海外旅行  >   >   >   >   >

ヒルトン サンフランシスコ ユニオン スクエア(HILTON SAN FRANCISCO UNION SQUARE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ヒルトン サンフランシスコ ユニオン スクエアのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ヒルトン サンフランシスコ ユニオン スクエア のクチコミ

投稿者さん 2018年10月20日 08:26:37

部屋から見える浮浪者地帯が気になる。
立地、部屋はよいのに・・・。
基本サンフランシスコは物価が高いイメージ。

※税サ込※ ザ・ロングウィークエンダー!
【※税込※【デラックス】キングベッド1台】

うやうやしいさんの ヒルトン サンフランシスコ ユニオン スクエア のクチコミ

うやうやしいさん [50代/男性] 2018年06月25日 20:37:36

歯ブラシ、カミソリ、櫛などのアメニティはありません。

2018年06月
【いつでもポイント5%】※税サ込※【さき楽】ダウンタウン便利な立地が魅力♪変更・返金不可
【※税込※【デラックス】キングベッド1台】

投稿者さん 2017年08月28日 18:12:51

チェックインの際に、ブランニューの高層階に30ドルでアップグレード出来ます、とのことで了解しましたが、期待以下の部屋でした。景色は良いものの、窓が汚れていてあまり意味がありません。
更に、寒かったこともあり、バスタブにお湯を溜めて使った後、流れが非常に悪かったのでメンテナンスの方を呼びました。メキシコ人の担当者は一生懸命で頑張ってくれましたが、結局変わらず。
そのあとはシャワーだけで済ませることに。
ただし、コンシェルジュやそれ以外のサービスは一流でした。

【いつでもポイント5%】※税サ込※【基本プラン】ダウンタウン中心部、便利な立地が魅力☆
【※税込※【スタンダード】ダブルベッド2台】

MIA0705さんの ヒルトン サンフランシスコ ユニオン スクエア のクチコミ

MIA0705さん [40代/男性] 2017年04月05日 16:12:15

部屋は広くて、備え付けのコーヒーマシーンも美味しいです。
冷蔵庫もカラで使いやすく、ペットボトルの水も無料で補給できます。
一階に小さな食品店があるのは便利ですが、市価よりもかなり高いかな。

【※税込※【アーバンコンテンポラリー】ダブルベッド2台 インターネットWiFi無料】

MIA0705さん [40代/男性] 2017年03月10日 20:02:47

1階にちょっとしたコンビニがあったり、ペットボトルの水を
補給できる機械があったり、便利なホテルです。
部屋のコーヒーもおいしいです。

【※税込※【クラシック】ダブルベッド2台】

投稿者さん 2017年03月10日 20:01:35

大規模なカンファレンス期間中でユニオンスクエア近辺の
ホテル相場が高騰している中、比較的適度な価格で宿泊できました。
ボトルウオーターの給湯器があったり、1階にちょっとしたコンビニがあり
便利です。

2017年02月

投稿者さん 2015年03月31日 07:46:25

はじめて泊まりました。
巨大なホテルなんですがホテルのフロントのスタッフはとても感じがよく
気持ちがよかったです。
夜にワインオープナーを頼んだ際も大きなワイングラスも一緒にもってきてくれて
アメリカのホテルにしては気が利いてると関心しました。

朝食もホテルでとりましたがとても新鮮でこちらのスタッフも
日本語をかたことで話してくれてフレンドリーでした。

ヒルトンの会員なのでインターネット代は無料でしたしスピードも安定してました。

2015年03月
【通常価格】様々な交通手段から近く&コンベンションセンター徒歩圏内♪
【※税込※【スーペリアルーム(モダンなデザイン)/アクセシブルルーム】キングベッド1台のお部屋】