海外旅行  >   >   >   >   >

ロハス レジデンス スクムビット(LOHAS RESIDENCES SUKHUMVIT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ロハス レジデンス スクムビットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月09日 21:33:37

正月休みに宿泊しました。アマリの時よりも、スタッフの対応が良くなっていたと思います。少し wi-fiが弱く感じましたが、それ以外は満足です。日本語スタッフが常駐であればさらに良いと思います。

2013年12月
ロハス レジデンス スクムビット 2014年01月21日 01:17:53

投稿者様

この度はご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

WiFiの件ではご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。現在、全館のインターネット回線の増設と速度の上げるために契約を見直しております。
ご貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。これからもお客様の声を真摯に受け入れ、できるだけの改善をし、お客様に使っていただきやすい、“第二の海外の我が家”を作りたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

支配人

【出張応援50%OFF】☆7泊以上の方にオススメ☆日本語TV視聴可&WI‐FI接続無料!
【エグゼクティブ スイート ルーム ツインまたはキングベット41-45平米 朝食付き】

投稿者さん 2013年12月06日 16:09:16

ちょうどデモで大変な時期だったのですが、仕事状況により国王誕生日を挟んでいたため日本からの出張で利用でした。
場所はナナ駅からはかなり早い私の歩行で8分はかかります。トゥックトゥック(ゴルフのキャリーカート的タクシーに使われているもの)でホテル~駅までまだ数分ある大通り手前まで送迎はありますが、人数が揃わないと(5人まで)ばかなか発車しません。係りは基本的に無愛想。
でもホテルフロントやバーカウンタ、朝食およびルームサービスのレストランのスタッフはとても良い対応で良かったです。
部屋は新しくは無いですが、綺麗に掃除はしてくれました。全体的に良かったです。

2013年12月
ロハス レジデンス スクムビット 2013年12月26日 15:56:46

この度 LOHAS SUITESをご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
TUKTUKの件 大変申し訳ございません、今後オペレーションのスタッフの教育に力を入れように頑張ってまいります。
BTSのプルンジット駅の方がお近くでございまして、TUKTUKの乗り場から徒歩3分ぐらいです。こちらをご利用頂いても便利でございます。
またスタッフに対するお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
お客様の温かいお言葉に従業員一同大変感激しており、今後更に高いモチベーションで仕事に取り組んでまいります。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
支配人

【メルマガ限定プラン】☆スペシャル特典付!アサヒビール、洗剤プレゼント!!☆
【エグゼクティブ スイート ルーム ツインまたはキングベット41-45平米】

投稿者さん 2013年12月02日 10:34:07

全体的にいいホテルです。

2013年11月
ロハス レジデンス スクムビット 2013年12月26日 11:03:27

この度はスーパーホテル LOHAS SUITESをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を励みに更にお客様にご満足頂ける接客に努めて参ります。
是非次回バンコクにお越しの際には当館までお立ち寄り下さいませ。
支配人

おさむちゃん3550173さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

おさむちゃん3550173さん [50代/男性] 2013年12月02日 10:32:37

0番がフロントということで、部屋から何回も電話しましたが(約20分程)誰も応答しないので、下のフロントまで下りて用事を言いました。
この問題以外は対応もよかったし、部屋もきれいで使いやすいホテルであると思います。

2013年11月
ロハス レジデンス スクムビット 2013年12月26日 10:59:10

この度 数沢山のホテルの中お選びいただきまして、誠にありがとうございます。電話の件は 大変ご迷惑を掛けまして、申し訳ございません、これからも スタッフの教育をさせて頂きます、従業員一同、ご宿泊頂く皆様に少しでも気持ち良くご利用頂けるよう努めておりますので、精一杯のおもてなしを提供できるよう精進して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月29日 09:58:51

朝食に日本食があると噂できいたが全くない。日本のTVは映るが画質が悪すぎる。数十分おきにTVがフリーズ。他のチャンネルも同様。立地が悪い。スクンビットの渋滞はいつもだが、アソーク方面からはアクセス最悪。日本語をはなせるスタッフは滞在中誰もいない。何かあれば日本語の話せるマネージャーにと言われ電話したが休みと言われ全く意味がない。英語が話せないと初めての方はきついですよ。日本のスパーホテルと同じ感覚で行かないほうがいいです。
ただし、社員のCSはよく出来ています。

投稿者さん 2013年09月24日 15:47:08

今回はじめて宿泊しました、何時もはBTSプロンポン駅近隣のホテルに宿泊しています。
選択理由は高速道路入り口に近い事及び洗濯機が有る事。日系スーパーホテルのホテルなので、日本人宿泊者が多いのでは?と予想していましたが、以外に少なく、中東系の方が多いと感じました。
①フロントの雰囲気は良く、片言の日本語も通じました。
②カードキーで、枚数2枚、洗濯機を廻しながら外出出来るのは非常に便利。
③駅までは多少距離有りますが、ホテルのトゥクトゥク(24時間運行)が有るので気になりません、ドライバーも陽気で愛想良く好印象でした。
④部屋はまあ普通、コンセントは3爪タイプで、日本の2爪タイプがそのまま使えるはずですが(電圧は異なります)何故か差し込み出来ない、仕方ないのでフロントでアダプターを借用しました、タイホテルでは一般的な形状で、何時も問題なく2爪タイプが使えていましたので、ただ単に差し込み金具の不具合(アダプターの差し込みもコツが必要でした)だと思います、私の部屋のテレビは電源が入らず、フロントに連絡しましたが、直ぐに修理に来てくれました、日本の番組も受信出来ますが、インターネットテレビで、良く止まります、どうも通信状態が不安定な模様、画質はそれなりでした。
シヤワーの出は良い方だと思います、全般に不満は有りませんでした。
⑤朝食は別棟の一階になります、種類・質的にはごく普通の感じでした、個人的には卵料理(スクランブルエッグ等)無いのが残念。

ソイ2は道幅狭い上、片側にびっしり路上駐車の車が止まっています、交通量は少ないので問題は無いのですが、少々驚きました。

色々書きましたが、良いホテルだと思います、又利用させて頂きます。

2013年09月
ロハス レジデンス スクムビット 2013年09月30日 01:05:11

この度、沢山のホテルの中、選らんて頂きまして、ご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
LOHAS SUITESは 今年の7月1日から スーパーホテル
がマネジメントを始めさせていただきまして、たくさん至らないところが お客様にご不便を掛けました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を頂いた件でございまして、
①コンセントの件は 今から 付け替えの工事が 始めさせていただきました。
②フロントスタッフは 日本チャンネルの正常かどうか 毎日何回もチェックする様になって、すぐに復旧できるコントロールスイッチを 11Fの屋上から フロントに移動しました。
③朝食は 毎日日本料理のメニューと味噌汁が 入っており、また 10月1日から 15種類以上の日本料理のセットメニューをランチ、デイナーとルームサービスで提供する様になっております。
これからも お客様からご貴重な意見とアドバイスを頂きながら 日本のおもてなしを 世界の人々に伝えるように タイに初めてのスーパーホテルから発信をして行きたいと思っております。
これからも どうぞよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございます。

LOHAS SUITES by superhotel
支配人 周 駿

NEW OPEN!!  ☆3連泊以上するとずっと43%以上%~OFF☆ 朝食無料&WI-FI接続無料

投稿者さん 2013年08月31日 02:08:20

駅からは少し距離があり、初めて行くには少し時間がかかってしまいました。でもTUKTUKサービスあり、ありがたいです。
ホテル自体は清潔でアメニティも揃っており、気になることは特にありませんでした。周りの音が聞こえてくることもなく、気持ちよくぐっすり眠ることができました。
朝食は無料サービスですが、サラダにパン、ゆでたまごなど種類も比較的多く、コーヒーもゆっくり飲んで十分満足できました。
また利用したいと思えるホテルです。

ロハス レジデンス スクムビット 2013年08月31日 02:22:07

この度はLOHAS SUITES BANGKOK BY SUPERHOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、
お褒めの言葉も頂戴しまして大変嬉しい気持ちでございます。

お客様のニーズにお応えできていれば幸いでございます。
日本のおもてなしをバンコクでもお客様にご提供できますよう今後とも努めて参ります。

暑い日が続いておりますので、体調崩されないようにお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人

as7377さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

as7377さん [20代/男性] 2013年08月30日 21:28:25

スクンビット通りからは奥に入るが、トゥクトゥクサービスがあったので問題ないと感じた。
また、朝の渋滞が心配であったが迎えの車もスムーズで、高速まであまり時間がかからなかった。
今回は1泊であったが洗濯機もあったので次回の宿泊でも使いたいと思います。

ロハス レジデンス スクムビット 2013年08月31日 02:17:52

当館は全室乾燥機付洗濯機を備え付けてございます。
長期のご滞在でもご活用いただけると思いますので、次回バンコクへお越しの際にも、当館をご利用ください。

ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております

支配人

ちゃぴ1016さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

ちゃぴ1016さん [30代/男性] 2013年08月11日 16:36:36

部屋設備は、長期滞在型のアパートと同レベル。部屋はかなり広い。乾燥機付き洗濯機は非常に大活躍。洗剤は持参。キッチンも調理道具もフル装備。屋上のプールも十分に泳げる広さ。ジムも必要レベル。ほぼ毎日利用しました。アクセスはナナプラザからぶらぶら歩けば気にならない。但し急いでいるときは、ホテルの無料電動カートをすぐに利用できる。BTS駅までは送迎できないが、十分な距離である。戻りの時は、電話で呼べば来る。迎えが遅い時も有るので、早めに電話している。ただ、旅行者には不便でしょう。携帯電話持ってませんから。私は年中タイに来るので、現地のSIMカードを使っています。誰でも小銭で買えます。朝食は平均的。特に問題なし。Net環境は、有線&無線可。TVも日本チャンネル4つぐらい。風呂は湯船有り。但し、水圧が弱く、貯まるまで15分は必要。早めに貯めましょ。水圧の改善は必要です。フロント日本語レベル低い。簡単な挨拶程度。それでも他のホテルよりはかなり安心できる。価格と部屋の室、設備から総合で一番良いホテルと思います。バンコック出張でいろいろなホテルを経験していますが、かなり良いレベルです。次回も必ず利用します。

2013年07月
ロハス レジデンス スクムビット 2013年08月12日 12:00:09

ご滞在中はゆっくりと過ごして頂けましたでしょうか。

お客様より数々のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
「泊まってよかった」との声が私共の励みとなっております。

今後もお客様によりご満足頂けます様、従業員一同精一杯努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人

NEW OPEN!!  ☆ウィークリープラン☆【出張応援】日本語TV視聴可&WI‐FI接続無料!

投稿者さん 2013年08月10日 12:35:59

3泊しましたが、始めの2泊は楽天で予約することができず、
他社にて予約しました。
すると、他の3名は3泊とも楽天経由で予約したので、アップグレードされ、私だけそのままでした。
このホテルはアマリ時代から定宿にしていますが、
変化点は以下です。
【良い点】
  従業員の笑顔が更に良くなった
【悪い点】
  シャンプーなどのアメニティがボトルタイプに変更され、質が落ちた
  タオルが古くなっても更新されていない(端が解けていた)
しかし、気にならない程度ですので、引き続き利用したく思います。

ロハス レジデンス スクムビット 2013年08月12日 12:01:47

スタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お客様のご意見ご感想がホテルの成長に繋がっております。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント10倍】せっかくなら10倍でお得にNEW OPENホテルに泊まろう♪

けにちぎやさんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

けにちぎやさん [30代/男性] 2013年07月20日 00:12:52

初めてのタイ旅行でりようしました。
BTSプルーンチット駅より7~8分の距離ですが、
24時間トゥクトゥクの無料送迎サービスがあるので重宝します。
特に夜遅い時間にホテルに帰る時なんかは安心です。
ただ、日本語はほとんど通じません。
部屋はとても広くきれいでした。
朝食バイキングも内容は普通ですが食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。
また、タイを訪れる際は利用したいと思います。
団体客なんかもいないので煩わしさがありませんでした。

2013年07月
ロハス レジデンス スクムビット 2013年07月29日 16:17:04

この度はLOHAS SUITES BANGKOK BY SUPERHOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
今後もより皆様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参りますので、またバンコクにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、けにちぎや様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

NEW OPEN!!  ☆3連泊以上するとずっと15%OFF☆ 朝食無料&WI-FI接続無料
【スタンダード ステューディオ 部屋の広さ 41-45㎡ STUDIO PREMIER TWIN KING BED 41~45m2】