セトレ マリーナびわ湖 クチコミ・感想・情報

セトレ マリーナびわ湖のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年09月19日 13:14:35

一部予約内容の食い違いが発生して、思ったようにいかなかった部分がありましたが、そのこと以外はとても満足できる内容でした。

2025年09月
セトレ マリーナびわ湖 2025年09月19日 14:40:21

この度はSETRE MARINA BIWAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご予約内容に食い違いがあり、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。シアタールームの予約に関して、こちらの手違いでご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。

そのほかの点ではご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後はこのような事態が発生しないよう、確認体制を強化してまいりますので、どうぞ次回もご期待ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松永完太

【火曜ならSETREへGO】思い立ったらセトレ旅/あなたはどこのセトレが好き?朝食無料特典付き
【びわ湖ビューツイン/チェアハンモック付/32平米/禁煙】

投稿者さん 2025年09月07日 07:58:08

8月29日に宿泊しました。ラウンジが午後3時のチェックインから使えお酒も自由に飲むことが出来てくつろげました。
また、ダイニングと部屋からの景色も美しく良かったです。
食事もワインのペアリングが追加料金なしで出来て、コースも大変満足のいくものでした。

残念な点はお風呂とトイレが同室で洗面所での着換えがしにくい点と
今回1人は追加でベッドを入れてもらいましたが、簡易ベッドで寝心地は良くなかったとのことでした。

2025年08月
セトレ マリーナびわ湖 2025年09月07日 17:07:08

ラウンジでのお時間や、お部屋・ダイニングからの景色、そしてワインペアリングを含めたお食事をお楽しみいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。

一方で、浴室やトイレの仕様、また追加ベッドの寝心地につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松永完太

【楽天トラベルサマーSALE】近江牛と滋賀県産食材をつかった料理とオールインクルーシブラウンジ
【びわ湖ビューツイン+エキストラベット/ハンモック付き/禁煙】

投稿者さん 2025年08月26日 05:51:06

食事がとても美味しくてよかったです

2025年08月
セトレ マリーナびわ湖 2025年09月04日 17:18:28

お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もご満足いただけるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。

松永完太

【早割60】早めのご予約でお得に宿泊/オールインクルーシブ/夕朝食付き
【びわ湖ビューツイン/チェアハンモック付/32平米/禁煙】

投稿者さん 2025年08月06日 20:32:09

彼のお誕生日旅行でお世話になりました。スタッフの方々の説明は最初から最後までシンプルで、設備やサービスなど詳細部分の説明が欲しかったなあという場面は時々ありましたが、皆様丁寧で気持ちの良い対応をしてくださり、ありがとうございました。ロビー、お部屋、ラウンジは開放的で自然を堪能できる素晴らしいデザインでした。きれいに掃除されており、気持ちよく過ごせました。何と言っても売りにされてるオールインクルーシブのサービスはとても満足度が高く、自室やシアタールームへの持ち込みOK、自由度の高いサービスに感動しました。夕食も一つ一つこだわられていて、ペアリングのワインもとっても美味しくいただきました。浴室がもう少し綺麗だと嬉しいです。 またお邪魔したいです。

2025年08月
セトレ マリーナびわ湖 2025年09月04日 17:19:51

この度は大切なお誕生日のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフのご対応について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

一方で、ご説明の部分や浴室につきましては、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。今後の改善に活かしてまいります。

館内のデザインや清掃、そしてオールインクルーシブサービスやワインペアリングをお楽しみいただけたことは、私どもにとりましても大きな励みでございます。
これからも心地よい滞在をお届けできるよう精進してまいりますので、ぜひまたお二人でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

松永完太

【早割30】シェフ厳選の地元食材×オールインクルーシブ/滋賀の味覚を堪能する美食ステイ

投稿者さん 2025年05月05日 21:16:01

数年前からずっと気になっていてGWにやっと行くことができました。ハンモックがとても楽しくて、付いてるお部屋にしてよかったです。
接客がとても良くどの方もとても親切で、気持ちよく過ごせるお宿でした。
ラウンジでお酒やジュースを飲み放題、おつまみも食べ放題でわくわくしました。
夕食のフレンチは滋賀の食材がふんだんに使われていました。そのときの飲み物も全て無料でした。お酒やお料理も全て丁寧に説明していただいて、とても楽しめました。
お風呂はやや安めのビジネスホテルレベルで、同価格帯のホテルと比べると残念でした。シャンプーはワフィトでテンションが上がりました。スキンケア類も合わせて置いてもらえると嬉しかったです。
水回りは少し残念に感じましたが、琵琶湖に癒されつつ非日常を楽しめました。

2025年05月
セトレ マリーナびわ湖 2025年05月12日 21:14:56

また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お風呂につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

ラウンジもご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

また、サービスやご夕食につきましてもお褒めの言葉をいただき身に余る光栄でございます。
滋賀県産の食材をふんだんに使用しており、季節によってご提供内容も変わりますので、またぜひ違った季節にもお越しいただけますよう、私たちも精進して参ります。

木村 成美

【モニタープラン】日本の宿アワード2024受賞記念/宿泊の感想を投稿してお得に/オールインクルーシブ

yaすkoさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

yaすkoさん [30代/女性] 2025年01月03日 20:59:30

今時でアメニティが最低限しか無かったため、コンビニで必要なものを買い足しする必要があったのが困りました。
食事やその他のサービスはよかったです。

2025年01月
セトレ マリーナびわ湖 2025年04月12日 16:49:03

アメニティにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館では、プラスティック資源削減の取り組みの一つとして、歯ブラシなどをご持参いただくようご協力を賜っております。
しかしながら、ご足労をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
食事やサービスにお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

またこちらへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
末筆とはなりましたが、口コミのご投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

田中 沙季

【秋冬SALE】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出】近江の厳選食材を堪能/ドリンクオールインクルーシブ

• [ 1 | 全 1 ページ ]