岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 クチコミ・感想・情報

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月14日 22:47:25

10月10日に親子3人で宿泊しました。私と妹は今まで泊ったことのない古民家ですが、80歳になる母は宿の外観を見た瞬間、「わぁ、懐かしい!」と叫んでいました!ベッドのお部屋があるのもよかったです。お風呂の1つを専用で使わせていただき、気兼ねなくひのき風呂の温泉を楽しめました。里山料理、大満足でした。果実酒の飲み比べ、天栄米、会津米、美味しかったです!ただ量の多さに残してしまって申し訳なく思います。
    そして、女将さんとのまさかの地元トーク、びっくりしましたが、ほっこりしました!
    教えていただいたお饅頭のお店に寄って帰りました。(食パンも買いましたよ!)
    のんびりとしたいい旅になりました。女将さんはじめスタッフの皆さま、ありがとうございました。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2020年10月15日 14:57:00

また、わざわざのご投稿ありがとうございます。
    お母さんと娘さん達とのご旅行の姿を微笑ましく拝見しておりましたが、ゆっくりしていただけたようで本当に良かったです。
    食事の量が多いのは、田舎ならではのおもてなしの気持ちがあふれ出てしまっているととらえていただければ幸いです。
    また、帰り道無事にお菓子屋さんに寄ることができて良かったです!
    帰りの道中のご案内をしても、無事に寄れたのかどうか分からないことが多いので、こうやって報告していただけると嬉しいものですね。
    また機会がございましたら、季節をかえて是非足をお運びください。
    次も、地元トークができることを楽しみにしています。

<今だけの!>里山料理を個室で×温泉入って寝落ちプラン
    【◆和室6畳+6畳(ベッドタイプ/トイレ付)◆】

adam108さんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

adam108さん [60代/男性] 2020年07月27日 09:24:44

何のへんてつもない山の中で高評価を受けた宿に宿泊してみました。

古民家に宿泊する魅力を超えるスタッフの笑顔、地物野菜をちりばめた食事、建物の隅々に気配りと心意気を感させる数々の工夫。
    素晴らしい時間をありがとうございました。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2020年07月27日 15:07:27

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    また、わざわざ暖かいお言葉をご投稿いただきまして、スタッフ一同感激しており、また笑顔で頑張れそうです。
    山の中の古民家にわざわざ足をお運びいただいて喜んでいただけるものは、温泉と(これは自然からの授かり物ですが)、地元で採れる食材で調理したものをお腹いっぱい召し上がって頂くことぐらいなので、それを堪能していただけたことが本当に嬉しいです。
    季節が変わると食材も変わりますので、機会がございましたら、是非足をお運びください。

【◆和室8畳(トイレ付)◆】

投稿者さん 2020年07月14日 05:22:08

チェックインの時間より30分以上早く着いてしまいましたが、すぐに部屋の準備して、快く部屋に入れて頂きました。また、生後10ヶ月の子供と一緒に行きましたが、食事用の椅子など子供用のものをご準備頂いたのも、大変ありがたかったです。

お風呂も貸切、食事も個室で、家族でゆっくり過ごす事ができました。是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2020年07月14日 09:47:04

また、わざわざのご投稿ありがとうございます。
    小さいお子様連れの旅行は、準備するモノも多いですし心配もあったと思いますが、少しでもそのお手伝いができたのであれば、とても嬉しいです。まだお子様の記憶には残っていないと思いますが、ご両親の記憶に残るお手伝いができて良かったです。
    機会がございましたら、是非また足をお運びください。お待ちしております。

<今だから!3密回避で受付中>個室食×貸切り風呂×寝落ちプラン
    【◆和室8畳(トイレ付)◆】

coo0214さんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

coo0214さん [30代/女性] 2020年03月22日 16:32:16

大人2人子供3人でお世話になりました。
    築150年の趣ある建物、広い和室、こたつ、子供用の浴衣に檜風呂の温泉、どれも子供達大喜びでした。
    ゆっくりできる様にと広いお部屋に変更してくださり、トイレ洗面所付きでとても助かりました。ありがとうございました。
    宿の方のおもてなしも素晴らしく、大人もゆったり過ごしてリフレッシュ出来ました。
    一つ残念なのは夕食のお料理のボリュームがすごくて、食べきれずに残してしまったこと。申し訳ありませんでした。とても美味しかったので、本当に残念です…次回はお腹をうんと空かせて行きます!

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2020年03月23日 08:46:28

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    また、さっそくのご投稿ありがとうございます。このような時期に足をお運びいただいた上に、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
    おトイレ付きのお部屋が少ないので、普段はなかなか皆様にお不便をおかけしているのですが、今回だけしかできないことですが、喜んでいただけてなによりです。
    また足をお運びいただける機会がございましたら、夏の蛍やクワガタ、冬のスキーなどお子様に喜んでいただける体験もございますので、非是季節を変えてお越しください。
    お待ちしております。

【田舎満喫プラン】古民家に泊まる♪当館人気のスタンダードプラン【ふくしまプライド。】
    【◆和室8畳◆~それぞれに趣の違うお部屋~】

投稿者さん 2020年02月25日 07:36:42

とてもとてもいいお宿だと思いました。揚げたての旬のてんぷら。とっても美味しかったです!
    小鉢の珍味もとっても美味しかったです!
    温泉も気持ちよく、サービスも気持ち心地よかったです。
    福島にはじめてきましたが、福島好きになりました。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2020年02月26日 09:32:38

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    連休中で色々と不手際があり、大変ご迷惑をおかけいたしましたのに、こんな温かい言葉を頂戴し、恐縮しております。
    お食事中も、ご夫婦仲良くおいしそうに召し上がっている姿が印象的で、きれいに食べていただけたのもとても嬉しかったです。
    季節が変わると食材も変わりますので、これを機会に是非また足をお運びください。
    お待ちしています。

【田舎満喫プラン】 <冬季◆平日限定> 貸切り風呂付き寝落ちプラン
    【◆和室6畳◆~隠れ家風和室~】

suirendoujinさんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

suirendoujinさん [50代/男性] 2019年10月09日 00:35:16

部屋の変更にも心地よく応じてくれて、非常に楽しく、またゆったりと過ごすことができました。こちらは二度目ですが、なんといっても、笑顔、ホスピタリティ、そして地の素材をふんだんに使ったボリューム満点の食事が最高です。キノコ鍋、二人では食べきれませんでした。残念。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2019年10月09日 08:37:19

先日は、再度のご来訪ありがとうございました。
    前回のお部屋での照明のこと、存じ上げませんで大変失礼いたしました。各部屋の仕様はすべて異なっておりますので、お好みのお部屋を見つけていただくのもよろしいかと思っておりますので、お声掛けいただけて良かったです。
    そして、お料理のことをいつもお褒め頂き、スタッフ共々嬉しいかぎりです。
    ただひとつ心残りなのは、あの素敵な手帳に赤で判子を押してしまったこと・・・・。あそこは、黒の方が良かったですよね。
    次回お持ちになりましたら、今度は是非黒で押しましょう!
    またお待ちしております。

◎秋の味覚!きのこ大鍋付◎ 紅葉の大内宿観光と田舎満喫プラン

投稿者さん 2019年09月25日 08:41:59

大人5人子供3人の大人数でお世話になりました。とても広いお部屋で子供たちも大はしゃぎ!!お風呂も多少熱かったのですが、ひのき風呂気持ちよかったです。食事は地元ならではのメニューが沢山出てきました!炭火焼きは貴重な体験が出来てオススメです。ぜひまた利用したいです。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2019年09月26日 10:36:04

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    貴重な初めての3世代でのご宿泊にご利用頂き、スタッフ共々いい旅のお手伝いができて良かったね~と話していたところです。
    小さいお子様には地味な宿で、退屈もしたでしょうが、お風呂にお料理にと満喫して頂けて、本当に嬉しいです。
    また機会がございましたら、おばあちゃんとご一緒にどうぞ足をお運びください。
    暖かいご投稿の言葉、ありがとうございました。

【当館オススメ◎】テーブル席でみんなで楽しく召し上がれ☆炭火焼プラン
    【和室20畳 ☆3間続き1フロア貸切!】

投稿者さん 2019年07月16日 21:46:03

久しぶりの夫婦旅行!子供が巣立ったと思ったら、義父の介護が始まり日々の生活に疲れていました。癒しを求めて、こちらの古民家に決めました。
    女将さんはじめ、親しみやすいスタッフの方々の対応にまた行きたいと思いました。
    料理はたくさん出てきて食べきれなかったので、少し残しちゃたけれど、今度はリベンジで食べ尽くしたいです。お祭りの神輿も見れて最高の思い出なりました。ありがとうございました。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2019年07月17日 11:06:57

また、わざわざのご投稿ありがとうございます。
    大変な日常からの休息に当宿を選んでいただいたこと、遠路はるばる足を運んでいただいたこと、本当に嬉しいです。
    しかし、年に一度の宵祭りの日で実に賑やかな夜になってしまいましたね。大当たりというか、何というか・・・・良い想い出として残って入れたら幸いです。
    今回はあまりお天気に恵まれませんでしたが、季節が変わると食材も変わりますので、是非またリベンジにいらしてください。
    お待ちしております。

古民家に泊まる♪当館人気のスタンダード!田舎満喫プラン【ふくしまプライド。】
    【和室6畳~ノスタルジックな古民家の和室~】

投稿者さん 2019年01月15日 11:19:51

家内と伺いました。
    まず、皆さんが気さくな方が多く、真心のこもったサービスとてもうれしかったです。
    また、楽しみにしていた料理ですが、これもまた想像を超える品目と量で、大食いな私ですがお腹一杯になりました。
    温泉の泉質も良く、さらっとした柔らかいお湯でした。
    次回は両親もつれて伺いたいと思います。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2019年01月15日 12:24:35

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    古い建物ゆえ、物音や子供たちの声などが聞こえてゆっくりできなかったのではないでしょうか。
    でも、お料理と温泉を気に入っていただけて本当に良かったです。きれいに召し上がっていただいた様子を見て、調理場も喜んでおりました。
    炭火焼は季節を問わず楽しんでいただけますが、ご両親様とご一緒時は、また別のプランもお選びいただけますので、是非季節を変えてお越しください。

【和室8畳 ☆それぞれに趣の違うお部屋】

oku_hさんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

oku_hさん [40代/男性] 2018年10月22日 07:00:54

地元の食材をふんだんに取り入れた食事がとてもおいしかった。
    鯉の刺身は近くに住んでいてもなかなか目にすることがなく、
    初めて頂きました。
    いわなの骨酒は旨味が贅沢に染み出ていて格別でした。
    宿の人たちも気さくな人たちでとても心が和みます。
    たまたま隣の古民家でミニコンサートが開かれており、
    ちょっとした非日常の体験も味わえました。
    また、季節を変えてのんびり再訪したいと思います。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2018年10月22日 08:48:03

昨日は、ご宿泊ありがとうございました。
    早速に温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    ご来宿いただいてから夜のコンサートのご案内をし、慌ただしく夕食を召し上がっていたことを少し反省しておりましたが、夕食もコンサートも楽しんでいただけて本当に良かったです。
    季節柄、きのこづくしのメニューでしたが、是非また別の季節に足をお運びください。
    その時々の食材をご用意してお待ちしております。

ようこそ天栄村へ!地酒2種飲み比べ 呑兵衛プラン
    【和室8畳 ☆それぞれに趣の違うお部屋】

ふやとさんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

ふやとさん [40代/男性] 2018年05月14日 22:36:57

大内宿への観光目的で、こちらのお宿に宿泊いたしました。
    大内宿までのアクセスは良く、渋滞もなく目的地にたどり着くことができ良かったです。
    こちらのお宿では、ゆっくりと寛ぐことができ、田舎に帰ったような温かさで、皆さんが迎えてくれます。食事は食べきれないほどの量です。沢山召し上がる男性でも、お腹が一杯になると思います。鮎、岩魚、鯉、山菜等々、数えきれないほどのお料理が出てきますので、満足されること間違いなしです。道中、色々食べて来てしまうと後悔すると思います。
    また、こちらに観光する際は、必ず伺いますね。とても良い旅となりました。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2018年05月15日 11:39:43

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    数ある宿泊施設の中から、当宿を選んでいただいた上に、温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    小さな建物ゆえ、混雑したり、慌ただしかったり、うるさかったりしたのではないかと、心配しておりました。古民家故の不便さもあったのではないでしょうか。
    しかし、お料理を気に入ったいただけて本当にうれしいです。
    季節が変われば、また食材も変わってきます。
    是非機会がありましたら、また足をお運びいただけましたら嬉しいです。
    ご家族の団らんに一役買うことができて、ほんとうにうれしかったです。

古民家に泊まる♪当館人気のスタンダード!田舎満喫プラン
    【和室8畳 ☆それぞれに趣の違うお部屋】

まさおっち0425さんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

まさおっち0425さん [40代/男性] 2016年12月28日 05:01:28

先日はありがとうございました。
    いつも宿に宿泊する前、
    「どういう女将さんかなぁ?」
    「料理はどうかなぁ?」
    「温泉は良いかなぁ?」
    と色々と期待をしながら訪れています。
    ズバリ、今回はとても素晴らしかったです。
    と言うのも私が期待していた以上でした。

まず訪れた時、女将さんは満点の笑顔で
    「どうぞお越しくださいました。」
    と歓迎してくれ、とても好印象でした。
    次に料理はどれもおいしく、特に山菜の天ぷらは「あつあつ」を持ってきてくれて
    とても美味しかったです。
    こんなにも品数が多いのは驚きでした。
    どれも美味しかったので今回の分家さんへの旅は本当に忘れない日々でした。
    また行きますのでその時はよろしくお願いします。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2016年12月28日 20:37:11

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    また、この度は暖かいお言葉を頂き、本当に感激しております。ありがとうございます。
    温泉セットをお持ちになるぐらい旅慣れている方に、ご満足いただけて、ちょっとほっとしました。
    季節柄、和風旅館の雰囲気ではなかったのではないかと思っておりましたので、本当によかったです。
    季節が変われば、また食材も変わりますので、今度は是非暖かい時にも足を運んでみてください。
    お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★雪景色を堪能♪雪道でも安心プラン

投稿者さん 2016年05月12日 17:47:38

ひとりでのんびりさせていただきました。
    連休明けで宿泊客は私だけだったので、贅沢にも貸切状態。
    お風呂のお湯も最高でしたが、お食事が夕食・朝食ともに大満足です。特に夕食の最後に登場したいろいろな山菜の天ぷらには感動しました。
    いつの日か秋に泊まってみたいなと思いました。

2016年05月
    岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2016年05月13日 08:23:30

先日は、遠路はるばる足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、わざわざ暖かいお言葉をご投稿いただき、皆、感激しております。
    山菜にはドンピシャの季節でしたので、たくさんの種類の天ぷらを楽しんでいただくことができて、よかったです。
    どうぞ、季節を変えて、また別の食材が豊富な時にもまたお越しください。

【自由気まま】ふらっと茅葺屋根の宿へ◆一人旅プラン
    【和室6畳 ☆それぞれに趣の違うお部屋】

tonnsokuさんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

tonnsokuさん [40代/女性] 2016年01月04日 15:05:35

この度はお世話になりました。
    宿泊予約時のメールの内容から早速にヤーコン号の往復乗車予約を入れていただいたり、細かい心配りをしていただきました。(ヤーコン号は途中道の駅に寄るので、地元の珍しいお土産なども買うことができ便利でした。)
    女将さんの明るい対応やご家族皆さんでの接客が山の小さな温泉宿にぴったりで、ひのきと石造りのお風呂のように、心のこもった温かい宿だと思います。
    茅葺を維持しながら部屋にも工夫されていたり、ただ古いだけの古民家宿ではなく、いろいろ苦心されているのだろうなと感じました。食事でも珍しい山の幸を貴重な囲炉裏端で楽しめました。毎年この宿と話されていた常連さんにも納得です。

楽しい旅の思い出をありがとうございました。

2015年12月
    岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2016年01月05日 11:15:53

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    また、わざわざ暖かいお言葉を頂き、とてもうれしいです。
    新幹線からヤーコンバスに乗り継いで、ここまで来ていただくのは、とても遠かったっでしょう。この鄙びた温泉地に遠路、足をお運びいただいただけでもありがたいことなのですが、ゆっくりと楽しんでいただけて、本当に良かったです。
    なんだか、夕食のときなどバタバタしてしまって、、、、反省しきりなのですが、季節を変えてお越しいただけましたら、また違った食材でおもてなしできると思います。
    機会がございましたら、またぜひお越しください。

【和室6畳 ☆それぞれに趣の違うお部屋】

ヒロisさんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

ヒロisさん [40代/男性] 2014年11月05日 02:21:29

10月31日に宿泊しました。お風呂は源泉掛け流しで泉質もとてもよく感激でした。食事は朝夕付でどれもおいしく、ボリュームもあり大変満足でした。ぜひまた利用したいです

2014年10月
    岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2015年07月02日 16:39:38

その節は、当宿にご宿泊いただきありがとうございました。
    折角、暖かいお言葉をいただきながら、ご返信が遅くなり・・・・遅くなるどころか、季節が巡りに巡って、もうすぐ夏を迎えようという時期で、本当に申し訳ございません。
    お客様の暖かいお声が届いていなかったわけでは決してございません。
    是非是非また足をお運びいただけましたら、幸いです。

【10月限定】★テーブル席オープニング記念★炭火焼特別プラン

投稿者さん 2014年07月30日 17:13:06

7月28日にバイクで1泊しました。夜も朝も食事がおいしく、量もとても多くて大満足でした。また、山菜の王様と言われているシオデが夕食に並んでいたのもさらに大大満足でした。つい最近知ったので一度食べてみたいと思っていたところまさかこんなに早く食べれるとはとびっくりでした。温泉も調度良い温度でバイク旅の疲れがとれました。何回も入ってしまいました。女将さんも従業員のかたも皆さんとても暖かく、田舎に帰ったような気分でリラックスできました。バイクもガレージの中に停めさせていただきたすかりました。また泊まりに行きたい宿です。

2014年07月
    岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2014年08月01日 18:52:42

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    次の日も暑かったですが、無事に帰路につかれたうえでのご投稿と思うと、安心したとともに、ありがたい気持ちでいっぱいになりました。
    こんな山の中で、特に豪華な食事というわけでもないですが、旬のシオデをわかっていてくれたことが、びっくりで、うれしかったです。
    秋や春の、もう少し涼しさがある時期も、バイクにはいいのではないかと思いますので、また違った山菜料理でお待ちしておりますので、機会がございましたら、足をお運びください。

【自由気まま】ふらっと茅葺屋根の宿へ◆一人旅プラン

投稿者さん 2012年05月21日 20:57:17

岩瀬湯本は大好きな温泉地で、分家さんは2回目になります。いつも素晴らしい料理と温泉に癒されます。今回は特に仲居さんが雰囲気がよい方でよい気持ちで過ごすことができました。岩瀬湯本温泉は、観光地化されていない本当の田舎という感じがして、得難い温泉地だと思います。

2012年05月
    岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2012年05月26日 18:10:16

先日は、ご宿泊ありがとうござました。
    また、わざわざご感想をいただき、皆で喜んでおります。

山桜を眺めるプランでしたのに、生憎の天気な上に、山桜も終わりになってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

しかし、何度もお風呂へいかれる姿を見かけて、本当に温泉を満喫して下さっているなぁと、嬉しく思っていました。

何もない山の中ですが、また機会がございましたら足をお運びください。

お部屋から眺める山桜◎のんびりお花見プラン
    【山桜を眺める◎和室6畳】

投稿者さん 2012年02月11日 21:55:26

とても良い佇まいの宿で、心から癒されました。宿の従業員さん達の気遣いも心地よく、お料理も食べ切れなほどの量でしたが、一品ずつ手の込んだもので美味しくいただきました。雪降る朝でしたが、車の上の雪もはらってもらっていて、とても細やかなサービスに感動しました。従業員さんの明るい対応に二重丸です。また機会がありましたら、是非寄りたい宿です。

2012年02月
    岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2012年02月12日 17:45:51

先日は、雪の中 ご宿泊いただきまして、
    また、わざわざ温かいお言葉をいただき、感激しております。
    行き届かないところも多々ありましたのに、
    かえって感謝の言葉もございません。
    雪の中ですと、なかなか明るい雰囲気にはなりづらいのですが、
    季節が変わりましたら、お料理も、周囲の景色も、また違ってきますので
    是非足をお運びください。

楽天トラベル限定【福の恩返し】ありがとう☆5大特典付プラン
    【和室6畳 ☆それぞれに趣の違うお部屋】

釣り師 平川さんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

釣り師 平川さん [40代/男性] 2011年01月03日 14:15:03

最高でした。料理もいっぱいで、味も良かった。なにより、岩魚の骨酒が最高。従業員の方も親切で、とても良かった。時間とお金があったら、もっと連泊したかった。

源泉かけ流しのひのき風呂と茅葺屋根で田舎満喫プラン♪
    和室8畳 ☆それぞれに趣の違うお部屋

2010年12月
    岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2011年01月03日 15:41:47

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

早速のご投稿、さすが行動派!!とお見受けしただけのことはある!
    と、感心しきりです。

温かいお言葉、ありがとうございます。

機会がございましたら、是非また足をお運びください。

おいしい「岩魚の骨酒」をご用意して、
    お待ちしております。

今度は、お子様達にぴったりの浴衣も準備して・・・。

源泉かけ流しのひのき風呂と茅葺屋根で田舎満喫プラン♪
    【和室8畳 ☆それぞれに趣の違うお部屋】

花MOMONさんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

花MOMONさん [50代/女性] 2010年09月04日 12:44:16

訳ありとの事でしたが、清潔で赴きのある部屋でした。食事はきのこや山菜が豊富で地元の野菜を使った心のこもった料理でした。大変満足です。

2010年09月
    岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2011年01月03日 15:37:02

感想のお声をいただいてから、すでにいくつもの季節を越えてしまい、
    大変失礼いたしました。
    あの頃の景色も今はなく、
    白一色の世界となってからのお返事、
    本当に申し訳ありませんでした。

わざわざのご投稿を頂きまして、
    従業員一同、大変感謝しておりました。

これでは、折角満足していただいたお心も、
    さめてしまったのではないかと、反省しきりでございます。

また、機会がございましたら、
    是非、足をお運びください。

また、お待ちしております。

期間限定!訳あり客室~格安宿泊プラン~
    【1階和室6畳】