海外旅行  >   >   >   >   >

ビー リゾート マクタン(BE RESORT MACTAN) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ビー リゾート マクタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビー リゾート マクタン のクチコミ

投稿者さん 2018年08月02日 09:25:34

とにかくスタッフさんが親切!
    ■ホテルへの連絡
    チェックインの時間を変更しなくてはならなくて、メールや電話や楽天サイト…
    あらゆる手段で連絡を取ったのですが全て応答なし…
    Facebookのメッセージで連絡を取ることが出来ます!
    ■空港~ホテルへの移動
    お金は掛かりますが、夜到着の場合、空港からホテルまではお迎えをお願いしたほうが良いと思います。
    タクシー乗り場は大混雑、ホテルまでの道も大渋滞…
    お迎えに来てくださったドライバーさんにお願いして、コンビニとファストフード店に寄ってもらいました♪
    ■ホテル設備
    シャワーの水圧がよろしくないです。
    シャワーカーテンがないので、浴び終わると床がべちょべちょ…
    気になったのはそれくらいです。
    残念ながら工事が2018/12まで終わらないようでしたが、普通に過ごす分にはなんら問題はありませんでした。
    朝も夜もパーティールーム?での食事は取れるし、プールも海も入れるし、部屋の工事も完了していました。
    ジムや本来のレストランがまだみたいですね。
    ■周辺情報
    徒歩圏内にはシーフードレストラン(FiestaBay)や、日本料理(空海)があります。
    隣のアバカホテル内のアバカレストラン(高級イタリアン)があります!
    フロントにお願いすると予約を取ってくれました♪
    マッサージのお店も徒歩圏内に2つくらいはあります。
    コンビニも歩いて行けない距離ではありませんでしたが、私はシーフードレストラン横の露店?を利用しました!

ある日、掃除された部屋へ戻ると、タオル細工が置いてあったり…
    施設内を歩いていると、ここで写真を撮るといいよと撮ってくれたり…
    スタッフさんがみんなみんな良い人で、シャワーの水圧も許せます(笑)
    また機会があれば、ここへ行きたいと思いました♪

朝食付 2018年8月初旬には大型リノベーション完了予定♪ 現地決済&変更キャンセル時全額課金
    【ビー・クラッシー(バスタブ付 / 約30㎡ / 最大収容人数:大人3名または大人2名+12歳以下の添い寝のお子様2名無料。5歳以上12歳以下のお子様は朝食半額追加課金)】