナびわ湖 クチコミ・感想・情報

セトレ マリーナびわ湖のクチコミ・お客さまの声

taru6922さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

taru6922さん [30代/男性] 2019年11月02日 16:49:32

全体的にサービスが素晴らしかったです。フリードリンクなのも良かったです。

セトレ マリーナびわ湖 2019年11月03日 16:50:40

この度は数あるホテルの中から旅の宿にセトレマリーナびわ湖をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフのサービスに対し、素晴らしかったという嬉しいお言葉を頂戴いたしました事を重ねてお礼申し上げます。

当館には2階にラウンジというスペースがございまして、ご滞在中のお客様はソフトドリンクやアルコール・クッキーやナッツなどすべて無料でお召し上がりいただけます。
また、サンセット時には屋上のルーフトップテラスにて無料のスパークリングワインのプレゼントも行っております。
晴れた日の特別な時間のお過ごしとして、異日常を感じていただけるスタッフもオススメの時間でございます。

そして、他のホテルではご夕食の際のドリンクは有料の所もございますが、2食付きでご予約いただきますと、ご夕食中のお飲み物もフリーでお楽しみいただけますので、お料理と併せてお酒やソフトドリンクのマリアージュをお楽しみいただけます。お酒がお苦手なお客様にはノンアルコールカクテルも種類豊富にご用意させていただいております。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
このホテルを選んでよかったとお客様に仰っていただけますように、快適な空間、より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

園田 拓也

【楽天スーパーSALE】23%OFF!【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクフリー

ymok_38さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

ymok_38さん [20代/女性] 2019年10月22日 14:35:59

このホテルをInstagramで知り、利用させていただきました。施設や部屋がとてもおしゃれで、部屋から琵琶湖が一望できるのがよかったです。ドリンクやお菓子が置いてあるラウンジが滞在中いつでもつかえて、よかったです。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。是非、また利用したいです。

セトレ マリーナびわ湖 2019年10月22日 19:37:47

また、「また利用したい」というお言葉も頂戴しました事、大変嬉しく存じます。
お部屋でハンモックに揺られながらのんびりと琵琶湖や比良の山並みを眺めていただいたり、「ミカフェート」とのセトレオリジナルブレンドのコーヒーを楽しんで頂いたり、ラウンジでは滞在中フリーのお飲み物を召し上がって頂きながら、お好きなレコードを選んでリラックスしていただけます。

今後も滋賀ならではの自然に囲まれたホテルだからこそごゆっくりと心身共にリラックスできる空間をご提供できればと思っております。
このホテルを選んでよかったとお客様に仰っていただけますように、快適な空間、そしてより良いサービスを提供できますよう努めて参ります

最後になりましたが、お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月18日 20:23:20

スタッフの方がとても暖かい方ばかりで、サイクリングに行こうとしたら「お水をお持ちいたしましょうか?」と声をかけていただいたり、「帰りのバス停の場所は大丈夫ですか?」ととても親切にして下さいました。お部屋も館内も食事もサービスも全てが素敵で最高の旅になりました。必ずまた行く!!と思えるホテルに出会えました。

セトレ マリーナびわ湖 2019年07月19日 17:28:47

この度は数あるホテルの中から旅の宿にセトレマリーナびわ湖をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在が旅の思い出の1ページに刻まれたとすれば、これ以上の喜びはございません。
セトレではお食事やお過ごしも含め、今後もなかなか日常では感じられない、至福のひとときやくつろぎの空間をお届けしたいと思っております。
そのお料理の内容や過ごしの時間は、季節によって内容も変わってまいりますので何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと思います。
今後も四季折々に風情ある滋賀で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

園田 拓也

【スタンダード】地元食材を使った「こだわりの朝食」付きプラン

ドッシさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

ドッシさん [50代/女性] 2019年07月02日 08:42:32

6月29日に主人の誕生日と昇進祝いを兼ねて宿泊しました。お天気はいまいちでしたが、琵琶湖をぼーっと眺めながらハンモックに揺られ、のんびり最高の時間でした。ラウンジでは主人が大好きなお酒を楽しんでいました。オールインクルーシブ最高です。テラスでスパークリングワインの振る舞いもよかったです。夕食はいろいろ工夫がなされていて、視覚 聴覚 味覚すべていおいて大満足でした。デザートプレートのお祝いメッセージにはサプライズでとっても喜んでくれてよかったです。
朝食は部屋でゆっくり琵琶湖を眺めながら、楽しめました。部屋のアメニティも厳選されていて、コーヒーもとても美味しかったです。連日忙しかった主人にのんびりしてもらう目的での今回の旅行でしたので、セトレにして大満足でした。ありがとうございました。
お土産の和バラを飾らせてもらってに毎朝癒されています。

セトレ マリーナびわ湖 2019年07月07日 16:11:06

この度はセトレマリーナびわ湖へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご主人様のお誕生日と昇進祝ということで大切なご記念日での御利用をいただきました事、大変嬉しく存じます。

日常を忘れ、ルーフトップテラスで夕日を眺めながらスパークリングワインをお楽しみいただける
30分間は、私たちスタッフも大変おすすめの時間です。
日によってご覧いただける空の色も異なりますので、その日、その時間だけの貴重な体験をしていただけたのではないかと思います。
お料理の内容も、季節によって変わってまいりますので何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと思います。

園田 拓也

【2018日本の宿TOP47アワード受賞記念】【オーベルジュ旅】「ほんもの」を食す/ドリンクフリー

投稿者さん 2019年07月01日 21:08:28

スタッフの方々の対応もよく、とても気持ちよく過ごすことができました。
ラウンジのお酒の種類は思っていたより少なかったですが、レストランでは様々な種類のお酒が楽しめてとてもよかったです。
朝食も部屋で食べることができ、とてもよかったです。

セトレ マリーナびわ湖 2019年07月07日 15:59:05

この度はセトレマリーナびわ湖へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
セトレならではのホテルステイをお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
ご宿泊のお客様専用のおくつろぎスペースとしてラウンジがございます。ソフトドリンクやコーヒー紅茶、アルコールはビールとワインをすべて無料でご用意させていただいております。
ご夕食の際は、この他にも地酒から、お酒が得意ではないお客様にもお楽しみいただけるように豊富な種類のノンアルコールカクテルをご用意いたしております。
季節によってお食事の内容ももちろんの事、お部屋から望んでいただける景色も様々でございますので、是非また次回は今回とは違った季節にもお客様とお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

園田 拓也

【春割】【モニタープラン】【オーベルジュ旅】びわ湖の畔で/「ほんもの」を食す/ドリンクフリー

DN2467さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

DN2467さん [40代/男性] 2019年06月03日 15:42:54

滋賀が好きであちこちホテルを
利用しますが、今回は全てに
おいて大変満足できました。
まずはサービス、
ウェルカムドリンクにラウンジのフリー利用、屋上で琵琶湖を見ながらシャンパンを振舞っていただくなど、素晴らしい
おもてなしでした。

また部屋の設えもよく、心地よい音楽や匂いの出迎えとハンモックなとで疲れをリフレッシュすることができました。

ホテルスタッフも笑顔と
親切な応対で気持ちよく、
また是非とも訪れたいホテル
となりました。
最良のひと時を有難う
ございました。

セトレ マリーナびわ湖 2019年06月08日 18:19:52

この度はセトレマリーナびわ湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂載しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
セトレならではのホテルステイでご満喫いただけたという事で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様に旅の疲れを癒していただけるよう、また少しでも快適にお過ごしいただけるようにと、日々お部屋を準備しております。
お客様にいただきましたお言葉に甘んずることなく、今後もよりお客様にお寛ぎ頂きご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月02日 21:50:27

5月18日に宿泊しました。早めにチェックインしたので、ライブラリーから借りてきた本をハンモックで読んだり、ラウンジのワインとフレッシュジュースでカクテルを作って飲んだりと、お夕飯までにゆったり過ごせました。お夕飯も色々な食材を使って目でも舌でも愉しめ、大変美味しく頂きました。車で伺ったのですが、南から北進すると入り口が少しわかりづらくて行き過ぎてしまいました。手前に看板などあればいいね、と友人と話したことでした。あと、ドリンクメニューに日本酒が1種類しかなくて、滋賀県にはよい酒蔵さんがほかにもあるのに、日本酒好きの私には少し心残りでしたが、全般的にはのんびりと休日を過ごせ、大満足です。

セトレ マリーナびわ湖 2019年06月08日 17:04:24

この度はセトレマリーナびわ湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきましたライブラリーは本のソムリエと称される堀部篤史様にプロヂュースによるスペースでございまして、貴重な洋書や写真集、随筆など幅広くそろえております。
その本はお部屋やラウンジにもお持ち込みいただけます。日常の遽しさを忘れ、ほんの世界をお楽しみ頂けます。
ラウンジはお飲みもの等をお楽しみいただけるのはもちろんですが、ホテルオリジナル家具の作成をお願い致しました、ワイス・ワイス社の関西初ショールームも兼ねております。さまざまな木々の物語を感じながら、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけます。
季節によって景色ももちろんの事、お食事も旬の食材でご準備致しておりますので、是非今回とは違った季節にもお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月24日 18:19:16

食べ物もその地のものを使っていて、観光客には嬉しい限り!またサービススタッフの方は柔らかくステキなサービスをされているので、居心地がよいです!また行きたいです!

セトレ マリーナびわ湖 2019年05月26日 18:24:06

この度は数あるホテルの中からセトレマリーナびわ湖を旅の宿にお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食は「恵り」というコース料理。びわ湖の周りに多く存在する食材という宝物。その宝物をびわ湖一周巡りをしたかの様な体験として、お料理とサービスで表現していくというコンセプトでご用意させて頂いております。
季節によってディナーのコース内容ももちろんのこと、ご提供するお過ごしの時間の内容も少しずつ変化致します。今回とは違った季節にもお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kohpyonさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

kohpyonさん [50代/女性] 2019年04月24日 18:10:12

眺めといいお部屋といいとても良かったです。
ドリンクフリーなので、お食事の時もいろいろ少しづつでも試せるし、
ラウンジでの時間もとてもゆったりと過ごせます。
ただ朝食がルームサービスが選べたのでお部屋でいただいたのですが、
冷めてしまうし、レストランに行った方が多分パンなどのお代わりなどあったのかな~?と
夕食に比べ味も濃いものが多く少し落ちました。
人数が確定せず何度も予約時に迷惑かけてしまいましたが、従業員の方も親切で良かったです。

セトレ マリーナびわ湖 2019年05月09日 18:13:19

当館の雰囲気や景観に対し、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてはご案内不足で申し訳ございません。お食事場所はお部屋かレストランをお選び頂けますが、内容は同じ決まった量でのご用意をさせて頂いております。
お部屋でのご提供の場合は、温かいものはお部屋の前で最後の仕上げなどはさせて頂いております。
ただ、この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフで共有し、ご提供の仕方やメニュー内容を再度検討させて頂きまして心のこもったサービスやお料理を提供出来ますよう精進して参ります。

【びわ湖ビューツイン/チェアハンモック付/32平米/禁煙】

16bananamama8さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

16bananamama8さん [50代/女性] 2019年03月08日 18:14:23

3月7日に宿泊しました。昨年、身の回りでいろいろなことが起こり、頑張った自分へのご褒美一人旅でした。「旅」といっても県内在住なのですが(笑)交通費をかけずにホテルを贅沢にしようと思い、女性一人旅で検索してヒットしたのでこちらを選びました。とても満足できたので、正解だったと思います。

到着した日はお天気が悪く、ステンドグラスキャンドルタイムが楽しめなかったのが非常に残念だったのですが、おいしいディナーをゆっくりと堪能することが出来て、良かったです。
翌日は晴れて、気持ちの良い目覚めでした。朝食のルームサービスが主婦にとってはとてもうれしかったです。焼きたてのクロワッサンがおいしかったです。またその際に、コーヒーをポットで持ってきてくださっていたので、チェックアウトの時間まで何度もコーヒーを飲んでゆっくり過ごすことが出来ました。
ベランダのチェアハンモックなのですが、外が寒かったのですが、ちょっと座ってみたら、ものすごく心地良かったので、防寒対策をしっかりして座って過ごすことにしました。好きな音楽を聴きながら、まだ雪の残る比叡と比良の山並みと琵琶湖のさざ波を見つめながらボーっと一時間ほど過ごしてしまいました。なんかすごく贅沢な時間を過ごせたような気がします。

スタッフに女性が多く、丁寧に対応していただけましたし、アメニティグッズも充実していましたので、女性の一人旅にはおススメだと思います。
また利用したいです。ありがとうございました。

セトレ マリーナびわ湖 2019年03月23日 16:48:01

県内にお住いの方に当館をお選びいただきご来館いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ハンモックに揺られながら琵琶湖や比良の山並みをゆっくりと眺めてお過ごしいただくセトレでのお過ごしの中で、県内在住のお客様だからこそ、滋賀県の良さを再発見できるような過ごしのお時間を体験していただけておりましたら幸いでございます。
更にその過ごしのお時間を特別なものにするために、当館では無添加のバスアメニティや無農薬のお茶をご用意しております。
日頃より女性の一人旅にも多くご利用いただいておりますので、今後とも是非ご自身へのご褒美旅に当館をご利用いただけますと私達スタッフも大変嬉しく思います。
今回のご滞在中には、ホットワインやホットティーのご提供をキャンドルナイトと共に行っておりましたが、これからの季節にはルーフトップテラスにてスパークリングワインのプレゼントも行います。

園田 拓也

【女子一人旅】~自分にご褒美~/スロー&リュクスな時間/「ほんもの」食すディナー/ドリンクペアリング

投稿者さん 2019年02月16日 18:22:59

2月8日に宿泊しました。お部屋に入った瞬間、いい香りと心地よいBGMが流れていて最高でした!お部屋も清潔感があって、オシャレでした。非現実を感じたく選んだ宿でしたが、本当に非現実を味わえました!無料で自転車を貸してくださるので琵琶湖沿いをサイクリングできたのも思い出になりました。

セトレ マリーナびわ湖 2019年02月17日 19:40:11

セトレならではのホテルステイを満喫頂けた様で、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
サイクリングでは第一なぎさ公園は行かれましたでしょうか?只今の季節では菜の花畑が見頃で、夏には1面がひまわり畑になる人気の絶景ビューポイントです。
館内ではお越しいただきましたお客様に、より異日常を満喫していただく為にラウンジにてレコードを新設させていただきました。

投稿者さん 2018年12月11日 17:47:09

友人のオススメで予約したので、すごく楽しみにしていました。ラウンジではお酒やソフトドリンク、クッキーなどもあり満足でした。スタッフの方々もとても親切にして頂き、期待通りのホテルでした。ありがとうございました。また泊まりたいです。

セトレ マリーナびわ湖 2018年12月13日 20:10:11

また数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
ご旅行の思い出の1ページにセトレでのご滞在が刻まれたとすれば、これ以上の喜びはございません。

園田 拓也

【モニタープラン】【1名ディナー無料】滋賀を満喫グルメ/「ほんもの」を食す/ドリンクフリー/夕朝付

投稿者さん 2018年11月27日 21:37:58

今回付き合って1年の記念日旅行で来ました。部屋の雰囲気がとても良くて、ハンモックでとてもはしゃげれましたw また新たな思い出ができて良かったです!ありがとうございました( ^ω^ )

セトレ マリーナびわ湖 2018年11月28日 18:53:46

この度は大切なご記念日でのご宿泊にセトレマリーナびわ湖をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿を重ねて御礼申し上げます。
ご旅行の思い出の1ページに当ホテルでのご滞在が刻まれたとすれば、これ以上の喜びはございません。
今回頂戴したお褒めのお言葉に驕ることなく、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月24日 19:15:11

入籍した日に記念で宿泊しました。すごく素敵な宿でした!
電車で守山駅まで向かいましたが、そこからのバスが1時間に1本しかなく、ちょうどいい便がなかったので、駅からはタクシーを使いました。4500円くらいでした。
お部屋はコテージのような綺麗でおしゃれな部屋でした。外が寒かったので、ハンモックにはほとんどいられませんでしたが(笑)、雰囲気がよかったです。
バスアメニティも充実していて助かりました。
ご飯もおいしく、ドリンクがなくなったらすぐに次の注文を取りに来てくれる等、サービスも満点でした。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

セトレ マリーナびわ湖 2018年11月24日 20:34:20

この度は大切なご記念日でのご滞在にセトレマリーナびわ湖をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿を重ねて御礼申し上げます。
『また泊まりたいです』というお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
このようなお言葉を頂戴できることが私どもにとって何より嬉しいことでございます。
次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります。
またの機会にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月12日 17:36:28

ずっと行きたいと思っていたホテルでした!
着いた瞬間、バルコニーのハンモック、そしてそこから見えるびわ湖一望に大感動でした♪♪
ただ、結婚式が立て続けにあり、チェックインとともに外を散策しようと思っていたのですが叶わず、、
仕方がないとは思うのですが何時から何時までは可能など宿泊者にも配慮していただけるとより嬉しかったです。(セトレに泊まるのをメインにしていたので、、)
ディナーはご当地メニューなど盛りだくさんでドリンク共にとてもおいしかったです♪♪
ラウンジなどでもゆったり出来てスタッフさんたちの対応も良くとてもステキな休日を過ごさせていただきました!

セトレ マリーナびわ湖 2018年11月24日 19:03:08

ご宿泊のお客様へのご配慮が欠けており大変申し訳ございません。
そのような状態にもかかわらず、ディナーやスタッフに対し、暖かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
いただきましたお声をスタッフで共有し、ご滞在中のみなさまにセトレをご満喫頂ける様に改善致します。
末筆となりましたが、お忙しい中貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。
滋賀へお越しの際は、是非セトレマリーナびわ湖へお越し下さいませ。

まーくん2549さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

まーくん2549さん [30代/男性] 2018年11月05日 22:54:13

結婚記念日に利用しました。ディナーのデザートにメッセージを書いてもらう事ができ、妻も喜んでいました。ハンモックも素敵で、のんびりした、時間を過ごす事ができました。

セトレ マリーナびわ湖 2018年11月20日 19:29:56

この度は大切なご記念日にセトレマリーナびわ湖を旅の宿にお選びいただきまして誠にありがとうございます。
奥様へお喜び頂けたという事やセトレならではの滞在でのんびりとお寛ぎいただけたということで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
来年再来年とご記念日でのお祝いにご利用いただけるようなホテルであり続けるように、スタッフ一同より一層の精進をして参ります。
また滋賀へお越しの際は是非セトレマリーナびわ湖へお越しくださいませ。
末筆となりましたが、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ブラック6704さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

ブラック6704さん [40代/男性] 2018年10月31日 14:26:15

70代女性2人で利用しました。
噂には聞いていましたが、とにかく部屋からのレイクビューが最高です。
夕暮れの時間のスパークリングワインを屋上テラスで飲む時間もうっとりしました。
食事も油っこくなく、自然食や現地の食材を利用したものが多く、見た目も美しく味付けもとても美味しかったです。
ドリンク付きのお値段なので、うれしかったです。
お部屋もきれいで、広く、ハンモックがついてるホテルは珍しさもあって優雅な時間を過ごすことができました。
チェックアウトの時間が1200なのも最後までゆっくりおしゃべりできて楽しかったですね。今回は車できましたが、駅からの送迎サービスがあるとうれしいです。
また、せっかくの音楽ホールなので、CDでもいいのでホールでクラシックなど好きな音楽が聴けるようなサービスがあれば最高ですね。
また利用したいと思います。

セトレ マリーナびわ湖 2018年11月04日 21:45:52

この度はセトレマリーナびわ湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿を重ねて御礼申し上げます。
サンセットのお時間帯にご用意しているスパークリングワインのプレゼントは、今の季節と晴れの日の条件が揃った特別なお時間のサービスになりますので、お楽しみいただけましたようでなによりでございます。

ポムーチさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

ポムーチさん [30代/女性] 2018年10月24日 19:57:30

クラブラウンジが利用でき、手で引いたコーヒー豆で淹れた珈琲や
ソフトドリンク、アルコールまでも常時いただけます。
ナッツやクッキーなどもあるので最高にくつろげました。
食事も美味しく接客も気さくでとても良かったです。
のんびりしたい休日に家族で過ごすにはピッタリです。
また行きたいです。

セトレ マリーナびわ湖 2018年11月04日 18:39:53

この度はご家族での大切なご旅行にセトレマリーナびわ湖をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿もいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ラウンジのお過ごしをご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルには、ご家族様でお楽しみいただけるスペースが他にもシアタールームやライブラリーがございます。是非次回お越しいただけましたらご利用くださいませ。
こうした『また、行きたいです』というお言葉は、何よりも私共の活力となります。

園田 拓也

【さき楽30】滋賀を満喫出来るグルメプラン/「ほんもの」を食す/ドリンクペアリング(滞在中フリー)

224324さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

224324さん [40代/男性] 2018年10月23日 11:48:02

10/21に宿泊しました。
心地よいナチュラルな香りに包まれ、上質な接客対応!
また行ってみたい空間!接客!景色!でした。

セトレ マリーナびわ湖 2018年10月31日 19:59:57

次回お越し頂いた際も、快適な空間、そしてより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月23日 09:39:36

記念日旅行で宿泊しました。
とにかくおもてなしが素晴らしかったです。屋上テラスでのシャンパンサービスや、ディナー時もお料理に合う飲み物をお持ちくださったり細やかな気配りに感動しました。
お部屋での朝食も琵琶湖を眺めながらゆっくりと美味しく頂けました。
美味しいお料理とスタッフの方々の細やかなサービス、とても居心地の良い時間となりました。
また是非利用したいホテルです。知人や友人にもお薦めしたいと思います!

セトレ マリーナびわ湖 2018年10月31日 19:56:08

この度は大切な記念日でのご滞在にセトレマリーナびわ湖をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿を重ねて御礼申し上げます。
『また是非利用したいホテル』というお客様から頂戴したお言葉はこの上なく嬉しく、大変励みとなります。
ゆったりとお食事をお楽しみ頂けますよう、シェフがこだわり抜いた食材を使用し、盛り付けにも工夫を凝らしております。
今後も、季節ごとに趣向を変えたプランでお客様により一層お楽しみ頂けますよう努めて参ります。
また、私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を励みに従業員一同サービスの向上に努めて参ります。