グリーンホテル北上 クチコミ・感想・情報

グリーンホテル北上

グリーンホテル北上のクチコミ・お客さまの声

ひでーささんの グリーンホテル北上 のクチコミ

ひでーささん [60代/男性] 2019年08月27日 22:49:09

1318号室でベッドが硬い。なにか布団が省略されているのでは。日よけは雨戸で朝は隙間から陽が差し込む。午前7時頃、1階へコーヒーを汲みに行こうとしたらサーバーもコップもなかった。8:50頃、所定の場所に運ばれて来た。朝食時間帯は朝食会場においてたのでは。麻食と無縁の人はコーヒーを汲みに会場へ入れるようにして欲しい。

★ビジネスにおすすめ!素泊りプラン★

投稿者さん 2017年11月05日 11:34:37

防音機能が無さすぎます。
    廊下からや他の部屋からの音漏れが今まで泊まったホテルのなかで一番激しかったです。
    北上駅前では、同等料金でいくつかのホテルに宿泊したことがあります。
    この料金でしたら、これからは今までどおり他のホテルに宿泊します。

グリーンホテル北上 2017年11月05日 16:18:59

お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    この日は学生の団体様が同じフロアにいらっしゃいました。
    一般の方もいらっしゃる旨をお伝えしておりましたが、私どもの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

★ビジネスにおすすめ!素泊りプラン★

投稿者さん 2017年06月28日 12:11:03

禁煙部屋希望で、禁煙フロアーのようですが、宿泊階フロアーもタバコ臭く、エレベーターは特にタバコ臭く気持ち悪くなりました。
    大浴場が別館で一旦外に出る為、館内サンダルでは行けなく、外出用の履き物に履き替えて行きますが、その履き物が足の当たる部分ウレタンクッションの用な素材で、皆で使い回しの履き物としては非常に気持ち悪かった。

グリーンホテル北上 2017年07月12日 14:36:52

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

サンダルについては早急に対処させて頂きます。
    またタバコ臭に関しましても消臭を徹底するよう十分に気を付けてお部屋の準備をさせて頂きます。

お客様が気持ちの良い宿泊ができるよう日々精進してまいりますので今後ともグリーンホテル北上を宜しくお願い申し上げます。

この度は申し訳ございませんでした。

◆楽天限定◆【ポイント10倍!】うれしい2食付き!ご夕食(お肉メニュー)付きプラン
    【【ポイント10倍】本館・スタンダードシングル★禁煙ルーム★】

投稿者さん 2017年01月26日 07:04:32

wifiがNG

2017年01月
    グリーンホテル北上 2017年02月02日 17:57:41

この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

先日Wifiのメンテナンスをしたばかりでございました。
    早急に確認させて頂きます。
    誠に申し訳ございませんでした。

■□■おすすめ!【クオカード1000円・ご朝食】付きプラン♪■□■

投稿者さん 2017年01月26日 07:03:33

wifiの接続が悪く、インターネットが、全く使えなかった。

2017年01月
    グリーンホテル北上 2017年02月02日 17:57:34

先日Wifiのメンテナンスをしたばかりでございました。
    早急に確認させて頂きます。

ろん1978さんの グリーンホテル北上 のクチコミ

ろん1978さん [30代/男性] 2017年01月06日 10:31:02

知人が急遽北上を訪れることになり当日予約を行いました。
    知人によると、フロントの年配男性が予約確認を中々見つける事が出来ず、挙句に「うちのホテルではないのではないか」と言われ、予約者である私に知人から確認の電話を貰うなど、チェックインがスムーズに出来ませんでした。結局ほかのフロントマンが当方の予約を見つけて対応したそうですが、当日予約に対応するのが困難なのであれば、売るべきではないと思います。

また、当日はホテルの青空駐車場が満車で、立体駐車場へ駐車しましたが、駐車券を提出すると無料になることについても案内が無く、たまたま隣でチェックイン手続きを行っていた方の話しを耳にして駐車券を提示したとのことで、知人は憤慨しておりました。

北上においてはこちらのホテルをかなり使っており、非常に残念な出来事でした。

グリーンホテル北上 2017年01月07日 13:12:25

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お泊りの際に、当ホテルスタッフの不手際により、お客様へご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。ご予約を頂いたお客様とご宿泊頂いたお客様の双方に、あらためてお詫び申し上げます。

今後、このようなことが無い様に、ご予約の確認とお客様への説明を徹底してまいりますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

◇◆楽天限定!◆◇【ポイント10倍!】★素泊まりプラン★
    【ポイント10倍 ANNEX スタンダードシングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2014年10月27日 18:38:08

駅から近くて良かった。飲食店やコンビニがあまりないので駅の近くなのに期待外れ。ごはんは美味しかったが、おかずが冷たくなっていた。納豆のたれが無いのが気に入らない。

2014年10月
    グリーンホテル北上 2014年11月10日 13:05:26

この度はグリーンホテル北上をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの裏側が繁華街となっております。
    説明不足でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    フロントに飲食店のマップをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

それからご朝食の納豆のタレですが、タレは付いておりません。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

【事前カード専用限定!】 便利!チェックインをスムーズに!素泊りプラン!
    【本館・スタンダードシングル ★禁煙ルーム★】

takachiroさんの グリーンホテル北上 のクチコミ

takachiroさん [50代/男性] 2014年02月10日 09:19:53

大きな風呂でゆっくり疲れをとるのを楽しみに宿泊先を選定しているのですが、氷点下になり、積雪もある地域であるにもかかわらず隣のホテルの大浴場の利用で、ホテル間は、除雪もしていないので凍っていました。フロントの対応も命令口調で上からものを言われている感じでした。

2014年02月
    グリーンホテル北上 2014年02月12日 11:10:35

この度はグリーンホテル北上にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様には不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    私どもの配慮が足りておりませんでした。大浴場をご利用になりたいお客様のご宿泊は別館にご案内するべきでした。
    フロント対応の件もですがお客様に気持ち良くご宿泊していただける様なホテルにして参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

■□■便利な!【クオカード2000円!・ご朝食】付きプラン♪■□■

投稿者さん 2013年10月20日 14:39:32

久しぶりに宿泊しました。
    いつもどおりと思ってましたが、掃除がいきとどかず(ベッド下に前泊者と思われる忘れ物あり)、有料放送は壊れているし、残念でした。

2013年10月
    グリーンホテル北上 2013年10月28日 16:26:06

いつもグリーンホテル北上をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には大変なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    清掃スタッフとの話し合いを早急にもち、今後はミスの無いよう十分に配慮して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

☆★【部屋数限定】わけあり超格安シングル!ご朝食無料サービス付きプラン★☆
    【本館・9階 騒音ありシングル【喫煙ルームのみ】】

ぴかぷさんの グリーンホテル北上 のクチコミ

ぴかぷさん [50代/女性] 2013年06月29日 09:42:46

わけあり超格安プランではあったが、空調は不良、窓をあければ虫の大群。空調の不良が格安の理由ではなかろうに…。

2013年06月
    グリーンホテル北上 2013年06月29日 17:00:13

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃面と設備面等、強化して参ります。

この度は申し訳ございませんでせいた。

☆★【部屋数限定】わけあり超格安シングル!素泊りプラン★☆
    【本館・9階 騒音ありシングル【喫煙ルームのみ】】

投稿者さん 2013年01月10日 20:09:43

便座がとても冷たくてビックリしました。

2013年01月
    グリーンホテル北上 2013年01月13日 16:14:39

この度はグリーンホテル北上にご宿泊頂きありがとうございます。

便座が冷たくて申し訳ございませんでした。

チェックインされたお客様ご自身でスイッチを入れて頂くシステムとなっております。

当ホテルではエコの為入れたままにはしておりません。

この度は誠に申し和ございませんでした。

大好評!!いろいろ使えるQUOカード【1000円分付き】素泊りプラン!

投稿者さん 2011年10月22日 12:46:26

夜に部屋風呂に入ろうとしたが、お湯の出具合が悪い。
    風呂にお湯が貯まるまで1時間かかった。
    泊まったのが別館だったんで、歯ブラシ等はフロントで言ってもらいたかった。

2011年10月
    グリーンホテル北上 2011年10月29日 07:53:09

この度はお客様に大変貴重なお時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございません。
    早急に修理する様いたします。
    ご案内も説明不足でした。今後どのようにしたらこの様なことがおこらないのかを考え、改善してまいりたいと思います。

★素泊りプラン★
    【ANNEX■喫煙ルーム■スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年07月31日 00:12:00

遅くに到着して駐車場は一杯。駐車場はどこですか?と聞いたら”おもてにいる者に聞いてください、フロントにはわたし一人しかいませんので案内出来ません”との冷たい回答。安ければいいの?

2011年07月
    ◇◆楽天限定!◆◇【ポイント10倍!】★『ご朝食無料付き』プラン★

投稿者さん 2010年09月08日 20:21:28

夕食45分待たされました。

□■第2弾!禁煙者応援キャンペーン■□お得な2食付きお肉プラン!
    ANNEX・格安シングル【2食付き】

2010年09月
    グリーンホテル北上 2010年09月22日 12:35:18

この度はお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様を待たすことが無くなる様ホール、キッチンとミーティングをして改善してまいりたいと思います。

【ANNEX・格安シングル【2食付き】】

投稿者さん 2010年09月03日 20:29:05

本館で予約成立の筈がアネックスに案内された?
    大浴場は排水状態が悪く、洗い場に水(お湯)があふれて
    不潔でした!!!!

2010年09月
    グリーンホテル北上 2010年09月05日 13:08:31

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

本館の禁煙ルームが満室になっていた為、急遽、別館でご用意させていただきました。
    その際に一言伝えるべきでした。

大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう十分に気をつけて参りたいと思います。

素泊りプラン
    【本館・スタンダードシングル ★禁煙★(素泊り)】

投稿者さん 2010年08月22日 22:07:04

学生か何か陸上の団体が風呂場で盛り上がっていてうるさかった。禁煙室の割に部屋の匂いが気になった。今回だけ禁煙室にしたのか?

□■第2弾!禁煙者応援キャンペーン■□ おいしい朝食付き!
    ANNEX・スタンダードシングル(朝食付き)

2010年08月
    グリーンホテル北上 2010年09月05日 13:44:35

この度はお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルはANNEXを完全禁煙室にリニューアルいたしました。
    今回だけというような事はございません。

禁煙ルームでご案内したつもりが喫煙のお客様だった。というパターンが最近続いており当ホテルでも困っております。

客室チェックを強化し、チェックイン時に確認してまいりたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

□■第2弾!禁煙者応援キャンペーン■□ おいしい朝食付き!
    【ANNEX・スタンダードシングル(朝食付き)】

emptyheartさんの グリーンホテル北上 のクチコミ

emptyheartさん [40代/男性] 2010年05月20日 13:12:37

行くと「予約がない」と言われ、予約のプリントアウトを渡すと、「改めてお取りします」とかなり待たされ、結局、ホテル側で名前を間違って入力していたということでした。部屋に行くとバスタオルがありませんでした。特に期待するわけではありませんが、こういった不備があった場合、これまでに宿泊した他のホテルでは、ちょっとした品物か割引等のサービスがありましたが、そういうことは特になく、チェックアウトの際にお詫びもありませんでした。他のお客さんがコンビニの場所をきいており、フロントでは「遠くてここしかない」と言って案内していましたが、すぐそばの駅にはコンビニと同様の商品がおいてある売店がありました。何故ここの売店を紹介しないのでしょう。設備等に問題はありませんでしたが、対応のお粗末さには驚かされました。

2010年05月
    グリーンホテル北上 2010年05月23日 18:14:14

この度は本当に申し訳ございませんでした。今後は気を引き締め、ホテルマンに恥じない接客するようにして参ります。本当に申し訳ございませんでした。

【早期特割】●GW早期特旅プラン!● 【お得な朝食付き!】セミダブルベッド♪
    【ANNEX・セミダブルベッド★禁煙★(朝食付き)】

投稿者さん 2009年07月27日 10:55:44

トイレのウォッシュレットが使えませんでした。
    あと、エアコンの調子もあまりよくなく、あまり眠れませんでした。
    ホテルの1階のレストランのお食事割引券を頂いたのですが
    夜にしか利用出来ない券でした。お昼も使えたらよかったのになぁと思います。
    立地はとても良かったです。

2009年07月
    グリーンホテル北上 2009年08月02日 13:27:25

ご宿泊をしていただきましてありがとうございます。設備に不備があり、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。尚、お食事利用券につきましては割引率が高いため、夜のみのご利用とさせていただいておりますので何卒、ご了承下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

素泊りプラン
    【シングル ★禁煙★(素泊り)】