海外旅行  >   >   >   >   >

ロハス レジデンス スクムビット(LOHAS RESIDENCES SUKHUMVIT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ロハス レジデンス スクムビットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月27日 18:57:02

接客:
接客対応は笑顔があり、特にトゥクトゥクの兄さんには好感が持てます。

場所:
BTSから結構距離があり不便です。
トゥクトゥクがあるので送迎してもらえます。

サービス:
バスタブの使い方(シャワーからしか湯が出ない)が分からなかったです。
洗濯機(日本語の操作説明書、乾燥機)があるので助かります。
レイトチェックアウトで予約したのに、部屋入退室カードが期限切れで入れなかったです。
暑い中で帰った後だったので、とても残念でした。

ロハス レジデンス スクムビット 2015年09月29日 12:18:50

この度はLohas Suites Sukhumvit by SUPERHOTELに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ、そして無料のトゥクトゥク送迎サービスについては、お褒めの言葉をいただき恐縮に存じます。

数あるバンコクのホテルの中からLohas Suitesをお選びいただき、そしてご自宅のような快適さを提供できるよう、引き続き努めてまいります。

スクンビットのソイ2を奥に入った場所に位置するホテルではございますが、その分スクンビットエリアとは思えない程静かな環境に恵まれた立地でございます。

24時間無料でご利用いただけますホテルトゥクトゥクでスクンビット通りまで簡単にアクセスしていただけますので、お気軽にご利用いただけたようでしたら何よりに存じます。

シャワー、バスタブについてご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
大変恐れ入りますが、もし次回ご滞在いただけるようでしたら、上記のような内容もフロントにお伝えいただければ大変有り難く存じます。特にお部屋内の設備につきましては、エンジニアのスタッフと共にすぐにお伺いさせていただき対応をさせていただいております。
この度はご宿泊の感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【早割プラン】☆ 30日前の予約で最大55%オフ!☆
【ロハス デラックス ルーム ツインまたはキングベット45平米 朝食付き】

ダイナマン05さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

ダイナマン05さん [40代/男性] 2015年09月15日 10:59:04

スタッフの方々、とても親切でした

ロハス レジデンス スクムビット 2015年09月24日 19:06:54

バンコクでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お客様にとって今回のご滞在が素敵な思い出となりましたら大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽プラン】☆ 30日前の予約で最大55%オフ!☆エントリーしてポイントゲットしよう♪

tryheroさんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

tryheroさん [50代/男性] 2015年07月31日 14:17:57

設備は少し古いですが、滞在には充分でした。朝食もまぁまぁ。コストパフォーマンスはすごく良いと思います。
ソイの奥なので歩くのが苦でなければ、楽しめるでしょう。トゥクトゥクサービスも使えますし。BTSの駅にも近く、裏に出ればコンビニや賑やかなナナの通りなので、食事も夜遊びも、立地はとても良いと思います。
ただし、私のように普段から車を使うものにとっては、毎日帰るのが苦痛になります。特にホテルのソイに入るためには、どうしてもアソークの交差点を通らねばならず、金曜日の夕方は、混雑します。
最近の日本の天気予報を真似るなら、「今まで経験したことの無いような(バンコクでは普通の)雨」が重なると「今まで経験したことの無い渋滞」を味わうことができます。
当然、タクシーも同様でそうなると、当然ホテルに来てくれるタクシーもメーターでは走らなくなります。気分を害するのも良いですが、ここは大らかに素直にBTSをメインで利用しましょう。どちらかというとバンコク初心者には向かないですよ。良いホテルなんですが。。。

【ポイント10倍】最大45%オフ!シンハービール2本付◆さらにエントリーしてポイントをゲットしよう♪
【1ベットルーム ロハス スイート キングベット 65平米 】

投稿者さん 2015年07月27日 10:06:03

旅の最終日、レイトチェックアウト18時までのプランで宿泊させていただきました。受付の女性の対応は日本的で好感がもてました。日本人宿泊客もとても多く、日本ぽく私にはちょっと物足りなかったかな(笑)部屋は広く、洗濯機から冷蔵庫、キッチンもありマンションの一室のようでした。プールも清潔で快適に過ごせました。ただ、いくつか??と思う点もありました。洗濯機を利用する時間が制限されていないので、隣か上の部屋の方が洗濯機を夜中に長い時間まわしていて音が大きく眠れなかったこと、部屋のスリッパが2名宿泊なのに1足しかなかったこと、ミネラルウォーターがなかったこと…。残念でした。ミネラルウォーターはあきらかに置き忘れだと思います。それを伝えにフロントに言っても、フロントのスタッフは2名しかおらず、いつも電話が鳴っておりお客様対応中でも電話に出たりと、とてもミネラルウォーターください、などと声をかけられる状態ではなかったです。
ドアの奥にはあと2名ほどのスタッフの姿が見えましたが、フロントが混雑していても出てくる様子はありませんでした。
総合的には「3」です。お子様と一緒だと部屋も広く洗濯機もあり便利な宿だと思います。私自身としては、海外に日本的なものを求めないので次回は別のホテルにします。

【出張応援プラン】最大42%オフ◆アーリーチェックイン10時+レイトチェックアウト18時迄確約♪
【ロハス デラックス ルーム ツインまたはキングベット45平米 朝食なし】

投稿者さん 2015年06月27日 04:58:07

立地;ソイ2の路面が今一なので荷物があると困難。空港からはタクシーの方が良い。ソイ2の入口でツクツクサービスを呼べばすぐ来てくれるけど。
部屋;古く風呂の湯がぬるい等の欠点はあるが、広くスイートで洗濯機もあり良い。
スタッフ;とてもフレンドリーで日本語が話せる人もいる。日本人スタッフは一度も見なかったが、ローカルの方も懸命さが伝わり徐々にスキルアップしていくと思う。
朝食;改善要。日系ほてるならば、せめて漬物なども少し日本食をそろえ、茶碗などは置いてほしい。ご飯とみそ汁だけでは寂しい。
良い点;10時イン18時アウトは、早朝便深夜便には便利。楽天以外でこのプランは見なかったが。贅沢を言え8時に着いたが10時まで待たされたので準備出来たら早く部屋に入れて欲しかった。(日本だったら臨機応変に対応してくれると思う)
改善点:建物が複雑なので朝食場所の案内要、洗濯機の使い方説明書要。日本TVがフリーズし朝まで改善しなかったので早期対応要。でも安く総合的には満足できるホテル。

2015年06月

Lake Bodomさんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

Lake Bodomさん [40代/男性] 2015年06月15日 17:05:19

スタッフの人たちがみな親切でとても良かったです。英語も流暢だし、日本語も話せる人たちが複数いて、いろいろな面で楽でした。
 大通り‐ホテル間は結構距離がありましたが、TUKTUKサービスを利用すれば日中の暑い時間帯でも楽でしたし、夜間でもあまり不安を感じませんでした。
 部屋は広くて綺麗で良かったです。また、朝6時半から開いているジムとプールも気に入りました。
 3号館1階にあるレバノン料理のお店では食べたことのない料理を試せて良かったです。
 ただ、ホテルタクシーの運転手さんの当たり外れが大きいのが困りものです。前回宿泊時に空港までタクシーを利用した際、降車時運転手に700バーツという法外な値段を請求されました。今回は前日予約時のスタッフの言い値通り高速代込500バーツでした。早朝の出発したい時間に確実に乗れることも考えれば、許容範囲かなあとは思います(流しのタクシーよりはずっと高いですが、一応運転手さんの身元とかはホテル側がチェックしているでしょうから、とりあえずは安心かと)。
 また泊まります。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月24日 16:11:16

朝ごはんのメニューが少なく、一週間以上の滞在には厳しいかも?

【ポイント10倍☆連泊プラン】☆最大48%オフ!朝食&アサヒビール付き♪☆

投稿者さん 2015年05月16日 16:54:42

日本のホテルのサービスを期待しましたが残念ながらローカルホテル並かと思います。

Wi-Fiが頻繁に繋がらなくなりました。フロントでクレームしている人も見かけたので、ビジネスで繋がることを期待するとがっかりするかと思います。
エアコンも古いエアコンなのか清掃がされてないのか臭いがしました。
シャワー、水の水圧が弱くバスタブにお湯をためるのが時間が掛かります。
同僚の部屋にはタオルがなかったと言ってました。

せっかく日本人スタッフがいるのだから日本の質をお願いしたいと思います。

帰りにアンケートの依頼をされましたが、目の前に従業員がいたら本当の事は書きづらいですよね。書きづらかったので良い評価をしてしまいました。

【ポイント10倍】最大45%オフ!アサヒビール2本付◆さらにエントリーしてポイントをゲットしよう♪

投稿者さん 2015年05月15日 10:57:58

日系のホテルと思って宿泊しましたが、ローカルのホテルと思った方が良いです。事実を書きます。

シャワーは途中で水になります。Wi-Fiは繋がらなくなります。部屋のエアコンは臭いがします。朝食は他のタイの外資のホテルの朝食と比べてはならないです。

日本語使えるまたは日本人スタッフがいるので安心出来ます。

ロハス レジデンス スクムビット 2015年05月15日 19:20:13

投稿者様

この度は数あるホテルの中からLohas Suitesをお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご宿泊いただいたにも関わらずご期待に沿うことが叶わず大変申し訳ございません。

シャワー、Wi-Fi、そしてエアコンにきましては、メンテナンスをより強化し、同じようなご不快な思いをお掛けすることの無いよう改善してまいります。
お手数をお掛けしてしまい恐縮なのですが、もしご滞在中にこのような不備がございましたらフロントまでご連絡をいただければ有り難く存じます。
また、ご朝食についても今後お客様によりご満足いただける内容の提供を目指してまいる所存です。

勝手ではございますが、投稿者様をまたお迎えすることができれば大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。皆様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同日々取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

yama-katsuさんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

yama-katsuさん [30代/男性] 2015年03月02日 15:59:09

日本語が話せるスタッフが増えたので良かったです。

予約時は宿泊日前日にカード決済との案内でしたが、実際は決済されておらず
ホテルで支払いを要求されるので混乱します。(今回で2回目)

2015年02月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年05月15日 19:08:39

yama-katsu様

いつもLohas Suitesをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、再度ご宿泊の感想をお送りいただき恐縮に存じます。

日本語対応が可能なスタッフを揃え、より快適に、そして安心して滞在いただけるよう努めております。
ご滞在に際し、ご不明な点やお困りになっていることがございましたら、どうぞフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

ご予約時のカード決済案内ですが、ご指摘をいただき大変有り難く存じます。現在担当者と確認をし、対応を進めております。
チェックイン前に、ご予約のギャランティーのためにクレジットカード情報をご入力いただいておりますが、実際のお支払はフロントにてお願いしております。
このような不備でご迷惑をお掛けすることの無いよう、サービス面の充実と徹底のためにスタッフ全員で取り組んでまいります。

yama-katsu様のまたの“お帰り”を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

【ポイント10倍】お友達同士、1人旅ステイ◆最大45%オフ!アサヒビール2本付◆

投稿者さん 2015年02月26日 19:25:23

10日間滞在しました。
部屋は広くて清潔。全自動洗濯機付きで洗剤まで付いていました。
アメニティーも充実しています。
スタッフは日本語も話せつ方がいて不自由ありません。
ただ一つ不満はインターネットがダメです。
常に遅く、よく切れました。業務メールですら不自由しました。
早く改善して欲しいです。

2015年02月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年05月15日 19:01:24

投稿者様

過日は10日間に渡るバンコクでのご滞在にLohas Suitesをご利用いただき、またご宿泊の感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

全室に完備しております乾燥機能付きの洗濯機、またバスタブ、ウォシュレットは日本人のお客様に好評をいただいております。ご投稿者様にも便利にご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、スタッフも日本語対応を強化しており、現在は日本人1名、日本語対応スタッフ4名がおりますため、安心してご滞在いただけたかと存じます。

しかしながら、インターネットについてご期待に沿うことが叶わず申し訳ございません。
お手数をお掛けしてしまい恐縮なのですが、もしご滞在中に接続不備がございましたらフロントまでご連絡をいただければ幸いです。エンジニアと共に対応をさせていただきます。

次回バンコクにお越しになられる際も、ぜひLohas Suitesをご利用いただければ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年02月17日 02:19:20

立地が少しメインストリートから離れていますが、それ以外は、スタッフの対応、客室等申し分有りません。次回もまた利用させて貰います。

2015年02月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年02月18日 16:39:29

投稿者様

この度はLohas Suitesをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご宿泊いただきました感想を投稿いただき、有り難く存じます。

メインストリートであるスクンビット通りからソイの奥には入りますが、その分静かにお休みいただけたかと存じます。
ホテルへのアクセスには、24時間無料でご利用いただけますトゥクトゥクが便利です。気温の高いバンコクで体力の温存のためにも、ぜひ積極的にご利用くださいませ。

スタッフの対応、またお部屋についてはお褒めいただき恐縮に存じます。建物は少しずつ歳をとってしまいますが、ソフト面で十分にカバーしご満足いただけるよう、努めてまいります。

投稿者様の次回のご滞在を、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【出張応援プラン】☆1泊から予約可能!最大40%オフ☆レイトチェックアウト18時迄♪☆

popeye109さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

popeye109さん [50代/男性] 2015年02月17日 02:16:03

今回で2回目の利用ですが、以前よりスタッフの対応が良くなった様に感じました。またスタッフの日本語での会話も格段に良くなったと思います。是非また利用させて貰います。

2015年02月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年02月18日 16:36:15

popeye109様

2回目のご利用とのこと、今回のご滞在でも私どものLohas Suitesをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思っております。
日本語対応のできるスタッフを増やし、また日本語の研修等にも常日頃力を注いでおります。
国籍別で見ましても、日本からのお客様が圧倒的に多いホテルでございますため、今後も皆様に快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいる所存です。

popeye109様をまたお迎えすることができれば大変に幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月16日 23:37:04

一泊だけではもったいない、もっと長く滞在したい、そんなホテルです。
フロントは日本語OKでとても良い感じでした。
部屋も広くて清潔感にあふれ、申し分ありませんでした。
スクムビットまで電動カートでの送迎もありますが、歩きでも全然苦にならない距離です。
朝食は種類が豊富で美味しかったのですが、タイ居住者の意見としてひとこと言わせてもらうとするならば、もっと純和風なメニューを取り揃えてもらえるともっといいなぁと思います。たとえば、納豆、海苔、焼き魚、つくだ煮など。

私が宿泊した部屋特有の問題だと思いますが、お風呂のお湯の出が悪い、カードキーで部屋に入れなくなった、など多少の不満が残りました。

2015年02月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年02月18日 16:33:23

投稿者様

この度は、Lohas Suitesをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想にてお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っております。

日本語対応のできるフロントスタッフが増えましたため、できる限り長い時間帯に1名は配置できるように努めております。お困りのこと、またお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
トゥクトゥクでの送迎は、これから暑季に入り雨季となると非常に便利にご利用いただけるかと存じます。

ご朝食、そしてお部屋でのお湯の出やカードキーについてはご期待に沿うことができず申し訳ございません。
ご朝食については日本人のお客様からのご要望を多くいただいており、すでにレストランマネージャーにも相談をし改善をしていけるよう進めております。
お湯の出、またカードキーにつきましても、本来であればご不便をお掛けしてはならない点ではございますが、フロントまでご連絡をいただければエンジニアスタッフがお伺いし、確認をさせていただきます。必要だと判断した場合修理等も対応しており、また当然ながらお部屋の変更もアレンジさせていただいております。

より快適なご滞在になるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
ご投稿者様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月21日 00:25:03

駅からは徒歩だと遠く感じるがホテルから駅までは無料の送迎がある楽です。駅からホテルだとホテルに連絡するのが面倒なので、使いませんでした。

2015年01月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年01月25日 12:06:28

投稿者様

この度はLohas Suitesをご利用いただき、誠にありがとうございます。

24時間無料でご案内させていただいておりますトゥクトゥクの送迎サービスをご利用いただけたようで、とても嬉しく存じます。
駅からのお迎えの際は、定時便をご利用いただくことでホテルへの連絡無しでご利用いただけますので、ぜひ次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。

投稿者様をまたお迎えすることができれば大変に嬉しく存じます。
スタッフ一同、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【エントリーしてポイント5倍☆直前割】☆期間限定、スペシャル割引!最大45%オフ!!お早めに♪♪☆

マイチュー2761さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

マイチュー2761さん [40代/男性] 2015年01月11日 17:42:12

ほとんどの従業員が愛想が良く、挨拶やお辞儀まで出来ていたのでとても驚いた。日系のホテルということなのか、相当教育されているようで、感心した。部屋も広々して、設備においても洗濯機に無料の洗剤、空の大型冷凍冷蔵庫、IH、電子レンジ、アイロン、安定してお湯の出る給湯設備等、満足できる内容。タイのホテルは何度か利用しているが、こちらは正直駅から遠く、不便ではないかと思っていたが、初めてまた利用したいと思うほど、素晴らしいホテルだった。徒歩圏内にコンビニ数軒あり、夜は静かなので、駅から離れていてもかえっていいかもしれない。

2015年01月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年01月14日 20:41:43

マイチュー2761様

また、お忙しい中ご宿泊いただきました感想をご投稿いただけただけではなく、スタッフや設備についてお褒めのお言葉をいただき、大変に恐縮に存じます。

駅からのアクセスですが、BTSのプルンチット駅からソイ2まで3分ほど歩いていただいた場所(プルンチットセンター)から24時間無料のトゥクトゥクでの送迎サービスをご用意させていただいております。
ソイの奥に入ります分、静かな環境でくつろいでいただけたのであれば何よりでございます。

マイチュー2761様をまたお迎えすることができれば大変に嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【タイムセール☆直前割】☆期間限定、スペシャル割引!最大45%オフ!!お早めに♪♪☆
【エグゼクティブ スタジオ ルーム ツインまたはキングベット41-45平米 朝食なし】

投稿者さん 2014年12月28日 00:09:28

ローカルなら仕方ないが・・
日系であるだけに・・・かなり不満!!

日系だし・・たまには違うところを・・と初めて利用しました

禁煙の表記がなかったので・・喫煙もあると思い希望したら・・全室禁煙とのこと
【それなら最初から泊まらない!】

場所が奥まっており不便・・路地の末端みたいで・・タクシ来るの??と思うくらい

他の書き込みにもありますが・・・
ビール2本付き・・と書いてるけど・・・どこに??・・ありません
タイスタッフなら字もわからずでしょうが・・・日系なのに日本人常駐してないの?

もし日本人いるなら・・・かなり怠慢です
ちゃんと予約客の状況把握チェックしていないですね・・
責任者を変えるべき

他のホテルでは、日本人到着に合わせ・・顔出します
プラン確認します

スーパーホテルですか・・・なにがスーパーなのか・・・本当にクレームものです
このままならば・・
多分・・日本人は宿泊しなくなりますよ

高い!・・税別でした!!
金額みて驚きました!!
ちなみに・・他にもたくさん泊まってますが・・ラクテンもジャ○○も・・・合計表示がほとんどですし・・税別の場合・・税込表示出ます

川沿いの一流ホテルyり高い・・質悪い・・・

ワースト1になるほど、印象悪い

二度と使わない・・

2014年12月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年01月02日 18:56:14

投稿者様

この度は、数あるバンコクのホテルから私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

投稿者様のご期待に沿うことができず、大変申し訳なく思うとともに、頂戴いたしましたご意見についてはスタッフと確認をし、一同猛省をしております。

喫煙のお部屋があるにも関わらず、スタッフからの説明に不備があり申し訳ございません。棟によって異なりますが、喫煙のお部屋のフロアを設けております。しかしながら、禁煙のお部屋と比べますと喫煙のお部屋の方が少ないため、ご用意が叶わないことがございます旨、ご了承いただくことができれば幸いでございます。
立地につきましては、ソイの奥に入るものの、その分静かな環境にてお客様にお休みいただいております。タクシーにつきましては、フロントやベルスタッフにお申し付けいただければ手配をさせていただいております。

また、日本人スタッフがいるにも関わらず今回のご宿泊では不備があり非常に申し訳なく存じます。
お客様のリクエスト、またご予約プランの確認につきましては、今後同じことが起こらないようスタッフとともに徹底してまいる所存でございます。

ご宿泊料金なのですが、楽天では赤字にて「税サ別」と表記させていただいております。こちらにつきましては、ホテル側では変更のできない仕様となっておりますためご了承いただければ幸いでございます。
ただ、結果としてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

今後、より多くの日本人のお客様にご満足いただけるよう、サービスの徹底した改善とスタッフの指導に力を入れてまいります。
勝手ではございますが、私どもの改善の様をご実感いただける機会を賜ることができれば大変に有り難く存じます。
投稿者様の印象を変えることができるよう、また他のお客様により快適で安全なご宿泊をいただけるよう、日々努めてまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。

総支配人

【ポイント10倍☆朝食付】お友達同士、ビジネス、1人旅ステイ◆最大45%オフ!アサヒビール2本付◆
【エグゼクティブ スタジオ ルーム ツインまたはキングベット41-45平米 朝食付き】

yama-katsuさん [30代/男性] 2014年11月30日 20:27:28

バンコクに行く時は毎回利用しています。
最近、日本語OKのスタッフが増えたみたいで安心です。

2014年11月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年01月02日 18:40:38

yama-katsu様

6月に引き続き、この度もLohas Suitesにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
スタッフ間のコミュニケーション含め、先のご宿泊でご指摘いただきました点の改善はございましたでしょうか。

日本人のお客様の増加に伴い、日本語対応のできるスタッフを増やしております。現在、フロントでは4名が日本語対応をさせていただいております。

今後もより良いサービスを提供できるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
yama-katsu様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げて降ります。

投稿者さん 2014年10月21日 12:46:38

日本にあるスーパーホテルとは異なります。
広いし、プールあるし。
特に、プールには満足でいた。夜のプールでバンコクの夜景がきれいでした。

2014年10月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年01月02日 18:47:00

投稿者様

ご指摘をいただきましたとおり、日本のスーパーホテルとは異なるコンセプトのホテルとして運営をしております。
ご利用いただきました屋上のプール、フィットネスジム、またサウナやジャグジーにつきましては、お客様より大変好評をいただいており、これらを基準にご宿泊先としてご指名いただくこともございます。
レストランやルームサービスを提供しております点も、日本のスーパーホテルとの大きな違いかと存じます。

40㎡以上の広めのお部屋もご満足いただけましたでしょうか。
投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【ポイント10倍】☆期間限定、スペシャル割引!最大30%オフ!レイトチェックアウト18時迄♪☆

投稿者さん 2014年09月23日 16:57:38

通りから多少距離は有るものの,電動カートの送迎がある。ホテルから出るときは確実に乗れるが,戻るときは大通り入口にいるバイク(20~30バーツ)を使用した。
室内は広く快適,かつ掃除が行届ききれいであるが,エアコンの温度設定に少し難があり,時々,冷えすぎの時があった。台所と洗濯機はとても便利。
朝5時のチェックアウトであり,ホテルの周りはボリタクシーだらけで,空港まで500バーツと言われたが,電動カートの運転手さんが,わざわざ大通りまで送ってくれた上にメータータクシーを探してくれた。彼にもっとチップをあげればよかったと今になって思います。
価格が今くらいならば,来年も泊まると思います。

2014年09月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年01月02日 18:44:01

投稿者様

また、お忙しい中ご宿泊の感想を投稿いただき、有り難く存じます。

24時間対応しております無料のトゥクトゥク送迎サービスですが、お戻りになられる際はフロントまでお電話をいただければお迎えにあがります。現地携帯電話は、数に限りはございますがフロントにて有料で貸し出しをしておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

タクシーにつきましては、配車サービス・お客様へのご案内ともに内容の見直しを進めております。近日中に、よりご利用いただきやすい内容をご案内できる予定でございます。

総支配人

【ロングステイプラン】☆7連泊以上のご宿泊、スペシャル割引!最大63%オフ!ビール付き☆