セトレ マリーナびわ湖 クチコミ・感想・情報

セトレ マリーナびわ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 11:27:59

部屋から琵琶湖が一望でき、景色がとても綺麗
食事も美味しく、スタッフのホスピタリティも良かった

セトレ マリーナびわ湖 2024年04月17日 19:28:05

この度はSETRE MARINA BIWAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

景色やスタッフのおもてなし、お食事につきましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りです。
四季によって見られる景色が異なりますので、またぜひお越しくださいませ。

末筆とはなりましたが、口コミのご投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

SETRE MARINA BIWAKO 明松 千佳

【早割30】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出に】近江の厳選食材を堪能/ドリンクオールインクルーシブ

投稿者さん 2023年12月21日 11:54:33

誕生日に利用しました。
お部屋も広く、何より食事が美味しかった。
記念日などにぜひまた利用したいです。

セトレ マリーナびわ湖 2023年12月27日 16:27:44

また、大切な日のお過ごしに当館をお選びいただき、素敵なお時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。

ご夕食ですが、今しか味わえない食材をより美味しくお召し上がり頂きたいという想いのもと、四季でご提供内容を変更しておりますので、また別の季節にお越しいただけますと、違ったSETREを感じていただけると思います。

SETRE MARINA BIWAKO 明松 千佳

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクオールインクルーシブ

あめバーバさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

あめバーバさん [70代/女性] 2023年12月02日 14:15:06

食事、ペアリングワインのチョイス、ルームサービスでの朝食、全て良かった。
高いだけのことはあります。満足度MAX。
部屋はシンプルで、一人には十分な広さ。
ラウンジでのドリンク、フィンガーフードもバリエーションがあり楽しめた。
スタッフの接客もほぼ完璧

セトレ マリーナびわ湖 2023年12月06日 18:07:08

スタッフのおもてなしやお食事につきまして、お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りです。

SETRE MARINA BIWAKO 明松 千佳

【女子一人旅】近江の旬食材とドリンクを楽しむ(ドリンクオールインクルーシブ)/スロー&リュクスな旅

投稿者さん 2023年10月27日 11:18:48

素敵な建物のホテルでした。スタッフの方々も爽やかで気持ちの良い対応をしていただきました。夕食も美味しかったですし、朝食は目でも楽しめて素晴らしかったです。

セトレ マリーナびわ湖 2023年11月28日 14:24:12

SETRE MARINA BIWAKO 明松 千佳

【早割30】【オーベルジュ旅】旅するディナー/料理に合わせたドリンクオールインクルーシブ/夕・朝付
【びわ湖ビューツイン+エキストラベット/ハンモック付き/禁煙】

投稿者さん 2023年09月18日 11:06:58

初の女3世代旅行でお邪魔しました。
琵琶湖を眺めながらのチェックイン。お部屋
もドアを開けた途端に琵琶湖の景色が広がり、一瞬にして現実から解き放たれました!
チェックイン時に当日の天気や日の入り、翌日の日の出時間など書いたカードをいただけて、小さなことですがホテル時間を楽しんでほしいというあたたかい気持ちを感じました。
また、クラブラウンジのお菓子やドリンク、夕食、お料理に合わせたお酒も全て素晴らしかったです。デザートプレートにメッセージをお願いしたのですが、母や娘もとても喜んでくれ、良い思い出になりました。
翌日の朝食もボリュームたっぷり。食べ切れなかったパン、許されるならお持ち帰りしたかった(笑)
大好きな琵琶湖を愛でるにはぴったりなホテル。今度はひとり旅でもお邪魔してみたいです。

唯一残念だったのは、ルーフトップテラスでシャンパンが楽しめる!と時間を合わせてワクワク上がって行ったら何もなく、諦めて降りていったらラウンジで提供されていたことくらいかな。
結果的には涼しいラウンジでシャンパンを飲見ながら景色を楽しめたのでよかったです。

セトレ マリーナびわ湖 2023年11月28日 14:04:33

初めての3世代のご旅行に当館をお選びいただけたことを大変嬉しく感じています。
また、様々なサービスに対しても嬉しいお言葉をいただきまして大変励みになります。

SETREではご滞在時間を存分に満喫していただけるよう季節に合わせたお過ごし空間をご提供しています。
また、びわ湖の表情の変化も身近に感じていただけますので、いつお越しいただきましてもお楽しみいただけると思います。
ぜひ、ひとり旅でもお越しくださいませ。

スパークリングワインのご案内に誤りがありまして、誠に申し訳ございませんでした。
ラウンジでお楽しみいただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2023年07月15日 11:40:37

ずっと泊まってみたかったホテルです。0歳の赤ちゃんもいましたが、ディナー時はベビーベッドの用意があり、夫婦でフルコースを楽しめました。コース料理はもちろんおいしかったですし、ドリンク毎にグラスも変わったり、使用しているお皿等もとてもおしゃれで食器好きとしてはとても楽しめました。オールインクルーシブなので追加料金を気にせずにいれるのもよかったです。次は奈良、神戸のセトレに行ってみたい!

セトレ マリーナびわ湖 2023年07月27日 21:49:03

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子さまと一緒にご宿泊いただき、ゆったりとお過ごし頂けたようで嬉しくコメントを拝読しておりました。
当館は食材だけでなく、お皿にもこだわっており信楽焼・長浜ガラスと多種多様なお皿を使用しております。特に信楽焼のお皿はリバーシブルでご使用いただけるものやお部屋に入っているカップとソーサー等と沢山の方に楽しんでいただけるようご用意しております。是非信楽焼の窯元さんを巡ってみるだけでも楽しいのでオススメです。
ご記載いただきました他のセトレもその地域をぎゅっと詰め込んだような内容にてご用意しております。
是非お楽しみくださいませ。
田邉 真樹子

【春・夏割・リゾートステイを満喫】心地よい風と滋賀の雄大な自然を五感で/ドリンクオールインクルーシブ

投稿者さん 2023年06月10日 01:54:41

恋人の誕生日で、利用しましたが、急なお願いにも対応してくださり、優しく出迎えてくださり
従業員がとても親切な印象を持ちました!

全体的に落ち着いた雰囲気で、
ラウンジを使用しましたが、
とても満足のいく充実さでした!

セトレ マリーナびわ湖 2023年07月15日 21:49:36

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お連れ様の誕生日に当館をお選びいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフに対しても嬉しいお言葉を頂いた事、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
ご宿泊当日はお2人でゆったりとお過ごしいただけていれば幸いです。
ご記載いただきましたラウンジは季節限定のお菓子をお時間限定でご提供しております。
お飲み物との相性が良いと好評を頂いており大人気のものとなっております。
次回お越しいただけるのございましたら是非滋賀県産の食材をふんだんに使用したご夕食も一緒にお楽しみいただければと思います。
田邉 真樹子

【スタンダード】地元食材を使った「こだわりの朝食」/朝食付き
【びわ湖ビューツイン/ハンモック付き/36平米/禁煙】

haru00520406さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

haru00520406さん [20代/女性] 2023年06月08日 12:46:08

うわさ通り、サービスがすごいホテルでした。シーズンやコンセプトに沿ってウェルカムプレゼントがあり、景色の良いルーフトップテラスでは無料でオシャレなスパークリングワインを頂きました。シェフ特製のおつまみ、スイーツビッフェも美味しく、チェックインすぐからアウトまで充実した時間を過ごせます。
木の温もりが自然の良さを醸し出し、びわ湖を眺めながら優雅な休日を過ごせました。おすすめのできるホテルです。この度は、ありがとうございました。

セトレ マリーナびわ湖 2023年07月15日 21:41:15

当館でのお過ごしを満喫していただけたようで嬉しく感じております。
ご記載いただいております琵琶湖を眺めながら優雅にお過ごしいただけるよう、オールインクルーシブという形でご案内しております。
季節によってコンセプトをご用意、今の季節は「風ソヨグ」という形で涼しさをお楽しみいただけるようにご用意しております。
他の季節にもまた違った景色を魅せる滋賀県に再びお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月28日 21:20:03

彼女の誕生日に利用させて頂きました。誕生日ケーキも食事中に部屋に準備していただき大満足です。

セトレ マリーナびわ湖 2023年07月06日 10:21:28

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用いただきありがとうございました。
お連れ様の誕生日という大切な日に当館でのお過ごしを選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館でご用意可能なものはケーキの他に、花束・バルーン装飾・似顔絵となっており、皆様に好評いただいているものとなっております。
ケーキ・花束に関してはご記載いただいているようにお部屋にご用意することも可能でございます。
ご夕食も滋賀の食材をふんだんに使用したものとなっておりますので、季節によって変えておりますので他の季節でもお楽しみいただけるものとなっております。
これからの季節は比叡山の山々が緑色に染まる新緑の季節となります。四季折々の滋賀の景色を当館にてご覧いただければ幸いでございます。
末筆ではございますが、口コミのご投稿にお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。
田邉 真樹子

【春夏旅セール】【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクオールインクルーシブ(フリー)

投稿者さん 2023年05月19日 15:44:20

先日、2歳の子供を連れて家族3人で宿泊させて頂きました。チェックインでは、花1輪のプレゼントやシャンパンサービスなどがあり、ホテル内はオールインクルーシブでとても充実していました。テラスにあるハンモックは子供がとても気に入っており大満足でした。 お部屋から眺められる琵琶湖の景色はどの時間帯でも綺麗で素敵でした!
お風呂はユニットバスタイプです。浴槽は広いのですが滑りやすいため、子供は滑って角に頭をぶつけてしまいました。子供連れは少し大変でした。
総合的にとてもいいホテルでしたので、また機会があれば宿泊させて頂きたいです(^^)

セトレ マリーナびわ湖 2023年07月06日 10:21:01

お子様と一緒にゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しくコメントを拝読しておりました。
春の季節は「花にフレル」というコンセプトでお部屋のみならず、ラウンジ・ご夕食とお花をあしらってご用意しておりました。
お部屋にお持ちいただきましたお花は「ローズファームケイジ」という和バラという淡いお色味が特徴的な品種を育てられている花屋さんのをお楽しみいただいておりました。
お風呂に関してはご不便をおかけして申し訳ございません。お子様の体調はいかがでしょうか。いただきましたお声はこれからのお過ごしの改善に向けて共有いたします。ぜひこれからの季節も様々なお過ごしの楽しみをご用意してお待ちしております。
末筆とはなりましたが、口コミのご投稿にお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。セトレマリーナびわ湖

投稿者さん 2023年04月26日 21:38:01

4月24日に宿泊しました。ゆっくりできて特にスタッフさんたちのおもてなしが素晴らしかったです。また行きたいお宿です!

セトレ マリーナびわ湖 2023年05月10日 19:41:15

ゆっくりできたとのこと、大変嬉しく感じております。
また、スタッフのおもてなしに関してお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館スタッフはご夕食のメニュー内容のご案内はもちろん、その他の事に対してもお客様目線でご案内することを忘れずに業務にあたっておりますので、頂きましたお言葉を胸に日々精進していく所存でございます。
末筆ではございますが、口コミのご投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
田邉 真樹子

【冬春旅セール】【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクオールインクルーシブ(フリー)

投稿者さん 2023年03月20日 15:26:58

一泊二日で利用しました。
ホテルのコンセプトやサービス、お部屋、食事、全てがとても素敵。
贅沢で豊かな時間を過ごすことができ、幸せでした!

セトレ マリーナびわ湖 2023年04月26日 11:48:32

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのお過ごしが贅沢で豊かな時間だったとの事、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
食材に限らず、館内の内装にも滋賀県産の木材を使用したりと、地産地消にこだわっております。
今回は朝食のみのプランでございましたので、もし機会がございましたらディナーも滋賀県を感じられるようご用意しておりますので、ご賞味いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月10日 16:13:38

さまざまなサービスに大満足しました!好きなお花を選んでお部屋に飾って帰りに持ち帰れたり、お酒やおつまみ、ジュース等を自由にとれたりしました。また、部屋食にしたため自分のペースでゆっくりと食事できたところも最高でした。
恋人と語らいながらのんびりとした時間を過ごせてとても楽しかったです!また行きたいです。

セトレ マリーナびわ湖 2023年03月17日 16:57:53

現在当館では、四季に触れていただく事を目的に当館と同じ滋賀県にございます「ローズファームケイジ」という和バラをお渡ししております。
お部屋の中に花瓶がございますので飾っていただいたり、お持ち帰りもいただいております。
ご記載いただいておりますお酒に関しても、ラウンジにあり、滋賀県産のリキュールもご用意しているため、老若男女問わずお楽しみいただいております。
ご朝食はお部屋かレストランを選んで頂き、滋賀県産の木箱に入った地元食材を楽しんでい頂いております。お部屋はゆっくりと食べれたというお声もたくさんいただいており、キッシュなどもご用意しているのでお写真を撮って頂く方も多数おられます。
今回はご朝食のみついたプランでございましたので、次回お越し頂けます際は是非地元食材を使用したディナーもお楽しみいただけますと幸いでござます。

投稿者さん 2023年02月24日 11:36:46

1歳の子どもを連れての初めての家族3人旅行で宿泊させて頂きました。
他の方もレビューで書いてましたが入口が分かりづらいので注意が必要です。有料道路に行く前に気づいて回避できましたが気にして道路や標識などを見ておくと安心です。
部屋はシンプルでベランダからの眺めがよかったです。(あいにくの雨だったのが残念でしたが)夕飯はこちらの宿泊施設でいただいたのですがどれもとても美味しかったです!女性スタッフの方が子どものこともとても気にかけてくださり安心して食事をすることが出来ました。
次の日の朝食時もお部屋に食事をもってきてくださった女性スタッフの方が子どものことに関してホッコリするようなお声掛けをくださり嬉しかったです。朝食もお洒落な雰囲気でどれも美味しかったです!また食べたいです!
お風呂は大好きなwhyphoのシリーズが置いてあり幸せな気分になれました!ユニットバスなので体を洗ってから浴槽に浸かりたかったのですがそこからお湯を溜めようと浴槽の中で待機してましたがなかなか時間がかかったので一旦お湯が溜まるのを服を着て待つのがおすすめです!
スタッフの方の声掛けでとても温かい気持ちになれた旅行でしたのでまたぜひ宿泊させて頂きたいです。

セトレ マリーナびわ湖 2023年03月17日 16:41:52

お子様とご一緒でゆったりとお過ごし頂けたようで嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
ご記載いただいております入口でございますが、数か所に入口への標識を立てております。もしご不明になられましたらお電話にてご案内しております。
お部屋は滋賀県産の木などを使用しており、ゆったりとお過ごしいただけるようご用意しております。
ご夕食はコース料理とはなりますが、皆様ゆったりとお過ごしいただけるようにお席をご用意、お子様がおられる方は料理の提供スピードを速めるなど柔軟な対応をさせて頂いております。
ご朝食は現在滋賀県産のヒノキで作られた木箱の中に、小鉢に入ったお食事とパンやキッシュをご用意しております。皆様にびわ湖やテラスにございますハンモックをバックにお写真を撮って頂いております。
バスアメニティは現在ゴミの削減に取り組んでいる関係でお部屋入れを廃止しておりますが、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープに関しては大容量ボトルとはなりますが、無添加のものをご用意しており、環境に配慮しております。
今回は冬から春にかけての時期にお越しいただきましたので、もし次回お越し頂けます際は、夏や冬といった違う季節ですとまた違った滋賀の一面をご堪能いただけますのでご検討くださいませ。
末筆ではございますが、口コミのご投稿にお時間いただき誠にありがとうございました。
田邉 真樹子

【LUXDAYSセール】【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクフリー

投稿者さん 2023年02月19日 15:54:19

とにかく1人になりたくて、調べてたら素敵な宿をみつけ利用しました。
ディナーは1人なことを気を使って下さったのか一番端の席を用意してくださって、ペアリングしていただいた方も料理を運んでくださった方も本当に素敵で気さくな方ばかりでした。もちろんお料理もとっても美味しかったです。
ラウンジのデザート・ドリンクや朝ご飯も部屋でいただけるので1人でゆっくりしたい日に最適な宿です。個人的に悲しいことがあって今回利用しましたが、1人も悪くないなぁ、といい気分転換になった旅でした。また時間ができたらぜひ利用させてください。素敵な時間をありがとうございました。

セトレ マリーナびわ湖 2023年03月02日 19:09:55

お食事・ラウンジの軽食等当館でのお過ごしを楽しんでいただけた事、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
当館の夕食ではオススメのワインをお楽しみいただくことも可能でございまして、ナチュールワインという酸化防止剤無添加のワインなどをご用意しております。
季節によってお食事とペアリングワインは変えておりますので、是非他の季節にお越しいただき、景色の移り変わりをお楽しみいただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、口コミのご投稿にお時間をいただきましてありがとうございました。
田邉 真樹子

【女子一人旅】滋賀の旬食材とドリンクを楽しむ(ドリンクオールインクルーシブ)/スロー&リュクスな旅

投稿者さん 2023年02月14日 15:27:19

念願のセトレマリーナ行けて満足しました。朝食が豪華で美味しくいただきました。よかったです。

セトレ マリーナびわ湖 2023年03月02日 18:44:31

念願のというお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
当館の朝食は、滋賀県産のヒノキを使用したボックスにお食事をご用意させていただいております。
ボリューミーとはなっておりますが、皆様にご満足いただける内容となっております。
次回お越しいただきました際にはぜひディナーもお楽しみいただけますと幸いでございます。
末筆とはなりましたが、口コミのご投稿にお時間をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月13日 15:40:10

仲の良い先輩とのゆったり旅行で宿泊しました。
「最高!」が口癖になる程何もかも素敵でした^_^
部屋からの景色やお食事、対応まで大満足です!!
ありがとうございました!
また是非来たいですし、人にもオススメできる宿です♪

セトレ マリーナびわ湖 2023年01月30日 22:35:18

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「最高!」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
館内・お食事は滋賀県産にこだわり、その土地の文化や地産地消に触れていただけるようご用意しております。
是非他の方にも広めていただき、また他県にもセトレの店舗がございますので、その地でしか味わえないお料理・景色を楽しんで頂けますと幸いです。
末筆とはなりますが、口コミのご投稿にお時間頂きまして誠にありがとうございました。

【びわ湖ビューツイン/チェアハンモック付/32平米/禁煙】

Ohana0010さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

Ohana0010さん [20代/女性] 2022年12月01日 07:35:00

2022年11月24日に宿泊費しました。
バス停からすぐの立地で公共交通機関利用でもアクセスが良く、スタッフの皆さん(特にチェックインのご対応頂いた方、ラウンジでご対応頂いた方)のサービスも素晴らしかったです。
ホテルでの滞在を1番の目的に近場での旅行をと思いセトレさんに決めましたが、お部屋も広くてお洒落でバスルームにもWaphytoのアメニティを用意して下さっていて香りにも癒されました。
楽しみにしていたラウンジはドリンクもフードも種類豊富で、サンセットの時間のスパークリングワインも飲みやすくとても美味しかったです。
サンセットはお部屋のハンモックから、サンライズはルーフトップテラスから堪能させて頂き、お天気も良く期待以上の見晴らしの良さに、忙しない日常を忘れてスーッと気持ちも身体もリセット出来る様な非常に贅沢なひと時を過ごさせて頂きました。

セトレ マリーナびわ湖 2022年12月12日 21:37:00

この度は、セトレマリーナびわ湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館へのお褒めの言葉の数々、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
ご記載頂いておりますように、最寄り駅から車で10分とアクセスしやすいのが特徴でございます。
また、都会より運行本数は少ないですが、バス停にも近く、徒歩5分の所にございます。
また、ご宿泊いただきましたお部屋は広いタイプのお部屋となっており、寝そべる事の出来るハンモックが付いております。
こちらは寝ても座ってもとどちらでもお楽しみいただけるものにございまして、私オススメがラウンジのドリンク片手に座って揺られる事でございます。
景色は、サンセットとサンライズ、こちらは当館イチオシとなっておりますので、他の季節に違った景色を魅せる滋賀県にお越しいただければ幸いでございます。
末筆ではございますが、口コミの投稿にお時間を頂きまして誠にありがとございました。

risunariさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

risunariさん [20代/女性] 2022年11月20日 01:12:41

母との旅行で利用しました。紅葉のシーズンだったので琵琶湖周りは美しく景色にも癒されました。無料で電動スクーターのようなものを貸していただけたのでアクティブな活動もできました!
お料理はとっても美味しく満足です!スタッフの方は皆ホスピタリティに溢れていて心から癒されました。セトレグループのホテルを今後も利用させていただきたいです。

セトレ マリーナびわ湖 2022年12月12日 21:12:05

紅葉のシーズンでのお越しとの事で、当館からの景色・季節のお料理を楽しんでいただけた事、大変嬉しく感じております。
また、ご利用頂きました電動スクーターは春や秋にはぴったりなアクティビティでございまして、大人気なアクティビティになりつつあります。
夕食・朝食共に県産の食材をふんだんに使用しており、皆様に満足いただける内容となっております。
是非他のセトレにも足を運んで頂き、その土地ならではのお過ごしを楽しんでいただければ幸いでございます。
末筆ではございますが、口コミのご投稿にお時間を頂戴し、ありがとうございました。
田邉 真樹子

【秋冬旅セール】【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクオールインクルーシブ(フリー)

投稿者さん 2022年11月01日 16:34:44

天気に恵まれ、とても心地よい時間を過ごすことができました。
これまでも琵琶湖は個人的に大変慣れ親しんだ存在でしたが、この建物が切り取る風景、眺望、音などはそれをまた違う表情に見せてくれるもので、とても印象的に感じられました。
食事もはっきりしたコンセプトが伝わってきて、特別で、どれもとてもおいしいものでした。
洗面の水掛り部分が鉄製で錆びているのは土壁や木質材の経年劣化と同様には楽しめるものではなく、ラグジュアリーな空間としてのこのホテルの存在価値を考えればぜひ補修をお願いしたいところ。
これからも、永く多くの人に愛されるホテルであってほしいと祈念しております。
たいへん幸福な滞在でした。ありがとうございました。

セトレ マリーナびわ湖 2022年11月09日 20:51:00

当館でのお過ごしを楽しんでいただけたのかと大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
ご記載頂いておりますお食事は、滋賀の食材をふんだんに使用し、どの季節にお越しいただいても楽しんでいただける内容となっております。
お部屋や館内の内装についてもお褒めの言葉と共にお伝えいただき誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉はしっかりと共有し、改善いたします。
お客様の滞在がもっと良いものとなりますよう精進致します。
他の季節も織りなす風景が異なりますので是非お越しいただければ幸いでございます。
末筆ではございますが、口コミの投稿にお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
田邉 真樹子

【秋/冬割・リゾートステイを満喫】心地よい風と滋賀の雄大な自然を五感で/ドリンクオールインクルーシブ