海外旅行  >   >   >   >   >

ロハス レジデンス スクムビット(LOHAS RESIDENCES SUKHUMVIT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ロハス レジデンス スクムビットのクチコミ・お客さまの声

paul2038さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

paul2038さん [50代/男性] 2019年12月17日 18:35:56

駅からはちょっとあるがその分静かで近隣にはコンビニ、両替屋などもあり不便はない。フロントのスタッフも親身で接しやすいい印象。次も泊まりたい。

《シングルプラン》ブッフェ朝食付!1人旅や出張の方に最適プラン♪
【【シングルルーム】ロハスデラックスルーム【キングベッド】45平米朝食付】

ダックスカティさんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

ダックスカティさん [40代/男性] 2018年06月09日 21:38:18

タイバンコクでの宿泊ホテルはいつもこのロハスさんに決めております。
Wi-Fi状況も良いですし、日系ホテルなので、バスタブもあるし日本のテレビも見れます。
前回宿泊したのが3年ぐらい前だったのですが、今回は少々キッチン周りに1日1回ぐらいは小さい茶色のゴキを見つけてました。
まぁしょうがないのかもなのですが、
それと何となくですが、ベッド使用後、まぁ起きた時なのですが、足が虫に刺されてる?喰われてる?
凄く綺麗なシーツで寝てるんですけどね、、
気のせいなのか、分かりませんが必ず膝の裏や腿の裏など、虫にやられてました。

そんなところですね!

【いつでもポイント5%】《楽天限定☆大特価セール》スペシャル割引!◇ナナ駅まで数分
【ロハスデラックスルーム【ツイン/キングベット】45平米朝食なし】

hidexieさんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

hidexieさん [40代/男性] 2016年07月11日 17:58:01

日本のテレビも見れたのが良かったですね。駅からちょっと遠いです。トゥクトゥクでスクンビット通りまでは出れますがナナ、ブルンチットのちょうど真ん中にあるのでイマイチかな。
冷蔵庫やIH、乾燥機があるので長期滞在者には良いと思います。

【楽天限定プラン】最大55%オフ◎予約&宿泊期間:10月31日迄◆エントリーしてポイントゲットしよう

投稿者さん 2016年03月27日 11:28:53

2度目の宿泊です。
週末はバンコクで過ごしているので、毎週いろんなホテルに泊まっていますが、こちらのホテルは前回とても印象が良かったのでリピートしました!
部屋のアップグレードをして頂き(前回もして頂きました)スタッフも好印象、客層も悪くないので また利用しようと思います。
日本語が堪能なスタッフが何名かいますので、旅行者にも適していると思われます。

2016年03月
ロハス レジデンス スクムビット 2016年03月30日 11:47:52

投稿者様

この度はLohas Suites Sukhumvit by SUPERHOTELに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊いただきました感想をご投稿いただけただけではなく、スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変に恐縮に存じます。

日本語対応が可能なスタッフを揃え、より快適に、そして安心して滞在いただけるよう努めております。
ご滞在に際し、ご不明な点やお困りになっていることがございましたら、どうぞフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に満足以上の感動をお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。
投稿者様をまたお迎えすることができれば大変に嬉しく存じます。
スタッフ一同、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

【出張応援プラン】最大40%オフ◆アーリーチェックイン10時+レイトチェックアウト18時迄確約♪
【ロハス デラックス ルーム ツインまたはキングベット45平米 朝食付き】

sary3825さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

sary3825さん [30代/男性] 2015年11月23日 13:31:03

1泊のみの宿泊でしたが 部屋もランクアップしてもらい 友人もたいへん喜んでました
チェックインの時 送迎バンに財布を忘れるといった失態を演じましたが
フロントの方々の親切な対応してもらい 無事財布ももどり ありがとうございました。

宿泊した部屋がコネクティングルームのようですので 機会がありましたら家族で行きたいと
思います。

ロハス レジデンス スクムビット 2015年11月23日 17:05:01

この度はLohas Suites Sukhumvit by Superhotelに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

タイでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。

スーパーホテル系列のホテルとして、日本語対応とスタッフの教育には力を入れ、安心’安全なご宿泊の提供に努めております。

今後にもご家族とご宿泊を検討いただいていらっしゃるとのこと、非常に光栄に存じます。
次回お越しになられる際は、より良いサービスとさらに快適なご滞在を実感いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

またの“お帰り”を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゲストリレーションズ

投稿者さん 2015年06月27日 04:58:07

立地;ソイ2の路面が今一なので荷物があると困難。空港からはタクシーの方が良い。ソイ2の入口でツクツクサービスを呼べばすぐ来てくれるけど。
部屋;古く風呂の湯がぬるい等の欠点はあるが、広くスイートで洗濯機もあり良い。
スタッフ;とてもフレンドリーで日本語が話せる人もいる。日本人スタッフは一度も見なかったが、ローカルの方も懸命さが伝わり徐々にスキルアップしていくと思う。
朝食;改善要。日系ほてるならば、せめて漬物なども少し日本食をそろえ、茶碗などは置いてほしい。ご飯とみそ汁だけでは寂しい。
良い点;10時イン18時アウトは、早朝便深夜便には便利。楽天以外でこのプランは見なかったが。贅沢を言え8時に着いたが10時まで待たされたので準備出来たら早く部屋に入れて欲しかった。(日本だったら臨機応変に対応してくれると思う)
改善点:建物が複雑なので朝食場所の案内要、洗濯機の使い方説明書要。日本TVがフリーズし朝まで改善しなかったので早期対応要。でも安く総合的には満足できるホテル。

2015年06月
【出張応援プラン】最大42%オフ◆アーリーチェックイン10時+レイトチェックアウト18時迄確約♪

Lake Bodomさんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

Lake Bodomさん [40代/男性] 2015年06月15日 17:05:19

スタッフの人たちがみな親切でとても良かったです。英語も流暢だし、日本語も話せる人たちが複数いて、いろいろな面で楽でした。
 大通り‐ホテル間は結構距離がありましたが、TUKTUKサービスを利用すれば日中の暑い時間帯でも楽でしたし、夜間でもあまり不安を感じませんでした。
 部屋は広くて綺麗で良かったです。また、朝6時半から開いているジムとプールも気に入りました。
 3号館1階にあるレバノン料理のお店では食べたことのない料理を試せて良かったです。
 ただ、ホテルタクシーの運転手さんの当たり外れが大きいのが困りものです。前回宿泊時に空港までタクシーを利用した際、降車時運転手に700バーツという法外な値段を請求されました。今回は前日予約時のスタッフの言い値通り高速代込500バーツでした。早朝の出発したい時間に確実に乗れることも考えれば、許容範囲かなあとは思います(流しのタクシーよりはずっと高いですが、一応運転手さんの身元とかはホテル側がチェックしているでしょうから、とりあえずは安心かと)。
 また泊まります。

2015年06月
【ポイント10倍】最大45%オフ!シンハービール2本付◆さらにエントリーしてポイントをゲットしよう♪
【ロハス デラックス ルーム ツインまたはキングベット45平米 朝食なし】

投稿者さん 2015年02月17日 02:19:20

立地が少しメインストリートから離れていますが、それ以外は、スタッフの対応、客室等申し分有りません。次回もまた利用させて貰います。

2015年02月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年02月18日 16:39:29

投稿者様

この度はLohas Suitesをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご宿泊いただきました感想を投稿いただき、有り難く存じます。

メインストリートであるスクンビット通りからソイの奥には入りますが、その分静かにお休みいただけたかと存じます。
ホテルへのアクセスには、24時間無料でご利用いただけますトゥクトゥクが便利です。気温の高いバンコクで体力の温存のためにも、ぜひ積極的にご利用くださいませ。

スタッフの対応、またお部屋についてはお褒めいただき恐縮に存じます。建物は少しずつ歳をとってしまいますが、ソフト面で十分にカバーしご満足いただけるよう、努めてまいります。

投稿者様の次回のご滞在を、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【出張応援プラン】☆1泊から予約可能!最大40%オフ☆レイトチェックアウト18時迄♪☆

投稿者さん 2014年07月12日 15:04:21

大通りから遠く、周囲(ソイ4は最悪、ソイ2はまだまとも、ホテルで呼んでもらっても、ボラれたり、交渉制に切り替わること多々)にまともなタクシーがいないのが最大の欠点。足を自分で確実に準備できれば、とてもお勧めのホテル。長期になるほど過ごしやすい。様々な部分で居心地良くなるように工夫がなされ、短い間に、とても良くなった。スタッフも明るく、親切だが、個人差によるサービスレベルの違いは、私にとっては、ギリギリの許容範囲内だった。次回は、料金と用途を考慮して、再度考えて決めたいと思う。

2014年07月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年01月02日 17:10:12

投稿者様

先日はLohas Suitesにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想を投稿いただき有り難く存じます。

タクシーですが、現在お客様へのご案内と配車サービスの見直しを進めております。ご指摘いただきました点について、近日中に改善できるよう努めております。
スタッフのサービスレベルにムラがおありだったとのご指摘につきましても、真摯に受け止めスタッフの指導を徹底してまいる所存でございます。

もし次回バンコクでご宿泊先を探される際、私どものホテルがご予算に見合うようでしたら、ぜひ投稿者様をお迎えさせていただきたく存じます。
その際はサービスの改善と向上を実感いただけるよう、スタッフ一同勤めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【エントリーでポイント10倍☆出張応援】☆最大40%オフ☆アサヒビール2本付き♪☆
【エグゼクティブ スイート ルーム ツインまたはキングベット41-45平米 朝食なし】

rasukaru4135さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

rasukaru4135さん [40代/男性] 2014年07月07日 22:26:56

部屋は、広く9Fにしてもらえました。

洗濯機、乾燥器も完備されていて諜報しました

プールも水が、綺麗で気持よかったです。

ただSOIからだいぶ奥の立地です。

2014年07月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年01月02日 16:59:56

rasukaru4135様

暑い時期のご宿泊では、各部屋に完備しております乾燥機能付きの洗濯機がお客様に好評いただいております。
10階のプール、またフィットネスジムからは近隣エリアを見下ろすことができ、またサウナやジャグジーで一日の疲れを癒していただけたのであればとても嬉しく思います。

ソイ2を入った立地とはなりますが、24時間無料で送迎サービスを提供しておりますトゥクトゥクをご利用いただければ幸いです。お迎えの際もフロントまでお電話をいただくか、定時便のご利用をご案内させていただいております。

rasukaru4135様をまたお迎えすることができれば大変に嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【早割プラン】☆出張応援!30日前の予約で最大60%オフ!☆

投稿者さん 2014年01月20日 08:56:33

今回は一週間滞在しましたが、立地を除けばホテルの設備等には大変満足しました。
特に、部屋内に洗濯乾燥機(洗剤も有り)が設置して有り大変便利に使わせて頂きました。
裏門から出れば近所にコンビにが有り、簡単な買い物には困りませんでした。
立地につきましては、大通りまでの専用のコミュータ(無料)が有るので、まぁOKかな!?
※客室内の有線LANが使えましたので、無線LANの電波が弱いときはポケットWi-Fiで対応可しました。

2014年01月
ロハス レジデンス スクムビット 2014年01月21日 01:04:04

投稿者様

この度はご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山ご貴重なアドバイスも頂きまして、大変有り難く存じます。

Lohas Suitesはスーパーホテルの海外一号店でございます。多くの面で日本国内のスーパーホテルとは異なりますが、日本のおもてなし、きめ細かなサービスはタイでも共通して提供できるように努めております。
まだまだ至らないところが沢山有りますが、一日でも早く日本のサービスの品質をタイ人スタッフに理解させ、ともにサービスの向上に努めたいと思っております。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人

【出張応援50%OFF】☆7泊以上の方にオススメ☆日本語TV視聴可&WI‐FI接続無料!
【エグゼクティブ スイート ルーム ツインまたはキングベット41-45平米 朝食付き】

ちゃぴ1016さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

ちゃぴ1016さん [30代/男性] 2013年08月11日 16:36:36

部屋設備は、長期滞在型のアパートと同レベル。部屋はかなり広い。乾燥機付き洗濯機は非常に大活躍。洗剤は持参。キッチンも調理道具もフル装備。屋上のプールも十分に泳げる広さ。ジムも必要レベル。ほぼ毎日利用しました。アクセスはナナプラザからぶらぶら歩けば気にならない。但し急いでいるときは、ホテルの無料電動カートをすぐに利用できる。BTS駅までは送迎できないが、十分な距離である。戻りの時は、電話で呼べば来る。迎えが遅い時も有るので、早めに電話している。ただ、旅行者には不便でしょう。携帯電話持ってませんから。私は年中タイに来るので、現地のSIMカードを使っています。誰でも小銭で買えます。朝食は平均的。特に問題なし。Net環境は、有線&無線可。TVも日本チャンネル4つぐらい。風呂は湯船有り。但し、水圧が弱く、貯まるまで15分は必要。早めに貯めましょ。水圧の改善は必要です。フロント日本語レベル低い。簡単な挨拶程度。それでも他のホテルよりはかなり安心できる。価格と部屋の室、設備から総合で一番良いホテルと思います。バンコック出張でいろいろなホテルを経験していますが、かなり良いレベルです。次回も必ず利用します。

2013年07月
ロハス レジデンス スクムビット 2013年08月12日 12:00:09

この度はLOHAS SUITES BANGKOK BY SUPERHOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりと過ごして頂けましたでしょうか。

お客様より数々のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
「泊まってよかった」との声が私共の励みとなっております。

今後もお客様によりご満足頂けます様、従業員一同精一杯努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人

NEW OPEN!!  ☆ウィークリープラン☆【出張応援】日本語TV視聴可&WI‐FI接続無料!
【エグゼクティブ スイート ルーム ツインまたはキングベット41-45平米】

けにちぎやさんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

けにちぎやさん [30代/男性] 2013年07月20日 00:12:52

初めてのタイ旅行でりようしました。
BTSプルーンチット駅より7~8分の距離ですが、
24時間トゥクトゥクの無料送迎サービスがあるので重宝します。
特に夜遅い時間にホテルに帰る時なんかは安心です。
ただ、日本語はほとんど通じません。
部屋はとても広くきれいでした。
朝食バイキングも内容は普通ですが食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。
また、タイを訪れる際は利用したいと思います。
団体客なんかもいないので煩わしさがありませんでした。

2013年07月
ロハス レジデンス スクムビット 2013年07月29日 16:17:04

この度はLOHAS SUITES BANGKOK BY SUPERHOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
今後もより皆様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参りますので、またバンコクにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、けにちぎや様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

NEW OPEN!!  ☆3連泊以上するとずっと15%OFF☆ 朝食無料&WI-FI接続無料
【スタンダード ステューディオ 部屋の広さ 41-45㎡ STUDIO PREMIER TWIN KING BED 41~45m2】

ch9477さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

ch9477さん [60代/男性] 2020年03月23日 18:54:52

コロナウイルスのせいでガラガラで静かでよかった

2020年03月
ご予約は3/31まで※【大特価セール】レイトチェックアウト14時確約付!全室バスタブ&洗濯機完備
【ロハスデラックスルーム【キング又はシングルベッド2台】45平米朝食なし】

ch9477さん [60代/男性] 2020年03月23日 18:53:39

スクムビットまでの送迎サービスが便利
全自動洗濯機は便利 ただ乾燥終了まで3時間以上

2020年03月
【ロハスデラックスルーム【キング又はシングルベッド2台】45平米朝食付】

投稿者さん 2020年01月21日 15:36:19

バンコクでのクリスマス&ハッピーニューイヤーを楽しみに親との旅行、ホテル前の通りソイ2にはコンビニやレストラン等は無いけれどホテルの裏口から出たソイ4の通りに出るとレストラン・オープンカフェ・按摩・etc等、賑やかな雰囲気いっぱいです。

スクンビット通りまでは遠いけど送迎もあり問題は無いのですが、降りた所からBTSの駅までは少し離れていてタクシーを使うにも行先によっては歩道橋を使って反対車線まで行くのが面倒でした。

ホテルでの朝食はビュッフェスタイルでタイ料理寄りですが味噌汁やお粥・焼き飯・トースト・デザート・ジュース・コーヒー紅茶と普通かな。

部屋は狭くもなくバスタブ付き、乾燥機付き洗濯機は役立ちました。
スタッフの方もフレンドリーで日本語の出来る方もチラホラ。

【限定タイムセール】特別特典※レイトチェックアウト15時まで確約付(4日前までキャンセル無料)

ヒコ327にらさんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

ヒコ327にらさん [60代/男性] 2020年01月18日 11:18:54

三泊しました、部屋は広くアメニティーも揃っていてシャワーも強くトイレはヲォシュレットが付いてました。ただ駅から遠い。

《お盆休みセール》楽天会員限定※レイトチェックアウト14時確約付(ご予約は8/31まで)

投稿者さん 2020年01月01日 23:11:18

「△駅からは遠い」プルンチットからもナナからも、同じ程度で、soi2の奥になります。
ただ、24時間TUKTUKサービスがあります。電話すればsoi2の入り口付近まで、迎えに来てくれます。
「部屋は広い」ただ結構、くたびれています。
「洗濯機はあるが、洗剤はありません」
「朝食は、品数は少なめ、味は普通です」
「10階のプールは良い感じですが、ジムのランニングマシーン2台のうち1台は、壊れていました」
「日本語のテレビが見れます」
 日本語のテレビが見たい人は、良いと思います。

投稿者さん 2019年06月01日 14:30:05

毎回利用しているホテルで特に問題はありませんでした。移動するには少し不便です

【GW御旅行応援】最安値【レイトチェックアウト14時付】バスタブ★キチン完備!ナナ駅より徒歩約7分♪

投稿者さん 2019年03月21日 17:00:56

駅からちょっと歩きますが、トゥクトゥクの送迎サービスがあるからOKかな?

■■楽天限定■■【シングルプラン】毎朝食+WiFi付!1人旅★出張応援プラン♪
【【シングルルーム】ロハスデラックスルーム【キングベット】45平米朝食付】