海外旅行  >   >   >   >   >

ロハス レジデンス スクムビット(LOHAS RESIDENCES SUKHUMVIT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ロハス レジデンス スクムビットのクチコミ・お客さまの声

paul2038さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

paul2038さん [50代/男性] 2019年12月17日 18:35:56

駅からはちょっとあるがその分静かで近隣にはコンビニ、両替屋などもあり不便はない。フロントのスタッフも親身で接しやすいい印象。次も泊まりたい。

《シングルプラン》ブッフェ朝食付!1人旅や出張の方に最適プラン♪
【【シングルルーム】ロハスデラックスルーム【キングベッド】45平米朝食付】

Ten-17さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

Ten-17さん [50代/男性] 2018年11月27日 08:18:17

従業員の対応は大変良かったです。駅まで少し距離がありましたが、やな顔せずにカートで送ってくれました。もう少し駅に近ければ言うことありません。

【いつでもポイント5%】《楽天限定☆大特価セール》スペシャル割引!◇ナナ駅まで数分
【ロハスデラックスルーム【ツイン/キングベット】45平米朝食付】

投稿者さん 2018年07月01日 16:21:04

楽天限定プランで早朝6時のアーリーチェックイン、夕方6時のレイトチェックアウト、これで約5千円。文句のあろうはずがない。行きは深夜空港着で朝まで待機、帰りは午前1時過ぎの深夜便だったから大変助かった。強いて難点を言うなら、スクンピッド大通りから少し距離があるところか。

2018年06月
【楽天トラベルトラベルアワード2017ブロンズ賞受賞記念】ビール2本xレイトチェックアウト18時確約

ダックスカティさんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

ダックスカティさん [40代/男性] 2018年06月09日 21:38:18

タイバンコクでの宿泊ホテルはいつもこのロハスさんに決めております。
Wi-Fi状況も良いですし、日系ホテルなので、バスタブもあるし日本のテレビも見れます。
前回宿泊したのが3年ぐらい前だったのですが、今回は少々キッチン周りに1日1回ぐらいは小さい茶色のゴキを見つけてました。
まぁしょうがないのかもなのですが、
それと何となくですが、ベッド使用後、まぁ起きた時なのですが、足が虫に刺されてる?喰われてる?
凄く綺麗なシーツで寝てるんですけどね、、
気のせいなのか、分かりませんが必ず膝の裏や腿の裏など、虫にやられてました。

そんなところですね!

【ロハスデラックスルーム【ツイン/キングベット】45平米朝食なし】

じぇいだっくさんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

じぇいだっくさん [40代/男性] 2017年02月12日 23:51:36

他の方がおっしゃる通り、広い通りのマリオットホテルからは歩くと微妙な距離がありますが、ホテルから出るときはトゥクトゥクがあるので、便利です。夜は、裏の入り口から帰ってこれるのがとても便利でした。表の方が夜は人通りがなく、危険だと思います。
 ホテルの従業員はみなさん愛想もよく、気を使っていただいていました。部屋はスイートといいつつ、まあ、ビジネスホテルのスイートという感じで。広くて快適でした。水も1日2本、補充してくれ、お風呂もトイレもきれいでした。ただ、ベッドルームの床も、壁の所は剥げていたりしましたが、シーツなどは綺麗で問題ありませんでした。
屋上のプールは場所が分かりにくい。ぼーっとするのには十分ですが・・・中国人が親子できて、大騒ぎしだして、それまでいた西洋人8人くらいも帰ってしまいました。それまで静かだったのに。
 総括すると、コストパフォーマンスはいいと思います。夜遊びが好きな方には特にいいともいます。

2017年02月
【いつでもポイント5%】《楽天限定☆最安値》スペシャル割引!◎予約&宿泊期間:3月31日迄

投稿者さん 2017年02月05日 00:35:42

1月の終わりから一か月弱長期滞在しました。
ホテルのスタッフさん達のやさしい心遣いの感謝です。
いたるところに日本語表記があります。
お部屋に全自動洗濯機があり助かりました。
24時間スクンビット大通りまでのトゥクトゥクの送迎
運転スタッフさんがとっても親切です。
買い物にも何回も利用させていただきました。
soi2とsoi4への出口があり便利です。
コンビニも直ぐ近くに4店(セブンイレブン3店、ファミリーマート1店)あります。
リピート希望のホテルです。

コマネチ☆さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2016年07月04日 00:21:10

ナナ駅から少し遠いが、ナナプラザを南下(徒歩10分)!
閑静なロケーションにて、長期滞在にも適している!
一階からは、IP電話が無料で日本へ電話かけ放題!笑
フロントのPOOさんは、現在妊娠中ですが、日本語ペラペラ(助かりました)!
部屋は、非常に広く、ウォシュレット、バスタブも完備!食器、調理器具もある。
洗濯機があるのはたすかる。。。(乾燥機付き)
ただ、客室でのネット接続は非常に環境が悪かった。フロント、他の
エリアでは、普通に繋がるが。。日本人ゲストが半分以上で、日本語表示も(館内)多々!
屋上のプールも眺めは良い。あまり泳いでいるゲストはいないが。ナナ駅周辺までは、無料で、
トゥクトゥクサービスがある。メータータクシーも、フロントに言えば直ぐに手配可能!リピート確定!
Pooさん、、ありがとう!無事にご出産を!!祈願します!!!!!

2016年06月
【楽天限定プラン】最大55%オフ◎予約&宿泊期間:10月31日迄◆エントリーしてポイントゲットしよう

ぶり高原さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

ぶり高原さん [40代/男性] 2016年06月13日 21:08:37

トゥクトゥクでスクンビットまで送迎があるので苦にならない

タクシ—で主要な所に100バ—ツ前後で行けました、ヤワラ—とか

ホテルの周りは静かでソイ4へでればセブンイレブンがあり便利

部屋に洗濯機が有り便利だけと、乾燥まですると2時間以上はかかりますが、お出かけ中に洗濯したら問題なし

2016年06月
【タイムセール】最大55%オフ◎予約&宿泊期間:10月31日迄◆エントリーしてポイントゲットしよう♪
【ロハス デラックス ルーム ツインまたはキングベット45平米 朝食なし】

投稿者さん 2016年03月27日 11:28:53

2度目の宿泊です。
週末はバンコクで過ごしているので、毎週いろんなホテルに泊まっていますが、こちらのホテルは前回とても印象が良かったのでリピートしました!
部屋のアップグレードをして頂き(前回もして頂きました)スタッフも好印象、客層も悪くないので また利用しようと思います。
日本語が堪能なスタッフが何名かいますので、旅行者にも適していると思われます。

2016年03月
ロハス レジデンス スクムビット 2016年03月30日 11:47:52

投稿者様

この度はLohas Suites Sukhumvit by SUPERHOTELに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊いただきました感想をご投稿いただけただけではなく、スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変に恐縮に存じます。

日本語対応が可能なスタッフを揃え、より快適に、そして安心して滞在いただけるよう努めております。
ご滞在に際し、ご不明な点やお困りになっていることがございましたら、どうぞフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に満足以上の感動をお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。
投稿者様をまたお迎えすることができれば大変に嬉しく存じます。
スタッフ一同、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

【出張応援プラン】最大40%オフ◆アーリーチェックイン10時+レイトチェックアウト18時迄確約♪
【ロハス デラックス ルーム ツインまたはキングベット45平米 朝食付き】

投稿者さん 2016年01月25日 23:31:04

全体的に大変満足できました!
スクンビット界隈のホテルの中ではコスパは高く感じます。
楽天トラベルは初めて使いましたが、アーリーチェックイン・レイトチェックアウトの連絡が通って無かったようですが、フロントの方が機転を利かしてくれて、部屋のアップグレードをしてチェックインできました!
ホテルの対応には感謝します。
一見不便に感じる立地でしたが、soi4に抜けれるし トゥクトゥクサービスもあるので割と良かったです。

2016年01月
ロハス レジデンス スクムビット 2016年01月27日 17:59:21

投稿者様 この度はLohas Suitesをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙また、お褒めのお言葉と共にご宿泊の感想を投稿いただき、大変に恐縮に存じます。

せっかくお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、アーリーチェックイン・レイトチェックアウトの件につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたとおり、私どものホテルはソイ2に正面玄関、ソイ4にも玄関がございますため、ご利用になられる駅やお出かけされるエリアによって使い分けていただくことが可能でございます。まったく雰囲気の異なるソイに挟まれた立地を目的に合わせて便利にご利用いただければ幸いです。
ソイの奥に入った場所に位置するホテルではございますが、その分スクンビットエリアとは思えない程静かな環境に恵まれた立地でございます。
24時間無料でご利用いただけますトゥクトゥクでスクンビット通りにすぐアクセスいただけますので、お仕事や観光でお疲れになられた場合でも、ホテルに戻りやすく、またゆっくりお休みいただける環境を整えております。

ホテルではご迷惑をお掛けしてしまいましたが、タイでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お客様にとって素敵な思い出となりましたら幸いでございます。

投稿者様をまたお迎えすることができれば大変に嬉しく思います。

さとぽん!さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

さとぽん!さん [40代/男性] 2016年01月15日 17:17:02

wifi環境はかなり改善されストレス無く使え、チェックインの際に3端末分のパスワードがもらえました→部屋毎に電波のバラつきがあるようです、今回は1902電波はかなり弱かったです。
朝食は250バーツでロビー階レストランでブッフェスタイル、ご飯や味噌汁は無いが、コストに見合った内容、昼食も利用しましたが、洋食あり、タイ料理は上品でなかなかのお値段でしたがが美味しかったです。
今回、9階のワンキングベッドを利用、シャーワー圧は中の下、冷蔵庫も大きくキッチン設備も一通り揃っていて長期滞在には便利、ただ残念なのは洗濯乾燥機も部屋に設置されありがたいが、サムスン製で乾燥機能が弱く、ポロシャツ等をを乾かすのに120分×4回かかった、これはかなり厳しいと言うより韓国製品のレベルなんだろうか。
最上階にはプール、フィットネスジム、サウナ、ジャクジーがありゆっくり過ごす方にもお勧め。
今回はホテルに缶詰めでトゥクトゥク利用せず、BTSの駅との距離感もわからずでした。
今回、レイトチェックアウト18:00のプランでしたが、もっと遅い22:00ごろがあってもよいと思いました、次回も利用させて頂きます。
1905、1911洗濯乾燥機は乾燥機壊れてる。

2016年01月
ロハス レジデンス スクムビット 2016年01月25日 12:45:37

また、お忙しいなかご宿泊いただきました感想を投稿いただき、有り難く存じます。
ご指摘いただきましたご朝食につきましては、現在日本米とお味噌汁、お漬物を提供しております。
今後お客様によりご満足いただける内容の提供を目指してまいる所存です。
Lohas Suites Sukhumvit by Superhotelは日本のスーパーホテルと異なりサービスアパートのお部屋を使用しております。その為お客様のおっしゃるとおり、キッチンや乾燥機付洗濯機などが備わっており長期滞在でも安心して御宿泊いただけます。そして、日本のスーパーホテルと同じおもてなしをご提供でいますよう、現地のスタッフではございますが、日本語のトレーニングを行い初めての海外旅行の方でも安心してご滞在いただけます。

屋上のフィットネスやプール、そしてサウナにジャグジーで一日の疲れを癒すようにご利用いただければ幸いでございます。
10階の屋上プールは夜は22時まで開放しておりますので、屋上からはバンコク中心地の眺めをお楽しみいただくことができます。

せっかくお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、洗濯乾燥機能が不足の件でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
1905、1911洗濯乾燥機は乾燥機壊れてる旨につきまして、早急にびエンジニアと確認し、問題の改善に真摯に取り組んで参る所存でございます。
沢山の貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
これからもお客様に愛されるホテルになれるよう、スタッフ一同これからも精進して参る所存でございます。

【さき楽プラン】21日前の予約で最大50%オフ!◆エントリーしてポイントゲットしよう♪

投稿者さん 2015年12月23日 21:17:41

10時アーリーチェックインのプランがあったため初めて利用しましたが、すべてのスッタフの対応がとても良く、気持ちよく滞在できました。
次回もまた利用したいと思います。

ロハス レジデンス スクムビット 2015年12月30日 16:33:59

投稿者様 この度は、Lohas Suitesをご利用いただき誠にありがとうございます。

タイでのご旅行はいかがでしたでしょうか。
思い出に残るようなご旅行になりましたら、幸いでございます。

スタッフにお褒めのお言葉もいただきまして、、大変に嬉しく思っております。

これからもお客様に満足以上の感動をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月09日 16:47:40

11回目のバンコクで初めて宿泊しました。1ベッドルーム1名の利用で3泊しました。
バンコクでの定宿は、ウォシュレット完備のセンターポイントターミナル21でしたので、立地については若干辛口になっているかもしれません。
今回は、タイ在住の友人を呼んでの室内パーティーをする目的で利用させて頂きました。
良かった点は、何よりもスタッフの対応です。
フロント・送迎・室内清掃のスタッフ全ての方が笑顔で接してくれました。勿論、サービス
良いと感じました。
問題を指摘されていた、空港へのタクシーのクレームについては、ホテル契約のタクシーが出来ていて改善されていました。
500バーツと若干高めでしたが、ボンゴタイプでゆっくりと移動が出来ました。
荷物の多いグループの方などは、ゆったりと空港まで送ってもらえるのではないでしょうか?
あと、最終宿泊日の夜には国王誕生日の打上げ花火が部屋のベランダから見学できました。
ラッキーでした。
補足ですが、パーティーの食材は、ツクツク送迎指定場所のプルンチットセンターの地下食品売り場で購入できました。
アイスクリームも溶けることなくホテルへ持って帰れます。ビールもひえひえですよ。
他には、英語も満足に話せない私にとって、日本語が話せるスタッフが毎日1名はいましたので大変助かりました。初めての方でも問題なく過ごせると思います。
又、ウオシュレットは温水ではありませんでしたが、タイは水温が高いので痔持ちの私でもさほど問題なく利用できました。
最後に楽天レイトチェックアウトサービスプランを利用しましたので、最終日も部屋でゆっくり出来て助かりました。
私は最終日に部屋でビールを飲みながらGⅠレースを見ることが出来ました…NHKだけでなく民放も全て視聴できましたので…(笑)。
次回も利用しようと思います。

ロハス レジデンス スクムビット 2015年12月11日 16:30:18

投稿者様

この度はLohas Suites Sukhumvit by SUPERHOTELを利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どものスタッフの対応についておほめ頂きまして、一同嬉しく感じております。
当ホテルの強みは日本語を対応できるスタッフがいることだと考えております。
海外旅行はやはり現地の雰囲気を楽しんで頂くことが、何よりの醍醐味かと存じます。
ホテルではその雰囲気を壊さぬよう安心してご滞在頂く為、フロントスタッフだけでなく清掃スタッフ及びベルマンなどにまで日本語の教育を毎週2回実施しております。

当ホテルはスクンビットのソイ2を奥に入った場所に位置するホテルではございますが、その分スクンビットエリアとは思えない程静かな環境に恵まれた立地でございます。
24時間無料でご利用いただけますホテルトゥクトゥクでスクンビット通りまで簡単にアクセスしていただけますので、お気軽にご利用いただけたようでしたら何よりに存じます。
ホテルからソイ4の通りにも出ることができ、周辺にはタイ料理のお店はもちろん、マッサージ店やインド料理店、オシャレなバーなどお楽しみ頂けるスポットがたくさんございます。

Lohas Suites Sukhumvit by SUPERHOTEL日本のスーパーホテルと異なり客室はアパートメントホテル使用となっております。そのため生活に必要なものは乾燥機付洗濯機やキッチン、食器、電子レンジ、冷蔵庫などが一通り揃っております。また、日本人のお客様に快適にご滞在いただく為に、ウォシュレット機能付トイレや日本の民放がご覧いただける様になっております。

タイでのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お部屋から国王誕生日の打上げ花火をご覧いただきまして、幸いでございます。
思い出に残るようなご旅行になりましたら、大変嬉しく思います。

沢山の貴重なご意見及びお褒めの言葉も頂き、大変有り難く存じます。
お客様に安心して快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となり精進して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊プラン】3連泊以上のご宿泊で最大45%オフ!◆アーリーチェックイン&レイトチェックアウト付♪
【1ベットルーム ロハス スイート キングベット 65平米 】

sary3825さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

sary3825さん [30代/男性] 2015年11月23日 13:31:03

1泊のみの宿泊でしたが 部屋もランクアップしてもらい 友人もたいへん喜んでました
チェックインの時 送迎バンに財布を忘れるといった失態を演じましたが
フロントの方々の親切な対応してもらい 無事財布ももどり ありがとうございました。

宿泊した部屋がコネクティングルームのようですので 機会がありましたら家族で行きたいと
思います。

ロハス レジデンス スクムビット 2015年11月23日 17:05:01

この度はLohas Suites Sukhumvit by Superhotelに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

タイでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。

スーパーホテル系列のホテルとして、日本語対応とスタッフの教育には力を入れ、安心’安全なご宿泊の提供に努めております。

今後にもご家族とご宿泊を検討いただいていらっしゃるとのこと、非常に光栄に存じます。
次回お越しになられる際は、より良いサービスとさらに快適なご滞在を実感いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

またの“お帰り”を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月17日 02:19:20

立地が少しメインストリートから離れていますが、それ以外は、スタッフの対応、客室等申し分有りません。次回もまた利用させて貰います。

2015年02月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年02月18日 16:39:29

投稿者様

メインストリートであるスクンビット通りからソイの奥には入りますが、その分静かにお休みいただけたかと存じます。
ホテルへのアクセスには、24時間無料でご利用いただけますトゥクトゥクが便利です。気温の高いバンコクで体力の温存のためにも、ぜひ積極的にご利用くださいませ。

スタッフの対応、またお部屋についてはお褒めいただき恐縮に存じます。建物は少しずつ歳をとってしまいますが、ソフト面で十分にカバーしご満足いただけるよう、努めてまいります。

投稿者様の次回のご滞在を、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【出張応援プラン】☆1泊から予約可能!最大40%オフ☆レイトチェックアウト18時迄♪☆

popeye109さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

popeye109さん [50代/男性] 2015年02月17日 02:16:03

今回で2回目の利用ですが、以前よりスタッフの対応が良くなった様に感じました。またスタッフの日本語での会話も格段に良くなったと思います。是非また利用させて貰います。

2015年02月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年02月18日 16:36:15

popeye109様

2回目のご利用とのこと、今回のご滞在でも私どものLohas Suitesをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思っております。
日本語対応のできるスタッフを増やし、また日本語の研修等にも常日頃力を注いでおります。
国籍別で見ましても、日本からのお客様が圧倒的に多いホテルでございますため、今後も皆様に快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいる所存です。

popeye109様をまたお迎えすることができれば大変に幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月12日 15:04:21

大通りから遠く、周囲(ソイ4は最悪、ソイ2はまだまとも、ホテルで呼んでもらっても、ボラれたり、交渉制に切り替わること多々)にまともなタクシーがいないのが最大の欠点。足を自分で確実に準備できれば、とてもお勧めのホテル。長期になるほど過ごしやすい。様々な部分で居心地良くなるように工夫がなされ、短い間に、とても良くなった。スタッフも明るく、親切だが、個人差によるサービスレベルの違いは、私にとっては、ギリギリの許容範囲内だった。次回は、料金と用途を考慮して、再度考えて決めたいと思う。

2014年07月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年01月02日 17:10:12

投稿者様

先日はLohas Suitesにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想を投稿いただき有り難く存じます。

タクシーですが、現在お客様へのご案内と配車サービスの見直しを進めております。ご指摘いただきました点について、近日中に改善できるよう努めております。
スタッフのサービスレベルにムラがおありだったとのご指摘につきましても、真摯に受け止めスタッフの指導を徹底してまいる所存でございます。

もし次回バンコクでご宿泊先を探される際、私どものホテルがご予算に見合うようでしたら、ぜひ投稿者様をお迎えさせていただきたく存じます。
その際はサービスの改善と向上を実感いただけるよう、スタッフ一同勤めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【エントリーでポイント10倍☆出張応援】☆最大40%オフ☆アサヒビール2本付き♪☆
【エグゼクティブ スイート ルーム ツインまたはキングベット41-45平米 朝食なし】

rasukaru4135さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

rasukaru4135さん [40代/男性] 2014年07月07日 22:26:56

部屋は、広く9Fにしてもらえました。

洗濯機、乾燥器も完備されていて諜報しました

プールも水が、綺麗で気持よかったです。

ただSOIからだいぶ奥の立地です。

2014年07月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年01月02日 16:59:56

rasukaru4135様

暑い時期のご宿泊では、各部屋に完備しております乾燥機能付きの洗濯機がお客様に好評いただいております。
10階のプール、またフィットネスジムからは近隣エリアを見下ろすことができ、またサウナやジャグジーで一日の疲れを癒していただけたのであればとても嬉しく思います。

ソイ2を入った立地とはなりますが、24時間無料で送迎サービスを提供しておりますトゥクトゥクをご利用いただければ幸いです。お迎えの際もフロントまでお電話をいただくか、定時便のご利用をご案内させていただいております。

rasukaru4135様をまたお迎えすることができれば大変に嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【早割プラン】☆出張応援!30日前の予約で最大60%オフ!☆

投稿者さん 2014年06月23日 17:49:11

昨年に続き2回目の利用でした。昨年はアマリからのリノベーション間もなくだった為か、リネン類がほつれていたり、WIFIの入りが悪かったりしていましたが、改善されていました。部屋には洗濯機が設置されているので、暑いタイでは荷物も少なくて済みます。冷蔵庫も大型でスーパーでまとめ買い出来て楽でした。Soi2の奥なので多少不便も感じますが、裏口からSoi4に出るとコンビニ/ナナプラザはすぐ近くです。

2014年06月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年01月02日 16:43:15

投稿者様

過日はLohas Suitesにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
アマリレジデンスからのリノベーションから1年半が経とうとしておりますが、サービスの質の向上をご実感いただき、大変に嬉しく思っております。

ホテル館内で無料でお使いいただけるWiFi、また乾燥機能付き洗濯機、そして冷蔵庫とキッチンはお客様に大変好評をいただいております。

ホテルからスクンビット通り前までは24時間の無料トゥクトゥク送迎サービスを提供しておりますので、次回ご宿泊いただけるようでしたらぜひお気軽にご利用くださいませ。

投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【ロングステイプラン】☆7連泊以上のご宿泊、スペシャル割引!最大63%オフ!ビール付き☆

投稿者さん 2013年08月10日 12:35:59

3泊しましたが、始めの2泊は楽天で予約することができず、
他社にて予約しました。
すると、他の3名は3泊とも楽天経由で予約したので、アップグレードされ、私だけそのままでした。
このホテルはアマリ時代から定宿にしていますが、
変化点は以下です。
【良い点】
  従業員の笑顔が更に良くなった
【悪い点】
  シャンプーなどのアメニティがボトルタイプに変更され、質が落ちた
  タオルが古くなっても更新されていない(端が解けていた)
しかし、気にならない程度ですので、引き続き利用したく思います。

ロハス レジデンス スクムビット 2013年08月12日 12:01:47

この度はLOHAS SUITES BANGKOK BY SUPERHOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お客様のご意見ご感想がホテルの成長に繋がっております。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント10倍】せっかくなら10倍でお得にNEW OPENホテルに泊まろう♪
【エグゼクティブ スイート ルーム ツインまたはキングベット41-45平米】