海外旅行  >   >   >   >   >

ビー リゾート マクタン(BE RESORT MACTAN) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ビー リゾート マクタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビー リゾート マクタン のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 01:44:56

家族で滞在しました。基本的に、散歩がてら近所をプラプラ散歩するような立地ではなく、外での食事含む移動はタクシー移動となります。なお、ホテルの全面改装が進んでおり、設備が非常に綺麗という印象でした。逆に、物足りなかった部分としては、タオル等の交換がきちんとなされていないケースがあったこと、そして、少々期待していたプライベートビーチは、実際には外から波すら入って来ず藻だらけであり、そもそも海の中に入ろうという気が起こらないような状況でした。残念。

【超目玉★楽天限定】 朝食付 現地決済&変更キャンセル時全額課金
    【ビー・シック( 約25㎡  最大収容人数:大人3名または大人2名+12歳以下の添い寝のお子様2名無料。5歳以上12歳以下のお子様は朝食半額追加課金)】

投稿者さんの ビー リゾート マクタン のクチコミ

投稿者さん 2018年05月20日 22:00:15

シャングリラの連泊ができなかったので1日だけこのホテルを利用。現在改装中ということは書かれていたものの、かなり大掛かりな改装中でちょっとびっくりした。部屋は全室改装済みというだけあって水回りも綺麗でよかった。すぐ並びにシャングリラやモーベンピックもあるので、ホテル代は節約してこちらに泊まり、5つ星のレストランやプールのデイユースを利用するのもありかもしれない。7月末にはリニューアルも完了する模様。

【ビー・クール(約25㎡ / 最大収容人数:大人3名または大人2名+12歳以下の添い寝のお子様2名無料。5歳以上12歳以下のお子様は朝食半額追加課金)】