海外旅行  >   >   >   >   >

ロハス レジデンス スクムビット(LOHAS RESIDENCES SUKHUMVIT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ロハス レジデンス スクムビットのクチコミ・お客さまの声

rasukaru4135さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

rasukaru4135さん [40代/男性] 2014年07月07日 22:26:56

部屋は、広く9Fにしてもらえました。

洗濯機、乾燥器も完備されていて諜報しました

プールも水が、綺麗で気持よかったです。

ただSOIからだいぶ奥の立地です。

2014年07月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年01月02日 16:59:56

rasukaru4135様

先日はLohas Suitesにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

暑い時期のご宿泊では、各部屋に完備しております乾燥機能付きの洗濯機がお客様に好評いただいております。
10階のプール、またフィットネスジムからは近隣エリアを見下ろすことができ、またサウナやジャグジーで一日の疲れを癒していただけたのであればとても嬉しく思います。

ソイ2を入った立地とはなりますが、24時間無料で送迎サービスを提供しておりますトゥクトゥクをご利用いただければ幸いです。お迎えの際もフロントまでお電話をいただくか、定時便のご利用をご案内させていただいております。

rasukaru4135様をまたお迎えすることができれば大変に嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【早割プラン】☆出張応援!30日前の予約で最大60%オフ!☆
【エグゼクティブ スイート ルーム ツインまたはキングベット41-45平米 朝食なし】

投稿者さん 2014年06月22日 16:32:41

アメニティーがいつも揃っていない。
ルームクリーニングが、夕方までされない。4泊しましたがすべてそうでした。
キャンペーンビールが忘れられていて、苦情を言うと対応するが謝らない。
タオルの数がまちまち さらに破れてたりして最悪!
リンスインシャンプーは、最悪なもの。髪がゴワゴワになる。
ボディーソープは、泡だたない。 スーパーで購入しました。
室内履きも忘れられて、電話にて催促 20分後に わけのわからない従業員がそれだけ持ってくる。 全て 中途半端 追加の3泊は違うホテルにしました。ストレス溜まります。

2014年06月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年01月02日 16:30:51

投稿者様

過日はバンコクでのご滞在時に私どものLohas Suitesをお選びいただき、ご宿泊いただいたにも関わらず、私どものサービスがご期待に沿うことができず不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

コメントをいただいてすぐに、不備については事実関係を確認しておりました今後、同じことが起こらないようスタッフの指導を徹底し、サービスの改善に努める所存でございます。
また、バスルームのアメニティにつきましていただきましたご意見についてもこちらで検討させていただいております。

お忙しい中、このようにご意見をいただけただけでも非常に有り難く思っております。お客様の中には、不満がおありでも私どもにお伝えいただけない方もおられますため、投稿者様のご意見は真摯に受け止め、必ずやサービスの改善をお客様にご実感いただけるよう取り組んでまいります。

勝手ではございますが、投稿者様をまたお迎えすることができれば大変に嬉しく思います。

【タイムセール】☆最大60%オフ!予約&宿泊6/30迄♪☆
【エグゼクティブ スイート ルーム ツインまたはキングベット41-45平米 朝食付き】

投稿者さん 2014年06月19日 19:19:49

前回がよかっただけに、今回はスタッフの対応が残念でした。
スタッフの個人差によるサービスや対応の差が激しいな、と感じました。
国民性もあり大変とは思いますが、今後に期待しています。

2014年05月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年01月02日 16:17:57

投稿者様

過日は、数あるホテルの中から再度Lohas Suitesをお選びいただき、誠にありがとうございました。
せっかくリピートでのご宿泊をいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変に申し訳ございません。

スタッフの対応に不行き届きがあったとのこと、非常に申し訳なく思っております。引き続き、スタッフの教育とサービスの改善に努めてまいる所存でございます。

「今後に期待しています。」のお言葉を励みに、ご期待に応えることのできるサービスを提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。
投稿者様をまたお迎えすることができれば、非常に嬉しく思います。
その際はスタッフのサービスレベルの改善を実感いただけるよう努めてまいります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【ロングステイプラン】☆7連泊以上のご宿泊、スペシャル割引!最大63%オフ!ビール付き☆

投稿者さん 2014年01月20日 09:02:36

スタッフはとてもフレンドリーでした。

客室内のミネラルウオーターは無料なので、HPにも表示されてはいかがでしょうか?

2014年01月
ロハス レジデンス スクムビット 2014年01月21日 01:33:47

投稿者様

この度はご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ミネラルウオーターの無料表示のご意見をいただきありがとうございます。今後、各ホームページに表示できるよう変更をかけてまいりたいと思います。
海外にあるスーパーホテルであるからこそ、よりお客様の立場を立ち、考え、使っていただきやすいホテル作りを努力してまいります。投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【出張応援50%OFF】☆7泊以上の方にオススメ☆日本語TV視聴可&WI‐FI接続無料!

投稿者さん 2014年01月20日 08:56:33

今回は一週間滞在しましたが、立地を除けばホテルの設備等には大変満足しました。
特に、部屋内に洗濯乾燥機(洗剤も有り)が設置して有り大変便利に使わせて頂きました。
裏門から出れば近所にコンビにが有り、簡単な買い物には困りませんでした。
立地につきましては、大通りまでの専用のコミュータ(無料)が有るので、まぁOKかな!?
※客室内の有線LANが使えましたので、無線LANの電波が弱いときはポケットWi-Fiで対応可しました。

2014年01月
ロハス レジデンス スクムビット 2014年01月21日 01:04:04

投稿者様

この度はご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山ご貴重なアドバイスも頂きまして、大変有り難く存じます。

Lohas Suitesはスーパーホテルの海外一号店でございます。多くの面で日本国内のスーパーホテルとは異なりますが、日本のおもてなし、きめ細かなサービスはタイでも共通して提供できるように努めております。
まだまだ至らないところが沢山有りますが、一日でも早く日本のサービスの品質をタイ人スタッフに理解させ、ともにサービスの向上に努めたいと思っております。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人

taro71102489さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

taro71102489さん [30代/男性] 2019年06月17日 16:34:01

基本的に適当すぎる。
荷物は別の部屋に運ぶし、予約したタクシーは来ないし意味が分からない。

■■楽天限定■■【シングルプラン】毎朝食+WiFi付!1人旅★出張応援プラン♪
【【シングルルーム】ロハスデラックスルーム【キングベッド】45平米朝食付】

ケイスケ22さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

ケイスケ22さん [30代/男性] 2018年09月02日 12:32:33

提示された金額が実際は5000円程高かった。
デポジットなのか?

事前に確認、説明をしてほしい。

【朝食付★シングルプラン】楽天限定!1人旅必見!ナナ駅まで徒歩約7分<4日前までキャンセル無料>
【ロハスデラックスルーム【キングベット】45平米朝食付【1名様利用】】

投稿者さん 2015年05月15日 10:57:58

日系のホテルと思って宿泊しましたが、ローカルのホテルと思った方が良いです。事実を書きます。

シャワーは途中で水になります。Wi-Fiは繋がらなくなります。部屋のエアコンは臭いがします。朝食は他のタイの外資のホテルの朝食と比べてはならないです。

日本語使えるまたは日本人スタッフがいるので安心出来ます。

ロハス レジデンス スクムビット 2015年05月15日 19:20:13

投稿者様

この度は数あるホテルの中からLohas Suitesをお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご宿泊いただいたにも関わらずご期待に沿うことが叶わず大変申し訳ございません。

シャワー、Wi-Fi、そしてエアコンにきましては、メンテナンスをより強化し、同じようなご不快な思いをお掛けすることの無いよう改善してまいります。
お手数をお掛けしてしまい恐縮なのですが、もしご滞在中にこのような不備がございましたらフロントまでご連絡をいただければ有り難く存じます。
また、ご朝食についても今後お客様によりご満足いただける内容の提供を目指してまいる所存です。

勝手ではございますが、投稿者様をまたお迎えすることができれば大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。皆様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同日々取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

【ポイント10倍】最大45%オフ!アサヒビール2本付◆さらにエントリーしてポイントをゲットしよう♪
【1ベットルーム ロハス スイート キングベット 65平米 】

投稿者さん 2014年07月12日 15:04:21

大通りから遠く、周囲(ソイ4は最悪、ソイ2はまだまとも、ホテルで呼んでもらっても、ボラれたり、交渉制に切り替わること多々)にまともなタクシーがいないのが最大の欠点。足を自分で確実に準備できれば、とてもお勧めのホテル。長期になるほど過ごしやすい。様々な部分で居心地良くなるように工夫がなされ、短い間に、とても良くなった。スタッフも明るく、親切だが、個人差によるサービスレベルの違いは、私にとっては、ギリギリの許容範囲内だった。次回は、料金と用途を考慮して、再度考えて決めたいと思う。

2014年07月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年01月02日 17:10:12

投稿者様

また、ご宿泊の感想を投稿いただき有り難く存じます。

タクシーですが、現在お客様へのご案内と配車サービスの見直しを進めております。ご指摘いただきました点について、近日中に改善できるよう努めております。
スタッフのサービスレベルにムラがおありだったとのご指摘につきましても、真摯に受け止めスタッフの指導を徹底してまいる所存でございます。

もし次回バンコクでご宿泊先を探される際、私どものホテルがご予算に見合うようでしたら、ぜひ投稿者様をお迎えさせていただきたく存じます。
その際はサービスの改善と向上を実感いただけるよう、スタッフ一同勤めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【エントリーでポイント10倍☆出張応援】☆最大40%オフ☆アサヒビール2本付き♪☆

投稿者さん 2014年06月24日 09:07:33

スタッフの皆さんの対応が良かった。朝食はとても美味しかった。また、日本のテレビが見れるのは良かった。専用トゥクトゥクがあるのは良いですが、駅から遠すぎる。女性には薦めヅライ。ネットはWifiが完備されているが、電波が弱いのか、とても遅かった(動画はほぼ不可能)。部屋は広くて比較的キレイ。

2014年06月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年01月02日 16:51:37

投稿者様

過日はLohas Suitesにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ご朝食、また日本の民放をご覧いただけるテレビについてお褒めの言葉をいただき恐縮に存じます。

24時間無料で送迎をしておりますトゥクトゥクを利用されると、最寄となるプルンチット駅からは5分ほどの立地となっております。少し距離はございますが、駅からトゥクトゥクの出発ポイントまでは朝~お昼過ぎまで多くの屋台が立ち並び、種類に富んだローカルフードをお楽しみいただけますので、ぜひ次回はそちらもご覧になってみてください。

WiFiですが、もし電波が遅いようでしたらお手数をお掛け致しますがフロントまでお知らせくださいませ。エンジニアスタッフがお部屋にお伺いし、ルーターのチェックと共に、数に限りはございますがさらにルーターを一時的に増設させていただくことが可能です。

投稿者様のご期待に沿うことができるよう、スタッフ一同サービスの向上と改善に努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】☆最大60%オフ!予約&宿泊6/30迄♪☆

投稿者さん 2013年11月29日 09:58:51

朝食に日本食があると噂できいたが全くない。日本のTVは映るが画質が悪すぎる。数十分おきにTVがフリーズ。他のチャンネルも同様。立地が悪い。スクンビットの渋滞はいつもだが、アソーク方面からはアクセス最悪。日本語をはなせるスタッフは滞在中誰もいない。何かあれば日本語の話せるマネージャーにと言われ電話したが休みと言われ全く意味がない。英語が話せないと初めての方はきついですよ。日本のスパーホテルと同じ感覚で行かないほうがいいです。
ただし、社員のCSはよく出来ています。

2013年11月
【メルマガ限定プラン】☆スペシャル特典付!アサヒビール、洗剤プレゼント!!☆
【エグゼクティブ スイート ルーム ツインまたはキングベット41-45平米】