海外旅行  >   >   >   >   >

ミレニアム ヒルトン バンコク ホテル(MILLENNIUM HILTON BANGKOK HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ミレニアム ヒルトン バンコク ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

ゆみぴんさんの ミレニアム ヒルトン バンコク ホテル のクチコミ

ゆみぴんさん [50代/女性] 2015年01月05日 18:21:32

ニューイヤーの花火を見たくて宿泊したのですが、小さく遠くにしか見えなくて残念でした。反対側のお部屋だと目の前に見えたようです。
    ステーキのレストランが、とてもおいしくてスタッフの対応もよかったです。
    お部屋自体は、機能的で便利ですが、アメニティが少ないのと、ちょっと古くなっている感じがしました。ドアマンの方の対応(タクシーを呼んでくれたり)がすばらしかったです。全体的にスタッフがいいなと思いました。

2014年12月
    Hilton Flexible Breakfast Rate
    【ツイン ヒルトン デラックス (34平米)】