海外旅行  >   >   >   >   >

ロハス レジデンス スクムビット(LOHAS RESIDENCES SUKHUMVIT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ロハス レジデンス スクムビットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月06日 18:32:35

テレビが初日から壊れており、直すといいながら結局3泊している間直ることはありませんでした。また帰ってきたらトイレが水日だしになっていたりと散々でした。
アメニティ等は普通
立地は大通りからだいぶ遠いです。トゥクトゥクありますが、観光客は現地SIMカード持ってない方多いと思います、私は持っておらず、迎えを呼ぶことは出来ませんでした。(1度、1時間後に来てくれとお願いして了承してもらいましたが結局来ませんでした。)時間は適当です。待つ方が疲れます。
これで周りと同じ値段払ってたのかと思うと腹立たしいです。もう使いません。

2020年03月
【楽天イーグルス感謝祭】出張応援!レイトチェックアウト14時まで確約付(予約は10/29まで)
【ロハスデラックスルーム【キング又はシングルベッド2台】45平米朝食なし】

taro71102489さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

taro71102489さん [30代/男性] 2019年06月17日 16:34:01

基本的に適当すぎる。
荷物は別の部屋に運ぶし、予約したタクシーは来ないし意味が分からない。

■■楽天限定■■【シングルプラン】毎朝食+WiFi付!1人旅★出張応援プラン♪
【【シングルルーム】ロハスデラックスルーム【キングベッド】45平米朝食付】

投稿者さん 2018年09月25日 20:34:09

以前のSUPERHOTEL時代から利用させていただいています。
毎回サービスの品質が落ちているのが気になりましたが、今回は最悪でした。
・民放が映るのが楽しみでしたが、5日間とも3チャンネルは映らず。
 フロントに指摘しても改善されず。
・1日目、ホテルに帰るのが早く14時くらいに戻った時は部屋の掃除がされていなかった。
 早く帰りすぎたのだとと思っていたが、2日目は17時くらいに帰ってきたが、それでも
 掃除されていなかった。もちろんMAKE UP ROOMの表示はしています。

もう次回は泊まりません。

【いつでもポイント5%】《さき楽プラン》30日前の予約でお得◇楽天限定特典付♪
【ロハスデラックスルーム【ツイン/キングベット】45平米朝食付】

投稿者さん 2017年03月21日 09:05:11

3 days 2 nights stay (19-21 March 2017) at the room #2801.
I had an unpleasant experience. When I checked out this morning, the staffs made a complaint that mules (they said “slipper”) were lost. First, when I entered the room after check-in, there were no mules in my room. The next day, after coming back from the meeting at Pahon Yothin, I found no mules in my room. Though I explained the staffs this (and requested them to check my bags), I am not sure they were entirely convinced. Anyway, it was quite an unpleasant experience.

【いつでもポイント5%】《楽天限定☆最安値》スペシャル割引!◎予約&宿泊期間:6月30日迄
【ロハスデラックスルーム【ツイン/キングベット】45平米朝食なし】

うたん9310さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

うたん9310さん [50代/男性] 2017年02月11日 16:09:35

三泊したが部屋の掃除を一度もしていない。

2017年02月
【いつでもポイント5%】《楽天限定☆最安値》スペシャル割引!◎予約&宿泊期間:3月31日迄

投稿者さん 2015年12月07日 12:43:34

2泊の予定で滞在しましたが、宿泊後(翌日)の清掃が17時を過ぎても行われず、フロントへ苦情を入れても誠意のある回答がありませんでした。予定を切り上げて1泊でチェックアウト、他のホテルを当日予約しました。チェックアウト時に謝罪の言葉もなく淡々と返金するフロントの対応にもあきれました。昨年からバンコク滞在時に利用してきましたが、本当に残念です。

ロハス レジデンス スクムビット 2015年12月07日 16:17:17

この度はLohas Suites Sukhumvit by Superhotelにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご宿泊いただいたにも関わらずご期待に沿うことが叶わず大変申し訳ございません。
清掃お件につきまして、大変ご不便をお掛けいたしました。
早急に清掃担当及びエンジニアと確認し、問題の改善に真摯に取り組んで参る所存でございます。
スーパーホテルがバンコクに出来まして約2年が経過いたしました。お客様に満足以上の感動をお届けできますよう、品質向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
勝手ではございますが、投稿者様をまたお迎えすることができれば大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ゲストリレーションズ

【出張応援プラン】最大40%オフ◆アーリーチェックイン10時+レイトチェックアウト18時迄確約♪
【ロハス デラックス ルーム ツインまたはキングベット45平米 朝食付き】

投稿者さん 2015年05月16日 16:54:42

日本のホテルのサービスを期待しましたが残念ながらローカルホテル並かと思います。

Wi-Fiが頻繁に繋がらなくなりました。フロントでクレームしている人も見かけたので、ビジネスで繋がることを期待するとがっかりするかと思います。
エアコンも古いエアコンなのか清掃がされてないのか臭いがしました。
シャワー、水の水圧が弱くバスタブにお湯をためるのが時間が掛かります。
同僚の部屋にはタオルがなかったと言ってました。

せっかく日本人スタッフがいるのだから日本の質をお願いしたいと思います。

帰りにアンケートの依頼をされましたが、目の前に従業員がいたら本当の事は書きづらいですよね。書きづらかったので良い評価をしてしまいました。

【ポイント10倍】最大45%オフ!アサヒビール2本付◆さらにエントリーしてポイントをゲットしよう♪
【1ベットルーム ロハス スイート キングベット 65平米 】

投稿者さん 2015年05月15日 10:57:58

日系のホテルと思って宿泊しましたが、ローカルのホテルと思った方が良いです。事実を書きます。

シャワーは途中で水になります。Wi-Fiは繋がらなくなります。部屋のエアコンは臭いがします。朝食は他のタイの外資のホテルの朝食と比べてはならないです。

日本語使えるまたは日本人スタッフがいるので安心出来ます。

ロハス レジデンス スクムビット 2015年05月15日 19:20:13

投稿者様

この度は数あるホテルの中からLohas Suitesをお選びいただき、誠にありがとうございました。

シャワー、Wi-Fi、そしてエアコンにきましては、メンテナンスをより強化し、同じようなご不快な思いをお掛けすることの無いよう改善してまいります。
お手数をお掛けしてしまい恐縮なのですが、もしご滞在中にこのような不備がございましたらフロントまでご連絡をいただければ有り難く存じます。
また、ご朝食についても今後お客様によりご満足いただける内容の提供を目指してまいる所存です。

この度はお忙しい中、ご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。皆様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同日々取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

投稿者さん 2014年12月28日 00:09:28

ローカルなら仕方ないが・・
日系であるだけに・・・かなり不満!!

日系だし・・たまには違うところを・・と初めて利用しました

禁煙の表記がなかったので・・喫煙もあると思い希望したら・・全室禁煙とのこと
【それなら最初から泊まらない!】

場所が奥まっており不便・・路地の末端みたいで・・タクシ来るの??と思うくらい

他の書き込みにもありますが・・・
ビール2本付き・・と書いてるけど・・・どこに??・・ありません
タイスタッフなら字もわからずでしょうが・・・日系なのに日本人常駐してないの?

もし日本人いるなら・・・かなり怠慢です
ちゃんと予約客の状況把握チェックしていないですね・・
責任者を変えるべき

他のホテルでは、日本人到着に合わせ・・顔出します
プラン確認します

スーパーホテルですか・・・なにがスーパーなのか・・・本当にクレームものです
このままならば・・
多分・・日本人は宿泊しなくなりますよ

高い!・・税別でした!!
金額みて驚きました!!
ちなみに・・他にもたくさん泊まってますが・・ラクテンもジャ○○も・・・合計表示がほとんどですし・・税別の場合・・税込表示出ます

川沿いの一流ホテルyり高い・・質悪い・・・

ワースト1になるほど、印象悪い

二度と使わない・・

2014年12月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年01月02日 18:56:14

投稿者様

この度は、数あるバンコクのホテルから私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

投稿者様のご期待に沿うことができず、大変申し訳なく思うとともに、頂戴いたしましたご意見についてはスタッフと確認をし、一同猛省をしております。

喫煙のお部屋があるにも関わらず、スタッフからの説明に不備があり申し訳ございません。棟によって異なりますが、喫煙のお部屋のフロアを設けております。しかしながら、禁煙のお部屋と比べますと喫煙のお部屋の方が少ないため、ご用意が叶わないことがございます旨、ご了承いただくことができれば幸いでございます。
立地につきましては、ソイの奥に入るものの、その分静かな環境にてお客様にお休みいただいております。タクシーにつきましては、フロントやベルスタッフにお申し付けいただければ手配をさせていただいております。

また、日本人スタッフがいるにも関わらず今回のご宿泊では不備があり非常に申し訳なく存じます。
お客様のリクエスト、またご予約プランの確認につきましては、今後同じことが起こらないようスタッフとともに徹底してまいる所存でございます。

ご宿泊料金なのですが、楽天では赤字にて「税サ別」と表記させていただいております。こちらにつきましては、ホテル側では変更のできない仕様となっておりますためご了承いただければ幸いでございます。
ただ、結果としてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

今後、より多くの日本人のお客様にご満足いただけるよう、サービスの徹底した改善とスタッフの指導に力を入れてまいります。
勝手ではございますが、私どもの改善の様をご実感いただける機会を賜ることができれば大変に有り難く存じます。
投稿者様の印象を変えることができるよう、また他のお客様により快適で安全なご宿泊をいただけるよう、日々努めてまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。

総支配人

【ポイント10倍☆朝食付】お友達同士、ビジネス、1人旅ステイ◆最大45%オフ!アサヒビール2本付◆
【エグゼクティブ スタジオ ルーム ツインまたはキングベット41-45平米 朝食付き】

taka310819さんの ロハス レジデンス スクムビット のクチコミ

taka310819さん [50代/男性] 2014年08月22日 19:22:31

いつもの国内スーパーホテルの、つもりで予約したが、バンコクの地区柄か、アラブ・インド系家族宿泊客が殆どで、宿泊マナーが悪く、早朝から夜中まで、廊下での大声の会話、子供がピンポンダッシュ、隣の壁を蹴る等、9日間の宿泊中フロントに何度も注意を促すが全く改善されず、年4~5回のバンコク滞在には二度と宿泊はしません。

ロハス レジデンス スクムビット 2015年01月02日 18:35:48

taka310819様

この度はせっかく数あるホテルから私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のとおり、ホテル周辺はアラブ系の方が多いエリアとなってはおりますが、ここ数ヶ月は私どものホテルのお客様で一番多い国籍は日本となっており、ホテルの認知度とともに少しずつお客様の層も変わってまいりました。

稼動が許す限りはお部屋の変更も承っておりますが、ご宿泊の際はそちらが叶わず、9日間という中期のご宿泊でご迷惑をお掛けする結果となり、大変心苦しく思っている次第でございます。

どうかこれに懲りず、また機会がございましたらtaka310819様をお迎えすることができましたら非常に嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご宿泊の感想を投稿いただき誠にありがとうございました。

総支配人

【ロングステイプラン】☆7連泊以上のご宿泊、スペシャル割引!最大63%オフ!ビール付き☆
【エグゼクティブ スタジオ ルーム ツインまたはキングベット41-45平米 朝食なし】

投稿者さん 2014年06月22日 16:32:41

アメニティーがいつも揃っていない。
ルームクリーニングが、夕方までされない。4泊しましたがすべてそうでした。
キャンペーンビールが忘れられていて、苦情を言うと対応するが謝らない。
タオルの数がまちまち さらに破れてたりして最悪!
リンスインシャンプーは、最悪なもの。髪がゴワゴワになる。
ボディーソープは、泡だたない。 スーパーで購入しました。
室内履きも忘れられて、電話にて催促 20分後に わけのわからない従業員がそれだけ持ってくる。 全て 中途半端 追加の3泊は違うホテルにしました。ストレス溜まります。

2014年06月
ロハス レジデンス スクムビット 2015年01月02日 16:30:51

投稿者様

過日はバンコクでのご滞在時に私どものLohas Suitesをお選びいただき、ご宿泊いただいたにも関わらず、私どものサービスがご期待に沿うことができず不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

コメントをいただいてすぐに、不備については事実関係を確認しておりました今後、同じことが起こらないようスタッフの指導を徹底し、サービスの改善に努める所存でございます。
また、バスルームのアメニティにつきましていただきましたご意見についてもこちらで検討させていただいております。

お忙しい中、このようにご意見をいただけただけでも非常に有り難く思っております。お客様の中には、不満がおありでも私どもにお伝えいただけない方もおられますため、投稿者様のご意見は真摯に受け止め、必ずやサービスの改善をお客様にご実感いただけるよう取り組んでまいります。

勝手ではございますが、投稿者様をまたお迎えすることができれば大変に嬉しく思います。

【タイムセール】☆最大60%オフ!予約&宿泊6/30迄♪☆
【エグゼクティブ スイート ルーム ツインまたはキングベット41-45平米 朝食付き】