海外旅行  >   >   >   >   >

ビー リゾート マクタン(BE RESORT MACTAN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

☆あんこひめ☆さんの ビー リゾート マクタン のクチコミ

☆あんこひめ☆さん [40代/女性] 2018年03月01日 08:38:36

ビーチのホテルは高めだが、この価格で何もしないで海を見ながらのんびりしたかったので良かった。
工事が終わっていたら・・・とても残念。

(設備)ホテル内が工事中、プールも全部使えなかったので設備1点
    (3月完成予定の事でした。)
    ビーチは小さいがのんびりするには十分。ノリが結構ある。
    朝など貝を採っている人がいて「買って」と言ってくる。
    近所の子供達が魚をとっていたりもしていた。

レストランの電子レンジを借りられることができたので、良かった。

ベランダには出られないようになっている。(洗濯物干したかった)

(部屋)ベットがとても大きく、2人で寝てもきにならず良かった。
    3人目のソファーベッドは小さ目
    なんと言っても部屋から海が見えるのが素晴らしい!

(お風呂)お湯あまり出ず。バスタブの底がブカブカしている。

(朝食)毎日少しずつ変化あり、オムレツ、ワッフルはその場で作ってくれた。
    椅子やテーブルの布の汚れが気になった。

(立地)まわりに何もないので(コンビニ離れている)持ち込みした方が便利
    隣にアバカリゾートがあり、日本価格だがランチのハンバーガー美味しかった。
    歩いていける所に港があり、目の前のオランゴ島へ気軽にいける。
    途中客引きが多いので注意。(オランゴ島特に何もない)

(サービス)ここに付いているフォーマットで空港送迎を頼んだが、
      その後何度も(当日まで)確認メールが来て返信したのに、
      結局来ていなくて、英語も出来ないのでとても困った!
      空港からホテルまでタクシー200ペソかからない位。
      受付スタッフなど日本語だれも出来なかった。

セブ・マクタン島で過ごす冬休み☆1月31日までの宿泊限定で朝食付プランが超得料金♪
【ビー・クラッシー(スイートルーム / 約30平米 / 朝食付 / 最大収容人数:大人2名+12歳以下の添い寝のお子様2名)】